82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사우디아라비아 축구감독 미친 미모

이게왠일이래요 조회수 : 8,033
어제 결국 축구선수 1인당 190억은 날라갔지만
사우디는 졌지만
언뜻 언뜻 비치는 사우디 축구 감독 미모
진짜 미쳤네요
넓은 어깨며 매서운 눈빛이며
영화 다이하드속 악당 닮았어요
검색해보니

'미남 감독으로도 유명한데 터프가이 같은 야성적인 매력을 지닌 소유자라 여성 축구팬들에게 은근히 인기가 높은 편이다. 인터넷에서 여성 축구팬들이 "모로코 감독 혹시 영화배우 아니냐?" 고 할 정도로 인기가 많다. 특히 배우 브래드 피트와 매우 닮았다'

내눈엔 브래드 피트 보다 더 멋짐

https://www.google.com/search?q=%EC%97%90%EB%A5%B4%EB%B2%A0+%EB%A5%B4%EB%82%98...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매번
    '22.11.27 11:53 AM (124.50.xxx.70)

승질이 넘 드럽"::::

• 2. ㅎㅎㅎ
    '22.11.27 11:55 AM (220.83.xxx.69)

원글님 좀 차도남 마쵸 스타일 좋아하시나보다.

축구 하나도 모르고 얼굴만 본 제가 볼때 정말 성질 나빠보이는데 젤 멀리하고 싶은 스타일~

• 3. 감독외모는
    '22.11.27 11:58 AM (106.250.xxx.98)

그 코파먹는 독일감독이 최고라 봅니다

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.27 11:59 AM (175.207.xxx.116)

https://youtu.be/6q5qGnW7JM0

사우디 아르헨티나 전반전 끝난 휴게시간.
    무슨 영화 같은 일이..

통역하는 사람도 열일 했어요 ㅋㅋㅋ

• 5. 이뻐
    '22.11.27 12:02 PM (211.251.xxx.199)

https://brunch.co.kr/@thepsh-brunch/186

배트맨 다크나이트의 검사
    하비덴트 닮지 않았나요

• 6. ..
    '22.11.27 12:05 PM (58.125.xxx.6)

내 서타일..ㅋ

• 7. ....
    '22.11.27 12:06 PM (222.110.xxx.101)

프랑스 성질 나쁜 아저씬데요 ㅎㅎ

• 8. 사자같음
    '22.11.27 12:13 PM (211.219.xxx.121)

숫사자 얼굴이랑 닮은 거 같아요 ㅎㅎ
    동물다큐 자주보면 닮은 게 보임 ㅋ

• 9. 원글
    '22.11.27 12:24 PM (125.132.xxx.136)

남편은 덩치는 사납지만 예쁜 소녀같은 얼굴이라 둘다 사나운 이남자에게 잠시 정신을 잃었습니다.

남편 쏴리~~~

• 10. ..
    '22.11.27 12:29 PM (222.236.xxx.238)

우루과이 감독 미모가 더 뛰어남
    사우디 감독은 그닥

• 11. ..
    '22.11.27 12:34 PM (222.101.xxx.29)

국대 감독은 아니지만 축구감독 중 최고 존잘은 무리뉴죠.

• 12. 반바스텐
    '22.11.27 12:38 PM (111.65.xxx.137)

셔츠발만 있지 외모는 성질 더러운 아저씨 느낌

• 13.
    '22.11.27 12:41 PM (223.38.xxx.91)

무리뉴요??? 무리네요..

사우디 감독 남성미 철철 멋진데 엉덩이가 커서 별로 ㅋㅋ
    우루과이 감독 얼굴은 평범한데 수트발이ㅜ좋네요.

• 14.
    '22.11.27 12:42 PM (211.224.xxx.56)

카리스마 쩌네요. 리더는 저래야죠. 얼굴만 잘생긴게 아니네요.

• 15. ㄱㄴ
    '22.11.27 1:01 PM (211.36.xxx.38) - 삭제된댓글

좀 사나워보임

• 16. 와우
    '22.11.27 1:01 PM (211.36.xxx.66)

젊은적

한외모 했겠네

굿~~~

• 17. Aa
    '22.11.27 1:08 PM (211.201.xxx.98)

승질머리 있어 보여요.
    저도 윗분처럼 코딱지 먹는 독일감독이 제일 잘생겼어요.

• 18. oooo
    '22.11.27 1:18 PM (61.82.xxx.146)

에이
    외모는
    예전 독일감독이 최고죠

• 19.
    '22.11.27 1:34 PM (211.218.xxx.130)

다른 축구감독을 잘 모르지만 일단 우르과이 감독이 훨씬 멋있는듯요

• 20. 나야나
    '22.11.27 1:45 PM (182.226.xxx.161)

저도 엄청 잘생겼다고생가했어요..겨울왕국 그 왕자 닮지않았ㅇㆍㄱ요??

• 21. 국대감독
    '22.11.27 1:52 PM (202.166.xxx.154)

전 네덜란드 국대감독 반 바스텐 수트발에 순해 보이는 외모 최고

• 22.
    '22.11.27 1:59 PM (220.94.xxx.134)

마쵸스타일 좋아하나봄 ㅋ

• 23. 독일
    '22.11.27 2:23 PM (125.129.xxx.57) - 삭제된댓글

요하임 뢰브 감독이 최고죠.

• 24. 저도
    '22.11.27 2:24 PM (39.123.xxx.167)

무리뉴감독 멋있다고 생각하는데 어느순간 아자씨되어있음
    예전에 양주광고인지 담배광고인지 나왔을때 완전 존잘이었는데

• 25. ...
    '22.11.27 2:50 PM (175.117.xxx.251)

인스타에서도 여자들이 여보여보하고 난리 ㅋ