82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 프랑스와 덴마크 축구하는데

lllll 조회수 : 4,820
초록 잔디구장 위에
양팀의 운동복과 양말 색상 조화가
너무 이뻐요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.27 1:14 AM (222.110.xxx.101)

프랑스 유니폼 환상이죠 ㅎㅎ
    딱 국기 색 맞춰서 우아하게 조화되고
    참 이런건 잘해요 프랑스가 ㅎㅎ

• 2. ...
    '22.11.27 1:16 AM (221.151.xxx.109)

디자인도 멋있고 국가도 멋있더라고요
    일본국가는 ㅡㅡ

• 3. 반팔티 끝에
    '22.11.27 1:18 AM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

프랑스국기 마크 보셨나요?얼핏 톰브라운 브랜드마냥 ㅎ

• 4. 반팔티 끝에
    '22.11.27 1:19 AM (211.110.xxx.60)

프랑스국기 보셨나요?얼핏 톰브라운 브랜드마냥 ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.27 1:20 AM (156.146.xxx.8)

봐야겠네요

• 6.
    '22.11.27 1:23 AM (223.62.xxx.93)

프랑스 빨간양말 이쁘네요
    빨간 발만 보이넉요
    유니폼 노란수탉도 귀엽고요

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.27 2:03 AM (59.13.xxx.45)

저도 딱 그렇게 말했어요!!!

• 8. ..
    '22.11.27 2:29 AM (122.47.xxx.89)

이태리도 괜찮은데 이번엔 빠져서..
    프랑스랑 이태리가 제일 괜찮은듯..

근데 우리나라 유니폼 대체 누가 디자인 하는지..
    진짜 너무 구려요..
    북학이나 중국이 연상되는 시뻘건색 상하의를..ㅠㅠ
    그나마 흰색 유니폼 괜찮았는데..
    이번엔 알록달록 그게 뭐죠??
    제발좀 바꼈으면..그렇게 능력자가 없나요?

• 9. ...
    '22.11.27 2:49 AM (222.110.xxx.101)

와 그나저나 음바페 그리즈만 하드캐리...
    그리즈만 작은 몸으로 엄청 뛰어서 음바페한테 공넘겨주면
    음바페가 골을 쏙 넣네요.

• 10. lllll
    '22.11.27 2:57 AM (121.174.xxx.114)

JTBC 톡파원에서 유럽국가들이 왜 프랑스만 응원 안하냐고 물으니, 우승하면 4년 내내 잘난척 최고 갑이라서 싫어한다더군요 ㅋ

• 11. ...
    '22.11.27 3:09 AM (222.110.xxx.101)

유럽애들이 다 프랑스애들 싫어하는 거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
    원래도 잘난 척 쩔고 자만하고 뭐든 프랑스가 최고다 하는 넘들인데... 우승까지 해버리고 지난 4년 동안 얼매나 눈꼴셨을까요 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 프랑스
    '22.11.27 6:28 AM (122.36.xxx.236)

저도 저런 패션센스 너무너무 조아요
    역시 모두 같은생각 했군요
    유니폼에만 눈이 갔어요
    진짜 이쁘다 하면서

• 13.
    '22.11.27 6:59 AM (222.239.xxx.240) - 삭제된댓글

정말 국기색에 맞춘 프랑스의 파란색 흰색 빨간색
    조합부터가 사기라 유니폼이 안예쁠수가 없는데
    특히나 2016년 월드컵때부터 프랑스 유니폼들
    너무 압도적으로 예뻐요
    특히 청색 색감이 너무 세련됐더라구요
    프랑스 상징 수탉도 너무 예쁘구요
    축구도 확실히 예술적으로 하는데
    유니폼까지 예쁘니 더 예술적으로 보여요
    진짜 하다못해 같은 이름이어도
    프랑스식으로 부르면
    이름도 우아해져요
    자부심 가질만하다싶네요

• 14.
    '22.11.27 7:08 AM (222.239.xxx.240)

정말 국기색에 맞춘 프랑스의 블루-화이트-레드
    조합부터가 사기라 유니폼이 안예쁠수가 없는데
    특히나 2014년 월드컵때부터 프랑스 유니폼들
    너무 압도적으로 예뻐요
    정말 딥블루 색감이 너무 세련됐더라구요
    옷감 재질도 고급스러워보이구요
    프랑스 상징 수탉도 너무 예쁘구요
    축구도 예술적으로 하는데
    유니폼까지 예쁘니 더 예술적으로 보여요
    진짜 하다못해 같은 이름이어도
    프랑스식으로 부르면
    이름도 우아해져요
    자부심 가질만하다싶네요

• 15. ...
    '22.11.27 7:21 AM (49.186.xxx.33)

정말 프랑스 유니폼 색상 예쁘네요. 역시 감각 좋네

• 16.
    '22.11.27 8:23 AM (124.111.xxx.108)

보는 눈은 다 똑같나봐요.
    우리도 국기에 파랑, 빨강, 흰색 있는데 왜 프랑스 처럼 디자인 못할까요?

• 17.
    '22.11.27 8:46 AM (116.32.xxx.73)

저도 그 생각함

• 18. 프랑스
    '22.11.27 8:55 AM (116.122.xxx.3)

진짜 세련 그 자체..너무 예뻐요.

• 19. 덧붙여
    '22.11.27 9:13 AM (114.205.xxx.231)

완전 핏빛??? 빨강+흰색 조합 덴마크 유니폼도

프랑스 빨강스타킹+ 빨강 축구화 와는 약간 색이 다르면서도 양팀 색깔이 너무 잘 어우러지고 이쁘더라구요.
    제가 월드컵축구를 꼭 챙겨보는 이유가 화려한 국가대표 홈&어웨이 저지 보는 재미도 크게 한 몫