82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집 바로 밑에 서브웨이 있었으면 좋겠어요

..... 조회수 : 6,107
이것도 자주 먹는 분들은 질리겠죠?
가끔 사먹을 수 있는 사람들이나 그리운거겠죠?

근데 값이 점점 오르는거같네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '22.11.26 10:54 PM (211.109.xxx.231)

안 질릴거 같은데 은근 한 번 먹으면 한동안 생각 없어져요.
    1년에 많아야 3-4번 먹는 듯 해요.

• 2. 연달아
    '22.11.26 10:56 PM (118.235.xxx.253)

세네번 먹으니 질리긴 하더군요 코로나 초창기에 회사점심때 많이 사먹었어요 테이크아웃..

• 3. 으싸쌰
    '22.11.26 10:57 PM (218.55.xxx.109)

주상복합 집 밑에 서브웨이가 생겼어요
    처음에는 기뻤는데 왜 전과 달리 맛이 없게 느껴질까요
    너무 짜고요

• 4. 아줌마
    '22.11.26 10:58 PM (116.34.xxx.209)

울집 길건너 있어요.
    처음엔 갔는데… 이젠 안가요.
    소스도 과하고 야채도 신선함 없어요.

• 5. ...
    '22.11.26 10:58 PM (117.111.xxx.145)

자주 먹으면 질려요 경험해봤음

• 6. dlf
    '22.11.26 11:00 PM (180.69.xxx.74)

집앞 길건너에 있어요
    가끔 생각나서 먹어요

• 7.
    '22.11.26 11:01 PM (211.234.xxx.186)

집 바로 밑에 있으면 특유의 냄새에 질릴듯

• 8. ...
    '22.11.26 11:02 PM (218.53.xxx.129)

특유의 시큼한 향이 좀 질릴때가 있어요

• 9. 저는
    '22.11.26 11:09 PM (124.51.xxx.14)

서브웨이 샌드위치보다
    쿠키 넘좋아요

• 10. ..
    '22.11.26 11:16 PM (114.207.xxx.109)

아들이랑갘이갔는데.한입만 먹으니 딱 좋어요

• 11. 한때
    '22.11.26 11:17 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

아침으로 즐겨먹었는데 ㅎㅎㅎ질려서 안먹어요
    특유의 향이 있음

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.26 11:27 PM (106.101.xxx.224)

샌드위치 카페 가입해서
    상추나 양상추 피클 당근 라페 넣고 만드니
    안 아쉬워요

• 13. 그래도
    '22.11.26 11:33 PM (125.129.xxx.57) - 삭제된댓글

저는 스벅보다는 서브웨이가 있었으면 좋겠어요.
    우리동네는 온통 스벅밖에 없어서 갈 데가 없음.
    ㅠㅠ

• 14. ...
    '22.11.26 11:46 PM (221.151.xxx.109)

맛없어요
    퀴즈노스가 더 죠아요

• 15. 그게
    '22.11.26 11:47 PM (222.102.xxx.75)

주문이 너무 번거로워요
    매번 말을 길게 해야하니 자주 안 가게 돼요
    커스텀 오더처럼 늘 먹던대로 주문하면 좋을텐데
    양도 좀 많은 느낌이고..
    집 바로 아래는 아니고 아파트 상가에 있지만
    생각만큼 자주 가진 않아요

• 16. 굳이
    '22.11.26 11:59 PM (112.147.xxx.62)

오가면서 사 먹을 위치에 많이 있지 않나요?
    굳이 집앞까지는...

• 17. 차타고
    '22.11.27 12:11 AM (124.49.xxx.188)

가야햄...

• 18. 딱두번
    '22.11.27 12:44 AM (61.109.xxx.141)

먹었어요 도로하나 건너는 위치인데요
    가까이 있어도 입맛에 안맞으면 뭐...

• 19. ...
    '22.11.27 6:15 AM (175.115.xxx.148)

저도 퀴즈노스가 더 좋아요
    근데 매장이 많이 없어서ㅜㅜ

• 20. 전 좋아해요
    '22.11.27 8:12 AM (59.6.xxx.68)

바로 집 앞에 있어서 자주 가고
    특유의 냄새가 있죠
    저는 그걸 미국냄새라고 하는데 미국 서브웨이를 가면 맨하탄을 가든 중부 시골 오지를 가든 서브웨이 냄새는 한결같음 ㅎㅎ
    우리 동네 지점도 그 냄새가 워낙 강렬해서 바로 옆집들이 빵집에 치킨집인데 그 모든 냄새를 압도해요 ㅋㅋ
    그래도 우리 동네 가게는 야채뿐 아니라 치즈도 듬뿍듬뿍 얹어주고 제가 좋아하는 터키(지금은 공급 잠정중단이지만)를 아무 때나 먹을 수 있는 집이고 주변에 회사가 많아 재료들 신선해서 자주 가요
    단백질과 야채 간편하게 골고루 먹기엔 딱이죠
    게다가 정해진 메뉴가 아니라 내맘대로 고르고 정할 수 있다는 점이 제일 맘에 들고요^^

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.27 8:16 AM (182.225.xxx.185)

짐바브웨 가고싶다는 글인줄 알고 들어온 1인입니다ㅜㅜ.
    아 나 왜이러냐

• 22.
    '22.11.27 8:51 AM (123.248.xxx.117)

야채 안씻을걸요?