82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 정윤희 사진 보니

어쩜 할머니 느낌이 전혀 없네요
설마 저 모습이 69세는 아니겠죠
첫번째 사진에서 이마가 좀 넓어졌다는 느낌 말고는
살도 보기좋게 통통하고
헤어스타일이며 웃는 모습
다 옛날 그대로네요
정윤희가 곧 70이라니
정말 아름답게 늙었네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니래요
    '22.11.26 8:01 AM (58.120.xxx.78) - 삭제된댓글

2019이전 사진 이래요
    옆에 계신분이 그전에 돌아가신 고인 이시래요

• 2. 기ㅏㅓㄴ
    '22.11.26 8:06 AM (39.7.xxx.81)

헉 많이봐줘서 50대던대요

• 3. 이런저런
    '22.11.26 8:18 AM (121.133.xxx.137)

맘고생 많았을텐데도
    곱게 늙은거보면
    역시 그냥 타고나는거....

• 4. .......
    '22.11.26 8:18 AM (223.38.xxx.144)

정윤희 정말 예쁘죠.
    어제 아이들한테 정윤희 젊을때 흑백 사진 보여줬더니 엄마냐고...꺅~~~
    애들한테 치킨 쐈어요^^

• 5. 이뻐요
    '22.11.26 8:52 AM (110.35.xxx.108)

한 획 그은 미모 맞더라구요.
    아드님일이 참 안타까운데..그 연세에도 미모가 빛이 나네요

• 6. ..!
    '22.11.26 9:19 AM (223.38.xxx.4)

최근은 무슨...
    15년은 더 전인거 같더만요

• 7. 맘이
    '22.11.26 9:43 AM (174.29.xxx.108)

아픈 일이 많았는데도 신앙으로 이겨내나봅니다.
    아들도 남편사업도 망했는데 그래도 참 성실히 사시나봅니다.

• 8. ....
    '22.11.26 9:58 AM (24.141.xxx.230) - 삭제된댓글

보고 싶은데 사진 좀 올려 주세요
    정윤희가 젤 이뻤는데~

• 9. 50대
    '22.11.26 9:59 AM (221.143.xxx.13)

후반 울 남편 아직 까지도 정윤희의 미모를
    대체할 여배유가 안나타났다고.. 공감해요

• 10. ...
    '22.11.26 10:04 AM (211.187.xxx.16)

최근 사진 아니던데요. 같이 사진 찍은 수녀님 돌아가신 분이라고 씌어있어요.

• 11. ...
    '22.11.26 10:26 AM (183.103.xxx.107)

어머? 이해인 수녀님 안 돌아가셨어요
    윗님 잘못 알고 계신듯요

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.26 10:36 AM (133.32.xxx.15)

그거 최근사진 맞아요

• 13. 수녀
    '22.11.26 10:57 AM (27.165.xxx.31) - 삭제된댓글

말고 가운데 계신분은 돌아가셨데요