82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19) 진짜 궁금한게 있어요 관계시 통증

ㅇㅇ 조회수 : 15,227
남자 거기가 작은데 관계할 때 너무 아파요.
지금까지..관계할 때 그렇게 아프거나 한 경험이 없었거든요.
이 사람이 어떻게 하길래 그런건지 정신이 없어서 모르겠어요.
어떻게 된걸까요…
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.26 4:22 AM (220.117.xxx.26)

전희 짧게 하고 본게임 들어가기 바쁘구나
    너무 오랜만에 했거나
    서로 모양이 안맞아서도 있죠
    둘 중 휘거나 꺾인 사람 있는데
    그런거면 아프죠

• 2. 이은아
    '22.11.26 4:47 AM (118.235.xxx.42)

작은거 큰거없이 여자분 문제아님 상관없어요

• 3. 님이
    '22.11.26 5:57 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

통증느끼는 체위?방향?으로
    하는거죠 남자가..
    작은데 아프면 딱 그이유예요
    말해야알아요 참지말고
    님이 괜찮?좋은?쪽으로
    유도하세요
    본인도 작은걸 알기 때문에
    어케든 자극을 주려고 각도를
    뭐랄까...설명이 좀 어려운데
    어쨌건 헤어질 생각 아니시면
    님이 솔직하게 좋은거 싫은걸
    표현해야 알아요
    아파서 내는 소릴 좋아서 신음내는걸로
    오해하고 계속 고수할 수 있으니.

• 4. 님이
    '22.11.26 5:58 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

민망해서 곧 지울거임ㅋ

• 5. ...
    '22.11.26 6:36 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

이 사람이 어떻게 하길래 그런건지 정신이 없어서 모르겠어요

이정도면 좋아서 정신이 없는건지 아파서 그런건지 ㅠㅠ
    본인이 제일 잘 알수밖에 없으니 관계시 정신 차리시고 잘 파악하심이 . 흠..

• 6. 빨리
    '22.11.26 6:43 AM (14.138.xxx.98)

산부인과 가보세요

• 7. 그러게요
    '22.11.26 6:55 AM (210.221.xxx.92)

병원에 가보심이

• 8. ㅁㅁㅁ
    '22.11.26 8:51 AM (1.127.xxx.201)

애액이 덜 나오면.. 작으니 심리적으로..
    젤 쓰시던가, 아프다 멈추라 말을 하세요
    감흥 없으면 직접적으로 얘기하지 말고
    바쁘다 이사간다 해서 빨리 손절 잘 하세요

• 9. ...
    '22.11.26 10:46 PM (210.220.xxx.161)

남자분한테 별흥분이 없으셔서 그런것같은데
    성적으로 끌리면 작은터치에도 흥분되고 그렇죠

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.26 11:01 PM (1.243.xxx.125) - 삭제된댓글

그게 궁합이 안맞아 그런거예요
    기형적 모양일수도요 도망치세요

• 11. ....
    '22.11.26 11:15 PM (36.37.xxx.128) - 삭제된댓글

크기 상관 없이 남자 고추가 윤기,물기 없이 빠짝 마르고 꼬챙이 같으면 아프더라고요.
    그게 속궁합이 안 맞는거겠죠

• 12.
    '22.11.26 11:23 PM (61.254.xxx.115)

작은데 아플수가 있나요 궁합이 안맞는거에요

• 13. ㅓㅏ
    '22.11.27 2:46 AM (124.52.xxx.152) - 삭제된댓글

어디가 어떻게 아픈지 자세한 설명이 필요해요

• 14.
    '22.11.27 4:04 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

전에 엄마 입원햇을때..옆침대 언니..
    안그렇다가 아파서 산부인과갓더니 암
    건강검진차 그냥 병원 함 가보세요.
    다 그런건 아닐테니까