82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭언 남친 의심 피하려 거짓말했다” 첼리스트가 밝힌 그날

coolyoyo 조회수 : 2,048
https://n.news.naver.com/article/023/0003730594?sid=102

거짓말에 허언증 그녀도 참 한심하고 나쁘지만 그 남친 제보자는 뭘까요?
폭언에 경찰출동도 있었고 지금도 첼리스트 첼로도 돌려주지 않고 돈 달라고 하나봐요.

박 변호사는 또 “B씨가 A씨를 집에서 쫓아낸 뒤, A씨가 B씨 집에 보관하던 시가 3억원 상당의 첼로를 반환하지 않고 있다”면서 “B씨는 오히려 첼로를 가져가려면 ‘보관료’와 그간의 데이트 비용 명목으로 1000만원을 달라고 요구했다. 민형사상 책임을 물을 것”이라고 했다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조선
    '22.11.25 10:28 AM (223.38.xxx.1)

이네요

• 2. ...
    '22.11.25 10:29 AM (14.42.xxx.215) - 삭제된댓글

조선이든 뉴스타파든 무슨 상관이예요?
    첼리스트 변호사가 인터뷰한 내요인데..
    딴지.열공.더탐사.클리앙 글만 올려야하나요?

• 3. 저렇게
    '22.11.25 10:30 AM (115.164.xxx.126)

이잡듯이 죽여보라고 검찰이 시그널 줬으니
    제보자가 제보를 철회했겠죠.
    그렇다고 그날 윤씨 한동훈 김앤장술자리 간게 안간게 되나?

• 4. ...
    '22.11.25 10:30 AM (223.33.xxx.171)

조선이든 뉴스타파든 무슨 상관이예요?
    첼리스트 변호사가 인터뷰한 내용인데..
    딴지.열공.더탐사.클리앙 글만 올려야하나요?

• 5. 스토커한테
    '22.11.25 10:35 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

그렇게 자세하고 맛깔나게 한두시간동안 수다를 떠는구나

• 6. ...,
    '22.11.25 10:37 AM (14.42.xxx.215)

윗님
    그러니까 둘다 이상하다구요.
    근데 또 여자 입장에서는 남친이라도 저러면 무서울거 같고 남친 입장에서 여자가 ㅇㅁㅇ 기자랑 바람난 일도 있었다면 믿지 못하 다그칠거 같아요.
    결론은 둘다 이상한 종자들이예요

• 7. ..
    '22.11.25 10:41 AM (121.190.xxx.157)

대통령 술자리 다른 사람들 한테도 얘기했다고 해요.
    그러니 남친 핑계도 쫌 그래요.

• 8. ...
    '22.11.25 10:43 AM (106.102.xxx.92) - 삭제된댓글

개딸 전남친 완전 양아네요

• 9. ....
    '22.11.25 10:44 AM (14.42.xxx.215)

그런가요?
    다른 사람한테도 저리 말했다면 여자가 많이 이상하네요.
    남자 입장에서 그이야기가 뻥인걸 알고 트위터에 그렇게 썼나보군요.
    트위터보면 남자가 여자가 뻥쟁이라고 엄청 열받아 보였거든요.

• 10. ..
    '22.11.25 10:46 AM (116.121.xxx.209)

7월 20일 자정넘어 3시까지 행적이나 폰은 까지 않고..
    남친한테도 하고 이세창 소개시켜준 자동차 필름 업체 사장한테도 얘기하고 다른 사람에게도..
    거짓말인데..장황하게도 얘기했네.

• 11. ...
    '22.11.25 10:48 AM (49.1.xxx.69)

가짜뉴스가 판치는 세상이고, 수많은 거짓말을 하는 정치인들을 눈앞에서 보고도 그 뉴스를 믿으시나요? 번거롭더라도 좀 더 찾아보고 알아보면 다른게 보입니다.

• 12. ..
    '22.11.25 10:49 AM (121.190.xxx.157)

바로 그 술자리 의혹시간인 12시부터 3시의 행적은 아무도 문제 삼지 않는게 너무 뻔한 전개라고 보이죠.
    10시에 술집을 나왔다 끝.
    그 이후 시간엔 조선일보도 아무 관심이 없어요.
    이런식이 통한다는것도 너무 웃겨요.

• 13. 예쁜솔
    '22.11.25 10:53 AM (42.29.xxx.148) - 삭제된댓글

검찰 상대로 뭘 다투려고 할 수 있겠어요?
    무조건 다 아니다 거짓말이었다 하고 빠져나가야죠.

• 14. ..
    '22.11.25 10:55 AM (121.190.xxx.157)

첼리스트가 대통령 술자리 얘기 한 다른 사람은
    이세창을 첼리스트에게 소개시켜준 사람이래요.
    그러니 그 사람에게 이세창이 낀 대통령 술자리를 거짓말 했다는게 말이 안된다고 보는거죠.
    남친은 이세창을 모르니 그 거짓말이 통할수도 있겠지만
    이세창을 잘 아는 사람에게도 똑같은 대통령술자리 거짓말을 했다는건데
    미루어 짐작이 안가시나요?

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.25 10:59 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개딸 첼리스트만 불쌍하게 됐네요.
    우선 개딸이 모두 20,30대라는거 거짓말이고,
    허언망상이 일상이라는게 드러나고.
    뒤에서야 대통령아니라 누구 욕인들 못할까요.
    헛소리한 녹취가 국감장에서 울려 퍼지고,
    제1거대야당 의원이 물고, 당차원에서 판키우고.
    얼마나 황당했을까.
    첼리스트는 제보자 더탐사 김의겸 민주당 상대로
    손해배상청구해서 이 기회에 돈이라도 챙기는게 최선이겠어요.

• 16. ..
    '22.11.25 11:01 AM (121.190.xxx.157)

61.98님
    대통령욕이라니요?
    법무부 장관, 김앤장이 밤 12시부터 3시까지 룸바에서 만나
    우리는 하나 이러면서 건배하고
    같이 노래부르고 술마셨다고 말한게 욕이라고요??
    님은 누구 욕할때 그분 지위를 위태롭게 만들수 있는 거짓말을 지어내서 모함하나요?
    욕과 모함이 구별이 안가시나봅니다.

• 17. ..
    '22.11.25 11:06 AM (14.50.xxx.97)

제가 보기엔 첼리스트가 생명의 위협을 느낀거 같아요.

• 18. 14.50
    '22.11.25 11:20 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

누가 위협하는데요? 윤가와 한동훈이요?
    ㅋㅋㅋㅋ
    지켜주셔야겠네요
    민주당 압박해서 국정조사 하자하고 촛불들고 모금시작하세요
    볼만하겠네요

• 19. 가족에게 불이익
    '22.11.25 11:29 AM (59.27.xxx.254)

갈까봐 두려워했다잖아요

그나마 신정아처럼 검찰조사는 안받은 상태라
    오줌은 안 쌌나보네요

• 20. ??
    '22.11.25 11:30 AM (220.80.xxx.136)

김의겸도 사과했고,황교익도 사과했는데
    이 두사람이 내용을 몰라서 사과했을까요?
    어쩜 그리도 못믿을까?
    민주당 신경민의원은,
    기자출신 김의겸이 엄청난 사건을 취재도 안하고 그대로 믿었다고
    김의겸은 대변인직을 그만둬야한다고 말했어요

• 21. ..
    '22.11.25 11:35 AM (121.190.xxx.157)

220.80님
    민주당 몇몇이 그렇다고 해서
    우르르 무지성 지지하고 그러지 않아요.
    국짐 지지자들과 다르답니다.

• 22. ..
    '22.11.25 11:38 AM (121.190.xxx.157)

정치인들은 그들의 입장이 있는거고요.
    일반 국민들 여론은 또 다른거죠.
    이상하면 이상하다 할수 있는거죠.
    철저히 검증하고 진실을 보도해야 할 언론 특히 조선일보 이런 기레기들은
    아무렇지도 않게 오보를 내고도 전혀 부끄러워하지도 않고 반성도 안하던데요.
    우리 일반 국민들은 사실로 확인된것만 써야한다는 법이라도 있나요?
    이상한점 글로 쓰면 안되는 이유가 뭘까요?

• 23. 나야나
    '22.11.25 11:46 AM (182.226.xxx.161)

모지리들 둘 싸움에 민주당이 놀아난거죠.. 어이가 없어서.. 그리고 그여자도 참 대단하네요..거짓말을 하더라도 다른 거짓말이 아니고 대통령을 가지고 그런 말을 꾸며내다니..일반사람은 상상도 못할일이네요..이런 기사 읽는 것만으로도 짜증나요..나라가 개판이 되어가는 느낌...

• 24. ..
    '22.11.25 11:48 AM (121.190.xxx.157)

182.226님
    모지리 둘 + 이세창요.
    이세창을 빼시면 안되시죠.
    모지리 둘이 뭐라했던 이세창이 크로스체크 안해줬으면 더탐사가 보도 못했어요.

• 25. ..
    '22.11.25 11:52 AM (121.190.xxx.157)

182.226님
    대상이 민주당이었으면 모지리 둘 통화로도 다 때려잡을수 있는건인건 아실거고요.
    대상이 국힘이니 이세창의 확인 과정 거친거라서요.
    이세창 확인이라는 이 과정을 빼놓고 이 사건을 논하시면 안된다고 생각해요.

• 26. ...
    '22.11.25 11:55 AM (220.117.xxx.153)

기레기기사 그대로 믿고 허언증이라고 까는사람들
    이상해.....
    좀 따져보면 금방 짐작할수있을턴데.....

• 27. dlf
    '22.11.25 12:07 PM (180.69.xxx.74)

저만 이해가 안가나요
    남친때문에 그런 거짓말을 하다니

• 28. 남친
    '22.11.25 12:15 PM (42.23.xxx.100)

폭언 때문에 왜 대통과 한동훈의 심야술파티에 관한
    거짓말했을까?
    너어무 일반적이 아니라 어이상실..

• 29. 121.190
    '22.11.25 12:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뭘 그리 화들짝하세요?
    안 듣는데서는 임금님 욕도 한다는 의미로 쓴건데요.
    임금님 대신 대통령이라고 쓴게 불만이신건가?
    발작하시는 이유를 모르겠군요.

• 30. ..
    '22.11.25 1:01 PM (14.50.xxx.97)

14.50
    '22.11.25 11:20 AM (211.224.xxx.136)
    누가 위협하는데요? 윤가와 한동훈이요?
    ㅋㅋㅋㅋ
    지켜주셔야겠네요
    민주당 압박해서 국정조사 하자하고 촛불들고 모금시작하세요
    볼만하겠네요

누가 위협하긴요?? 굥돼지랑 한동훈이겠지요.
    걸핏하면 자살시키는 검찰이 위협했겠지요.
    상식적으로 생각해 봐요. 저런 얘기를 2시간 가까이 거짓말로 풀어낼 수 있나요?

• 31. ..
    '22.11.25 2:18 PM (121.190.xxx.157)

61.98님
    임금님이건 대통령이건
    이 내용이 욕이 아니라는건데요.
    초점은 임금님 대통령이 아니라
    첼리스트가 말한 내용을 욕으로 퉁칠건 아니라는거죠.