82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 승리의 기쁨을 만끽 하겠네요...

지금 얼매나 행복할까요....
청담동이 무덤자리가 되나 싶었는데 부활했으니....
'기쁘다 민머리 다시 왔노라....' ㅋㅋ
근데... 거기까지인걸...
민머리 대통령을 꿈꾸고 있을지건데... 그걸 뻥 차버린건 윤도리....
윤도리가 ㅂㅅ짓을 너무 해버리고 감정콘트롤 안돼는 민머리 수준은 딱 중2인걸...
그리고 더탐사의 타겟은 윤도리... 민머리는 거기에 얻어걸렸을뿐...
그러다 작은 틈새로 빠져 나갔네요....
아.. 아까비...
뭐... 아직 그물은 더 있으니까....
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시국엉망진창
    '22.11.25 6:34 AM (125.134.xxx.38)

갈수록 뉴스 보기 싫어지네요 원래 국내뉴스 잘 안보는데다

윤이 대통된 이후 더 그런듯 ㅡㅡ

82님들이랑 오유에서만 시사 보고 있고...

• 2. ..
    '22.11.25 6:45 AM (211.36.xxx.143)

민머리는 윤호중 황운하이고 이재명은 최근에 뚜껑 마련한 듯

• 3. ..
    '22.11.25 6:45 AM (223.62.xxx.102)

스스로 태극기부대가 되어가고있다는 생각은 안드세요?

스스로 자신이 점점 사이비신도로 가스라이팅 되고있다는 생각은 안드세요?

점점더 깊게 빠지고싶어서 극좌유투버랑 털보방송 열공탐사만 보겠죠

누가말릴지... 가족들이 걱정안하나요?

• 4. 글쎄
    '22.11.25 6:51 AM (166.104.xxx.33)

청담동 술자리 없었던 것으로 결론이 난건가요?
    저는 첼리스트가 거짓말 한 것으로 해서 사건 자체를 무마하는데 성공했다고 봅니다.
    다만, 이게 영원히 감춰질수는 없고 결국 사건의 전말이 드러나게 될거에요. ㅎㅎ
    첼리스트의 단순한 거짓말에 더탐사가 속아넘어가서 대형 오보를 낸 것으로 보기에는 증거가 너무 많아서요.

• 5. ....
    '22.11.25 6:51 AM (125.137.xxx.77)

권력에 취해 있어서 제대로 된 생각을 못 할 거에요.

태극기 부대가 댓글에 남 얘기하듯 자기 얘기하고 있네요

• 6.
    '22.11.25 6:56 AM (116.37.xxx.13)

첼리스트가 거짓말했다는게 거짓말같음.
    당시 상황묘사가 그자리에 없이 표현할 수준이 아니던데..
    '우리는하나다' ...???

• 7. 116
    '22.11.25 6:59 AM (211.36.xxx.143)

리플리 증후군 환자 못 봤나봐요. 예전에 일했다던 바 마담왈. 허언증이 심했다잖아요.

• 8. ..
    '22.11.25 7:01 AM (211.36.xxx.143)

참 대단들 하시네요. 남의 연주 지가 한 것처럼 지 유튭에 올린 여자를ㅉㅉ

• 9. ..
    '22.11.25 7:04 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

한동훈 뭐 더 나올까바 두근두근 한듯
    안갔다고 제출할 확실한 증거 많을텐데 첼리스트의 고백이라
    날리면들이나 믿겠죠

• 10. ㅋㅋ
    '22.11.25 7:05 AM (49.224.xxx.191)

돋보일려고 허위경력쓰고 논문표절한 여자가 0부인인
    세상인데 남의연주쯤이야. 뭐~~

• 11. 글쎄
    '22.11.25 7:11 AM (166.104.xxx.33)

네, 지금까지 덮어씌우려는 한동훈의 작전이 통했다는 것 인정합니다.
    이 정도 근거만 가지고 한동훈, 윤석열 거짓말 드러났다고 볼수는 없다는 거 인정한다구요.
    그런데 과연 언제까지 그럴수 있는지 한번 지켜보겠다는 것입니다. ㅎㅎ

한동훈은 사실 그날 청담동 술집에 정말로 없었다면 알리바이, 즉, 현장부재증명은 아주 깔끔하게 단한방에 날려서 김의겸, 더탐사, 그리고 제보자 모두를 한방에 날려버릴 수 있었습니다. 그런데 그렇게 안했네요?

네, 두가지 이유가 있을 수 있겠죠.
    첫째, 자신을 음해하는 세력을 한방에 잡아넣기 위해 알리바이 공개를 아끼고 있다.
    둘째, 사실은 현장에 있었던 것이 사실이다.

법무장관 정도만해도 그날 현장에 없었다는 증거 제시할수 있고, 윤석열은 더더욱 그날 어느 곳에 있었는지 확실하게 밝힐 수 있습니다. 알리바이를 밝히는게 가장 간단한 일인데 그걸 직접적으로 하지는 않았고 첼리스트와 이세창 같은 사람이 거짓말한 것으로 사건을 정리하려고 한다는 게 지금까지 팩트. 여기까지는 맞죠? ㅎㅎ

• 12. 단어선택
    '22.11.25 7:13 AM (106.102.xxx.94) - 삭제된댓글

글빨이 역시 개딸답네요
    단어 하나하나가 평범한 주부들은 아닌듯.

• 13. 한동훈이
    '22.11.25 7:14 AM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

82를 위해서 제발 개딸들도 고소고발 한번 해줬으면..' .
    개딸들 한두명만 금융치료 받게해도 조용해질텐데'..

• 14. ...
    '22.11.25 7:15 AM (125.137.xxx.77)

개딸이라는 단어 쓰는 사람은
    평범한 주부가 절대 아니라는더 500원 건다요

• 15. 전혀
    '22.11.25 7:18 AM (118.235.xxx.110) - 삭제된댓글

전 국민이 들었던 바이든읗 눈하나 깜짝안하고 날리면이라고 우기고
    동영상 김학의 얼굴도 못 알아보는 검사 아닌가?
    그에게 진실이란게 존재하기는 할까?

• 16. 125
    '22.11.25 7:18 AM (211.36.xxx.143)

개딸은 스스로 네이밍한거잖아요. 개혁의 딸이라매요.
    불러 달라고 지은 이름. 불러주는 게 뭐가 잘못인가요?

• 17. ...
    '22.11.25 7:20 AM (222.236.xxx.135)

이세창의 증언이 남아있으니 강진구기자와 고소까지는 했는데 그뒤 과정을 보면 답 나오겠죠.
    이세창을 희생양 삼을것인지 척만 할 것인지.
    이들은 탄핵까지도 당할 근거가 되는 문제라 물불 안가릴 겁니다.
    한의 성격으로 봐서 언젠가 한번은 헛발질 할거라 봐요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.25 7:20 AM (125.176.xxx.65)

ㅋㅋ 진심 글이 이리 추접할 수도 있구나

• 19. ..
    '22.11.25 7:21 AM (106.102.xxx.38) - 삭제된댓글

개딸이란 단어는 본인들이 만들어놓고 왜 지금에 와서 빼나요?
    개딸 단어가 문제가 아니라 이미지가 문제인겁니다.
    첼리스트 개딸처럼 도저히 평범한 사람들은 범접하기 힘든 행동을 하죠.개딸들 넷상에 올리는 글들도 보세요.악에 받쳐 막말 서슴치않고.
    청담동사건을 처음부터 믿지않는 일반인들이 많았죠
    녹음 들어봐도 허세 쪄든 사람들 술주정 정도였는데 그걸 믿더니
    지금 상황에서 조차 또 의심을 극렬지지자가 아니면 이런 판단이 가능한가요?
    아니면 숙이지말고 지속적으로 편드는게 김의겸 이참에 골로가게 만들려는 의도인가요?

• 20. ....
    '22.11.25 7:25 AM (125.137.xxx.77)

윤가 극렬지지자가 판단할 일은 아니지요

• 21. 106.102
    '22.11.25 7:32 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

댁은 윤버지 딸래미인가요?
    윤버지 딸이라 불러드릴게요

• 22. 내가
    '22.11.25 7:38 AM (106.102.xxx.105) - 삭제된댓글

윤석렬 관련 글을 쓴적도 댓글 단적도 없어요.
    민주당 지지자였었다면 믿으시려나?

• 23. ...
    '22.11.25 7:43 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

친칠라 잼파파 개딸 양아
    다 스스로 지어놓고 좋아라 하더니 이제와서 듣기 싫다는 건가요?
    참 어쩔티비
    손가혁도 출정식까지 해놓고
    그렇게 싫어라 하더니ㅋㅋ

• 24. 샤이한
    '22.11.25 7:43 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

샤이한 굥지지자네요
    부끄러운 가봐요

이재명 가짜뉴스 들고와서
    내가 1찍이니 민주당원인데

사실은 굥찍들
    대선전에 계란말이보고 많이 설레어했겠죠

이제는 자기는 아니래요
    투표한 사람 절반이 뽑았는데
    그 많은 윤버지 지지자들은 어딜갔죠?

자기는 굥지지자 아니라면서
    굥명신 욕하는 글에는 찾을 수 없지요

• 25. ㅇㅇ
    '22.11.25 7:46 AM (223.62.xxx.8)

개딸의 지능을 알수있는 글이군요.
    여러분, 바로 이런분들이 개딸이고 민주당 지지자에요.

수준 똑똑히 보세요.

• 26. 글쎄
    '22.11.25 7:46 AM (166.104.xxx.33)

106.102님.

그래요, 윤석열 관련 글 쓴적도 댓글 단적도 없다는 그 말 믿을게요.
    민주당 지지자"였" 다는 것도 믿겠습니다.
    그럼 묻겠습니다. 지난 대선에서 1번 이재명 찍었습니까? 2번 윤석열 찍었습니까?

• 27. ..
    '22.11.25 7:47 AM (218.50.xxx.177)

106.102님
    아직 허세타령하시나봐요?
    허세로 40분분량 거짓말 지어냈는데
    또 이세창이 허세로 그걸 다 인정했다?
    윤통이 그 날 밤 술자리 지목시간인 12시부터 3시까지 사무실에 있었다는데
    님은 그게 믿어지시나봐요?
    그리고 국회에서 질의한걸로 국회의원을 골로 가게한다니
    그 인식이 어이없네요
    이재명 돈다발사진으로 음해시도한 그 국힘의원은 혹시 골로갔던가요?

• 28. 개딸
    '22.11.25 7:48 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

개딸 개딸 거리면서
    친칠라 잼파파라는 단어는 82와서
    저 사람들이 떠들어댈 때 알았네요

개딸들이 이재명지지 20 30 젊은 여성들이죠
    82와서 개딸 찾으며 잼파파 찾는 사람들은
    정신세계가 이상하죠

나이도 지긋하게 먹으신 분들이
    젊은 애들 따라하는 게 볼썽사나워요

뮨파님들
    이재명 지지자가 글이 더럽네 어쩌고 하지만
    이재명 지지자 욕 할때 어찌나 여혐이 가득한지
    눈살이 더 찌푸리죠
    진짜 태극기 할배들 뺨칠정도예요

• 29. ....
    '22.11.25 7:50 AM (14.36.xxx.41) - 삭제된댓글

김의겸이랑 민주당이 큰 일했어요.
    개딸들 더탐사는 말할 것도 없고.
    이제부터 책임의 시간이라던데.
    아주 꿀잼이에요.

• 30. 글쎄
    '22.11.25 7:51 AM (166.104.xxx.33)

저는 개딸 아닙니다. 민주당 지지 이번에 철회했어요.
    저는 1번 이재명 찍었고 지금 이재명이 윤석열 정권에 당당하게 저항하지 못하고 바보처럼 당하는 것을 보고 저런 멍청한 바보들은 앞으로 영원히 정권 안잡는 편이 더 나을것으로 생각합니다. 문재인 그놈 정권 잡고서 검찰 개혁한다고 해놓고 저지른 짓을 한번 보세요. 윤석열 같은 놈을 몇기수 뛰어넘어 중앙지검장과 검찰총장에 앉혀놓고 결국 대통령까지 가게 꽃길 깔아놓아줬잖아요. 다 때려치우세요. 이따위 한심한 놈들이 무슨 검찰개혁을 합니까? 문재인이고 이재명이고 능력없는 개새끼들에게 정권 쥐어줘봐야 결국 윤석열 같은 놈이 대통령인 나라라는게 한심하고 울화통이 터집니다. 문재인 개새끼, 지금 이지경을 만들어 놓고도 양산이 잠이 오냐? 이재명 이 멍청한 인간아. 당대표 되어서 윤석열과 치열하게 싸우라고 응원해주었더니만 검찰 압수수색에 눈물이나 찔찔 짤거 같으면 너같은 놈 억울하든 말든 나는 관심도 없으니까 저리 꺼져.

• 31. ..
    '22.11.25 8:14 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

82에 없는 개딸 찾으면서 날리면 같은 소리 해대는 지능이니 나오는 말들인데
    니들이 지어놓은 네이밍이란 소리는 왜하나요
    지능지수 체크해야 돼요
    개딸은 더쿠나 다음까페가서 찾으세요

• 32. ...
    '22.11.25 8:16 AM (1.225.xxx.115)

그런데
    더탐사 강진구기자가 방송에서 다 털어놓은거라며
    한가발에게 기소하라고 외치는데
    그 유명한 한가발님 왜 강기자 기소는 못하는지
    어제도 강기자
    기소해라
    법정에서 다투자고 외치던데
    한가발 성격 유명하던데 왜 기소 안하고 있는지

• 33. ..
    '22.11.25 8:16 AM (218.50.xxx.177)

14.36님
    일국의 법무부장관 관용차에 운행일지도 없다던데
    국회의원 정당한 업무에 태클걸지말고
    자기 할일이나 제대로 하라 하시죠

• 34.
    '22.11.25 8:17 AM (220.94.xxx.134)

굥거니 관 련수사는 들은척도 안하더니 자기관련은 알바까지 풀고 득달같이했네 니딸도 조국처럼해봐

• 35. .....
    '22.11.25 9:36 AM (24.141.xxx.230)

ㅋㅋ 거짓말쟁이들을 지지하는 수준이면서
    개딸들을 욕하다니 정말 가소롭습니다

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.25 10:13 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 우리 개딸들~ 하면서 자랑스러워 하던데.
    왜 개딸거리는 이재명한테는 아무소리 안 하고
    여기선 발작일까요?
    이젠 방송에서도 개딸 개딸 해요.
    개딸은 이재명 지지하는 민주장 강성지지자를 칭하는 공식용어가 됐어요.
    거짓말쟁이들 지지하는건 개딸들인데.
    개딸들이 개딸들을 욕한다는건가요???

• 37. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.25 10:14 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 우리 개딸들~ 하면서 자랑스러워 하던데.
    왜 개딸거리는 이재명한테는 아무소리 안 하고
    여기선 발작일까요?
    이젠 방송에서도 개딸 개딸 해요.
    개딸은 이재명 지지하는 민주당 강성지지자를 칭하는 공식용어가 됐어요.
    거짓말쟁이들 지지하는건 개딸들인데.
    개딸들이 개딸들을 욕한다는건가요??
    그게 가소롭다는거??

• 38. ....
    '22.11.25 10:17 AM (121.135.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 첼리스트가 거짓말 한 것으로 해서 사건 자체를 무마하는데 성공했다고 봅니다.
    다만, 이게 영원히 감춰질수는 없고 결국 사건의 전말이 드러나게 될거에요. ㅎㅎ
    첼리스트의 단순한 거짓말에 더탐사가 속아넘어가서 대형 오보를 낸 것으로 보기에는 증거가 너무 많아서요.222222222222

• 39. ...
    '22.11.25 1:59 PM (124.57.xxx.151)

뚜껑과 배불뚝이는 평생이 거짓이린