82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가나 포르투갈 보시는분

... 조회수 : 5,208
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후반 졸라 잼나네요
와 액션블랙버스터 ㅋㅋㅋ
울나라 경기보다 더 집중해서 보는중
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가천국
    '22.11.25 2:50 AM (116.121.xxx.196)

아 진짜요? 전반전보다 껐는데

• 2. ....
    '22.11.25 2:53 AM (210.220.xxx.161)

진짜 가나 관광당할줄 알았는데 접전이에요 ㅋㅋ
    가나2 포르투갈3 두팀다 졸라 흥분해서 싸우고 전쟁임

• 3. 여기가천국
    '22.11.25 2:53 AM (116.121.xxx.196)

오 지금켰는데 대박
    박진감넘치네요. 볼걸 아쉽다

• 4. ...
    '22.11.25 2:54 AM (118.37.xxx.38)

우와 3:2
    가나가 져도 골은 많이 넣었네요.

• 5. ^^
    '22.11.25 2:55 AM (113.61.xxx.174)

와 진짜 휘몰아치네요ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '22.11.25 2:57 AM (210.220.xxx.161)

후반 시간많이 줘서 아직몰라요
    가나 진짜 힘좋네요 잘해요 울나라 클났
    잠다잤네ㅠ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '22.11.25 2:57 AM (180.182.xxx.36)

이게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '22.11.25 2:58 AM (210.220.xxx.161)

와 진짜 마지막까지 꿀잼 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '22.11.25 2:59 AM (110.9.xxx.132)

경기 진짜 꿀잼이네요. 우리한텐 누가 이겨야 좋은가요

• 10.
    '22.11.25 2:59 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

와 막판에 꼴키퍼 큰일낼뻔 했네요

근데 가나 감독 대박 잘생겼네요 어휴

• 11. ...
    '22.11.25 3:00 AM (121.133.xxx.239) - 삭제된댓글

경기는 꿀잼이었는데 우리나라 16강 쉽지 않겠다는 생각ㅜ

• 12.
    '22.11.25 3:01 AM (183.96.xxx.167)

와 막판에 꼴키퍼 큰일낼뻔 했네요
    가나두 엄청 잘하네요

근데 가나 감독 대박 잘생겼네요 오ㅡ

• 13.
    '22.11.25 3:01 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

포루투갈이 이겨야 좋데요

• 14. ...
    '22.11.25 3:02 AM (210.220.xxx.161)

포르투갈 이겨야 좋다는데 우리조 죽음의 조 맞네요
    가나 흑형들 역시 워후 너무잘해 포르투갈 정신을 못차림
    날강두는 이제 뒷방노인네 됐네 졸라못함

• 15. 여기가천국
    '22.11.25 3:02 AM (116.121.xxx.196)

어떡햬요
    가나도 우리나라 반드시이겨야하고
    우리도 그렇고 ㅜ 피터지겠네요
    가나 체력 장난아니네요

• 16. ㅋㅋ
    '22.11.25 3:02 AM (110.9.xxx.132)

네 감사합니다 넘 잘됐네요 우리선수들 화이팅!

• 17.
    '22.11.25 3:04 AM (118.235.xxx.113) - 삭제된댓글

가나 대박잘하네요ㅜ

그나저나 월욜까지 어케 기다림

• 18. 아니
    '22.11.25 3:06 AM (175.223.xxx.130)

자다깨서 호날두 페널티킥에 그래 뭐 그런건가 그럴 수 있지 하다
    이게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ 내리 폭격 ㅋㅋ
    이눔의 월드컵 ㅋㅋ 라면 물 다 쫄았네요

• 19. 가나 감독
    '22.11.25 7:54 AM (211.206.xxx.130)

안...잘생겼잖아요 ㅡㅡ