82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 도둑놈이에요.

도둑놈 조회수 : 5,872
으아니!
지네 모친상에
마음만 받는다면서요?

그런데

조의금 뭐에요?
이재명이 통장이 없어요.
뭐가 없어요?
돈을 집안에 둬? 놓는게 뭐에요?
그 돈으로 동호????????????
도박자금?

혜경이는 뭘까요?

배비서 집도 엄청 많던데
우리 이쁜 혜경이가

거지일까요?

https://twitter.com/groovetanpopo/status/1595602828651003905?s=46&t=cRUhSyOyn5...

이재명이 장농에 돈넣어두면
앙됀데요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.25 12:24 AM (220.94.xxx.134)

대도가 0부인도 하는데 뭐

• 2. ..
    '22.11.25 12:24 AM (60.99.xxx.128)

이재명은 도둑넘!

• 3. 야야 너도
    '22.11.25 12:24 AM (211.58.xxx.8)

오늘은 축구나 봐라.
    16% 매국노 거지 새키야.

• 4. ...
    '22.11.25 12:24 AM (211.227.xxx.118)

늦었다 고만 가서 자라

• 5.
    '22.11.25 12:25 AM (58.230.xxx.20)

주무세요
    댓금지
    -----------------------------

• 6. ~~
    '22.11.25 12:25 AM (125.130.xxx.132)

오늘도 출근시간이 됐구나

• 7. ..
    '22.11.25 12:25 AM (60.99.xxx.128)

이재명 떨거지나 주무세요!
    니걱정이나 하세요.

• 8. ....
    '22.11.25 12:26 AM (183.109.xxx.90) - 삭제된댓글

원글님~ 잠이나 자라...? 뭔 xxxxxx씹으리세요..?..ㅉㅉ
    그럼 굥명신부부는 뭐가 됩니꽈~!!!!!!!!!!!!!!!..?
    한동훈 부부,알렉스 한은 뭐가 됩니꽈~!!!!!!!!!!!..?

• 9. 그부부
    '22.11.25 12:27 AM (106.101.xxx.15)

그렇게 돈도 많으면서 법카로 초밥을 쇠고기를
    거지같이 사먹다니 도둑이 맞네요

• 10. ...
    '22.11.25 12:27 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

누구에 비하면 푼돈이지... ㅋㅋ
    잠깐 댓글달면 알바들 10원 더 받나??

• 11. ...
    '22.11.25 12:27 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

이재명이 십년전에 슨스에 글 올렸더라고요. 장롱이 이자 주는 것도 아닌데 왜 높은 분들은 장롱에 돈을 놔두냐고요. 그래놓고 본인은 1년간 거금을 장롱에 보관했네요

• 12. 아이고
    '22.11.25 12:28 AM (211.211.xxx.184)

어지간히 급한가보네
    애들 교육도 제대로 안시키고 투입하는걸 보면..
    그래도 기본은 가르쳐야지
    글 수준 하고는..
    에라이~~~

• 13. ..
    '22.11.25 12:28 AM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웅앵웅

고소당하기 싫어요.
    뭐래요?
    확실히 적어요!
    너셋기나 잠을 주무세요!

• 14.
    '22.11.25 12:28 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

천만원 넘는 한우회식한 분도 있는데요 뭘~

• 15. ..
    '22.11.25 12:29 AM (211.36.xxx.123)

법카로 소고기 초밥 사먹고 리조트는 유동규가 결제해주고
    생활비 거의 안 들었겠네. 에르메스 기초 셋트도 법카로 샀지 아마

• 16. 60.99
    '22.11.25 12:30 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

일본에서
    오밤중에도 열일하네요 ㅋㅋ

133 누구도 일본에서 이재명까지 바쁘던데

• 17. 쌍욕쟁이부부
    '22.11.25 12:30 AM (183.99.xxx.114)

그렇게 돈도 많으면서 법카로 초밥을 쇠고기를
    거지같이 사먹다니 도둑이 맞네요222222222

• 18. 원글님
    '22.11.25 12:30 AM (210.97.xxx.240)

열받지 마세요
    저들이 원래 입이 험하잖아요
    죄명이 닮아서

• 19. 60.99
    '22.11.25 12:31 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

일본에서

133 누구도 일본에서 이재명까지 바쁘던데
    (친군가? 아니면 말구요^^)

뮨파는 일본에도 있나봐요?

• 20. ..
    '22.11.25 12:31 AM (60.99.xxx.128) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기고 넘 웃겨요?

뭔 교육요?
    니들은 교육받고 댓글 달아요?

니글은 뭔 수준이 높은데요????
    에라이??????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조선족주제에???????

아냐요?

• 21. ㅉㅉ
    '22.11.25 12:31 AM (61.4.xxx.26)

니가 더 걱정된다

• 22. 60.99
    '22.11.25 12:31 AM (223.38.xxx.17)

일본에서

133 누구도 일본에서 이재명까기 바쁘던데
    (친군가? 아니면 말구요^^)

뮨파는 일본에도 있나봐요?

• 23. ..
    '22.11.25 12:32 AM (218.49.xxx.92)

말투 봐 찐따같아

• 24. ..
    '22.11.25 12:33 AM (223.38.xxx.248)

이재명은 출소금지
    송영길은 출국금지

• 25. 제발
    '22.11.25 12:33 AM (218.237.xxx.231) - 삭제된댓글

얼른 쳐들어가야 위 지긋지긋한 댓글들도 청소될텐데.

• 26. ..
    '22.11.25 12:34 AM (60.99.xxx.128) - 삭제된댓글

쭝꿔에서 댓글 다느라
    좋죠!
    ㅋㅋㅋㅋ
    니들 쭝꿔
    거지들이
    이거 아니면 돈벌 능력있어요?????
    많이 댓글 달아요!

돈많이 벌고 행쇼하셔!

거지들
    조선족! 짱깨들!!!

• 27. 명신은순병채
    '22.11.25 12:34 AM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

김명신 주가조작 50억 그외 상습사기
    최은순 은행잔고 무려 100억 위조
    곽상도 아들 곽병채 푼돈 50억
    이게 진짜 큰도둑 아닙니까?
    안그래요? 원글아~

• 28. 이만희개세용
    '22.11.25 12:35 AM (182.216.xxx.245)

응 아니야

• 29. ㅂㅈㄱㄱ
    '22.11.25 12:35 AM (123.111.xxx.13)

대도는 따로 있는거 온국민이 다아는데 무슨 풉
    그 장모와 그 딸이요
    뭔 사기를 치고 등쳐먹어도
    전과 0부인
    당당한 그녀

• 30. 이재명이
    '22.11.25 12:37 AM (1.247.xxx.113)

님의 마음을 훔쳤나봐요?
    믿고 밀어줘봐요. 욕도 안먹고 님의 생활이 달라질꺼예요.

• 31. 축구다봤으면
    '22.11.25 12:37 AM (211.36.xxx.56)

발딱고자라

• 32. 그러게요
    '22.11.25 12:38 AM (219.248.xxx.53)

찌질한 ㅇㅈㅁ 아니었음
    큰 도둑놈들 이번에도 망했을텐데

ㅇㅈㅁ 덕에 도둑 떨거지가 설치는 꼴 보려니 참—-

• 33. 진짜
    '22.11.25 12:38 AM (211.36.xxx.225)

도둑놈 도둑년은 따로 있는데?

그깟 조의금 뭣이 중헌디

• 34. ..
    '22.11.25 12:38 AM (60.99.xxx.128)

뭐래요???
    ㅋㅋㅋㅋ
    윤석열!
    김건희? 김명신!!!!!!
    다 븅신이야!

알았어요!
    니들이 무시하던 똥파리라
    칭하던

사람들은

이재명을 인간으로 안봐요!

윤석열. 김건희, 김명신
    이재명,
    김혜경

이것들

다 천벌받고

사라져야해!

오케요!

이재명이랑 윤석열
    둘다 너어무 너어무
    꼴보기싫어요.

• 35. ㅇㅇ
    '22.11.25 12:39 AM (84.16.xxx.160) - 삭제된댓글

이재명은 거의 끝났다고 봅니다. 수사가 진행되면 정치인으로서는 완전 끝날 거구요.
    어느정도여야지... 의혹이 너무 많아서 지지 안했고,
    떳떳하면 윤정권에서 한번 증명해보라는 마음이었는데..ㅉㅉ 벌써 걍 끝날길만 남아보임.

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.25 12:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

빨리 죗값 치러야죠.
    저런걸 민주당 대선후보라고 내놓은 무리들도 같이.

• 37. 더 큰돈에는
    '22.11.25 12:40 AM (221.163.xxx.27)

왜 침묵하고 못알아듣는척 하는 겁니까
    그러니 아무리 열을 내도 안먹히죠

• 38. ..
    '22.11.25 12:40 AM (60.99.xxx.128)

진짜
    '22.11.25 12:38 AM (211.36.xxx.225)
    도둑놈 도둑년은 따로 있는데?

그깟 조의금 뭣이 중헌디

느그 이재명이가
    마음만 받는다면서요!!!!!

돈은 따로 받았나봐요?

• 39. ..
    '22.11.25 12:41 AM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

개미들 등쳐먹은
    도둑년이나 가서 욕해요

• 40. ..
    '22.11.25 12:43 AM (60.99.xxx.128)

이재명이가
    장농에
    돈넣어두면
    이자 받나면서요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도둑년이나
    도둑놈이나??????????

이재명 도둑놈

감방가야죠!

• 41. ..
    '22.11.25 12:44 AM (223.38.xxx.179)

'22.11.25 12:41 AM (223.62.xxx.33)
    개미들 등쳐먹은
    도둑년이나 가서 욕해요

그건 댁이 하세요
    누구 한테 하라마라..
    글 새로 파서 하던가

• 42. 그래도
    '22.11.25 12:57 AM (211.234.xxx.192)

거니 엄마만 하겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ...
    '22.11.25 1:00 AM (115.139.xxx.139) - 삭제된댓글

에혀...누구처럼 근본은 티나는 알바들 ㅉ

• 44. ...
    '22.11.25 1:04 AM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도

이재명만 하겠어요?????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도둑놈!!!
    이재명!

왼손잘만쓰더라?
    뭐땀씨
    거짓말 할까요?
    넥타이도
    왼손으로 잘만 묶던데요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명은요!

인생이 거짓말이에요.
    인간이면
    ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

국민핵교는
    나와야겠죠!

• 45. ...
    '22.11.25 1:05 AM (115.139.xxx.139)

이재명이 죽여놓지 않으면 니들이 죽을거니깐 발악을 하는구나.내년에는 불리하다고 천공이가 그랬니? 올해 가기 전에 이재명 죽일라고 발등에 불 떨어졌구만.
    처참한 지치율 가지고는 자신 없으니 오로지 검찰 경찰 언론 앞세우고 ㅋ
    YTN 민영화 빨리하려고 하는 이유지.
    니들 스스로 검찰독재를 몸소 보여주는데 국민들이 바본줄 아나봐. 바보천치가 누군지 세상이 다 아는데. 그렇죠?벌거벗은 임금님?ㅋ

• 46. 뮨파다운
    '22.11.25 1:09 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

원글이

글도 뮨파스럽네요.
    인정!!!

• 47. 뮨파다운
    '22.11.25 1:10 AM (223.38.xxx.17)

원글이

사용하는 어휘, 글도 뮨파스럽네요.
    인정!!!

• 48. ..
    '22.11.25 1:10 AM (60.99.xxx.128)

뭐래요?
    이재명이 죽는데요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유동규한테
    태백산맥가서
    숨어라!

암거나 먹고
    응급실 가라 한게 누군데요?

이재명이 죽어요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 보단 오래 살거에요!

• 49. ..
    '22.11.25 1:14 AM (60.99.xxx.128)

뮨파다운
    '22.11.25 1:10 AM (223.38.xxx.17)
    원글이

사용하는 어휘, 글도 뮨파스럽네요.
    인정!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 니글은 뭔데요!

재명스러운 댓글이에요!

자랑스러운
    이재명 지지자 댓글

황공합니다!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. ...
    '22.11.25 1:15 AM (109.146.xxx.234)

굥이랑 김명신이 도둑년놈이죠. 사람볼줄 진짜 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. 60.99
    '22.11.25 1:16 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

뮨파가 사랑하는 두 대통령,
    (취향이 극과 극 같긴 하지만 뮨파 취향도 인정!)
    ================================

자유게시판 - 대통령의 선글라스 - https://www.ddanzi.com/free/757244546

• 52. 60.99
    '22.11.25 1:17 AM (223.38.xxx.17)

뮨파가 사랑하는 두 대통령,
    (취향이 극과 극 같긴 하지만 뮨파 취향도 인정!)

열일하는 뮨파님 위한 선물^^
    (일하는 도중에 즐감 하세요~)
    ================================

자유게시판 - 대통령의 선글라스 - https://www.ddanzi.com/free/757244546

• 53. ..
    '22.11.25 1:28 AM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명이

엠비씨에 돈줬다고 자랑이네요!

https://twitter.com/endlessinni/status/1595712294125998080?s=46&t=cRUhSyOyn5D-...

• 54. 짠돌이
    '22.11.25 1:56 AM (203.218.xxx.91)

김부선이 이재명이 집에 올해 휴지 뭐 이런거 들고왔다고 짠돌이라고 하지 않았나요?

민주당 경선때부터 당대표 선거나갈때까지 스타일링으로 쓴 돈이 2억7천만원. 그것도 한 회사만 이용하고 견적서 달랑 하나 있다고 했죠?

• 55. 더러운글
    '22.11.25 1:57 AM (23.240.xxx.63)

쌔질러 놓고 누가 누구보고 더럽다 하지?
    7년간 이재명 이재명 도배질하더니 꼴랑 들고나온게 이거니?
    누구처럼 신도시급 차명땅이나 수백억 가짜잔고나
    아님 주가조작 쩐주라야지..이게 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    허무하지도 않냐?
    요새는 김부선 배우님 배우님 이건 안해? 왜???
    더러운 조작질 전문들이?

• 56. 성기옆
    '22.11.25 1:59 AM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

있지도 않는 점 가지고 마약전과 김부선 말만 철떨같이 밑고 조롱해대고
    형수랑 싸우다 따라한 말 가지고 찢찢 해대는건 참 깨끗하네??그지?

• 57. ㅇㅇ
    '22.11.25 2:02 AM (218.232.xxx.91)

인생사는것도 여러가지

불쌍하게도 산다 쯧쯧

• 58. ....
    '22.11.25 2:11 AM (72.38.xxx.104)

증거가 엄치는 도둑 ㄴ ㅕ ㄴ 이 ㅇ 부인 하는데도
    조용한 이유는 뭘까요???
    이유는 당신 같은 무지렁이들이 눈감고 무조건
    지지하고 이렇게 짜논 프레임을 적극적으로 퍼 날라주니까

• 59. 더러운건너다
    '22.11.25 2:21 AM (23.240.xxx.63)

있지도 않는 점 가지고 마약전과 김부선 말만 철떨같이 믿는다며 이재명 조롱해대고
    형수랑 싸우다 따라한 말 가지고 찢찢 해대는건 참 깨끗하네??그지?

• 60. 이재명
    '22.11.25 2:23 AM (108.28.xxx.52)

좋아하지는 않지만
    이재명이 도둑놈이면
    윤가나 거니는 쳐 죽일 살인강도

• 61. ..
    '22.11.25 2:28 AM (60.99.xxx.128)

이재명 등판이니?????????

니가 아무리
    웅앵웅해도
    넌 감옥가??
    재명아!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키높이 가발 어쩔거야?

소금밥 넘 맛있지?

낵아
    맛소금 사식으로 넣어줄게!!!!!!!!!!

이재명!!!
    도둑넘! 어쩔거야???????

• 62. 정신병자인가
    '22.11.25 4:17 AM (172.56.xxx.236)

이 새벽에 82에다 이재명이 등장한다 생각하는거면 ㅋㅋㅋㅋ
    중증이네 중증이야.
    사회생활은 되슈?
    ㅉㅉ

• 63. ..
    '22.11.25 4:26 AM (203.211.xxx.136)

첨에 봤을때 문통 퇴임한다고 ktx타고 양산에가서 마중나간다는 글을 봤는데 점점 문통도 까고 이재명은 악마로 만들더군요.
    아이피를 대충 기억못해도 글에는 지문이 있어서 쉽게 기억이 나요.
    뮨파인지 굥파인지 참 궁금해져요
    82에보면 그런분들이 차암. 많더라구요.

• 64.
    '22.11.25 5:12 AM (223.39.xxx.190)

어르신 술드셨음 주무세요
    뭔 댓글에서 술냄새가 나오
    막걸리같어

• 65. .....
    '22.11.25 6:10 AM (180.71.xxx.78)

염병허네

윤도리만. 하겠냐.
    청와대 안들어가고 써재낀돈
    현재 민영화 빌드업 중...누구 주댕이에 넣어주려고 저 ㅈㄹ인지.

• 66. ㅇㅇㅇ
    '22.11.25 6:17 AM (120.142.xxx.17)

이재명이 도둑놈이면 굥부부와 처가는 살인강도겠네요.

• 67. ㅎㄹ
    '22.11.25 7:47 AM (49.224.xxx.191)

ㅎㄹ 원글이 도둑놈이에요는 고소감아닌가요?
    같아요. 라고 써야쥐

• 68.
    '22.11.25 8:16 AM (61.84.xxx.183)

이재명에 관심없지만
    뭘해도 윤가 부부보다는 나아요
    모든거다 소름의극치 윤가놈 부부 꼭 탄핵되기를

• 69. 맞아요
    '22.11.25 8:21 AM (203.218.xxx.91)

대장동 돈 다 뱉어내라!

법카로 마누라 점심 사다 나른것도 세금횡령 도둑이죠
    법카로 제사음식 과일도 나르고 - 본인은 현금으로 계산했다고 하지만 그말 믿는건 개딸들뿐

• 70. ..
    '22.11.25 1:59 PM (124.57.xxx.151)

사기꾼이 0부인인데뭘