82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡볶이 가루 소스.이거 너무 맛있네요

..... 조회수 : 6,608
떡국떡 남은거 생각나서 파만 좀넣고 끓였는데 너무 맛있어요
너무 맛있어서 겁나요 냄비너무긁어먹어서 구멍날듯
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '22.11.24 10:46 PM (223.33.xxx.189)

떡볶이 가루소스 ᆢ알려주셔요^^
    꼭요 외국 갖고가려고ᆢ

• 2. ..
    '22.11.24 10:48 PM (182.211.xxx.140)

^^님 은영이네꺼 맛있어요

• 3. 마술소스
    '22.11.24 10:49 PM (211.211.xxx.184)

찾아보세요

• 4. 저도
    '22.11.24 10:54 PM (116.121.xxx.209)

청주 은영이네
    어지간한 떡볶이 다 먹어봐도..은영이네
    가루소스 대용량 사시면 돼요.

• 5. ..
    '22.11.24 11:03 PM (183.102.xxx.105)

저 지금 주문하려는데 보통맛이랑 매운맛 뭐가 나을까요
    매콤한거 좋아하긴 하는데 어느 정도일지 감이 안와요
    신전떡볶이 같은데는 보통맛이어도 꽤 매운데 그런 정도면 보통맛 사고, 그보다 약하면 매운맛 사려구요

• 6.
    '22.11.24 11:03 PM (118.235.xxx.174)

저도 그가루 좋아해요 조미료맛나는거 전 먹었어요

• 7. 저기...
    '22.11.24 11:08 PM (124.53.xxx.23)

밀키트만보이는데 가루소스 어디서 살수있나요?

• 8. 어떤
    '22.11.24 11:08 PM (222.234.xxx.222)

맛인가요? 조미료맛 많이 나나요?

• 9. ...
    '22.11.24 11:23 PM (211.243.xxx.9)

은영이 떡볶이랑 은영이네랑 다른건가요?

• 10. 찾아도
    '22.11.24 11:39 PM (106.101.xxx.86)

은영이네 가루는 못찾겠는데
    한번 시도해봐야겠어요
    후기보고 미쓰리 사서 먹는중인데
    와~눈튀어나올정도는 아니구
    실패는 아닌맛이예요~

• 11. 저도
    '22.11.24 11:58 PM (223.39.xxx.237)

미쓰리 먹었는데 미쓰리보다 맛있나요?

• 12. 초록..
    '22.11.25 12:20 AM (59.14.xxx.42)

청주 은영이네

• 13. 아무리
    '22.11.25 12:57 AM (1.241.xxx.216)

찾아봐도 밀키트는 보이는데 가루만 파는건 안보이네요ㅠ

• 14. 하하하하
    '22.11.25 1:54 AM (175.223.xxx.207)

저도 은영이네 가루 사고픈데 가루는 안보이고 다 밀키트만이네요 ㅠㅜㅠ

• 15. 어니
    '22.11.25 3:34 AM (119.69.xxx.167)

어디서 사나요?
    링크 좀 부탁드려요ㅜㅜ

• 16. 저는
    '22.11.25 4:07 AM (211.204.xxx.17)

네이*에 떡볶이밀키트 나오는데서 셋트 하나주문하면서 대용량소스 추가로 주문했어요. 가루만은 따로 주문안되는듯 해요. 애아빠가 떡볶이 킬러인데 궁금해서 리 주문했네요ㅋ

• 17. 이건가요
    '22.11.25 5:34 AM (125.182.xxx.20)

https://m.smartstore.naver.com/star0/products/5956047175?NaPm=ct%3Dlavj75gh%7C...

• 18. 이건가요
    '22.11.25 5:35 AM (125.182.xxx.20)

일단 댓글 믿고 하나 주문해봅니다

• 19. say7856
    '22.11.25 10:14 AM (118.235.xxx.131)

저도 주문합니다.

• 20. .....
    '22.11.25 10:51 AM (180.111.xxx.122)

청주 은영이네
    감사합니다 ^^