82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 : 별꼴을 다보겠네

우리 남편이 손흥민에게 훈수를 두네요.

참나.

그 뱃살이나 반성하시지
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.24 10:30 PM (49.161.xxx.218)

말도 못하나요?ㅋㅋㅋㅋ

• 2. vfofe
    '22.11.24 10:30 PM (14.7.xxx.134)

원래 입축구가 최곱니다 ㅋㅋㅋ

• 3. 소니
    '22.11.24 10:31 PM (118.32.xxx.97) - 삭제된댓글

수술하고 한달도 채안되서 뛰는건데 예쁘게 봐주시라 하세요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.11.24 10:31 PM (116.120.xxx.216)

뭐 그런거죠 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '22.11.24 10:33 PM (118.235.xxx.174)

ㅋㅋㅋ 두분다 귀여움 ㅋ

• 6. ...
    '22.11.24 10:33 PM (106.101.xxx.254)

제 옆에도 있네요 ㅋ

• 7. 에이
    '22.11.24 10:34 PM (119.192.xxx.88) - 삭제된댓글

사이좋게 지내세요…ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 쓸개코
    '22.11.24 10:35 PM (119.193.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋ 집집마다 한 명씩.

• 9. 유쾌통쾌상쾌
    '22.11.24 10:36 PM (223.62.xxx.143)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '22.11.24 10:36 PM (118.37.xxx.38)

입으론 뭔들 못하리오~~

• 11.
    '22.11.24 10:36 PM (49.170.xxx.93)

웃겨요ㅋㅋㅋ

• 12. .......
    '22.11.24 10:36 PM (116.42.xxx.2) - 삭제된댓글

손흥민 완장이자꾸 신경 쓰이네요.옷핀으로 콕 찝어주고 싶네요.시작할때부터 줄줄 흘러내리더니 거의 손목에 걸쳐있다가 다시 팔뚝에 찼다가 또 줄줄..
    눈쪽 마스크도 불편할텐데 완장까지..

• 13. ...
    '22.11.24 10:37 PM (73.195.xxx.124)

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    웃음이 빵 터졌습니다.

• 14. ...
    '22.11.24 10:37 PM (211.227.xxx.118)

마스크 쓰고 얼마나 힘들겠나요
    저는 다치지만 말아..이러고 있어요

• 15. ..
    '22.11.24 10:37 PM (218.50.xxx.219)

번데기 앞에서 주름잡는 재미도 있어야죠.

• 16.
    '22.11.24 10:39 PM (116.121.xxx.196)

우리남편도 훈수중 ㅎㅎ

• 17. ㅎㅎ
    '22.11.24 10:41 PM (59.18.xxx.92)

두분 오래 오래 사랑하셔요~

• 18.
    '22.11.24 10:41 PM (175.127.xxx.7)

옆에서도 선수들한테 훈수중이예요
    마찬가지로 본인 뱃살이나 관리하지..

• 19. ...
    '22.11.24 10:50 PM (106.102.xxx.3) - 삭제된댓글

건방진 뚱보들 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '22.11.24 10:50 PM (119.149.xxx.34)

칭다오 먹다가 뿜엇어요

• 21. 저는
    '22.11.24 10:50 PM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

벤투에게 훈수둘게요
    제발 황의조좀 빼라
    항상 골대앞에서 날려먹고 수비가담도 안하는 애를 왜 쓰는지 몰것어요
    자기 소속팀에서 뛰지도못하는애를
    조규성을 기용하라고~
    미챠~~

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.24 10:50 PM (67.172.xxx.218)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 무플방지
    '22.11.24 10:53 PM (119.64.xxx.101)

이강인 나와라!

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.24 10:54 PM (110.70.xxx.247)

넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. lllll
    '22.11.24 10:54 PM (121.174.xxx.114)

이거 승패 점 치는 사람없나 ,.....

• 26. ㅇㅇ
    '22.11.24 10:55 PM (106.102.xxx.221) - 삭제된댓글

아들이 이 글 보더니 엄마가 올린거 아니냐구 ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '22.11.24 10:56 PM (106.102.xxx.221)

아들이 이 글 보더니 엄마가 올린거 아니냐구 ㅋㅋ
    건방진 뚱보들2222

• 28. ㅎㅎ
    '22.11.24 10:58 PM (182.213.xxx.217)

울 오뚜기씨는 불껐네요.
    낼 이른 출근이라~
    제가 두배로 응원합니다
    기를기를 모아모아

• 29. 저도
    '22.11.24 11:02 PM (220.82.xxx.59)

벤투한테 훈수 둘래요. 이강인으로 교체좀 하시오!!!

• 30.
    '22.11.24 11:12 PM (1.238.xxx.15)

아니 국민사위한테 그러면 쓰시나 군대에서 축구는 좀 하셨나요

• 31. ..
    '22.11.25 1:18 AM (211.58.xxx.158)

다들 남편들이 입축구 하고 있죠

• 32. ㅋㅋㅋ
    '22.11.25 3:09 AM (110.9.xxx.132)

원글님도 댓글님들도 넘 웃깁니다 집집마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33.
    '22.11.25 7:45 AM (223.62.xxx.18)

돼지 앞에서 코 뒤집네.

• 34. 나야나
    '22.11.25 9:14 AM (182.226.xxx.161)

그맛에 축구 보는거죠 뭐 ㅎㅎ 우리집 두남자도 얼척없어요

• 35. 저도 그랬어요 ㅎ
    '22.11.25 10:17 AM (222.120.xxx.86)

원래 입축구가 최곱니다 ㅋㅋㅋ22222

• 36. ㅎㅎㅎ
    '22.11.25 12:24 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

축구 보면서 훈수 안두면 무슨 재미????
    저 할매
    동네축구도 안해봤습니다만
    저도 훈수 뒀습니다
    흥민이는 앞이 아직 회복이 안돼서
    안쓰러운 마음가득이었고
    다른 선수들
    에잇~~ 슛슛 해가며
    제 남편도 원글님 같은 마음이었겠어요

• 37. ㅎㅎㅎ
    '22.11.25 12:28 PM (182.216.xxx.172)

축구 보면서 훈수 안두면 무슨 재미????
    저 할매
    동네축구도 안해봤습니다만
    저도 훈수 뒀습니다
    흥민선수는 앞이 뛰어주는 것만도 감사하고
    안쓰러운 마음가득이었고
    다른 선수들
    슛슛~~~ 에잇 ~~ 해가며
    제 남편도 원글님 처럼
    제가 가관으로 보였을것 같습니다

• 38. ....
    '22.11.25 2:27 PM (210.223.xxx.65)

웃겨요 ㅋㅋ

• 39. 빵터짐요
    '22.11.25 6:41 PM (121.125.xxx.92)

촌철살인의글이네요 ㅎㅎ

• 40. 대한민국엔
    '22.11.25 7:57 PM (110.70.xxx.118)

축구감독이 집집마다 다잇어요..남편 너무.심각해요.
    담배피러 초조하게 나가요..

• 41. 대한민국엔
    '22.11.25 7:58 PM (110.70.xxx.118)

캔디캐인처럼 패스를 정확하게 햐주는 선수가 없어서래요

• 42. 우리집도
    '22.11.25 8:00 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

손흥민이 슛할 때 본인 다리 움찔하는 사람 있어요.
    어처구니가ㅋㅋㅋㅋ

• 43. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.25 8:00 PM (188.149.xxx.254)

뱃살 반성이라니
    촌철살인ㅋㅋㅋ 저 죽어요.ㅋㅋㅋ

• 44. ...
    '22.11.25 8:31 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저희집에도 훈수 두는 사람 있습니다.
    남일 같지가 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ