82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첼리스트 "술자리 얘기는 거짓말"…경찰, 제보자 출국금지

꼬시다 조회수 : 3,859
https://n.news.naver.com/article/448/0000383994?sid=102
첼리스트 "술자리 얘기는 거짓말"…경찰, 제보자 출국금지

경찰은 이 소환조사를 전후해 첼리스트 A씨와 제보자로 자처한 남성을 잇따라 출국금지 조치했습니다.

ㅎㅎ 사필귀정
개딸 꼴좋네요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이만희
    '22.11.24 9:57 PM (39.125.xxx.100)

영생불사

• 2. ..
    '22.11.24 9:58 PM (211.36.xxx.165)

채아랑 전남친 둘 다 출금
    간뗑이가 부어도 유분수지. 세상 무서운 거 제대로 느끼길 바란다.

• 3. 눼눼
    '22.11.24 9:59 PM (223.62.xxx.61)

거짓 재림사자

• 4. ...
    '22.11.24 9:59 PM (1.225.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더탐사 강진구기자 기소해라
    다른 사람가지고 물타기 하지말고
    왜 다른건 다하는데 정작
    기소하라고 하는 강진구기자는 왜 못하는지 아니 안하는지 왜~~~~~
    강진구기지자가 자꾸 원한다
    법정에서 다투자고

• 5. .....
    '22.11.24 10:01 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

'병'신천지들이 유독 이 사건에 날뛰는고 거짓말로 덮으려는게 더 수상함ㅋ

• 6. .....
    '22.11.24 10:02 PM (223.62.xxx.17)

'병'신천지들이 유독 이 사건에 날뛰고 덮으려는게 더 수상함ㅋ

• 7. ...
    '22.11.24 10:02 PM (106.102.xxx.180) - 삭제된댓글

개검독재
    뭔들 못만들겠냐

• 8. ..
    '22.11.24 10:03 PM (121.169.xxx.94)

맨날 저런식인데 덮어놓고 지지하고 가짜뉴스 퍼나르고 지능문제인듯

• 9. 1.225
    '22.11.24 10:04 PM (211.36.xxx.165)

더탐사 김의겸은 당연히 법적 처벌 받아야죠. 말해뭐해 ㅎㅎ

• 10. 00
    '22.11.24 10:04 PM (218.39.xxx.130)

첼리스트가 강진구 기자랑 나눈 문자 보니 맞네 맞아.

권력의 힘으로 덮으려고 했구나!! 일 크게 만들지 말라고 주저 앉혔네...

• 11. vfofe
    '22.11.24 10:05 PM (14.7.xxx.134)

별거 없는데 압수수색을 왜 한거냐? 제발저린거 같은데

• 12. 아니
    '22.11.24 10:05 PM (222.120.xxx.110)

술자리있었구만요. 아닐꺼라고 정신승리많이해봐요.

• 13. .,
    '22.11.24 10:06 PM (210.204.xxx.77)

더탐사 강진구기자가 제발 기소 해 달라는데
    왜 안하는거죠?
    왜??

• 14. 진실
    '22.11.24 10:07 PM (61.98.xxx.18)

진실이 무섭지 검새 저러는거 하루이틀??

• 15. 211.36
    '22.11.24 10:07 PM (1.225.xxx.115)

그러니까 강기자 기소하라고요
    더탐사 강기자가 동훈이 한테 기소하라고 몇번을 방송하고 있는데
    왜 다른데서 남의 다리 긁고 있는지
    물타기 그만하라고요

• 16. ..
    '22.11.24 10:07 PM (112.173.xxx.236)

아직도 정신승리 중인 개딸들 ㅎㅎ

• 17. ...
    '22.11.24 10:08 PM (14.6.xxx.67)

굥시녀는 열심이네 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 이봐 ㅋ
    '22.11.24 10:09 PM (223.33.xxx.251)

그러니 쥴리도 가짜라니까
    얘들 이렇게 말만들어 내는구나

• 19. ...
    '22.11.24 10:09 PM (1.225.xxx.115)

쪼잔한 동훈이
    떳떳하면 강기자가 방송에서 터트린거니까
    강기자를 기소하면 될텐데
    강기자가 기소 기다린다고 몇번을 말하고 있는지

• 20. ...
    '22.11.24 10:10 PM (117.111.xxx.62)

이세창은 귀신이구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '22.11.24 10:10 PM (109.153.xxx.2)

강진구 기자와의 통화해서 첼리스트를 모른다고 극구 부인하던 이세창은

왜 첼리스트에게 변호사를 대줄테니 경찰조사를 받으라고 회유했을까?

모르는 사람이라면 모른다고 하고 통화내역이라던가 깨끗하게 휴대폰 제출하면 될텐데

그리고 왜 첼리스트는 강진구 기자에게는 이 말 하고 경찰에 가선 저 말을 했을까?

• 22. 진짜
    '22.11.24 10:12 PM (218.148.xxx.79)

일 커질까봐 기소도 못하는게...
    엄한데만 큰소리

• 23. ...
    '22.11.24 10:13 PM (109.153.xxx.2)

대통령실과 한동훈도 언급할 가치조차 없는 거짓이라면

그 날 동선을 증명하기 위한 통화내역, 위치정보 등등 다 정확히 내어놓고 단칼에 부인하면 될텐데 왜 안할까?

첼리스트가 당시 남친에게 야심한 시각의 행적을 숨기기 위해 했던 거짓말이라면 왜 세명에게나 거짓말을 반복하며 전달했을까?

이세창이 누군지도 모르고 이세창이 윤상현과 관련있다는건 더더욱 몰랐을 시절에

첼리스트가 뭘 안다고 정확히 이들의 관계를 언급할 수 있었을까?

바이든도 날리면이라고 하는 윤석열과 한동훈... 하나를 보면 열을 알지

• 24. ..
    '22.11.24 10:18 PM (112.173.xxx.236)

https://v.daum.net/v/20221124113711481
    김의겸, '청담동 술자리' 의혹 접고 사과…"尹대통령 등에 심심한 유감"

심심한 유감은 개뿔 금융치료 쎄게 받고 의원직 사퇴 고!

• 25. 조선입니다
    '22.11.24 10:23 PM (125.134.xxx.38)

왠만함

클릭 안하시는게 나을듯

현명한 82님들

• 26. ...
    '22.11.24 10:23 PM (109.153.xxx.2)

멍청한 원글

김의겸은 원래 국회의원 면책특권을 염두에 두고 국민의 알 권리를 위해 정당한 질문을 한 것임

권력이 한 개인에 불과한 여성을 찍어줄러 거짓진술로 상황을 반전시키려 기를 쓰고 있고

많은 시간이 걸릴 일이기에 다른 일로 바쁜 김의원은 저런 스탠스로 한 발 물러서는게 현명한 처사임

• 27. 109
    '22.11.24 10:29 PM (211.36.xxx.165)

어느 국민이 삼류 찌라시를 궁금해한다고?????

• 28. 원글 포함
    '22.11.24 10:29 PM (125.137.xxx.77)

니편 유죄
    내편 무죄라는 것들하고
    말 섞을 필요없음

• 29. ㅋㅋ
    '22.11.24 10:32 PM (220.89.xxx.124)

..
    '22.11.24 10:02 PM (106.102.xxx.180)
    개검독재
    뭔들 못만들겠냐

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    지금 경찰 수사중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수완박도 해보던지

• 30. ...
    '22.11.24 10:32 PM (109.153.xxx.2)

'22.11.24 10:29 PM (211.36.xxx.165)
    어느 국민이 삼류 찌라시를 궁금해한다고?????

------------------

너말야 너

궁금해서 죽을거 같으니까 계속 댓글달잖아

• 31. ..
    '22.11.24 10:39 PM (112.173.xxx.236)

국민 민생은 뒷전이고 이재명만 핥는 세금충들때문에 큰일이네요
    ㅇㅣ렇게 부정적인 데이터 쌓이고 다음 총선은 또 민주당 폭망이지..
    아니, 다음 총선까지 민주당이라는 조폭당이 과연 남아있을지도 의문이다!

• 32. ..
    '22.11.24 10:46 PM (211.234.xxx.218)

아이고 원글님
    국짐 지지율이나 걱정하세요

• 33. ..
    '22.11.24 10:54 PM (211.234.xxx.218)

세금충이라는 단어가 낯선데 어디서 쓰는 단어예요?

• 34. ...
    '22.11.24 10:59 PM (116.32.xxx.73)

반드시 배후를 밝혀야 됩니다
    저 사람들이 평범한 사람일리 없어요

• 35. ..
    '22.11.24 11:00 PM (211.234.xxx.218)

116.32님
    배후라는 단어도 나왔네요
    배후에 세금충에 82쿡 대박이예요

• 36. ㅎㅎㅎ
    '22.11.24 11:12 PM (211.234.xxx.130)

고작 남친 속이려고
    이세창 윤석열 한동훈에 김앤장까지 나오고 윤상현이 당대표 출마한다는 얘기를 한다고요?
    그런 디테일하고 당시에는 예상도 못했으나 결과적으로는 맞는 거짓말을 40분씩이나 한다고요?
    지금은 첼리스트가 미친 허언증 여자 되고 끝내기로 했지만
    나중에 진실이 밝혀지겠죠.

• 37. 달려랏
    '22.11.24 11:41 PM (122.42.xxx.47)

2찍 주제에 어디서 개딸 타령ㅋ
    지금은 첼리스트가 미친 허언증 여자 되고 끝내기로 했지만
    나중에 진실이 밝혀지겠죠. 2222

• 38. ㅋㅋㅋ
    '22.11.24 11:42 PM (58.232.xxx.153)

모지리들인가?
    경찰이 조사하는데 검사는 왜 나오지요??
    허언증 걸린 개딸한테 속아서 난리친것들은
    사기꾼들 조심하세요 ㅎㅎ

• 39. ....
    '22.11.24 11:54 PM (72.38.xxx.104)

지진아들이 널렸네...
    이러니 허구헌날 거짓말을 하지!!!

• 40. 이분 웃기네요
    '22.11.24 11:56 PM (47.136.xxx.1)

1.225
    '22.11.24 10:04 PM (211.36.xxx.165)
    더탐사 김의겸은 당연히 법적 처벌 받아야죠. 말해뭐해 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡ
    제보들어온 것 방송했다고 처벌해요?
    국회의원이 자기할일 했는데 처벌해요?
    법정에서 따져보지 뭐. 명명백백하게
    죄가 되는지..

• 41. ...
    '22.11.25 12:12 AM (183.109.xxx.90) - 삭제된댓글

회유,,..? 협박..? 방법은 많이..?..

• 42.
    '22.11.25 12:46 AM (115.139.xxx.139)

이세창이부터 허위로 고소해라 경찰들아 ㅋ
    검찰들 압색 그렇게 좋아하면서 왜 술자리 시인한 이세창은 압색 안하니?
    그날 한동훈이랑 굥 행적도 까보시든가.
    하긴 한동훈 핸펀 포렌식도 못하고 김학의도 못 알아본 검찰이 당연히 못하겄지 ㅋ

• 43. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.25 12:51 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1찍 주제에 2찍타령은.
    체리스트가 개딸 실체를 제대로 보여 주네요.
    허언이 일상.

• 44. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.25 12:52 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1찍 주제에 2찍타령은.
    첼리스트가 개딸 실체를 제대로 보여 주네요.
    허언에 망상이 일상.
    여기 댓글들에도 주로 보이는 증상들.

• 45. 김앤장
    '22.11.25 2:36 AM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

최고급 변호사 수백명 있는 김앤장이 고소 고발 안하고
    가만히 침묵하는 있는 것 보면 2찍들 모르겠어요ㅋ?

• 46. 김앤장
    '22.11.25 2:42 AM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

최고급 변호사 수백명 있는 김앤장이 고소고발 안하고
    가만히 침묵하는 있는 것 보면 2찍들 모르겠어요ㅋ?
    모르면 어쩔 수 없고요ㅎㅎ.
    최고 승률 자랑하는 김앤장이 왜 가만히 있을까요ㅎ?

• 47. 김앤장
    '22.11.25 2:49 AM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

그 자리에 김앤장 변호사들도 여러명 있었다고 했죠.
    아시아 최고 로펌 김앤장이 왜 가만히 있을까요?
    거짓이면 벌써 성명서 내고 고소고발 했을텐데요.
    왜 최고급 변호사 수백명 있는 김앤장이 고소고발 안하고
    가만히 침묵하고 있을까요? 왜 일까요...ㅋ?

• 48. ㅋㅋ
    '22.11.25 3:32 AM (203.211.xxx.136)

댓글을 안달수가 없네
    16% 주제에 1찍이 주제라는 ㅂㅅ같은 댓글다는
    모지리는 어쩌면 좋을지.
    탈출은 지능순인데 아직 저러고 있네. ㅉㅉ