82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치맥 안 하려고 대패삼겹 구웠는데....아놔.. ㅋㅋㅋ

아놔 조회수 : 5,829
4년에 한 번씩 축구 보는 가족입니다

사우디, 일본 선전에 다들 흥분했던지
집에 일찍 와서 축구 본다고 난리

늦은 밤에 치맥한다 어쩐다 할까봐

일찍 김장김치에 맛깔나게 맛 든 고추장아찌
대패삼겹살 한 가득
거기에 가을 무 넉넉하게 넣어
된장찌개까지 끓여서
저녁 상 내었더니 다들 한 그릇씩 잘 먹고....

이제 치킨은 언제 먹냐고...

아놔...

이럴 줄 알았으면 삼겹은 왜 굽고
된찌는 왜 끓였나요?/

결국
아이 아빠 집 앞에
치킨 두 마리 포장 하러 나갔습니다

나가는 길에 제로 사이다 사오라로 한 건
안 비밀.

배 불러 경기 시작 전에 잠들 지도.

무조건 이겨만 다오

아오...진짜...ㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.24 8:16 PM (156.146.xxx.13)

든든하게 먹어 둡시다 ㅎㅎ

• 2.
    '22.11.24 8:17 PM (220.117.xxx.26)

치느님 전 에피타이저 좋네요

• 3. ..
    '22.11.24 8:17 PM (114.207.xxx.109)

밥은.머꼬 치맥 가야죵

• 4. ditto
    '22.11.24 8:18 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이건 뭐 축구는 그냥 거들 뿐 ㅎㅎㅎ
    맛있게 드심 0칼로리~
    전 이미, 애시당초 먹었어요
    축구 시작 전에 잘 것 같아요 배불러서 ㅋ

• 5. ...
    '22.11.24 8:19 PM (116.32.xxx.73)

치맥이 진리..ㅎㅎㅎ
    저녁쥰비하시느라 고생하셨어유

우리집도 준비중이에요

• 6. 오늘밤
    '22.11.24 8:22 PM (59.27.xxx.224) - 삭제된댓글

결전을 앞두고 간질간질한 흥분의분위기가 있어요
    조금 있으면 거리도 한산해질거고
    2시간후 아파트에서 함성소리가 들리길 고대해봅니다
    오늘밤,우리 모두 행복하길요
    화이팅!!!!!

• 7. ...
    '22.11.24 8:22 PM (119.69.xxx.167)

저희도요ㅋㅋㅋㅋ 고기 구워 먹었는데
    다들 치킨에 대한 기대가 사그러들지는 않는 것 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.24 8:24 PM (106.101.xxx.224)

배불러 많이 못 먹겠네요.
    원글님 전략 성공.

• 9. 치킨집가니
    '22.11.24 8:35 PM (211.252.xxx.156)

배달 안될까봐 직접 갔어요 6시에... 두시간 기다려야 한다고 해서 그냥 왔어요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.24 8:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그 먹성이면 치킨 다섯마리는 더 먹겠는데요?
    미리 저녁 먹이길 잘 하셨어요.

• 11.
    '22.11.24 8:59 PM (116.121.xxx.196)

하림 후라이드 냉동식품 집에서 에프해서 드세요.

• 12. 제말이요ㅠㅠ
    '22.11.24 9:00 PM (112.152.xxx.66)

칼집 삼겹살 실컷 저녁으로 궈먹였더니
    10시엔 뭐 먹여줄꺼냐? 물어요

뻥튀기 먹으라고 했어요

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.24 9:14 PM (175.211.xxx.182)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 치킨 배는 따로

축구엔 치킨 먹어야 더 재밌는것 같은

• 14. ...
    '22.11.24 9:22 PM (119.202.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋ

누구냐
    축구와 치킨은 단짝이라고 세뇌시킨사람

• 15. ..
    '22.11.24 9:31 PM (123.214.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밥은 밥이고 간식은 절대 밥이 될수 없다 주장하는 얘들 여기도 있어요.
    무시하려니 축구 시작이 너무 늦지요.

• 16. 스키야키
    '22.11.24 11:21 PM (106.101.xxx.86)

한우불고기거리사다
    스키야끼해먹엇어요..
    고딩 맛있게드시고
    독서실안가네요ㅠㅠ
    어제 모고쳤다고 치킨시켜줬더니
    양심은 있는가 치킨은 됐데요
    입축구하는중