82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유감이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 5,271
에라이
치졸하다 비열하다
스스로도 얼마나 부끄러울까
남탓 아니면말고식
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.24 7:58 PM (223.38.xxx.118)

법의 테두리 안에서 책임질 예정이라니 다행입니다. 국정 전반을 다뤄야하는 국감장에서 그 따위 근거도 없는 찌라시나 퍼뜨리니..

• 2. 날리면
    '22.11.24 7:59 PM (68.1.xxx.86)

날리면이라 우기던 인간 같지도 않은 ㅂㅅ 대가리도 있습니다.

• 3. 본인이
    '22.11.24 7:59 PM (121.129.xxx.115)

직접 한말도 까먹고 이**에 바이든도 날리면이라고 우기은 꼴통도 있는데요 뭐. 얜 사과도 안했지 아마?

• 4. 행안부
    '22.11.24 8:02 PM (121.129.xxx.115)

장관은 유가족 명단 없다고 거짓말 했는데, 얜 유감 소리 했어요?

• 5. ..
    '22.11.24 8:02 PM (175.223.xxx.79)

사과 안해도 된댔어요 진심도 아닐테고 또 헛소리 찍찍할텐데 하면 뭐해요 ㅋ
    지가한말에 책임만 지면 됨 이번엔 제대로 처벌 받아서 구라의겸에서 벗어나길

• 6. 김용판
    '22.11.24 8:03 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

[단독] '가짜 돈다발 사진' 조폭‥경찰 압수수색
    https://n.news.naver.com/article/214/0001187424?sid=102

지난해 국정감사에서 국민의힘 김용판 의원이 "이재명 경기지사에게 조직폭력배의 돈이 건네졌다"면서, 돈다발 사진까지 공개해서 논란이 됐었죠.

당시 민주당은 대선 후보를 흠집 내려는 허위 폭로라면서 고발하
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    처벌 받았어요?

• 7. 그녀가
    '22.11.24 8:03 PM (218.39.xxx.130)

사실이라 그랬으면 한동훈과 윤석열은 어떤 얼굴로 있을까??
    지금 자신들이 의기양양 하는데..

낭충지추..언젠가 주머니 속 송곳이 튀어 나온다.

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.24 8:06 PM (175.211.xxx.182)

2찍들 웃기네ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 검사
    '22.11.24 8:10 PM (175.121.xxx.249)

들 그들만의 리그 ,,,,, 아무도 손 못뎀

• 10. ...
    '22.11.24 8:22 PM (1.225.xxx.115)

날리면...새끼는 보고 배워라

• 11.
    '22.11.24 8:22 PM (222.234.xxx.14)

민주당 지지자들 생각보다 더 병신이구나…

• 12.
    '22.11.24 8:22 PM (220.94.xxx.134)

굥정부는 유감도없이 우기기 바이든

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.24 8:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김의겸이 이재명민주당의 민낯이죠.
    이제부터는 법의 영역이겠군요.

• 14. ..
    '22.11.24 8:29 PM (211.250.xxx.66)

16% 다 모였네 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.24 8:49 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

김의겸은 거짓말자판기 ㅎㅎ

민주당은 당 대변인을 저런 인간을 쓴다는것
    자체가 코메디죠
    저 인간 나와서 떠들어봤자 이제 믿는 사람 개딸빼고
    누가 있것소?

• 16. 뭐가 문제임?
    '22.11.24 9:08 PM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

그 첼리스트도 지가 살려니
    모임 없었다고 거짓말 한거죠.
    남친과 통화 내용 들어보면 진짜임.
    다들 한번씩 찾아서 들어보세요!!

국정조사에게 국회의원이 질문도 못해요?
    윤, 한이 질문도 못하는 성역이에요?

• 17. ...
    '22.11.24 9:24 PM (115.143.xxx.196)

민사 형사 고소를 당할 듯

• 18. 개명 요망
    '22.11.24 9:50 PM (223.38.xxx.232)

김의겸 노노
    김유감 ㅎㅎ

• 19. vfofe
    '22.11.24 10:13 PM (14.7.xxx.134)

질문했다고 뭔 난리야. 지들은 예전에 국감에 뭘 그지같은 찌라시도 다 질문하더만

• 20. 바이든을
    '22.11.24 10:31 PM (175.209.xxx.73)

날리면 이라고 우기는 나라에서
    뭔들 진실일까요?
    보름이나 지나서 이제서 거짓말이었다???????????
    이해는 합니다
    잔다르크도 아닌데 살아남아야 하니까.........
    거짓말이 어느 부분인지 모르겠네요
    과거가 거짓인지 현재가 거짓인지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ