82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 첼리스트 고소하겠네요

그러면 조회수 : 3,513
허위사실 유포로 인한 명예 훼손으로 고소해서
허언증 환자는 콩밥 좀 먹여야 정신차리죠

법정에서 한동훈은 그날 위치 정보 증거로 제출해서
허위 사실임을 입증하면 되고

첼리스트는 허위사실이 아니면
공공의 이익을 위한 사실 적시임을 주장해서
명예훼손 처벌을 피해야죠
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.24 6:54 PM (223.62.xxx.8)

김의겸을 고소하죠

• 2. ..
    '22.11.24 6:55 PM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

원글이 이해가 안되네요
    공연성이 없는데 왜 고소하나요?
    개인적 대화인데.

법에 요건이 있잖아요

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.24 6:56 PM (223.62.xxx.8)

허언증 말을 무작정 녹음해서 공개한 남자가 이상하고, 그걸 팩트체크 없이 국정감사 첫대목에 떠든 김의겸이 비정상임

법적 책임은 김의겸이 져야죠.

• 4.
    '22.11.24 6:56 PM (14.50.xxx.28)

논문 표절과 주가조작 도둑년도 처벌해주세요

• 5. 관전포인트죠
    '22.11.24 6:58 PM (218.39.xxx.130)

그러니까요..
    그 사람은 왜? 언론 노출도 안되는 것이 매우 괴이하네요
    그런 큰 거짓말로 윤과 한을 모욕 했다면 포토라인에 세우고도 남을 권력들이... 매우 이상하죠..

자기들이 불리하고 구린 피의자들만 언론플레이로 검찰발 언론기사로 매우 ㅈㅈ더만.
    왜.이 사안에서는 조~용 하냐고요.. 매우 구리구리합니다.

• 6. 그러면
    '22.11.24 6:59 PM (123.214.xxx.132)

첼리스트 남자 친구라는 사람을 고소해야겠군요

법정에서
    한동훈 장관이 증거자료로
    허위사실임을 증명하면 되겠어요

• 7. ..
    '22.11.24 7:00 PM (14.35.xxx.184) - 삭제된댓글

사적으로 거짓말한 건 법적 처벌을 할 수가 없습니다.
    윗분 말씀처럼 공연성이 없어서. 모르면 공부하세요.

• 8. 아니면
    '22.11.24 7:00 PM (218.39.xxx.130)

별건 수사로 처벌 하는 척.. 평생 감시하며 관리하겠죠,,

조국 가족 멸문지화를 읊조렸지 싶네요.

• 9.
    '22.11.24 7:01 PM (14.50.xxx.28)

김의겸은 처벌 안되요....
    여기 무식한 댓글들 출몰... 알밥들인가...?
    국회의원은 장관에 대한 혐의를 제기할 수 있고 거기에 대응은 장관은 마땅히 할 일이고요

• 10.
    '22.11.24 7:01 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

당연한 결과네요
    본인 말이 녹음되어 일이 일파만파 커졌으면 거짓이였다고
    빨리 밝혔어야죠.
    거짓말로 선동하는 사람들도 싹다 고소했으면 좋겠네요.
    여기서도 첼리스트이야기 신앙처럼 믿고싶어하는 사람들 많았죠?

• 11. 과연
    '22.11.24 7:03 PM (223.62.xxx.177)

첼리스트 검찰로 송치할까요

• 12. ..
    '22.11.24 7:04 PM (14.35.xxx.184) - 삭제된댓글

김의겸이 단순히 의혹을 제기했다면 면책 특권에 해당되지만, 본인 입으로 더 탐사와 협업했다고 실토했기 때문에 처벌 대상이 될 수도 있단 시각도 있더군요. 방송에 나온 변호사들이.

• 13. ..
    '22.11.24 7:06 PM (223.38.xxx.182) - 삭제된댓글

첼로는 남친한테 거짓말한 건데 그걸 왜 한동훈이 고소해요?
    그걸 공공연하게 퍼뜨린 남친.김의겸.더 탐사를 첼로가 고소해야지.
    기본적인 법은 알고 삽시다.쫌.

• 14. ...
    '22.11.24 7:09 PM (116.32.xxx.73)

국감장을 거짓선동장으로 만든
    쓰레기 국회의원 김의겸은
    당장 사퇴하고 처벌 받아라

• 15. ditto
    '22.11.24 7:11 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

그러면 그 첼리스트가 이세창에게 200만원 입금 받은 사실도 없는 건가요?

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.24 7:16 PM (211.234.xxx.110)

민주당 지지자들 아직도 이러고 있네...사악해라

• 17. 김의겸도
    '22.11.24 7:26 PM (14.32.xxx.215)

사과했는데 지지자들은 아직도 이러고 있네요 ㅠ

• 18. ㅉㅉㅉ
    '22.11.24 7:44 PM (222.234.xxx.14)

김의겸 외 입만 살은 민주당 의원들을 고소하겠지
    문재인이냐? 국민 고소하게 ㅋㅋㅋ 같은 그릇아님

• 19. ..
    '22.11.24 7:51 PM (223.39.xxx.63)

ㅎㅎ 첼로채아는 꼬리내려서 고소당하지는 않을거고(대신 ㅂㄹ녀 타이틀을 ㅋ) 전동거남이라는 쓰ㄹ같은 놈이랑 김의겸, 더탐사놈들은 금융치료 좀 받겠죠. 김의겸은 의원직 내려놓든가 ㅋㅋㅋ

• 20.
    '22.11.24 7:53 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

둘사이에 200만원이 오가면 어떻고, 2000만원이 오가면 어떤가요?
    둘사이 입금문제가 뭐가 중요해요?
    그리고 기본적인 법 운운하시는데, 우리가 법을안들 한장관만큼 알까요? 알아서 고소하겠지요.

• 21. 한이
    '22.11.24 8:30 PM (125.137.xxx.77)

법을 잘 아는 인간이 아니라
    법을 파괴하는 주범 아닌가요?

• 22. ....
    '22.11.24 8:37 PM (1.225.xxx.115)

남의 논문 도둑년 ,주가조작 도둑년도 처벌해주세요

• 23. 바보세요?
    '22.11.24 8:37 PM (106.101.xxx.1)

김의겸을 고소하죠 ㅋㅋ
    그깟 녀가 무슨 상관?

• 24. ㅇㅇㅇ
    '22.11.24 9:02 PM (120.142.xxx.17)

첼리스트 고소 안한다에 제 귀한 돈 100원 겁니다. ㅋ

• 25. 달려랏
    '22.11.24 9:21 PM (122.42.xxx.47)

물어볼 수 있는 걸 물어봤고,
    기다 아니다 대답하면 될 일을,
    뭘 법적 책임을 지라는 거에요???
    지들은 풍산개 파양이다라며 모욕하고,
    사과라도 했어요?
    2찍들은 진짜 너무 뻔뻔함,

• 26. 나야나
    '22.11.24 9:32 PM (182.226.xxx.161)

첼리스트는 고소 못하죠 그사람이 까발린게 아닌데..그남자친구랑 김의겸고소해야죠..이건뭐..수준을 바닥까지 내려버린 사건이라..쪽팔려서원

• 27. ??
    '22.11.24 9:55 PM (118.235.xxx.220)

무슨 협업 요??옴마~~

• 28. ...
    '22.11.24 11:04 PM (222.236.xxx.135)

이세창이 어떻게 되는지 지켜보려구요.
    아무도 모르던 이세창의 존재를 첼리스트가 지어내서 알려줬군요. 윤상현 당대표 만들기도 지어냈구요.
    첼리스트가 거짓말이었다면 신기라도 있어서 막나온 얘긴거군요.
    이세창은 대통령도 있었고 장관도 있었고 칭찬도 했다고 얘기했으니 그사람은 뭘까요?
    트로이 목마인가요? 찐윤핵관이?
    윤상현이 당대표되는지도 봅시다.
    끝까지 지켜보렵니다.

• 29. 오우
    '22.11.24 11:28 PM (117.111.xxx.142) - 삭제된댓글

도둑년
    딱이네

• 30. 진짜
    '22.11.25 12:06 AM (182.221.xxx.29)

저런것들 콩밥먹여야해요
    동조하는것들도 싹다