82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 끝났다!

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,181

이재명 끝났다!

이재명 진짜 끝났다!

이재명 진짜 리얼 끝났다!

이재명 진짜 리얼 파이널 끝났다!

이재명 진짜 리얼 파이널 라스트 끝났다!

이재명 진짜 리얼 파이널 라스트 디엔드 끝났다!

이재명 진짜 리얼 파이널 라스트 디엔드 빠요엔 끝났다!

(가장 최근 버전은

이재명 끝남_최종_파이널_상무재검토_진짜최종_마지막_전무검토_왜안끝나지_진짜최최종.pptx 

라네요)

웃겨서 퍼왔어요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른 버전
    '22.11.24 11:07 AM (1.234.xxx.55)

.. 라고 들었다
    ...라고 이야기하는 것을 들었다
    ...라고 하는 것 같더라
    ,,,라고 했지 않았을까 생각한다

무한반복

• 2.
    '22.11.24 11:08 AM (124.49.xxx.205)

ㅎㅎㅎㅎ웃프네요

• 3. 다른 버전
    '22.11.24 11:08 AM (1.234.xxx.55)

돈 준 물증 - 빈 종이상자

유동규 - CCTV도 비껴가는 투명인간

• 4. 옜다.
    '22.11.24 11:08 AM (222.121.xxx.45)

600원..

• 5.
    '22.11.24 11:08 AM (203.211.xxx.136)

왜 안끝나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명망무새들

• 6. ......
    '22.11.24 11:10 AM (220.70.xxx.60)

다 필요 없고
    이재명 말라가는 모습보면 죄가 있는지 없는지 알텐데
    조만간 노가리 되겠던데 말이지

• 7.
    '22.11.24 11:11 AM (118.235.xxx.89) - 삭제된댓글

1234 참 낯익네요.
    이재명은 모르면 박근혜고 알면 이명박이에요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.11.24 11:12 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

저 소리 5년째 똥파리들이게 들었어요

말라가는거로 죄가 있는지 없는지 안데 ㅋㅋㅋㅋ
    그러면 윤석열 처럼 디룩 디룩 살쪄야
    죄가 없는 겁니까? ㅋㅋㅋ

• 9.
    '22.11.24 11:12 AM (118.235.xxx.89)

1234 참 낯익네요.
    모르면 박근혜고 알면 이명박이에요.

• 10. 14.49님
    '22.11.24 11:13 AM (203.211.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말

• 11. 50억 클럽
    '22.11.24 11:17 AM (1.234.xxx.55)

이미 물증 다 나온 50억 클럽은 왜 조사 안하는지
    이건 그냥 손가락만 까딱하면 마무리 되는데요
    보통사람으로 고개 절래 절래

우리나라 검사들은 참 모두 쉬운길 안가고 어려운길만 걷는
    훌륭하신 분들이네요

• 12. 절반
    '22.11.24 11:19 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

국민 절반 "정진상 구속은 정치적 수사…이재명 '검찰 조작' 발언에 공감" [데일리안 여론조사]
    https://theqoo.net/2647224069

ㅡㅡㅡㅡ
    이재명 죄 있다고 잡아가야하는데
    국민 절반이 검찰을 신뢰하지 않아요

• 13. 어차피
    '22.11.24 11:21 AM (118.235.xxx.89) - 삭제된댓글

라임도 지금 더 파는 거 아닌가요.
    누가 50억들 깨끗하대요?
    더러운 짓한 인간 찾아야하는 거 아닌가요?
    50억 클럽되는 돈 저수지 제공자는 누군가요?
    결국 모르면 박근혜 알면 이명박

• 14. ㅋㅋ
    '22.11.24 11:21 AM (203.211.xxx.136)

정진상도 구속되고 이재명은 곧 망할건데
    국짐당지지자들이 믿고 신뢰하는 데일리안여론조사결과는 왜저런지..

• 15. 어차피
    '22.11.24 11:21 AM (118.235.xxx.89)

라임도 지금 더 파는 거 아닌가요.
    누가 50억들 깨끗하대요? 그 인간들도 처리될거고요.
    더러운 짓한 인간 찾아야하는 거 아닌가요?
    50억 클럽되는 돈 저수지 제공자는 누군가요?
    결국 모르면 박근혜 알면 이명박

• 16. 아하
    '22.11.24 11:22 AM (1.234.xxx.55)

굥멧돼지가 살이 뒤룩뒤룩 찌는게
    본인 무죄를 증명하기 위함이었군요

아하 이제 알았네요

우선 굥 멧돼지와 북한 김정은은 무죄 확정이네요.
    2찍들 논리대로 하면

• 17. 뭐눈엔뭐
    '22.11.24 11:23 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

우리나라 중도파가 국민 40-50%예요.
    개딸과 박사모만 존재하지 않아요.
    중도파가 제일 힘이 셉니다.
    그들에게 이재명이 먹힐지나 계산하세요.

• 18. 범죄자는무죄
    '22.11.24 11:24 AM (220.94.xxx.178)

범죄자를 대적하는 자들은 무조건 유죄 가자.
    기레기와 검찰 그리고 사법부와 짜고 말이지
    윤석열 한동훈 지금까지 검사 생활 이렇게 했었구나?
    그러니 간첩 조작한 검사까지 한 자리 줬지?

• 19.
    '22.11.24 11:25 AM (223.38.xxx.89)

50억 누가 왜 줬는지도 같이 조사해야죠
    자알 파헤쳐봅시다! ㅋ

• 20. 뭐눈엔뭐
    '22.11.24 11:25 AM (124.5.xxx.96)

우리나라 중도파가 국민 40-50%예요.
    개딸과 박사모만 존재하지 않아요.
    중도파가 제일 힘이 셉니다.
    윤석열에 대해선 입장정리 된 것 같고
    그들에게 이재명이 먹힐지나 계산하세요.
    댁들이 개딸 빼곤 다 박사모라고 생각하니
    다른 사람들 눈엔 개딸이나 박사모나 똑같다고 봐요.

• 21. ....
    '22.11.24 11:26 AM (223.38.xxx.158)

니인생도 누군가 누명씌워 바짝바짝 말라갈때 사람들이 너한테 죄있어서 그런거라 손가락질하게 되길 바랄께. 반드시 그렇게 되길

• 22. 다 떠나서
    '22.11.24 11:27 AM (1.234.xxx.55)

우리나라 검사/검찰 수사관 인력 5프로 1년째 투입중인데
    관련 압색만 천번이 넘는데..

아직도 저런거 보면 진짜 검사들이 어려운 길만 걷는 도전정신으로 사는 사람들이거나
    아니면 능력이 없거나
    아니면 진짜 뭐가 없는거 아닌가요?

22년 검찰 예산 1조 2천억.

결국 굥 멧돼지 한가발 말 그대로 인정한다고 해도 이재명 수사가 600억짜리 수사에요
    진짜 세금 지대로 낭비하고 앉아있네요

• 23. 본인과 개딸은
    '22.11.24 11:27 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

절대 인정하지 않으니까
    마지막이라도 즐기게 냅두세요

민주당 천막당사가 만들어질때까지 남아있겠어요 ?
    그전에 안철수에게 가겠지 ..

• 24. 다 떠나서
    '22.11.24 11:27 AM (1.234.xxx.55)

600억 세금 들여서 수사해서
    지금까지 나온거

150만원 합법적 정치후원금

에라이. 굥 멧돼지들아 세금 좀 고만 낭비해라

• 25. 해마다
    '22.11.24 11:28 AM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

수험생 사이트에서 자주 올라오는 질문.
    제가 1월까지 몇등급 만들 계획인데
    그럼 무슨 대 가능할까요?
    제가 2월까지 몇등급 만들 생각인데...
    제가 3월까지..
    제가 4월까지...
    제가 5월까지...

• 26. 석열이가
    '22.11.24 11:33 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

재명이는 인간자체가 너무 싫어서
    절대 안 만난다네요

https://v.daum.net/v/pZgm7hzcUl?f=m

• 27. ..
    '22.11.24 11:34 AM (203.211.xxx.136)

16%가 지지하는 굥이 이재명을 싫어하는게
    정당하다고 생각할사람은 16%겠네요.

• 28.
    '22.11.24 11:34 AM (125.185.xxx.9)

중도 같은 소리 하고 앉아있네....2찎들 빠가사리들이 뇌있는척 지껄이기는..
    범죄자를 대적하는 자들은 무조건 유죄 가자.
    기레기와 검찰 그리고 사법부와 짜고 말이지
    그러니 간첩 조작한 검사까지 한 자리 줬지?222222222222222222222

• 29. 검사들 실력
    '22.11.24 11:38 AM (1.234.xxx.55)

그러니 간첩 조작한 검사까지 한 자리 줬지?3333

검사들 실력 다 드러나는듯해요

전체 검찰 인력 5% 몰빵
    600억짜리 수사가 결과가 이게 뭔가요...

저 세금 아까운 세금
    제 돈을 복지예산으로 돌렸으면 어려운 이웃들이 얼마나 따뜻한 겨울을 보냈을까요?

저 인력을 보이스피싱이나 전세 사기범들 수사에 돌렸으면
    우리나라가 훨씬 더 서민들이 살기 좋은 세상이 되었을 듯요

• 30. 짜고 치는
    '22.11.24 11:42 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

앞뒤 안맞는 말을 하자니 별의별짓을 다하고
    다 감추고 대질도 못하게 막고 ㅋ

• 31. 중도??
    '22.11.24 11:43 AM (1.234.xxx.55)

우리나라 대체로 국짐 30 민주당 30 중도 40이죠

지금 중도가 어디가 있길래 굥 멧돼지 지지율이 30 나올까요???

중도 좀 고만 팔아먹어요

지금 여론조사하면 이재명 수사관련해서 대부분 50프로 정도가 정치 수사라고 나와요

산수 할 줄 알면 중도가 어디로 간거 같으세요?

• 32. 검사들
    '22.11.24 11:44 AM (14.44.xxx.65)

지겨워요 진짜 지겨워,,, 맨날 수사를 기사로 하고있다는
    그것도 몇년전부터,, 결국 지들이 원하는대로 엮어 넣으려나?? 정의 라는건 세상에 없나?
    거의 가스라이팅 수준이죠 이건.
    맨날 이재명은 죄가 있어, 있을거야, 있는거야,,, 라고

• 33. 참나
    '22.11.24 11:46 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

그래서 중도가 이재명 좋아하는 줄 알고
    님 말에 반박하면 다 국짐이란 거예요?

• 34. 참나
    '22.11.24 11:48 AM (124.5.xxx.96)

그래서 중도가 이재명 좋아하는 줄 알고
    님 말에 반박하면 다 국짐이란 거예요?
    언제부터 이재명을 위한 민주당이었다는건지

• 35. ..
    '22.11.24 11:51 AM (203.211.xxx.136)

인정하고 싶지않건말건 2찍이들이 좋아하는 데일리안에서도
    이재명관련수사가 지나친 정치수사라고하는데 중도가 이재명을 안좋아하니마니하는 말은 왜하는건가요?

• 36. ,,
    '22.11.24 11:52 AM (68.1.xxx.86)

중도가 정치수사라 여긴다는 거죠.
    거기에 김만배 출소 보면 개검공화국 그럼 그렇치 느끼죠.

• 37. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.24 12:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

제목대로 곧 실현되길 바랍니다.

• 38. 82수준은
    '22.11.24 1:26 PM (223.33.xxx.108)

개딸이 다 떨어뜨림

• 39. ..
    '22.11.24 1:44 PM (68.1.xxx.86)

16% 지지자들 부들부들 ㅎㅎ

• 40. 거울 요법
    '22.11.24 3:09 PM (121.123.xxx.11)

(223.33.xxx.108)
    개딸이 다 떨어뜨림
    ---
    82 수준은 댁같은 2찍들이 다 떨어뜨려요
    진짜 이상한 사람들에요
    왜 자기 싫어하는 커뮤니티와서 맨날 스트레스 받아할까요
    원래 자기 비슷한 사람들 보인 커뮤니티 찾아가는거 아니에요?
    진짜 밭가려고 오셨어요?
    지금 이재명 수사하는 검사들처럼 쉬운 수사 안하고 어려운길 가는거에요?