82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동 술자리는.없었다는.기사가있네요

https://v.daum.net/v/20221124050018608

허위사실이었나봐요

대통령 한동훈 술마셨다는거..
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.24 7:35 AM (114.207.xxx.109)

https://v.daum.net/v/20221124050018608

• 2. ..
    '22.11.24 7:36 AM (218.236.xxx.239)

아침부터~~ 뭔소리? 없다고 하고싶겠지~

• 3. 날리면
    '22.11.24 7:37 AM (68.1.xxx.86)

그래 그래 입만 열면 거짓말이 술술 - 개검공화국 클라스~

• 4. .....
    '22.11.24 7:38 AM (98.31.xxx.183)

A씨는 이날 오후 서초경찰서에 출석해 본인이 한 말이 거짓말이라는 취지의 진술을 한 것으로 확인됐다. A씨는 그간 경찰 소환에 불응해왔으나 정치권을 중심으로 진실공방이 이어진 데다, 경찰 수사망이 좁혀오자 이날 출석한 것으로 전해졌다.

A씨는 이날 경찰에서 “전 남자친구를 속이려고 거짓말을 했다”는 취지의 진술을 한 것으로 알려졌다. 경찰은 A씨와 A씨의 전 남자친구 휴대전화 등을 포렌식해 A씨가 당시 전 남자친구에게 말한 내용이 거짓이라고 결론 내린 것으로 전해졌다.

경찰은 휴대전화 포렌식 등을 통해 A씨가 당일 자정 넘어 그 술집에 있지도 않았던 것도 확인한 것으로 알려졌다. 동석했던 사람들과 오후 10시쯤 술집을 떠났다는 것이다. 당시 술집에 있었던 직원 등의 증언도 이와 일치하는 것으로 전해졌다. 경찰은 또 A씨가 당일 실제 누구와 함께 있었는지도 신원을 확인한 것으로 알려졌다.

경찰은 A씨가 전 남자친구에게 말한 허위 사실이 어떤 경로로 유포되었는지에 대해서도 수사할 방침이다. 김의겸 의원이 대화가 담긴 녹음 파일을 얻게 된 과정에 대해서도 조사가 이뤄질 것이란 전망이 나온다

ㅊㄹㅊㅇ 개딸이던데 개딸끼리도 양념질하나요? ㅋㅋㅋ

• 5. 윤지오 시즌2
    '22.11.24 7:41 AM (223.62.xxx.24)

머리 깨진 개딸, 대깨말고 이거 믿는 사람이 있었을까요?
    이걸 물고오는 민주당은 그냥 이세상에서 꺼져버려야 마땅

• 6. ....
    '22.11.24 7:43 AM (218.156.xxx.214)

이제 거짓말했다고 당사자가 말해도 이지지자들은 아니라고..
    진실이라고 하네요.
    대단해요.ㅎㅎ

• 7. ...
    '22.11.24 7:49 AM (115.139.xxx.139)

아침부터 조선일보 기사 끌고와서는ㅉ
    알바들 애쓰네

• 8. ...
    '22.11.24 7:55 AM (223.62.xxx.98)

진실이 밝혀지니 미치겠나보네요...
    이재명은 구속되게 생겼고 지들 거짓말은 들통나게 생겼으니~~~
    김의겸은 이번에도 사과안하고 뻔뻔하게 나몰라라 하겠지요.

• 9. 이미틀렸어
    '22.11.24 7:55 AM (220.123.xxx.196) - 삭제된댓글

불리한 뉴스는 모두 조작 날조 음해라고 봐요
    그사람들은...
    오히려 검찰이 두려워서 오바하는게 보이니 더 해봐라, 그 시나리오가 꿀잼이다. 이러잖아요.

온갖 꼼수를 다 부려도 이미 뒤집을 수 없는 판인데
    오히려 그 지지자들의 망상에 가까운 행복회로, 오기와 객기가 가엾네요

• 10. 모잘라
    '22.11.24 7:56 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

알바들 애쓴대..ㅋㅋ
    그럼 증거하나나 가져오던지..

첼리스트가 거짓말이라는데도 저러고 있으니 ..

• 11. 참..
    '22.11.24 7:56 AM (221.127.xxx.11)

아침부터 댓글 알바냐.
    검찰공화국이 얼마나 무서우면. 증거 다 있는데 말빠꾸고 아니다 하겠냐..

• 12. ...
    '22.11.24 7:56 AM (115.139.xxx.139)

경찰 촛불집회 중고생 수사 ㄷㄷㄷ
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=646101&page=3

검경이 어떤 조적인지 보세요. 검찰공화국에서 이런 짓도 아무렇지 않게 일어나는데 청담동 술자리 증언자를 가만 놔둘리가 ㅋ
    이러니 조중동 언론에 놀아나 굥 같은걸 뽑지 ㅉ

김민베 누나가 왜 윤석열 부친 집을 샀는지나 조사해보시지. 참 기 막힌 우연 아닌가? ㅋ

• 13. 어휴
    '22.11.24 7:57 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

그 여자 핸드폰도 포렌식해봤는데 아예 청담동에 있지도 않았다면서요.
    미친 년 거짓말에...

• 14. 바이든
    '22.11.24 7:57 AM (223.38.xxx.111)

날리며

조명 없어

????????

• 15. 조선일보
    '22.11.24 7:59 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

아이쿠야 조선일보까지
    납시었네 ㅎㅎ

• 16. c....
    '22.11.24 8:00 AM (14.42.xxx.215)

당사자인 첼리스트도 자기가 거짓말했다고 하고 제보자도 첼리스트가 뻥쳤다고 하는데 이지지자들만 사실이라고 그러네...ㅎㅎ
    그럼 증거하나라도 가져오던지...
    제보자.더탐사.김의겸.이지지자 증거하나 못 내밀면서 부정만해...

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.24 8:01 AM (223.39.xxx.49)

제보자 여친이 바람나서
    알리바이 만들려고 제보자한테 거짓말한거
    근데 남친이 머리 깨진 놈이라 그거 들고 김의겸한테 감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 답없음
    '22.11.24 8:01 AM (220.123.xxx.196) - 삭제된댓글

지지자들은 믿고 싶은 얘기만 믿는 분들이라
    아무리 설득력 없다 말해도, 당사자가 부정한 기사 가져와도 안믿어요.
    어쩌다 이렇게 까지 됐나.. 휴..

• 19. ...
    '22.11.24 8:02 AM (115.139.xxx.139)

한동훈 핸드폰 포렌식도 못하는 검찰말을 믿으라고?ㅋㅋㅋ
    첼리스트 핸드폰은 어째 전광석화처럼 그렇게 빨~~~리도 포렌식했대? ㅋ
    한동훈 고발사주 건이나 그렇게 포렌식 해서 수사하지.
    이미 검챨 수사 방식은 국민들이 편파작이라 신뢰할수 없다는거 굥과 검찰이 스스로 증명해보이지 않았나?

봄바람 휘~~바이든 ㅋㅋ

• 20. ..
    '22.11.24 8:03 AM (14.35.xxx.184) - 삭제된댓글

민주당은 수준 높은 선동을 하기 바람.

녹취록 처음 듣자마자 술 취한 여자가
    남친한테 거짓말로 알리바이 조작하는 거 딱 알겠던데.
    개딸들 모두 치정극에 놀아난 것도 우스운데
    국회의원인 김의겸까지 국정감사장에서 뻘짓을.
    다들 뭐하는 짓인지. ㅉㅉ

• 21. 물타기
    '22.11.24 8:03 AM (211.234.xxx.145)

물타기하느라 고생이네요 민주당지지자들
    국회의원 수준이 저러니ㅉㅉ 그당도 참

• 22. ..
    '22.11.24 8:05 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

솔직히 윤석열 한동훈 말은 못믿겠네요
    하도 거짓날말을 해서...
    지입으로 욕하고 국민탓하은 놈인데 누구말을 믿을까요

• 23. ....
    '22.11.24 8:05 AM (14.52.xxx.37)

솔직히 윤석열 한동훈 말은 못믿겠네요
    하도 거짓날말을 해서...
    지입으로 욕하고 국민탓하는 놈인데 누구말을 믿을까요

• 24. ㅇㅇ
    '22.11.24 8:06 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

원글님같은 지지자들 덕에 바이든이 날린겁니다

• 25. ㅉㅉ
    '22.11.24 8:07 AM (73.145.xxx.169)

민주주의의 근간이 무너지고 있는데 아직도 휘바이든 국짐 조중동 검경믿는 사람은 지능 테스트가 필요할듯.

• 26. 수준 높은 대통령
    '22.11.24 8:08 AM (218.39.xxx.130)

외국 나가서 이 ㅅ ㄲ 라는 말을 하는구나!!
    국민 청력 나쁘다고 길길이 뛰는 자들은 수준이 퍽이나 높네

• 27. ....
    '22.11.24 8:11 AM (14.42.xxx.215)

아니 당사자가 자기가 거짓말했다고 하는데도 아니라고 말하는 개딸들은 뭐하는 사람들인가요?
    본인이 출석해서 거짓말했다고 자백했다는데..ㅎㅎ
    좀 있으면 고문당해서 거짓자백했다고 우길판이네요.

• 28. ..
    '22.11.24 8:12 AM (223.62.xxx.74)

ㅎㅎㅎ 끝난 게임인데 무리수 계속 두네요 에효 저런식이니 민주당 망하죠

• 29. ..
    '22.11.24 8:13 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

이런거 믿는 사람들 때문에 한동훈이 더 기고만장 해지겠죠.

핸드싱크나하는 여자가 한 거짓말을 증거하나 없이 헛발질 김의겸이 지르고 그거 받는 모자란 사람들 때문에 한에게 힘만 실리는 결과가 되네요.

• 30. ..
    '22.11.24 8:14 AM (116.121.xxx.209)

대놓고 겁박하고 들통날 거짓말들을 일삼는 굥 지지자들은 대체 머리가 어떻게 된거 아닌가요? 진짜 멍청한건지..대가리에 총 맞은건지..비정상이 분명함

• 31. ..
    '22.11.24 8:15 AM (223.62.xxx.74)

맞아요 윗님
    윤가나ㅜ한동훈 뭐 잘한거있나요 야당 재댜로 공격도 못하고 헛발질하고 이수진 최강욱등 태도도 문제구요 어휴 김의겸 하는꼴보세요 크로스체크도 안하고 지르고

• 32. ..
    '22.11.24 8:21 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

검사가 수사한게 아니라 니들 좋아하는 경찰이 수사했어.
    기사도 안읽는 조선족 댓글봇들 보소...ㅋㅋ

당사자가 바람핀 거 감추려고 남친한테 거짓말했다는데
    민주당만 사실이라고 ㅈㄹㅈㄹ..
    이것들은 아이큐가 16인거지? ㅋㅋㅋ

• 33.
    '22.11.24 8:21 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

애가 첼리스트였어도 그렇게 말했을거요. 날리면 정부에서 알마나 무서웠을거야…

• 34. ..
    '22.11.24 8:22 AM (211.36.xxx.194)

김의겸 더탐사 이제 어떻게 나올려나 뻔뻔한 것들. 개딸들 빼고 정상인들 누가 들어도 개뻥인데. 그런 걸로 대통령과 법무장관을 엮냐.
    미쳐도 한참 미친. 쥴리 이낙연 악마화도 마찬가지.
    지들은 미친논네. 전직 사채업자 말만 듣고 사실인양 난리를 치면서
    검찰 수사는 증거가 없다고 ㅈㄹㅇㅂ

• 35. ㅇㅇ
    '22.11.24 8:23 AM (125.176.xxx.65)

풉 얼마나 무서웠을거야 ㅇㅈㄹ

• 36. 진짜
    '22.11.24 8:23 AM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

머리 깨진 개딸, 대깨말고 이거 믿는 사람이 있었을까요?
    이걸 물고오는 민주당은 그냥 이세상에서 꺼져버려야 마땅

• 37. 진짜한심
    '22.11.24 8:24 AM (221.142.xxx.38)

22.11.24 8:22 AM (211.36.xxx.194)
    김의겸 더탐사 이제 어떻게 나올려나 뻔뻔한 것들. 개딸들 빼고 정상인들 누가 들어도 개뻥인데. 그런 걸로 대통령과 법무장관을 엮냐.
    미쳐도 한참 미친. 쥴리 이낙연 악마화도 마찬가지.
    지들은 미친논네. 전직 사채업자 말만 듣고 사실인양 난리를 치면서
    검찰 수사는 증거가 없다고 ㅈㄹㅇㅂ

• 38. 한심
    '22.11.24 8:24 AM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

처음부터 그럴 줄 알았어요
    개딸들이 청담동 물고 늘어질 때 국짐이 환호하는 모습이란...
    더탐사 김의겸 지지자들 삼박자가 맞아 떨어진 우스꽝스런 자살골이죠.

• 39. ..
    '22.11.24 8:25 AM (211.36.xxx.194)

김의겸 뿐 아니라 민주당차원에서 청담동 술자리 TF만든다고 설쳐댔으니 당에서 책임을 져야지. 미친 민주당아

• 40. 이런
    '22.11.24 8:28 AM (168.126.xxx.236) - 삭제된댓글

글에 항상 따라 붙는 무식한 댓글. 조선 끌고 온다는.
    조선이 만들어 보도하나요? 다른 언론사에선 왜 저런 뉴스 보도를 안하는지를 생각해 보셔야죠.

• 41. 어휴
    '22.11.24 8:29 AM (210.90.xxx.75)

하여간 흑석 김의겸은 정말 찐따중에 찐따..
    혹시 민주당 지능형 안티안닌가 몰라요.

결국 지 애인에게 밤새 쳐놀러다니는거 들킬까봐 완전 거짓말 한거네요...허언증년인가...
    진보들 중엔 거짓말 인간들이 널리고 널렸네

• 42. ..,
    '22.11.24 8:29 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

이제 첼리스트가 거짓말이라고 한게 무서워서 거짓말한거래 ㅋㅋ

큰소리 뻥뻥치던 증거나 하나 내놓던지..
    청담동 논현동 휩쓸고 돌아다녀도 증거하나 목격자하나 못찾고 있음 보통지능이면 다 이해 가능한거 아닌가요?

• 43. 125,175
    '22.11.24 8:31 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

ㅇㅈㄹ이 무슨 뜻이죠?? 오타나서 수정하려 지우러 들어왔더니 이제 쌍욕도 하네요? 뭐 누구나 아는 단어를 써넣고 날리먄차람 또 뒤집어 씌울건가요? 아침부터 기분 더럽네 정말

• 44. ...
    '22.11.24 8:36 AM (211.226.xxx.247)

민주당은 오로지 국민들 눈과 귀 가리고 거짓선동에만 혈안이 되어 있죠. 국민 수준을 개돼지로 보는 민주당. 진실은 관심없고 그냥 우리가 맞다면 맞는 줄 알어 악다구니밖에 할줄 아는게 없음

• 45. 뒤에서 얼마나
    '22.11.24 8:39 AM (218.39.xxx.130)

작업 했을까?
    보통 저런 사람들에게 압박하는 자들은 힘 있는 자이지
    힘 없는 자들이 하겠어!!

없애야 사는 자들이 언론으로 무마하는 중..힘으로 누르면 찌그러지기는 하지만 흔적은 남는다..

• 46. 솔직ㅎ
    '22.11.24 8:40 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

하늘을 가려라 손바닥으로

• 47. ..
    '22.11.24 8:45 AM (218.50.xxx.177)

조선이 기레기가 아니려면
    첼리스트 통화내용을 이세창이 시인해준거가 나와야죠

• 48. ..
    '22.11.24 8:47 AM (218.50.xxx.177)

김의겸이 첼리스트 통화만으로 문제삼은거 아니잖아요
    윤통 최측근 이세창이 크로스체크해줘서
    의혹이라 한건데
    왜 이세창 통화는 아예 없는거로 취급할까요?

• 49. 저기
    '22.11.24 8:48 AM (115.139.xxx.139)

尹32.4·국힘 33.6% 동반↓,민주 45.1%↑(데일리안)

민주당 폭망 신경 쓸게 아니라 국힘 이대로 가면 진짜 사라질지도 모름.
    댓글봇들 써서 언제까지 버틸것 같음? 맨날 개딸 타령에 이재명만 쳐넣으면 정권이 천년만년 갈줄 아나보지? ㅎ

• 50. 저기
    '22.11.24 8:49 AM (115.139.xxx.139)

데일리안이 이 정도 여론조사 낸거면 현실은 지지율 똥망이라는거임.에혀

• 51. ㅋㅋ
    '22.11.24 8:50 AM (42.41.xxx.112) - 삭제된댓글

지지자들은 종교인들이져.
    본인이 뻥쳤다고 실토해도 "뻥친 거 아님"
    휴대폰 포렌식으로 청담동 안간 거 드러나도 "아냐 갔어"
    지들이 믿고 싶은 것만 믿고 살라 그래요. 풉

• 52. ..
    '22.11.24 8:51 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

더탐사에 실망이에요.
    증인이 더 있다더니..증인이라고 들이민게 첼리스트가 하는 말 들었다는 사람..
    정작 그 사람은 ㅁㅊㄴ이 한 말 가지고 왜 자기한테 그러냐고..

이세창도 ㅁㅊㄴ 이라더니 ㅋㅋ

예전 윤 만취사진은 증인.증거. 장소특정.술집주인인터뷰 다했었죠. 그때는 참언론인가 싶었는데 한방에 가네요.

• 53. ...
    '22.11.24 8:52 AM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

개딸들은 그냥 지능이 떨어지는 사람들.
    포렌식 결과가 나와도 무조건 우기면 되는 줄 아는 사람들.

• 54. ....
    '22.11.24 8:53 AM (223.62.xxx.41)

쉴드가 안되니 지지율 가져오는 알바들은 뭔가..ㅎㅎ
    김의겸 ㅂㅅ이 똥볼찬걸 냉큼 받아서 tf 운운한 민주당도 책임져야하죠.
    더탐사는 이미 알고 먹방하면서 소송비용 벌었나봐요.
    추미애는 윤석열 키워주고 처럼회.김의겸은 한동훈 키워주기로 합의했나봄

• 55.
    '22.11.24 8:55 AM (211.203.xxx.221) - 삭제된댓글

거기만 가면 모두 처음 진술과 달라지네

• 56.
    '22.11.24 8:56 AM (223.62.xxx.195)

모지리들이 또 모지리짓 했지 뭐..
    청담동 글 찾아서 지금 다시 읽어보면 진짜 웃김.
    대한민국 멍충이들은 여기 다 있는거구나 싶고.
    윗분 말대로 더 탐사와 김의겸, 그걸 믿는것들 …
    이것보다 완벽한 환상의 콜라보도 없다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨..

• 57. ,,
    '22.11.24 8:56 AM (211.36.xxx.171)

돈버러지 더탐사와 협업했다던 김의겸.
    세금 받아 사는 인간이 어쩜 그런 허접한 걸 전국민이 다보는 국감장에 들고 나오다니.
    국민 우롱하는 것도 정도껏 했어야지. 사퇴도 모잘라 너란 놈은 ㅉㅉ
    반드시 법적 처벌 받길 바란다. 미친인간아. 정신빠진 니네 개딸ㄴ들이나 믿는 개소리를 전국민 상대로 해대냐

• 58.
    '22.11.24 8:57 AM (211.203.xxx.221)

손바닥으로 하늘 가리기
    수고 많아 보임

• 59. 누가
    '22.11.24 8:59 AM (58.121.xxx.7)

이걸 믿어요. 진짜 현실세계에선 못봤어요.

• 60.
    '22.11.24 9:00 AM (106.101.xxx.115)

여기서 방안퉁소처럼 혹세무민 하지 말고 실질적으로 지지율 올릴 생각을 하라고
    다들 머리 있고 이성 있는데 각자 알아서 판단하겠지요
    날리면 믿는 사람이 별로 없는 것과 같아요

• 61. 말은 바로
    '22.11.24 9:01 AM (115.139.xxx.139)

돈버러지는 굥정권 과 개검이지. 고작 김건희 변호나하는 개검들고ㅉㅉ 그리고 맨날 개딸 타령이나 뮨천지는 그냥 버러지. 굥 검찰공화국 만들어 나라를 처참일로로 만든, 정신조차 없는 진짜 버러지.

• 62. 개딸이면
    '22.11.24 9:05 AM (218.39.xxx.130)

20~30대 들이던데..여기 연령이 그 정도 인가?
    진짜 개딸들이 웃겠네.. 개딸 사이트가서 불러야지 이곳에서 개딸 부르느라 애쓰네.

그리고. 개딸 깨딸 거리는 자들은 개할미 개할배인가?? 싶네..

• 63. 한국검찰특징
    '22.11.24 9:05 AM (118.235.xxx.240) - 삭제된댓글

"가족배려" 전문이죠.
    부모 형제자매등의 안위를 들먹거리며 걱정해줬겠네요

• 64. ,.
    '22.11.24 9:05 AM (115.139.xxx.139)

저기 굥 정권...지지율 좀 끌어올려보세요^^
    십만 사이버 전사들이 죽었나? ㅋ 어째 30프로에서 빌빌 ㅋ
    댓글 많이 달렸으니 대문글 고고!!

• 65. 고생하네 알바들
    '22.11.24 9:06 AM (1.239.xxx.217)

아침부터 주고받고 댓글쓰는데

• 66.
    '22.11.24 9:09 AM (223.62.xxx.195)

아 … 지지율이 높아서
    던져준게 똥인지 된장인지도 모르고
    덥석 물어서 삼켰나봐 ..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67. ㄱㄸ들 콜걸타령
    '22.11.24 9:14 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

할때 이미 민주당이 추락해버렸어요.
    그걸 믿는다는게 정신이상한 사람들같이 느껴졌어요.
    저도 처음에는 사실인가하다가 이것도 진영 싸움에서 나온
    못된 선전이라는걸 눈치챘어요.

이런 거짓 첼로들이 많다는게 걱정입니다.

• 68. 그래
    '22.11.24 9:18 AM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

가릴 게 진짜 많은가 엄청나게 붙어서 쉴드치는 게 더 웃기네요 ㅎㅎㅎ 그리고 125.176.65님 입조심해요 남에게 함부로 ㅇㅈㄹ 이란 말 쓰지 말라구요

• 69. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.24 9:27 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

조선 끌어 온다고 난리.
    조선에서만 기사화한게 아니에요.
    다른 방송들에서도 어제부터 다 보도하고 있어요.

• 70.
    '22.11.24 9:30 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

기자들이 쓰라면 써야지 별 수 있나요? 원래 대부분 한 몸이라는 것 모르는 사람 있어요?

• 71.
    '22.11.24 9:32 AM (124.49.xxx.205)

시간이 지나면 진실은 드러나겠죠 누가 맞는것인지

• 72. ..
    '22.11.24 9:41 AM (24.141.xxx.230)

허위사실 이기를 바라나 봐요?

• 73. 일베
    '22.11.24 9:42 AM (210.90.xxx.75)

굥 어쩌구 이거 일베가 운지 어쩌구 하면서 떨어져 죽으라 저주하는 방식이라던데..
    그래서 일베들이 문통을 "곰"이라 쓴거에여...
    아직도 이런 일베들이 있나요...하긴 뭐 일베에 가까운 클리앙 일베 맨날 끌어오는 애들이니

,.
    '22.11.24 9:05 AM (115.139.xxx.139)
    저기 굥 정권...지지율 좀 끌어올려보세요^^
    십만 사이버 전사들이 죽었나? ㅋ 어째 30프로에서 빌빌 ㅋ
    댓글 많이 달렸으니 대문글 고고!!

• 74.
    '22.11.24 9:44 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

허위사실요??ㅎㅎ

• 75. 웃기네
    '22.11.24 9:47 AM (115.139.xxx.140)

진술만 보고 믿으면;;;

왜 김만배가 부산저축은행 봐주기 수사를 윤석열이 했다는건 안 믿음??
    그렇게 진술을 좋아하는 사람들 말해보소 ㅋㅋ

• 76. 벌거벗은 임금님
    '22.11.24 9:50 AM (115.139.xxx.140)

휘 바이든 아직도 우기는거 보면 똥인지 된장인 모르는건 윤석열 뿐!

• 77. ㅋㅋ
    '22.11.24 9:54 AM (175.205.xxx.204)

애초에 쟤말은 개딸들만 믿었죠
    진짜 이건 지능문제라니까ㅋㅋ

• 78.
    '22.11.24 9:58 AM (108.18.xxx.77)

그 말을 믿은 사람이 정말 있긴 있었나봐요? 척 들으면 소설 아닌가요?

• 79. 이게
    '22.11.24 10:30 AM (115.40.xxx.243)

민주당 수준을 보여주는 거에요.
    하이에나처럼 먹잇감처럼 보인다하면 먹이인지 독인지도 모르고 일단 물어뜯어요.
    뱉으면 뭐하나요 이미 독은 다 퍼졌는데

• 80. ㅇㅇ
    '22.11.24 10:46 AM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

그날이 아니고 다른날일수 있죠
    술자리 있었던날과 술자리에 갔다고 한날이 다를수 있는거죠
    진술이 너무 구체적이라 전부가 거짓이고 상상이라고는
    안 믿어지네요

• 81.
    '22.11.24 11:20 AM (223.62.xxx.195)

그날이 아니고 다른날일수도 있다니 ㅠㅠㅠ
    이렇게 지푸라기라도 잡고 싶어하는 사람도 있넼ㅋㅋㅋ