82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 강수지와 서정희는 이미지가 비슷한데..중, 장년 이후에는

비슷한 이미지 조회수 : 4,511
강수지가 같은 상이 더 복이 있는것 같아요.
예전에 방송한 둘이 출연한 예능프로보다가 드는 생각이
사실 이미지 느낌상으론 강수지가 더 왜소해보이고 작아보이긴 합니다만,
제가 보기엔 인테리어도 그렇고 옷입는 센스도 그렇고 좀더 편안해보이는것 같아요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서정희도
    '22.11.23 8:44 AM (110.70.xxx.76)

지금 행복할수 있죠

• 2.
    '22.11.23 8:45 AM (1.232.xxx.65)

강수지 관상이 더 좋단 얘기인가요?

• 3. ...
    '22.11.23 8:45 AM (110.70.xxx.23)

성격이 다 다르니까요
    그건 그렇고 서정희 참 예뻐요

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.23 8:48 AM (119.69.xxx.105)

강수지가 정서가 더 안정됐죠
    서정희는 정서 불안

• 5. 비호감
    '22.11.23 8:48 AM (39.7.xxx.212)

관상은 모르겠으나 뿌린게 있어서 둘다 이미지는 그닥ㅠㅠ
    강수지는 의사남편루머가 있었는데 어찌되었건 개인사라면 서정희는 서세환관련 자기이미지 장사등 공개적인 것으로 뭐라 할말이...

• 6. ..
    '22.11.23 8:50 AM (211.36.xxx.86)

서정희가 훨씬 작아요

• 7. ....
    '22.11.23 8:50 AM (211.221.xxx.167)

저런거 보면 인과응보는 없어요.
    불륜에 남의 남자 뺏어 결혼한 여자는 잘 살고
    서정희는 남편한테 학대받으며 살다가 아픈거 봐요.
    세상은 너무 불공평해요.

• 8. 둘이
    '22.11.23 8:52 AM (174.29.xxx.108)

강수지가 서정희보다 똑똑해보여요.
    서정희가 강수지보다 욕심이 많은듯하고요.

• 9. ...
    '22.11.23 8:59 AM (124.57.xxx.151)

서정희는 가정지킨다는 명분으로
    이혼도 안하고 스스로의 힘으로 살지못한거
    안타까워요
    그동안 구타도 당하고 무시받고 살았다는게 도저히
    이해가 안가죠
    강수지는 아니다 싶을때 바로 돌아서는 결단력 높이사구요

• 10. ....
    '22.11.23 9:09 AM (39.124.xxx.75)

이 글 보고 서정희 리즈시절 사진 찾아서 봤는데
    정말 엄청나게 이뻤었네요. 물론 지금도 61살인데도 예쁜데..
    젊었을때 최진실 얼굴도 좀 있고, 도지원 얼굴도 좀 있고
    정말 너무 예쁘네요.
    강수지 리즈도 찾아봤는데, 흠.. 비교가 안돼요.
    서정희가 나이가 많아서 그런지 리즈시절에 대한 기억이 전혀 없어요

• 11. ....
    '22.11.23 9:14 AM (39.7.xxx.89)

원래 못되고 약은 사람들이 잘 살아요.
    애있는 유부남 꼬셔서 결혼까지 할 정도면
    도덕관념은 개나 줘버린거고 얼마나 약아빠지고 계산 잘하고 사람 맘을 가지고 놀겠어요.
    그런 사람들이 자기 포장 잘하면서 잘먹고 잘 살아요.

• 12. 첫 남편이
    '22.11.23 9:20 AM (222.103.xxx.217)

도덕관념은 개나 줘버린거고 얼마나 약아빠지고 계산 잘하고 사람 맘을 가지고 놀겠어요.
    그런 사람들이 자기 포장 잘하면서 잘먹고 잘 살아요. 222222

• 13. ,,,
    '22.11.23 9:24 AM (39.119.xxx.132)

강수지씨 친정아버지 애뜻하게 잘 모시고
    김국진씨가 잘보고 고르셨겠죠
    내면의 힘도 있고
    좋은분인게 느껴지던데

• 14. ....
    '22.11.23 9:26 AM (39.7.xxx.155)

첫 남편은 유부남
    둘째 남편은 어린 여자랑 양다리 하다가 오래 사귄 여친
    하루아침에 버리고 배신하며 결혼한 남자 ㅋ
    끼리끼리 잘 만난거죠.
    주변에 았으면 둘 다 상종도 안하고 싶은 타입인데
    김국진.강수지 이미지 좋은거 참 신기해요.

• 15. 마자마자
    '22.11.23 10:16 AM (180.69.xxx.35)

그런 사람들이 자기 포장 잘하면서 잘먹고 잘 살아요. 333

주변에 이런여자 있음. 남의 돈으로 편하게 사는게 습관화. 얼굴꾸미는것 올인

• 16. 강수지가
    '22.11.23 1:11 PM (14.32.xxx.215)

더 고단수에
    서정희는 허세끼를 못버려서 그렇게까지 된것 같아요
    나 행복해 약오르지?용용 이걸 몇십년 했으니...

• 17. ...
    '22.11.23 3:08 PM (39.117.xxx.195)

내 딸이 불륜한 상간녀라도
    나한테 효도만 잘하면된다는 친정엄마 마인드인지....
    그놈에 복타령은...