82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구보고 kbs틀었더니 10.29참사때 사망한 배우어머니 나오셨네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,398
에효 목소리 내주어 감사합니다 ㅜㅜ 유족중에 한국방송은 처음아니신가요 얼마나 황망할까요ㅜㅜ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠ
    '22.11.22 9:17 PM (218.39.xxx.130)

어떻게 ㅠㅠㅠ

• 2. 이지한 배우
    '22.11.22 9:17 PM (223.38.xxx.30)

엄마 생일축하 하는 생전 마지막 육성 ㅜㅜ

https://youtube.com/shorts/CM2TA-4TMsU?feature=share

• 3. @@
    '22.11.22 9:17 PM (110.70.xxx.241)

아드님 잃은 슬픔도 크실텐데 ㅠㅠ 본인보다 더한 유가족들이 있어서 목소리를 내고자 나왔대요 울먹이시는데 ㅠㅠ 목이 다 메어와요 , 이지한군은 배우라 이름이라도 아는데 다른 유가족들은 이름도 모른다고 정부의 진정한 사과를 원하네요
    어머님 힘내세요 ! 용기 내어주셔서 감사합니다 .
    유가족끼리 네트웍을 반대한다니 ㅡㅡ 왜 그러는지도 의문이네요 , 다른 유가족과 연락도 힘들게 연결됐다나봐요

• 4. 어머님
    '22.11.22 9:18 PM (223.38.xxx.30)

KBS 인터뷰
    https://youtu.be/jyrWJfau-B8

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.22 9:19 PM (175.213.xxx.190)

힘드실텐데 나와주셔서 감사합니다

• 6. 너무
    '22.11.22 9:19 PM (223.38.xxx.30)

가슴이 아프네요 ㅜㅜ

• 7. 여기서도
    '22.11.22 9:20 PM (1.234.xxx.55)

애도만 하라던 인간들 많았죠

• 8. 풀영상
    '22.11.22 9:20 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

빠르게 돌리긴 했지만 풀영상 보았습니다.
    유가족분들 깊은 애도를 표합니다.

저도 같이 분노하겠습니다.
    ㅜㄷㆍ

• 9. 콩민
    '22.11.22 9:25 PM (124.49.xxx.188)

유투ㅡㅂ로 보고 울었어요..글도 너무 절절하게 잘 쓰시네요..목소리 한마디한마디 가슴 아프네요

• 10. ...
    '22.11.22 9:26 PM (221.141.xxx.96)

마음이 아픕니다
    책임자는 꼭 처벌받길...

• 11. 꼬꾸
    '22.11.22 9:26 PM (119.197.xxx.104)

어머님 용기내주셔서 감사합니다.

• 12. 어떡
    '22.11.22 9:27 PM (39.125.xxx.100)

해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. ..
    '22.11.22 9:28 PM (182.216.xxx.30)

용산 멧돼지는 꼭 처벌받길...용기내주셔서 감사합니다.

• 14. 어머님
    '22.11.22 9:28 PM (116.34.xxx.24)

그리고 희생자 유족분들 죄송합니다ㅠ
    잊지 않고 관심 끄지 않게 계속 지켜보고 목소리내고 진상규명 함께 외칠게요

• 15. 기자회견 도중
    '22.11.22 9:28 PM (223.38.xxx.144)

슬픔에 쇼크가 왔던 고인 아버님 ㅜㅜ

https://youtu.be/HoNhBrMN1Z4

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.22 9:40 PM (58.143.xxx.77)

이런데도 개인정보니 뮈니 하면서 사망자 공개도 않고
    사진도 이름도 올리지 않고 국화꽃에 조문쇼를 하던
    굥과 영시니는 천벌을 받아라

• 17. ...
    '22.11.22 9:42 PM (110.13.xxx.112)

눈물나더라구요.

• 18. ...
    '22.11.22 9:49 PM (221.168.xxx.164) - 삭제된댓글

살다살다 분향소에 사진,위패도 없는데 가서 생쑈할대부터~쎄하다 했지요..?
    윤석렬 하는 일이 그렇치...?...ㅉㅉ

• 19. 국힘 하는 짓
    '22.11.22 9:49 PM (223.38.xxx.204)

이태원 참사 유가족 만난 정진석 “그분들 의견이 유족 전체 대변하는 것은 아냐” -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003187921?sid=100

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.22 9:50 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

눈물만 나네요.. 상상도 안가는 슬픔이예요.

• 21. 애도하는마음
    '22.11.22 9:53 PM (14.56.xxx.131)

참척을 당한 이 깊은 슬픔을 어떻게 해야할지 ㅜ ㅜ

• 22. ...
    '22.11.22 10:21 PM (14.6.xxx.67)

어머님 용기내주셔서 감사합니다.

• 23.
    '22.11.22 10:46 PM (211.36.xxx.193)

용기내주셔서감사합니다 ㅜㅜ

• 24.
    '22.11.23 12:09 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

남은 가족들 얼마나 오랫동안 힘들까요

• 25. ㄴㄴㄴ
    '22.11.23 9:08 AM (120.142.xxx.17)

100퍼센트 다 모이지 않았다고 전체 대변 안한다고 하는 저것들은 지 자식들에게도 본인들과 배우자들에게도 똑같은 일이 벌어지길 기도하네요. 정말 천벌을 받을 것들입니다.