82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정혜영 진짜 너무하네요

송중기 나오는 드라마 봤는데

거기나오더라구요

어쩜 저리하나도 안변했나요?

무려 나이도 50이에요 50

거기다 애도 4명인가 5명있는데

그저 감탄만 나오네요

내나이랑 똑같은데

이뻐요 이뻐요 ㅜ

진짜 부럽네요

션이 진심잘해주나봐요

마음고생흔적도 없는거보니
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니깐요
    '22.11.22 4:21 PM (58.228.xxx.108)

저 무슨복이래..
    질투날정도네요. 애를 저리 많이 낳았는데도 어째 몸매조차 그대로인지/
    집도 잘살아 기부도 많이해서 복도 많이 받아 남편이 끔찍해 애들도 예뻐.. 인테리어도 완벽하고
    이궁

• 2. 제목보고
    '22.11.22 4:21 PM (61.254.xxx.115)

욕하시는줄 ㅋㅋㅋ결혼 잘한거 같아요 만족스러우니 아이들도 많이 낳았겠죠

• 3. ..
    '22.11.22 4:23 PM (222.104.xxx.175)

운동광인 션과 같이 운동도 열심히해서
    날씬하면서 잔근육이 멋진 근육질 몸매여서
    대단하다고 생각됩니다

• 4. 그러게요
    '22.11.22 4:23 PM (175.208.xxx.235)

애를 넷이나 낳았는데 어쩜 저리 이쁜지
    남편도 너무 괜찮고~
    다 가진 사람이에요

• 5. ...
    '22.11.22 4:23 PM (125.178.xxx.184)

여전히 예쁘고 여전히 행복해 보이고 모든게 다 부러운데
    유일한 단점 목소리 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '22.11.22 4:25 PM (222.236.xxx.19)

션 스타일로 보면 진심으로 잘해줄것 같아요 ..둘이 연애도 엄청 오랫동안 했잖아요.저도 연애할떄는 왜 정혜영은 저런 스타일이랑 연애를 해.??? 제가 그시절에 정혜영은 관심있는 여배우였거든요. 션은 그냥 힙합가수중에 한명으로 알고 있었구요

• 7. 1111
    '22.11.22 4:26 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

저보다야 몇백배 예쁘지만
    간만에 드라마 연예인매니저로 살아남기?
    거기 나오길래 봤는데 간만에 봐서 그런지
    엄청 나이든 티 난다고 생각했는데;;

• 8. 얼굴아
    '22.11.22 4:27 PM (218.155.xxx.132)

진짜 편안해 보여요.
    그 어떤 관리보다 마음이 편한게 중요한 것 같아요.

• 9. 에공
    '22.11.22 4:27 PM (220.75.xxx.164)

나름 관리 잘 하고 마르고 까맣고 이쁘장해요.
    50으론 안보이지만 40대 중반으로 보여요. 마르고 까만 피부 덕에 화면이 더 잘 받아요.
    너무할건 없어요

• 10. ...
    '22.11.22 4:28 PM (104.205.xxx.140)

연예인중 제일 이뿌다고 생각하는 사람.
    진심 저리 태어나면 좋겠다고 유일하게 생각되는 사람이에요.

• 11. 원래
    '22.11.22 4:30 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

원래 타고나기를 미인으로 태어났잖아요
    마음 씀도 예쁘고요
    행복하거 잘 사시기를

• 12. 저도 짜증
    '22.11.22 4:39 PM (108.172.xxx.149)

게다가 요리까지 잘하니
    너무하단 소리 나와요 ㅠㅠ

• 13. ......
    '22.11.22 4:45 PM (116.238.xxx.44)

운동을 엄청나게 많이 하던데요.
    본받고 싶어요.

• 14. 50이요?
    '22.11.22 4:56 PM (121.137.xxx.231)

50대에요??
    세상에...ㅜ.ㅜ
    40대 초라고 생각할 정도인데요.
    솔직히 30대후반이라고 해도 믿을..

방부제 미모네요.

• 15. 누가
    '22.11.22 4:59 PM (223.38.xxx.206)

어느연예인이 제일 예쁘냐고 물으면
    전 늘 정혜영.
    션이 제기준엔 외모가 별론데 그남자 참 눈이 높구나라고
    생각.ㅋㅋ
    김희선도 예쁘고 김태희도 예쁘지만그녀들이 공주얼굴이라면
    정혜영은 왕비 얼굴 같아요.
    늙었다는게 아니라 더 아름다운 것 같아서요.
    목소리는 뭐..이영애같은 만들어진 발성 말고
    거의 별로 아닌가요.
    정혜영 얼굴을 준다면 목소리가 박경림이래도 상관없어요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.22 5:09 PM (119.69.xxx.105)

정혜영 얼굴에 서현진급 딕션이면 세상이 너무 불공평하죠
    목소리라도 별로여야죠 ㅋㅋ

저도 정혜영이 저렇게 생긴 남자랑 오래 연애했구나 했어요
    션이 너무 못생겼다고 생각했고 잘몰라서요

결혼후 오히려 더 잘나가고 안정되게 잘사는거 보니
    정혜영이 사람 보는 눈이 있었군 싶어요

• 17. ..
    '22.11.22 5:30 PM (61.77.xxx.136)

이쁜여자는 딱 정혜영처럼 평범하게 생긴 삼돌이같은 남자 만나서 평생 이쁘다우쭈쭈 받으며 사는게 최고에요. 남자 허우대봤다가 자기가 우쭈쭈받고싶어하는 남편이랑 살면서 평생 후회.

• 18. 온가족
    '22.11.22 5:37 PM (121.175.xxx.242)

온가족이 함께 있는 것 두 번 봤어요.
    한 번은 공항에서 옆 테이블에서 밥 먹었고 한 번은 제주도 여행갔는데 동선이 계속 마주쳐서 좀 지켜 볼 수 있었어요.
    션도 착실한테 정혜영도 애들한테 너무 좋은 엄마고 션한테도 좋은 아내더라구요.
    둘이서 넷 되는 애들 둘둘을 나눠 맡아 케어하더라구요.
    옆에서 보기에도 너무 사랑이 넘치는 가족이었습니다.

• 19. ㄹㄹ
    '22.11.22 6:53 PM (59.15.xxx.95)

정혜영은 놀라운게 미적감각이 엄청 나더라구요
    음식 데코, 인테리어로도 성공할 사람 같았어요

• 20. 정혜영
    '22.11.22 7:03 PM (125.134.xxx.134)

남편이 그렇게 못생겼나요? 그래도 연예인이고 가수인데 그렇게까지 못생은 아닌데
    정혜영 어릴때부터 이쁜걸로는 대단했던 사람이죠. 늘 그랬으니 나이들어도 이쁘죠.
    그리고 광고도 결혼후 꾸준히 찍는거보면
    광고주들 바보 아닙니다. 이미지나 호감도가 있어야 광고는 계속 씁니다.
    긍정적이고 노력하고 선한 기운에 이쁘장한 얼굴 이제 나이가 있어 연기자로 좋은롤은 힘들어도
    광고나 예능에선 꾸준히 볼수 있었으면 합니다

• 21. 실제로
    '22.11.22 7:08 PM (175.193.xxx.186)

연예인들 실제로 많이 봤는데요. 실제로 봤던 연예인 베스트 3안에 정혜영이 들 정도로 실물이 훨씬 예뻐요. 고현정, 김희선 보다 실제로 더 에쁘더라고요. 눈, 코가 크고 약간 혼혈아처럼 외국인 처럼 생겨서 인형처럼 정말 날씬하고 에뻐요...화면이 잘 안받는거 같아요

• 22. 00
    '22.11.22 7:39 PM (39.123.xxx.15)

같은 교회 다녀서 코로나 이전에 자주 봤는데 털털해 보였어요.
    남들 의식도 크게 안 하고 일반인처럼 입고 행동도 그렇게 하고요.
    늘 아이들 어린이예배 시간에 맞춰 와서 아이들 보내고 부부가 맨 뒷자리서 조용히 드리고 갔어요.
    션은 송구영신 예배때 제 옆자리에 있었는데 늦게 와서 서서 예배 드리는 줄에 있었어요.
    언제봐도 한결같이 참 신앙인 같애요.

• 23. 소속이
    '22.11.22 8:15 PM (175.116.xxx.239)

마.약국인 YG이고

거기다 션은..직책이 이사

정말 소속사랑 안어울리죠

• 24. ……
    '22.11.22 9:16 PM (59.11.xxx.216)

ㅎㅎㅎㅎ 제목 보고 원글 내용 예상했어요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.11.22 9:49 PM (133.32.xxx.15)

막판인생 보니 애키우다 심심풀이로 나온 조조연급 분량의 정혜영이 생난리치고 살빼고 발버둥치는 고현정 그냥 이기네요

• 26. ....
    '22.11.23 12:26 AM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

나이만 같고 타고난 미모가 다른데 비교당하는 정혜영 게분 나쁘겠어요

• 27. ...
    '22.11.23 12:27 AM (211.36.xxx.57)

나이만 같고 타고난 미모 계급이 다른데 비교당하는 정혜영 기분 나쁘겠어요

• 28. ㅡㅡㅡ
    '22.11.23 8:26 AM (183.105.xxx.185)

40 대 이후 여자들 얼굴보면 남편이랑 사이가 어떤지 보이더군요

• 29. ㅇㅇ
    '22.11.23 8:39 AM (223.62.xxx.142)

정혜영 칭찬이나 하지
    뜬금 고현정 얘기는 왜 하시나요.

• 30. ...
    '22.11.23 9:29 AM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

송중기 드라마에선 엄청 젊게 보이더니.. 연예인 매니저 드라마에서 이서진 와이프로 나오는거 보니 또 그 또래 중년으로 보여요.. 그래도 시술 같은 거 안하고 자연스럽게 원래 얼굴 그대로 나이들어가는 거 같아요... 여전히 이쁘네요

• 31. ....
    '22.11.23 9:32 AM (183.100.xxx.139)

송중기 드라마에선 엄청 젊게 보이더니.. 연예인 매니저 드라마에서 이서진 와이프로 나오는거 보니 또 그 또래 중년 티는 좀 나요.. 그래도 자연스럽고 곱게 나이들어가는 거 같아요...여전히 이쁘네요

• 32. ...
    '22.11.23 11:12 AM (172.226.xxx.46)

전 외모보다도 연기 잘해서 깜놀.
    아무리 예뻐도 연기 못하면 꽝인데
    현재씬에서 잠깐 나왔는데도 카리스마가 장난 아님.

• 33.
    '22.11.23 1:45 PM (1.238.xxx.15)

진짜 이상해요
    애두 많아 살두안찌고 머리숱도 많은거같고
    왜저런데요