82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sns에 김건희 사진 조명사용 흔적들

ㄱㅂㄴ 조회수 : 5,875
찾아냈네요

https://twitter.com/wpdlatm10/status/1594282391681794048?s=46&t=bTO_7m8fRx_LOH...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멧돼지땜에
    '22.11.20 9:49 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

네티즌들 과학수사대 되나요

• 2. ...
    '22.11.20 9:54 PM (1.226.xxx.16)

주가조작에 이은 조명조작 이라네요

• 3. ..
    '22.11.20 9:57 PM (175.192.xxx.54)

진짜 국민을 개돼지로 아나봐요
    무조건 아니다 우기면 되는 ㅠㅠ 지네가 멍청하니 다들 고만고만하고 겁주고 압색 들어가면 된다 이 생각만 있는 것들이네요
    조명조작 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 욕이 미..... 친...... 년

• 4. 어휴
    '22.11.20 10:02 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

진짜 저 꼴을 언제까지 봐야할까요.
    국격 더 떨어지기 전에. 아니 대한민국 망하기 전에
    하루라도 빨리 끌어내리고 싶어요

• 5. 거니
    '22.11.20 10:03 PM (125.137.xxx.77)

눈동자 안에 조명판 들고 있는 사람들 보이네요.
    대단하다

• 6. 아까
    '22.11.20 10:04 PM (116.41.xxx.141)

Tv 에서 동영상으로 죽보니 화면이 딱 조명 여러군데 느껴지더라구요
    실내가 어두워서 그랬다하지 그냥 ..
    걍 기자들한테 오픈했으면 이리 안시끄러울텐데

• 7. ..
    '22.11.20 10:08 PM (175.114.xxx.123)

왜 조명을 쓰고도 안 썼다고 거짓말을 할까요?
    사다리 그림자 각도 아니더라도 좌측은 어두워서 사람도 잘 안 보이는데 명신이만 밝잖아요 사진을 딱 봐도 조명 쓴건데 안 썼다고 우기니..
    바이든 아니라고 우기더니 재미 붙였나봐요

• 8. 진짜 한심해서
    '22.11.20 10:09 PM (1.234.xxx.55)

시각테스트는 김학의로 끝날줄 알았는데 ㅠㅠ

아니 저게 조명 안 썼다니

박그네 형광등 백만개 아우라 보다더 더 어이가 없어요

저건 그냥 자체 발광한다는 거에요?

• 9. ----
    '22.11.20 10:28 PM (211.215.xxx.235)

아니 저 사람 사진은 누가봐도 스튜디오 삘이 났는데 조명 안쎴다고 우기는게 이상해요.
    국민들을 바보로 보는 것들이죠

• 10. 시각 청각
    '22.11.20 10:33 PM (85.255.xxx.116)

다음은 청각 시각 테스트 할 차례.
    다음에는 정상 모임에서 크게 방구나 트름하고 절대로 안 했다고 딱 잡아 때며 악의적이라고 할 거라는데 오백원 걸어요.
    천박하기는 부부가 진짜 자로 잰 것 처럼 똑같음
    진짜 바퀴벌레 한 쌍 같아요

• 11.
    '22.11.20 10:37 PM (106.101.xxx.26)

응~~아니랍니다~~~
    작작하시오.
    앙코르와트 관광 안간 것이 그리도 약오릅니까?

• 12.
    '22.11.20 10:39 PM (106.101.xxx.26)

주최측 초청이면 비행기도 딱 불러줄텐데
    . 김정수기는 왜 카카오 택시 부르듯이
    공군2호기 불러 타고 갔는지 생각해 보시고요~~~

• 13. 106.101
    '22.11.20 10:42 PM (116.121.xxx.209)

당신이나 작작해요.
    책임을 묻는다고 하니..작작하잖아요.
    아니라고 하면 아닌게 돼요?
    그럼..범죄자들 다 무죄게요? 아니라는데도..어거지로 이것 저것 갖다붙여 소설 써가며 기소하고 하면서..용산 개고기는 아니라고 하면 다 아닌게 되냐고?

• 14. 116.121
    '22.11.20 10:45 PM (106.101.xxx.26)

원래 검찰은 범죄수사해서 기소하는 게 직업이고요~~~
    유죄냐 무죄냐는 법원의 영역입니당~~~

• 15. 106.101
    '22.11.20 10:46 PM (116.121.xxx.209)

초청하는 국가서 에어포스원 보내는 데가 어디있답디까?
    그럼..용산 개고기는 MBC 배제하고 비행기도 안 보냈는데..기어이 비싼 세금 들여가며 지난 나토고 이번 G20이고 지 맘대로 갔단 얘기인가요?ㅋ

• 16. 116,121
    '22.11.20 10:54 PM (106.101.xxx.26)

뭔 알아듣지도 못할 소리는 그만 하시고요~~~~

• 17. 빈곤 포르노
    '22.11.20 11:07 PM (47.32.xxx.156)

학력위조, 경력위조, 주가조작, 외교 걸레!

• 18. 외교 걸레가
    '22.11.20 11:33 PM (106.102.xxx.109)

조명까지 설치하고 화보 찍었군요

• 19.
    '22.11.21 12:03 AM (118.32.xxx.104)

세상 갸륵한 표정이네요
    티나게 어색함

• 20. 아니
    '22.11.21 12:26 AM (118.235.xxx.97)

딱봐도 조명썼는데 뭘 아니라고
    하는지 국민을 바보로아는군요

• 21. 106.101한테
    '22.11.21 12:38 AM (74.88.xxx.128)

답 달아 주지 말고 혼자 떠들게 내버려둬요. 200원 벌으려고 애쓰는데 애잔하잖아요. 그나저나 저 머저리같은 년은 주변 다 어두운데 혼자 발광하는 반딧불인가요? 아니 사악하려면 좀 머리라도 좋던가. 지능도 낮으면서 사악하기만 하니 몸으로 먹고 살지 ㅉㅉㅉ 숨만 쉬고 처박혀 있었어도 지지율이 이 정도는 아닐껄요? 국짐의 엑스맨일지도 ㅋㅋ

• 22. ..
    '22.11.21 3:11 AM (203.211.xxx.136)

다른건 모르겠고 사진을 전공한 우리딸이
    사다리부분과 명신이 얼굴부분을 보면 조명이 확실하답디다.
    근데 지금 조명으로 물타기하는건가요??
    빈곤포르노가 문젠데 조명논란으로 슬쩍 넘어가려고하는듯…