82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레이터 천공 등장해요

라랑 조회수 : 4,036
우와 얼굴 잠시 나오는데.으스스.하네요

천공 천공 어쩌다 울나라가 무속의 나라로?
아이들의 희생이 보람되게 하라고? 조조스럽다
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *****
    '22.11.20 8:34 PM (210.105.xxx.68)

그러고도 막상 쥴리는 십자가 붙잡고 사진 찍음

• 2. ..
    '22.11.20 8:36 PM (118.218.xxx.182)

천공에 ..신천지에..난리군요.

• 3. ..
    '22.11.20 8:36 PM (114.207.xxx.109)

엠비씨는.이를.악물었네요

• 4. 라일
    '22.11.20 8:37 PM (61.98.xxx.135)

도사가 나라를 좌지우지 윤석열의 멘토

• 5. ..
    '22.11.20 8:39 PM (118.33.xxx.116)

진짜 저런 사기꾼을 멘토로 삼는 대텅이라니..
    MBC홧팅입니다

• 6. andy
    '22.11.20 8:42 PM (49.142.xxx.68)

정말 더럽네요 저런 인간이 좌지우지 하고 있다니 그걸 따르는 한 나라의 대통령이라니

• 7. . . .
    '22.11.20 8:43 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

다음주 mbc 세무조사 나올듯

• 8. 여기 뮨파들도
    '22.11.20 8:45 PM (223.38.xxx.227)

이 방송 보고 있을까요?

• 9. 000
    '22.11.20 8:48 PM (58.148.xxx.236) - 삭제된댓글

무속이 움직이는 나라
    어디까지 갈까
    Mbc 응원합시다

• 10. 기독교인들
    '22.11.20 8:49 PM (125.137.xxx.77)

집시물에 코 박으세요

• 11. ..
    '22.11.20 8:51 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

저 유튭 신고해봅시다

• 12. ..
    '22.11.20 8:54 PM (118.235.xxx.107)

천공이 친일하면 만사형통한다고 한 영상은
    내렸다고 하던데, 그거까지 다 찾았음 좋겠네요

• 13. ..
    '22.11.20 8:58 PM (14.63.xxx.95)

와 진짜 이런거 보고 있으니 돌아버리겠어요
    어찌 저런인간이 대텅이 되서 이 난리인지 모르겠어요ㅜ

• 14. ..
    '22.11.20 9:00 PM (124.49.xxx.78)

2022년에 가당한 일인가 싶네요.
    대통령이 희안한 사람이 되니
    별별 자ㅂ 노ㅁ들이 방송을 다 타네요.
    구마다 하나씩 있는 깃발단 도사들.
    다 자기들도 대통령 만든다고 설쳐댈듯.

• 15. ..
    '22.11.20 9:05 PM (116.39.xxx.162)

연예인들한테도 포섭했었나 보네요.
    이모씨
    김모씨
    엄모씨

한글도 모르는 무식쟁이가

• 16. 한글도 모른대요
    '22.11.20 9:06 PM (121.133.xxx.93)

무당정권이네요

• 17.
    '22.11.20 9:09 PM (223.33.xxx.221)

뮨파가 신천지 아닐까요?

• 18.
    '22.11.20 9:09 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

그냥 사이비 교주라고 하기에도 창피한 수준의 인간이네요
    저런 인간에게 속을수 있는게 놀랍네요

• 19. **
    '22.11.20 9:12 PM (61.98.xxx.18)

여제자랑 간통으로 징역살다 간통죄 없어지면서 나왔나봐요. 정말 어이없네,..

• 20. ...
    '22.11.20 9:12 PM (182.230.xxx.64)

용산은 사이비교주에게 묻고 교주는 유튜브로 답한다네요
    미친 또라이 정권 맞네요

• 21. 에휴
    '22.11.20 9:14 PM (110.35.xxx.155)

천공 모신다는 인간들은 자괴감 안 드나요?
    글도 못 읽고 못 쓰고 말도 앞뒤 맞지도 않던데

• 22.
    '22.11.20 9:18 PM (61.83.xxx.150)

mbc 응원해요
    잘한다

• 23. bernina
    '22.11.20 9:21 PM (98.62.xxx.139)

귀신들린 대한민국 대통령과 그것들을 추앙하는 좀비들~ 나라가 국격이 바닥이에요.

• 24. ..
    '22.11.20 9:25 PM (14.63.xxx.95)

돈내고 강의듣고 돈내고 회원하는 인간들 얼굴보고싶네요

• 25. 비별
    '22.11.20 9:34 PM (117.111.xxx.124)

Mbc 응원합시다~~

• 26. 유튜브
    '22.11.20 9:34 PM (223.39.xxx.69)

보는 중인데 비공개로 끊겼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27. ㅇㅇㅇ
    '22.11.20 9:40 PM (120.142.xxx.17)

이미 사이비교주로 판사가 판정내린 사람인데, 술통은 스승님이라고 부른다죠? ㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '22.11.20 9:53 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

천공이 친일하면 만사형통한다고 한 영상은
    내렸다고 하던데, 그거까지 다 찾았음 좋겠네요

• 29. 참사정권
    '22.11.20 10:03 PM (125.191.xxx.42)

천공 사무실이 용산이던데,
    이리로 출근하고 있는 건 아니겠죠.ㅠ

• 30. 정말
    '22.11.20 10:14 PM (218.53.xxx.110)

정말 저들을 움직이고 저런 사람을 믿고 따르는 사람들은 뭔가요? mbc 고맙습니다 이런 방송 해줘서. Tv에서 안하면 음모론이라고만 우기는 사람들의 일부라도 경각심을 가졌길 바라네요

• 31. ...
    '22.11.21 7:25 PM (58.148.xxx.236)

mbc스트레이트 ㅡ천공