82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/FESGUM5nii4?si=5pDttUtryU6RVQVY

진짜 미친 나라네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.1 4:05 AM (211.251.xxx.199)

단월드 장학생이네
    예전에 신천지도 어디 사이비에서 나왔다더니
    아주 잘 배워 독립했네 그려

갈수록 파이는 정해져있는데 아니 줄어드는데
    오히려 커버린 저 집단들
    앞으로 어찌 나갈지

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.2 1:26 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

유튭은 안 봤지만

윤석열 대통령 취임식에 방탄이 안 가서

찍힌 것 같은데(하이브 세무조사 하지 않았나)

윤석열과 짝짝꿍인 천공과 방탄을 엮는 건
    무지성으로 막 지르는 것 같은 느낌적인 느낌

이러다가 천공이 조국혁신당에 가입하라는

영상도 찍는 거 아닌지

참 한심하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595565 와인상자는 어떻게 버리나요? .... 09:47:28 3
1595564 도서물류창고 집책알바후기 .... 09:46:51 25
1595563 화장실 청소기 사용해보신 분 ... 09:46:13 18
1595562 변기교체 타일깨짐 ... 09:45:30 38
1595561 누수 질문해 봅니다. 삼형제맘 09:45:26 17
1595560 사케와 어울리는 음식은 무엇일까요? 1 핑구 09:45:03 23
1595559 애매한 상황ㅜㅜ 1 난감 09:44:15 88
1595558 운동무식자 런닝하고 싶어요 1 달리기 09:42:38 57
1595557 온수매트 관리 2 여름가을 09:41:20 52
1595556 이엠활성액 보관 어떻게 해야 하나요? 궁금 09:41:11 23
1595555 주식매도 1 ㅇㅇㅇ 09:40:56 69
1595554 컬리에서 찜해놓고 제 기준 맛있었던거 몇개만 추천합니다 2 ... 09:39:10 181
1595553 오늘의 버리기 09:38:05 112
1595552 김 호중씨 정말 싫어지네요 6 82cook.. 09:37:57 487
1595551 고등 선행상은 어떤 기준으로 주나요? 2 ........ 09:32:07 113
1595550 청소중 제일 효과 크다고 느낀거 3 ㅇㅇ 09:30:31 719
1595549 뉴진스 cool with you 초반에 나오는 악기 이름 아시는.. 2 악기 09:25:06 226
1595548 갱년기증상 가슴 답답함..어떻게 해야하나요? .. 09:24:48 144
1595547 어제 영어질문 미국인동료에게 물어봤어요. 2 어제 09:23:12 317
1595546 투톤 선글라스 알 바꿀까봐요ㅠ 5 촌스럽게 느.. 09:21:52 218
1595545 실비서류 문의해요 4 보험 09:21:12 169
1595544 회사가 좀 여유 있는데 퇴직후 노후를 위해서 자격증 3 걱정 09:20:31 483
1595543 코인은 대략 이익을 어느정도?? good 09:19:44 95
1595542 네이버 맘카페에서 더러운집 이벤트 6 ㅇㅇ 09:17:16 689
1595541 오프라인 식자재구매........ ........ 09:15:56 149