82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 키 150대 분들 옷 어디서 사세요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,841
자라나 플라스틱아일랜드
아니면 캔마트라는 쇼핑몰에서 바지를 사는데

좀 지겹네요
혹시 다른 분들은 옷 어디서 사세요?

평범한 체격같지신 분들이 넘 부러워요
아무데서나 막사도 되잖아요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.20 7:21 PM (223.62.xxx.22)

온라인은
    악녀일기 러브패리스
    하프클럽~^^

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.20 7:26 PM (58.122.xxx.186)

저도 바지는 캔마트 키작녀용, 상의는 적당히 아무데서나 사요 루즈핏이려니..

• 3. ...
    '22.11.20 7:27 PM (39.119.xxx.27)

디그리스 바지, 길게 안 나오는 듯 해요.

• 4. 키작녀
    '22.11.20 7:27 PM (125.132.xxx.103)

참고하겠습니다.

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.20 7:31 PM (124.51.xxx.115)

패딩이나 코트는 어디서 사세요?
    이런건 사이즈 안맞으면 옷태가 넘 안살잖아요

• 6. 응요
    '22.11.20 7:32 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

타임 마인 구호 산드로 더캐시미어 등등요
    원글님 취향보다는 좀 고가들인가요;
    159인데 160대정도로 봐서 그런가 44,55면 다 맞아요

• 7. 포기
    '22.11.20 7:33 PM (210.221.xxx.92)

포기 햇어요 60킬로 몸무게
    키작녀 옷은

• 8. 4455
    '22.11.20 7:37 PM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

타임 마인 구호 산드로 더캐시미어 등등요
    원글님 취향보다는 좀 고가들인가요;
    159인데 160대정도로 봐서 그런가 44,55면 다 맞아요
    자라 옷은 팔도 길고 보통 키있는 분들에게 잘 어울리는 스타일이 많은거 같던데요

• 9. 미나리
    '22.11.20 7:39 PM (175.126.xxx.83)

lf몰 닥스 레이디스, 아떼 바네사브루노도 괜찮은데요

• 10. ..
    '22.11.20 7:41 PM (211.51.xxx.77)

157/48-49kg왔다갔다함

마인 클럽모나코 미샤 질스튜어트
    주로 xs나 44있는 곳에서 사는데 그럼 딱 맞아요.

• 11. ...
    '22.11.20 7:41 PM (110.70.xxx.44) - 삭제된댓글

제가 아는 동생(중학교 교사)은 늘 손정완, 질스튜어트, 사틴이 키 작은 여자에게 맞는다고 늘 거기 옷만 사더라구요.
    키 작고 몸집도 작아요 (살은 좀 있는 것 같고)

• 12.
    '22.11.20 7:43 PM (223.38.xxx.86)

제라르 다렐, 클럽모나코, 빈폴

• 13.
    '22.11.20 7:46 PM (122.32.xxx.163)

바지는 베네통이나 모노크롬에서 사요
    키가 157인데 수선없이 입을수 있는
    바지류가 시즌마다 꼭 나오네요
    나이스크랍이나 빈폴 쉬스미스 리스트
    고가는 아니지만 이 정도 브랜드에서 패딩 자켓류를
    사 입구요
    인터넷쇼핑몰은 파사드패턴 아쎄르 웬위일 등이
    소재도 좋고 디자인도 괜찮네요

• 14. ...
    '22.11.20 8:11 PM (116.34.xxx.114)

키작녀라 좋은 정보입니다.

• 15. 저도요
    '22.11.20 8:16 PM (211.244.xxx.70)

정보 감사드려요

• 16. ....
    '22.11.20 8:37 PM (1.229.xxx.234)

바나나리퍼블릭 쁘띠 사이즈 직구했는데 요즘엔 토미힐피거서 사요

• 17. 다양하게
    '22.11.20 8:40 PM (59.28.xxx.63)

미샵 레미떼 더애수 조아맘
    가끔 캔마트에서 사기도 했어요.

• 18. ..
    '22.11.20 8:47 PM (119.71.xxx.238)

한섬아울렛 래트바이티 바지 길이가 딱 맞아요 .

• 19.
    '22.11.20 8:58 PM (113.10.xxx.82)

키작녀 좋은 정보 더불어 알아가 감사해요~~

• 20. ....
    '22.11.20 9:10 PM (182.209.xxx.171)

저는 90프로 손정완요.
    작고 통통 55
    다만 디자인 잘 골라야해요.
    레이스 없는것 프릴 달린거 없는걸로
    특히 바지는 자수 없고 장식없는걸로
    골라야 하는데 좋은점은 맞춤 느낌들게 딱인데
    나쁜점은 가격에 비해 고급스러운 느낌이 별로
    없어요.
    르베이지는 딱 고급스러운 느낌 드는데
    르베이지는 길이를 수선해야해서 잘 안사요.

• 21. ..
    '22.11.20 9:16 PM (58.79.xxx.33)

키작은여자 옷사기 정보 감사합니다

• 22. ㅇㅇ
    '22.11.20 9:24 PM (58.122.xxx.186)

패딩 노페 키즈165 샀어요 코트는 리스트 쉬즈미스

• 23.
    '22.11.20 9:28 PM (49.161.xxx.52)

바지는 뉴코아에 있는 데이텀이나 리스트
    옷이 싸고 기장수선 안해도 되고 좋더라구요

• 24. dddc
    '22.11.20 9:28 PM (112.150.xxx.239)

키작녀정보감사합니다

• 25. 키작녀 옷
    '22.11.20 9:57 PM (1.232.xxx.19)

저도 감사합니다

• 26. 상상
    '22.11.20 10:50 PM (211.248.xxx.147)

오오 키작녀옷꿀템이네요

• 27. 감사
    '22.11.20 10:59 PM (14.138.xxx.247)

저도 감사해요

• 28. ..
    '22.11.20 11:32 PM (61.98.xxx.127)

감사해용~~~

• 29. ...
    '22.11.20 11:59 PM (211.209.xxx.46)

키작녀 옷 감사해요

• 30. 감사
    '22.11.21 12:07 AM (118.223.xxx.46)

감사합니다 ㅎㅎ 저장..

• 31. ^^
    '22.11.21 6:10 AM (110.12.xxx.18)

키작녀 정보 감사해요

• 32. 웃자웃자
    '22.11.21 10:29 AM (125.179.xxx.208)

저도 키작녀인데...쇼핑추천감사해요

• 33. 감사합니다
    '22.12.11 8:01 PM (223.38.xxx.45)

키작녀쇼핑

• 34. ..
    '24.4.28 10:06 PM (113.10.xxx.82)

키작녀 쇼핑몰 저장할께요