82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 막내아들 얘기해요.

빈센조는 송중기 안좋아해서 안봤었는데.

믿고보는 연기 이성민. 김정란도 나오고.

그리고 이성민 둘째아들 역할은. 수족관 깨던... 세상에나

미스터션샤인에서, 일본인 역할로 찬사 받았던

김남희네요. 대단. 못알아봤어요. 이병헌이 연기천재라고

한다더니.

2회에서 첫부분 노래하던 가수는 패티김 느낌나고.

이성민은 정주영느낌.

이성민 예쁜 딸은 이부진 같아요.

1부는 보기 힘들었는데, 2부부터 당분간은 재미보장일 듯 해요.

송중기는 살 좀 찌웠으면 좋겠어요.

종이인형 같아요 ㅠ ㅠ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케로로
    '22.11.20 6:36 PM (175.116.xxx.23)

웹소설 봐보세요 그게 더 재밌어요

• 2. 웹소설은
    '22.11.20 6:39 PM (106.102.xxx.171)

돈주고 봐야겠죠?

• 3. 케로로
    '22.11.20 6:40 PM (175.116.xxx.23)

지금 100회무료예요 325화중 나머지는 매일 1회무료

• 4. 케로로님
    '22.11.20 6:40 PM (106.102.xxx.171)

감사합니당♡

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.20 6:44 PM (58.122.xxx.186)

수족관 깬 부회장은 이성민 큰손자에요 큰아들이 윤제문이고 윤제문 아들. 이부진 닮은 이쁜 여배우도 그 큰손자 부인임. 웹소설은 좀 딱딱한데 그래도 전개가 빨라서 재밌어요 끝이 늘어짐

• 6. 이분
    '22.11.20 6:53 PM (116.32.xxx.73)

송중기 살찌면 얼굴이
    화면에 안 이쁘게 나오죠
    근육을 좀 늘리는게 나을까

• 7. 재밌어요
    '22.11.20 6:54 PM (211.212.xxx.141)

할머니는 지금은 도준이 예뻐하지만 크면 견제하게 될 느낌
    도준이 아빠가 할머니 소생이 아니래요

• 8. ...
    '22.11.20 6:54 PM (223.38.xxx.230)

이부진보다는 이명희...

• 9. 큰아들배우하고
    '22.11.20 6:59 PM (223.39.xxx.65)

회장배우랑 나이가 비슷하대요
    어쩐지 같은 연배 느낌 났음

• 10. 송중기
    '22.11.20 7:08 PM (58.239.xxx.220)

나온대서 봤는데 넘 재미나요
    김남희 모리도 나오고
    송중기아역 연기넘 잘하구요~^^

• 11. 송중기
    '22.11.20 7:17 PM (116.121.xxx.209)

덩치가 넘 왜소해 보이네요.
    김남히. 모리 이미지 나오더라고요.

• 12. ..
    '22.11.20 7:17 PM (175.195.xxx.82)

삼성 느낌 아닌가요... 백화점 하는 딸은 신세계 생가나게 하던걸요

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.20 7:18 PM (58.122.xxx.186)

삼성이 모델 맞아요

• 14. ..
    '22.11.20 7:21 PM (114.207.xxx.109)

김남희는.장손으로 나오는고아닌가요

• 15. 송중기
    '22.11.20 7:21 PM (218.48.xxx.98)

진짜 너무 왜소해서 남성미없고 매력없어요

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.20 7:28 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

수족관 깬건 손자.
    이성민은 외모가 딱 이병철 스타일인데요?

• 17. ...
    '22.11.20 7:29 PM (118.235.xxx.121)

김남희는 손자.
    이성민은 그냥 봐도 이병철이던데
    같은 드라마 본거 맞는지요 ㅎㅎ

• 18. 초승달님
    '22.11.20 7:31 PM (121.141.xxx.41)

이성민 연기 진짜 잘해서 좋았고
    송중기아역은 송중기씨 흉내내서 연기하는데 귀여웠어요.

• 19. 송중기나와서봄
    '22.11.20 7:33 PM (223.38.xxx.103)

주조연 다 잘하고 좋아요.

• 20. 송중기아역
    '22.11.20 7:46 PM (121.165.xxx.112)

미스터 선샤인에서 이병헌 아역 아닌가요?

• 21. ..
    '22.11.20 7:52 PM (175.119.xxx.68)

WWW 표준수는 얼굴을 좀 다듬었나요
    요즘 언니는 살아있다 재방해서 보는데 지금이랑 얼굴이 약간 달라요

• 22. 누가봐도
    '22.11.20 7:54 PM (106.102.xxx.73)

반도체며 이병철 삼성 얘기던데요^^

• 23. 맞아요
    '22.11.20 7:54 PM (14.138.xxx.30)

송중기아역 = 이병헌아역

동백꽃에서는 공효진아들 필구였죠

• 24. 근데
    '22.11.20 7:57 PM (218.237.xxx.134) - 삭제된댓글

왜 쑨양이라고 했을까요? 들을때마다 중국 회사 같아요.

• 25. ㅁㅁ
    '22.11.20 7:57 PM (14.138.xxx.30)

장손 아역 배우는 팬트하우스 주단테아들 주석훈 맞죠?

• 26.
    '22.11.20 8:10 PM (109.147.xxx.232)

미스터션샤인에 나왔던 일본 사람 한국사람이었어요? ㅎㅎㅎㅎ 연기 진짜 잘하네요. 진짜 일본사람인줄 알았어요 대박

• 27. ㅇㅇ
    '22.11.20 8:16 PM (124.49.xxx.217)

그 수족관 깬 배우 정말 잘해요
    사실 어려운 역 같아보이는데 ㅋㅋㅋ 모순있는 또라이던데 잘 하더라고요
    원작도 재밌어요

• 28. 어제는
    '22.11.20 8:18 PM (112.186.xxx.86)

필구가 송중기 표정이나 억양 흉내내면서 연기하는거 보고 감탄했네요 ㅎㅎㅎ

근데 회장할배 영화에 나왔던 박정희랑 똑같아서...

이드라마는 분장팀이 문제인듯 ㅎ

• 29. jijiji
    '22.11.20 8:41 PM (58.230.xxx.177)

그런데 백자가 설탕유리로 만든거라 그렇게 산산조각 났나봐요
    도자기는 큰조각으로 깨지는데

• 30. ㅇㅇ
    '22.11.20 9:05 PM (175.207.xxx.116)

진양철의 창업동지이자 친형인 진순철까지

ㅡㅡㅡ
    그래서 순양그룹인 거 같은데
    드라마이니까
    순양을 먼저 짓고
    진순철
    진양철 이름을 지었겠죠

• 31.
    '22.11.20 9:07 PM (124.153.xxx.142)

좀 짜집기한듯 느낌ㆍ정주영같은데 반도체는 삼성이야기같은

• 32. ..
    '22.11.20 9:20 PM (211.184.xxx.190)

회장 딸이 드라마 지옥, 괴물에서 나왔던 연기자에요
    연기도 너무 잘하고 맘에 들어요.
    최근 볼보 광고도 찍었잖아요.
    학력도 서울대...ㄷㄷㄷ

• 33. 이성민
    '22.11.20 9:27 PM (58.120.xxx.132)

은 이병철. 집에도 이건희 콜렉션 작품 걸어놨잖아요. 자식들은 다 다르고.

• 34. 답답
    '22.11.20 10:16 PM (125.179.xxx.89)

이성민 고이병철 캐릭터입니다..연기 너무 잘함