82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 너무 심장 쫄리네요

... 조회수 : 6,127
1회보고 실망했다고 댯글 남겼는데,
2회는 너무 재밌네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.11.20 4:03 PM (106.101.xxx.196)

1회는 유튜브 줄거리 짤만보고 2회중간부터 봤는데 현대사 관통 ㅋ
    송중기기 순양주식 달라고 할줄 알았는데 더 큰 빅픽쳐가 있었다는게 ㅎㅎ

• 2. ....
    '22.11.20 4:06 PM (211.206.xxx.204)

압구정이 아닐
    분당이라 ...

• 3. ...
    '22.11.20 4:07 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

첨엔 에버랜드 용인땅 달라고 하는줄 알았더니 분당이래서 놀랐어요.ㅋㅋ

• 4. ..
    '22.11.20 4:08 PM (118.235.xxx.14)

첨엔 에버랜드 용인땅 달라고 하는줄 알았는데 분당이라길래 놀랐어요. 응팔에서 성동일이 판교로 이사간다 한거 생각났어요.ㅋㅋ

• 5. ..
    '22.11.20 4:10 PM (116.121.xxx.209)

에버랜드는 76년에 개장을 했고..
    1기 신도시 겨냥 분당땅을 달라고..ㅋ

• 6. ...
    '22.11.20 4:18 PM (58.234.xxx.222)

와 다음주 어찌 기다릴지..

저렇게 미래를 알면 얼마나 좋을지 부럽네요.
    저라면 빚이란 빚은 다 내서 보이는대로 아파트랑 땅 사놓을거 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.20 4:21 PM (14.50.xxx.74)

다음주까지 기다리지마시고 오늘 보세요
    이거 금토일 주3회 드라마에요

• 8. ...
    '22.11.20 4:23 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 헐..진짜요??
    드라마 구성도 특이하네요.
    ㅋㅋㅋ 어쨌든 너무 좋네요.

• 9. 어머
    '22.11.20 4:25 PM (27.164.xxx.250)

오늘도 해요? 고맙습니다. 그냥 지나칠뻔 했어요

• 10. 설마
    '22.11.20 4:26 PM (218.38.xxx.12)

삼성 미화 드라마는 아니겠죠

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.20 4:35 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

왜 조국 박원순은 미화해도 되고 삼성은 미화하면 안되요?

• 12. 슥ㄷ
    '22.11.20 4:47 PM (58.230.xxx.177)

2화 너무 재미있네요
    그리고 그때 압구정은 아파트 다 있었을때에요
    그러니 분당 달라고 했겠죠
    곧 개발될테니

• 13. ..
    '22.11.20 4:52 PM (39.119.xxx.49)

실제상황과 잘 버무려져서 넘 재밌었어요

• 14.
    '22.11.20 4:54 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

삼성미화라기보단 이병철회장 미화겠죠
    밑에 자식들은 하나같이 찌질하게 나오잖아요
    그리고 방영하는 방송국이 어딘가 한번 보세요...ㅋㅋ

• 15. ..
    '22.11.20 4:57 PM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

133..32..15
    뜬금없네 이뭐병

• 16.
    '22.11.20 4:59 PM (118.235.xxx.131)

몇딜던에 밤새 봤던 웹소설 다시보고 있어요~
    드라마랑 비교하며 보려구요. 기다린 보람이 있어요

• 17. 133.32
    '22.11.20 5:10 PM (221.161.xxx.81)

너도 병이다 병..

• 18. ...
    '22.11.20 5:17 PM (58.234.xxx.222)

근데 정주영, 이병철은 충분히 미화해도 되는 인물 아닌가요?
    전 정주영 이병철은 정말 대단한 인물이라 생각해요.

• 19. 영통
    '22.11.20 5:47 PM (106.101.xxx.115)

노태우 당선 1년 뒤 신도시 발표합니다. 분당 포함 그 외

• 20.
    '22.11.20 6:06 PM (218.48.xxx.98)

오늘도 하는군요 ㅋㅋ몰랐어오ㅡ 봐야징

• 21. 오랜만에
    '22.11.20 8:10 PM (61.82.xxx.228)

재밌는 드라마 나왔네요.
    1회는 좀 지루했는데 2회에 빵..
    그리고나서 1회 다시보니 이제 알겠는것도 많고요.
    주3회 방송이라니 ㅎㅎㅎ 기다려지네요