82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃겨드릴께요.mbc 이기주기자

ㄱㅂㄴㄷ 조회수 : 7,340
https://twitter.com/gomirae/status/1593447125936787457?s=46&t=Y-kPkiwxKXD90-V5...

끝까지보시면
빵터집니다
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.19 8:33 PM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고통의 은총 ㅎㅎ

• 2. 말이든 바이든
    '22.11.19 8:34 PM (220.97.xxx.126)

고통도 은총이라고 --;;;;

• 3. 안그래도
    '22.11.19 8:36 PM (221.149.xxx.179)

너무 웃겨서 빵터졌네요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.11.19 8:37 PM (180.65.xxx.224)

미치겄다

• 5. 은총 ㅎ
    '22.11.19 8:37 PM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

사장님이 저 면접 보셨는데요.
    ㅋㅋㅋㅋ
    받아치는 속도가 진짜 빠르네요
    배우고싶다

• 6. ㅎㅎㅎ
    '22.11.19 8:38 PM (124.49.xxx.205)

이기주기자 짱이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ditto
    '22.11.19 8:42 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

현웃 터졌어요 ㅁㅊㄴ이구나 ㅎㅎㅎㅎ
    이기주 기자님 화이팅! ㅎ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.19 8:42 PM (218.39.xxx.130)

이기주기자 거기다 잘생기기까지!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 참 기가차다
    '22.11.19 8:49 PM (124.49.xxx.78)

쥐박이 인사들 대단하다
    전직 mbc 사장. 세상 무서운게 없네요. 전대갈 못지않아요.

• 10. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.19 8:50 PM (175.195.xxx.148)

기대없이봤는데 진짜 웃겨요ㅋ
    이기주기자 훈남에 찐언론인이네요 멋져

• 11. 우와
    '22.11.19 8:51 PM (115.139.xxx.139)

이기주 짱이네 ㅋㅋㅋ

• 12. 멋져
    '22.11.19 8:58 PM (108.2.xxx.165)

와 패기가 장난 아니네요~~ 은총같은 소리 하고 있네 ㅋ

• 13. 언론사
    '22.11.19 9:01 PM (118.235.xxx.51)

사장이 멍충이니

언론사 들이 썩다못해 문들어져서 ,
    멍충이들집단

• 14. 민영화 못해
    '22.11.19 9:03 PM (123.214.xxx.132)

났던MB 낙하산 김재철 사장

또 다시 반복되고 있으니
    웃프네요

• 15. ...
    '22.11.19 9:04 PM (223.33.xxx.143)

고통도 은총이라니... 아프니까 청춘이다라는 뭐같은 말이 생각나네요.

• 16. ...
    '22.11.19 9:11 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

전mbc사장ㅅㄲ 너두 고통의 은총 만배 억만배 좀 받아라 하고 싶네요.
    저렇게 센스있고 패기 넘치는 이기주 기자 같은 사람만 모아서 새 정당 좀 만들었으면 좋겠어요.

• 17. 김재철
    '22.11.19 9:12 PM (39.117.xxx.242)

이명박이 심은 전전 mbc사장

• 18. ...
    '22.11.19 9:14 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬되겠어요!!

• 19. 개독인가? ㅎㅎ
    '22.11.19 9:23 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

은총이라니 ㅎㅎ

• 20. 이겨주
    '22.11.19 9:36 PM (108.28.xxx.52)

이기주 기자 마구마구 응원합니다 !

• 21. 고통도은총
    '22.11.19 9:44 PM (222.106.xxx.98)

어제오늘 몇번이나봤는데도 시원하고 웃겨요

• 22. 이기주 기자님
    '22.11.19 10:03 PM (106.102.xxx.164)

마구마구 응원합니다! 2222222
    MBC 흥해랏!!!!!!

• 23. ...
    '22.11.19 10:10 PM (116.86.xxx.147)

진정한 참기자님 이시네요

• 24. 뭐야
    '22.11.19 10:12 PM (117.111.xxx.235)

잘 생기기까지ㅎㅎ

• 25. 부럽다
    '22.11.19 10:25 PM (175.114.xxx.96)

저 패기...갖고 싶다는 생각이 들어요
    어디서도 굴하지 않음
    그렇다고 선도 안넘고요

• 26. 우와~
    '22.11.19 10:55 PM (122.39.xxx.248)

끝까지 안져 ㅋㅋㅋ

• 27.
    '22.11.19 11:01 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋ
    김재철 정말 빡쳤겠네요
    김재철 입장에서는 이기주 기자는 깐쪽 대마왕...
    ㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.19 11:05 PM (99.228.xxx.15)

원래부터 싹수가 있던 분이셨군요. 짝짝짝.

• 29. 덕분에
    '22.11.19 11:10 PM (211.36.xxx.196)

웃었습니다. ㅎㅎ

• 30. ㅡㅡ
    '22.11.19 11:24 PM (211.55.xxx.180)

팬덤 장난아니게 생길듯요
    이기주기자님 응원합니다

• 31. 이명박이 꽂은
    '22.11.19 11:27 PM (106.102.xxx.142)

김재철
    저 인간도 못지 않았지

• 32. 팬덤
    '22.11.20 12:22 AM (36.38.xxx.24)

생길거에요. 진짜 훈남이더만요. 목소리도 짱짱하고

• 33. ㅋㅋ
    '22.11.20 5:10 AM (108.52.xxx.83)

넘 웃겨요. 그래도 저 사장은 그나마 누구에 비하면 양반이네 ㅋㅋ

• 34.
    '22.11.21 1:11 AM (118.32.xxx.104)

와!! 외모도 지적인 훈남이던데.. 원래부터 패기있는 멋진 기자였군요
    최고다!!!