82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰에 남편 뭐라고 저장하셨어요?

... 조회수 : 3,463
저는 나의수퍼맨 이라고 저장했고
남편은 저를 나의첫사랑 이래요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.19 5:57 PM (223.33.xxx.47)

이름 석자요

• 2. ..
    '22.11.19 5:58 PM (112.150.xxx.41)

낭군님이요

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.19 6:01 PM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

남들이 볼까 민망하지 않나요;;;
    저 남편이랑 사이 엄청 좋은편인데도
    이런건 뭔가 남사스러운ㅈ느낌이라
    그냥 남편으로..;;

누군가 내남자 라고 해놓은걸
    우연히 보게됐는데
    제가 민망해서 후다닥 고개돌리고
    모른척하게 되더라구요

• 4. 저는
    '22.11.19 6:02 PM (125.178.xxx.135)

내 사랑

• 5. 저는
    '22.11.19 6:02 PM (168.126.xxx.7)

모두 다 이름

• 6.
    '22.11.19 6:04 PM (118.235.xxx.78)

오글거리지만 부럽네요 저는 그냥 남편 혹은 누구아빠 남편은 와이프***( 제이름 ) 이렇게 저장했어요 그만큼 그냥 건조한 관계..

• 7. ..
    '22.11.19 6:05 PM (112.212.xxx.80)

저는 여봉~♡
    남편은 나의 사랑 000 ..이라고 해놔서
    한참을 웃었네요.

• 8. 아니무슨
    '22.11.19 6:05 PM (220.75.xxx.191)

남들이 볼까 민망하지 않나요;;;
    오바육바네요 ㅋ
    내폰이고 내남편인데요

전 웬수 ㅋㅋ

• 9.
    '22.11.19 6:08 PM (175.203.xxx.198)

남들이 보던말던 뭔 상관 뭐가 민망해요
    뭐 불륜이에요?? 자기 남편 내 맘대로 저장 한다는데

• 10. ...
    '22.11.19 6:10 PM (14.42.xxx.215)

서로 20년째 서방님. 마누라네요

• 11. ..
    '22.11.19 6:13 PM (222.104.xxx.175)

맨앞에 두고 싶어서
    가장00
    그 뒤로 아들 둘
    귀남 첫째
    귀남 둘째

• 12. ..
    '22.11.19 6:16 PM (211.214.xxx.61) - 삭제된댓글

너란 인간..

• 13. 혹시
    '22.11.19 6:20 PM (61.254.xxx.115)

길가다 쓰러지더라도 연락가게 그냥 "남편 "이요

• 14. 저는
    '22.11.19 6:21 PM (118.235.xxx.67)

남편은 터프가이

남편은 저를 깜찍정이라 했네요~ㅋㅋ

• 15. ...
    '22.11.19 6:22 PM (112.153.xxx.88)

전에 82 글에서 본 적 있는 '그자'로 저장했다가
    아이 보기 좀 그래서
    이름으로만 했다가
    비상시에 쉽게 찾으러고 남편(이름)이요

• 16. ...
    '22.11.19 6:24 PM (112.153.xxx.88)

그자로 저장했을 때는 뭔가 통쾌했어요
    남편도 알게 되어 그자의 자는 놈 자이지만
    저는 그놈이란 의미로 저장한거 아니라고 우겼습니다

• 17. YJS
    '22.11.19 6:25 PM (211.209.xxx.136)

남의편이요

• 18. ...
    '22.11.19 6:25 PM (223.38.xxx.17)

ㅇㅇㅅㅅ아빠

• 19. ..
    '22.11.19 6:28 PM (175.116.xxx.85)

행그리김요. 배고프면 화내요ㅡㅡ;;

• 20. ...........
    '22.11.19 6:37 PM (211.109.xxx.231)

둘 다 내사랑 이네요.ㅋㅋ

• 21. so
    '22.11.19 6:37 PM (122.35.xxx.179)

내남자라고....

• 22. ㅡㅡㅡ
    '22.11.19 6:39 PM (183.105.xxx.185)

넘편 , 이라고 했다가 요즘 개과천선해서 낭군으로 ..

• 23. 개과천선ㅋㅋㅋ
    '22.11.19 6:45 PM (188.149.xxx.254)

저번에도 이런글 올라왔을때 위급상황시에 남이 열어봐서 재빨리 연락할수있게
    남편. 아들 .딸. 엄마. 언니. 이모 삼촌. 등등.
    구체적으로 이름자 뒤에 써놓았음요.

• 24. ㅡㅡ
    '22.11.19 6:50 PM (39.7.xxx.236)

1○○○
    나머지는○○○

• 25. 그냥
    '22.11.19 6:57 PM (203.142.xxx.65)

남편 ~

• 26. dlf
    '22.11.19 6:59 PM (180.69.xxx.74)

이름요

• 27. .....
    '22.11.19 7:19 PM (221.154.xxx.34) - 삭제된댓글

남 편

• 28. 어머
    '22.11.19 7:20 PM (121.133.xxx.137)

길가다 쓰러지더라도 연락가게 그냥 "남편 "이요

그러네요
    이제 나이도 있으니 남편이라하고 1번에
    저장해야겠어요

• 29. ....
    '22.11.19 7:20 PM (221.154.xxx.34)

남편 아니고
    "남 편"

• 30. 꿀잠
    '22.11.19 8:14 PM (106.102.xxx.244)

가장 장철수

이렇게 하면 분류 안해도 이름 목록에 맨위에 뜸. 나머지식구는 모두 이름요. 시어머니도 김순자. 친정엄마도 박순자 아부지도 박똘똘

• 31.
    '22.11.19 8:59 PM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

전 오빠
    20년도 더 전에 저장한 그대로… 귀찮아서 안바꿉니다
    우리신랑은 예쁜xx 에서 예쁜마누라로 바꼈더군요

• 32. @@
    '22.11.19 9:03 PM (112.150.xxx.195)

저는 내편 이라고

• 33. ㅋㅋ
    '22.11.19 10:09 PM (39.117.xxx.171)

이름 세자
    아들도 이름으로

• 34.
    '22.11.19 10:11 PM (182.221.xxx.29)

멋진 내신랑

• 35. 오드리
    '22.11.19 10:36 PM (125.177.xxx.42)

이름 석자

• 36. ..
    '22.11.19 11:04 PM (39.115.xxx.249) - 삭제된댓글

저는 뭔뜻인지도 모르는 욕의 두글자요ㅋㅋㅋㅋ
    탱구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. ㅎㅎ
    '22.11.20 12:40 AM (211.110.xxx.91)

로또
    어쩜 이리 안 맞는지...ㅠ