82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 도어스태핑에서 mbc이기주기자 삼선슬리퍼

주목 조회수 : 5,978
동영상 시작후 55초에 이기자의 발에 주목해주세요

https://m.youtube.com/watch?v=_HXz9RR67

위에는 양복 떨쳐입고 왔지만 신발은 삼선슬리퍼 찍찍.

차라리 기세좋게 삼선 츄리닝까지 맞춰입고 왔으면 항거의 의지가 더 돋보였을텐데..아쉽네요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주목
    '22.11.18 8:18 PM (118.32.xxx.186)

https://m.youtube.com/watch?v=_HXz9RR67Ko

• 2. ㅎㅎ
    '22.11.18 8:20 PM (175.119.xxx.151)

삼선이뭐어때서요
    똥싼바지도입는데

• 3. 이제
    '22.11.18 8:21 PM (39.7.xxx.10) - 삭제된댓글

이기자님 까기 지령 떨어졌을듯

• 4. 이기주 기자님
    '22.11.18 8:21 PM (106.102.xxx.249)

멋지네요 응원합니다

• 5. ...
    '22.11.18 8:22 PM (106.102.xxx.114)

삼선이 뭐 어때서요
    똥싼 바지도 입는데 2222222222

• 6. ...
    '22.11.18 8:24 PM (211.250.xxx.66)

오늘 이기주기자 멋지다고 포털 난리나니까
    이런걸로 까는구나 ㅋㅋ
    애잔해

• 7. 뭔..
    '22.11.18 8:24 PM (121.165.xxx.204)

삼선이 뭐 어때서요
    똥싼 바지도 입는데 333

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.11.18 8:26 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

원글님 너무 웃겨요.
    이 영상에서 제일 잘 보이는 게 삼선슬리퍼예여????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈 되게 밝으시다.
    귀도 밝으시겠죠? 홍홍.

• 9. 마음
    '22.11.18 8:27 PM (119.192.xxx.91)

메시지를 공격하지 못하니 메신저를 공격해야 하는데 그게 삼선슬리퍼 ㅋㅋ

• 10. ...
    '22.11.18 8:28 PM (1.226.xxx.16)

바지 뒤집어 입고 출근하는 국가원수도 있는데
    신발 가지고 까는건 웃기는거죠

• 11. 패턴 보이네 ㅉㅉ
    '22.11.18 8:29 PM (223.38.xxx.182)

메시지를 반박할 수 없을 때는 메신저를 공격하라

• 12. 웃기네
    '22.11.18 8:29 PM (61.83.xxx.150)

바지 뒤집어 입고 출근하는 국가원수도 있는데
    신발 가지고 까는건 웃기는거죠2222222

• 13. 명시니 슬리퍼
    '22.11.18 8:30 PM (223.38.xxx.193)

완판되었다고
    난리였던게 팬들 아닌가요?
    보수 언론사렁

3만원 저렴하다고
    서민적, 소탈 어쩌구 저쩌구
    (3만원 비싼편 아닌가? ㅎㅎ)

• 14. ..
    '22.11.18 8:31 PM (14.63.xxx.95)

삼선쓰레빠 까기 ㅎㅎ
    진짜 저렴하다

• 15. 원글한테 추천!
    '22.11.18 8:34 PM (223.38.xxx.23)

MBC관련 추가질문 받자 런.gif : 클리앙 -

https://m.clien.net/service/board/park/17716560?type=recommend

• 16. 어머머
    '22.11.18 8:35 PM (116.122.xxx.232)

정상인이면 저 상황이 피가 거꾸로 솟듯 화가 나는데
    신발갖고 트집잡고 싶으세요?
    바이든이 날리면이라 들리시나봐요?

• 17. 저질
    '22.11.18 8:39 PM (222.120.xxx.110)

삼선이든 사선이든 어쩌라고?

• 18. ...
    '22.11.18 8:39 PM (1.242.xxx.61)

삼선이건 사선이건 뭐 어때서 기자라는 직업 전투력과 열정 진실 다갖춘 멋진사람
    팩트 날리니 36계줄행랑 치는 똥싼바지 부끄러운줄 아나 답변안하도 도망치는거보니 에휴 2찍답다

• 19. 올해의 기자상
    '22.11.18 8:39 PM (14.54.xxx.15)

강력 추천!

• 20.
    '22.11.18 8:40 PM (211.208.xxx.189)

옷 신발, 번지르하게 원글 표현대로 떨쳐 착용하고 머리는 텅텅에 개념없는 기레기들보다 훨 훌륭함~

• 21. ...
    '22.11.18 8:45 PM (211.196.xxx.142) - 삭제된댓글

원글님..윤석렬보면서 무슨 생각 드셧슈..?
    한나라에 지도자로서의 모습이 보이던가요..?

• 22. 개막장
    '22.11.18 8:51 PM (110.13.xxx.119)

MBC 전용기 탑승을 불허한 건
    MBC가 가짜뉴스로 동맹을 이간질하는 악의적 행태를 보여서라고요?

어찌 저리 뻔뻔할수가....
    저런 개막장인간이 대한민국 수장이라니
    기가차다못해 분노가 치미네요

나라밖에서는 세상모지리 쫄보짓 하며
    말한마디 제대로 못해 쩔쩔매면서
    나라안에서는 포악한 조폭두목행세하는꼴이라니...

• 23. 이뻐
    '22.11.18 8:59 PM (211.251.xxx.199)

안그래도 가족이랑 보면서 자칭 보수들 삼선슬리퍼신고 대통령한테 보이는 태도니 하면서
    시비걸거다 했는데 역시나

• 24. 추천
    '22.11.18 9:23 PM (221.143.xxx.13)

올해의 기자상 강력 추천222222222

• 25. 저도 추천!
    '22.11.18 9:27 PM (219.254.xxx.188)

응원합니다!

• 26. 그바다
    '22.11.18 9:27 PM (112.153.xxx.148)

MBC 전용기 탑승을 불허한 건
    MBC가 가짜뉴스로 동맹을 이간질하는 악의적 행태를 보여서라고요?

어찌 저리 뻔뻔할수가....
    저런 개막장인간이 대한민국 수장이라니
    기가차다못해 분노가 치미네요

나라밖에서는 세상모지리 쫄보짓 하며
    말한마디 제대로 못해 쩔쩔매면서
    나라안에서는 포악한 조폭두목행세하는꼴이라니222222222우찌 요리 맴이 또같수 ㅎㅎ

• 27. 참기자~
    '22.11.18 9:30 PM (221.127.xxx.11)

응원합니다
    복장이 뭐가 문젠가요. 바지 뒤로 입는거 같은 똥싼 바지를 공식석상에서 입는 사람도 있는데..

머릿속에 든게 문제지.. 이기자님 옆에 기자들은 들러리일뿐..

• 28. ....
    '22.11.18 9:44 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

슬리퍼 찍찍끌던 아님 맨발이던
    그옆에서 입도 벙긋 못하면서
    기자의 본분을 망각하고
    멀뚱멀뚱 처다만 보고있는 기레기들보단
    백만배 낫네요

• 29. ....
    '22.11.18 9:47 PM (110.13.xxx.119)

슬리퍼 찍찍끌던 아님 맨발이던
    그옆에서 입도 벙긋 못하면서
    기자의 본분을 망각하고
    멀뚱멀뚱 쳐다만 보고있는 기레기들보단
    백만배 낫네요

• 30. 원글
    '22.11.18 10:01 PM (211.211.xxx.184)

진짜 못났다
    진짜 추잡하다
    진짜 뻔뻔하다
    진짜 비열하다
    진짜 비겁하다
    진짜 불쌍하다

• 31. 아마
    '22.11.18 10:12 PM (223.38.xxx.88)

아마 같은건물에 기자실이 있어서 거기서 잠깐 내려오느라 그랬을거에요. 제가 예전에 기자친구 실내화 선물로 사준적이 있어서 ㅎㅎ

• 32. 또또
    '22.11.18 10:26 PM (112.169.xxx.183)

또 또 그놈의 메신저 까기 가 시작되네요!!!

메시지에 집중합시다.

• 33. ...
    '22.11.18 10:41 PM (222.236.xxx.135)

삼권분립.
    언론의 자유.
    기본도 모르는 대통령에게 한마디한게 뭐라고.
    질문도 못합니까?
    좃선일보도 견딘 대통령들이 줄줄인데 MBC한마디가 어때서요?
    알바도 적당히 하세요.
    이런글 부끄러운줄 아세요.

• 34. 이런
    '22.11.18 10:53 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

다른 기자들은 이기주 기자를 본받으시오.....
    그 누구라도 이상한 짓을 하면 당당하게 따지고 묻는게 기자입니다

• 35. 너무
    '22.11.18 11:18 PM (223.62.xxx.214)

원글에게 뭐라 하지마세요. 본인도 본인이 돈한푼에 이래야하나 부끄러울듯요.

• 36. 애잖하네
    '22.11.18 11:24 PM (47.32.xxx.156)

똥싼 바지에, 머리에 까치집 짓고 나타나는 등신이 문제지.
    외교무대에서 쭈뼛거리다 콜여사한테 혼나고 지시나 받는 모지리.

• 37. 소통
    '22.11.18 11:24 PM (211.211.xxx.245)

이기주 기자 응원합니다
    삼선 슬리퍼 멋집니다.
    우리 당당하게 삽시다

• 38. ..
    '22.11.18 11:44 PM (116.39.xxx.162)

원글이 사랑하는 멧돼지 새끼
    바지에 똥 쌌나?
    걸음걸이도 이상한데 바지가 무거운 똥 들어 있는지 축 쳐졌어.
    제발 가서 바지 좀 올려 주세요

• 39. 남탓의
    '22.11.19 2:01 AM (222.120.xxx.44)

새로운 지평을 열었네요

• 40. ..
    '22.11.19 3:59 AM (124.50.xxx.42)

원글님덕에 관심없던분들도 관심갖을듯

이기주 기자님 응원하고 구독하세요~
    https://media.naver.com/journalist/214/65768

• 41. 웃겨
    '22.11.19 4:30 AM (210.90.xxx.55)

삼선슬리퍼가 왜요?!!! 바지 거꾸로 입는 모지리 대통에 비할 바가 아닌뎁쇼 ㅋㅋㅋㅋ

• 42. ....
    '22.11.19 11:25 AM (1.145.xxx.211)

그래도 대통령 체면봐서 양복은 입어준건데...