82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 11기 상철 영자가 더

그낭쓴 글 조회수 : 6,125
잘어울리는것 같아요.

지금은 솔로나라 안이지만 밖에서 본다면

상철 이랑 좀더 어울리는 여자분은

영숙 보다

영자 아닌가요?
비주얼도 그렇구요

영숙 볼수록 좀 촌스러워보여요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.11.18 8:17 PM (223.39.xxx.35)

상철은 영숙 배신할 듯요ㅋ
    영숙이 촌스러움이 남자들에겐 참하게 보이나봐요

• 2. 전혀..
    '22.11.18 8:22 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

참한 여자 찾는 개독 교포에 영자라뇨..
    영자가 컴공 전공한 칼단발 출연자 맞죠?
    전혀 안 어울려요.

• 3. ....
    '22.11.18 8:23 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

상철은 뭐 잘났나요;; 피지컬은 좋지만 솔직히 얼굴도 별로고..

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.18 8:28 PM (182.225.xxx.185)

상철 피지컬ㅎㅎ키만크지 완전 별로던데요.

• 5. ...
    '22.11.18 8:28 PM (221.146.xxx.22)

맞아요
    예리하심

• 6. 참한걸론
    '22.11.18 8:29 PM (121.165.xxx.204)

변리사쪽이...

• 7. ...
    '22.11.18 8:37 PM (218.155.xxx.202)

순자
    기독교세계관

• 8.
    '22.11.18 8:38 PM (219.254.xxx.9)

순자로 갈아탈지 않을까요?
    종교도 둘이 같고,
    i타입 e타입의 남자 다 잘 맞출 것 같은 성격같아 보여요.

• 9. 상철 입매에서
    '22.11.18 8:52 PM (211.109.xxx.118)

홍석천보여 싫던데….

• 10.
    '22.11.18 8:56 PM (116.37.xxx.176)

남자들은
    가련한 듯 여자여자하고
    포근한 귀염상에 꽂히더라구요

• 11. 흐미...
    '22.11.18 9:00 PM (112.155.xxx.248)

순자...찬송 부를 떄 넘 이상하던데요...
    늪에 빠진...빠진.......약간 소름......
    영숙은 참함이 아니라....촌스러움과 오랜 공백과 직업이 좀 그렇던데.....

• 12. 저도
    '22.11.18 9:05 PM (59.23.xxx.132)

영숙이 뭔가 아주 똑똑하고 대단한 스펙인줄 알았는데
    그것도 아니고

마지막에 영숙 영자 둘이 살짝 고민한다는 뉘앙스로

나올때보니까 데이트 상대자 둘 중엔
    서는 차라리 영자가 더 잘어울렸어요

그리고 영철과 순자는 쭉 호감아닌가요?

• 13. ..
    '22.11.18 9:11 PM (175.211.xxx.182)

외모만 보면
    상철 영자 잘어울리고
    상철 현숙도 잘어울림

성격이랑 전반적인 분위기는
    육촌누나분이 제일 편안해보여요

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.18 9:11 PM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

상철은 개독인 순자와 어울려요

• 15.
    '22.11.18 9:31 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

순자는 첫인상에 이쁘더니 질리네요.
    나올수록.
    현숙이가 비쥬얼에선 쬐끔 낫고 인상쓰니
    욕할거리주니 재미라도 있네요.
    남자는 끌리는 사람이 하나없고,,
    여자도 다 별루~~

• 16. 이해불가
    '22.11.18 10:00 PM (183.104.xxx.76)

당췌 영숙의 매력이 뭔지 알다가도 모르겠어요.
    얼굴도 그냥저냥 하는 일도 돈을 많이 번다해도... 여자로서 그렇게 선호도가 있는지 모르겠는데
    영숙 픽하는 남출보니 의외에요.

• 17. 00
    '22.11.18 10:00 PM (1.232.xxx.65)

상철은 영숙한테 관심 끝.
    자기소개후 끝.
    영자는 애초에 관심 무.
    순자한테 들이대다 차이고
    아무도 선택 안할듯.
    정숙은...네살 많은 누나지만 어머니.
    남출 모두의 어머니.ㅜㅜ

• 18. ...
    '22.11.19 12:27 AM (218.53.xxx.129)

예고편보니 메이저리그랑 철거랑 잘 안될거 같던데
    여자가 은근 센 느낌 있어요
    지역이랑 하는일 모두

• 19. 솔직히
    '22.11.23 1:05 AM (175.116.xxx.138)

상철이 키빼고는 뭐하나 괜찮은것이 없던데요
    미국 메이저리그 스카우터 등등 그럴듯한 단어들로 포장된
    빈껍데기아닌가요?
    상철이랑 결혼하면 팔자꼬는거죠~
    영숙은 하는일이 거칠어도 그만큼 크게 버는 직업인데요