82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC가 왜곡한건데 왜?

MBC가 왜곡한건데 왜? 대통령취재하러 G20갈때

음소거하고 영상만 찍으라고 했을까?

그것 참 궁금하네
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22222
    '22.11.18 4:33 PM (23.240.xxx.63)

왜곡했으면 당당하게 회견장에도 기자들 들어오고 음성도 녹음 가능하게 해야지? 왜?

• 2. 3333333
    '22.11.18 4:34 PM (203.211.xxx.136)

왜곡했으면 당당하게 회견장에도 기자들 들어오고 음성도 녹음 가능하게 해야지? 왜?

• 3. 응원합니다
    '22.11.18 4:35 PM (14.52.xxx.37)

이기주 기자 :: 네이버 기자페이지 - https://media.naver.com/journalist/214/65768

처음으로 기자님 존경스럽네요

• 4. ..
    '22.11.18 4:35 PM (223.38.xxx.97)

저같아도 그렇겠네요.
    또 옆사람하고 소근거린것도 다 녹음해서 맘대로 없는말 괄호로 추가해서 자막입혀서 내보내고
    f들어가는 영어로 번역해서 외국에 이메일까지 보내면 억울할거 같아서요.

• 5. ㅋㅋ
    '22.11.18 4:36 PM (203.211.xxx.136)

날리면으로 듣는 사람이 실제로 있네요. 신기하당

• 6. 223.38
    '22.11.18 4:37 PM (23.240.xxx.63)

애잔하네 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소근거린거래..동영상 보긴 했수?
    거들먹 거리면서 대장노릇하면 떠들더만

• 7. ..
    '22.11.18 4:37 PM (121.190.xxx.157)

223.38님 어느 기자가 그런짓을 언제 했는데요?

• 8.
    '22.11.18 4:37 PM (14.52.xxx.159)

그러게요. 휘바이든, 날리믄 실제 있군요, 신기하당2222

• 9. 이기주기자님
    '22.11.18 4:38 PM (39.7.xxx.112)

응원 꾸욱누릅시다

• 10. ..
    '22.11.18 4:38 PM (121.190.xxx.157)

한국기자 카메라 앞에 멈춰서서 카메라 보면서 한 말이
    옆사람하고 소근거린거로 보이시나봐요? 옆사람 누구한테 소근거렸는대요?

• 11. 00
    '22.11.18 4:40 PM (123.100.xxx.135)

여기 82에 오프에는 없는 20프로댕 날리면들이 있군요 ... 청가검사좀 해보세요 ...

• 12. 223.38.xxx.97
    '22.11.18 4:43 PM (211.211.xxx.184)

불쌍해서 욕도 못하겠네....

• 13. 아이고
    '22.11.18 4:44 PM (183.98.xxx.67)

223.38
    없는말 추가해서 내보냈대~~~~
    아이고 웃기다

• 14. ..
    '22.11.18 4:47 PM (223.38.xxx.97)

(미국)이라고 추가해서 내보냈죠.

https://www.president.go.kr/ko/contents_new_view.php?code=161954&sno=&opt=&id=...

• 15. 223.38
    '22.11.18 4:52 PM (203.211.xxx.136)

뭐라고 들리세요??? 궁금하네요

• 16. 223.38
    '22.11.18 4:53 PM (203.211.xxx.136)

아이고 저 수준낮은 대통령실 브리핑을 자랑스럽게 링크를 걸었네요
    초딩수준이라규 하면 요새 초딩들도 화낼까요??

• 17. ..
    '22.11.18 5:04 PM (118.220.xxx.210) - 삭제된댓글

카메라 돌아가는 것 뻔히 보면서도 한 말인데.

• 18. 무능력멧ㄷㅈ
    '22.11.18 5:06 PM (104.28.xxx.59)

앞으로 말조심 할 생각은 없고
    음소거 ㅎㅎ

• 19.
    '22.11.18 5:12 PM (220.94.xxx.134)

국민 70퍼가 ㅂㅅ인줄 아나보네 굥거니 개고기는

• 20. ...
    '22.11.18 5:25 PM (211.196.xxx.142) - 삭제된댓글

곤드레~만드레...그냥 무능자체..?

• 21.
    '22.11.18 5:36 PM (58.233.xxx.246)

지지자 커밍아웃~
    16프로에 해당, 대단하네요

• 22.
    '22.11.18 5:38 PM (119.70.xxx.90)

아니 븅신들 귀가 없나?????
    Mbc가 뭔죄여~~~~참나

• 23. 어느
    '22.11.18 6:13 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

1. 음성 전문가도 확인하기 힘든 말을 자막으로 만들어 무한 반복했습니다. 이게 악의적입니다.

바이든이와 날리면이를 확인을 못하는
    등신 음성전문가가 누구니?

• 24. 이기주기자
    '22.11.18 6:23 PM (1.226.xxx.16)

응원합니다!! 응원 꾹 누르고 왔어요!

• 25. ...
    '22.11.18 7:47 PM (39.123.xxx.70)

댓글 알바들 자괴감 들듯...

이런 버러지 정권 수호하는 알바라니...

• 26. ..
    '22.11.18 7:56 PM (218.50.xxx.177)

제생각은 알바님들도 직업상 여기서 쉴드쳐도
    여론조사에선 부정으로 답하실듯요

• 27. ㅡㅡ
    '22.11.18 8:12 PM (39.124.xxx.217) - 삭제된댓글

와우. 답글을 적었네요 ...
    악의적입니다...구차하게 읽히는데.
    나만 그런가요?