82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(수정 첨부)수억원 현금다발 노웅래...민주당 인간들의 민낯

난또 조회수 : 1,686
11월 7일인가 노웅래가 갑자기 민주연구원장 그만 둔다길래

개딸들이 이재명이 대선 지선 패배원인이라고 한 민주연구원 보고서땜에 개딸들이 괴롭혀서 그런가했더니 명민하신 이재명대표께서 김용부원장에 이어 노웅래 원장까지 이런 드런 돈들로 들어가면 안되서 정리하신게구만.

특정회사 이름 적힌 봉투 그대로라...

아니 출판기념회에서 받은 돈과 부의금은 다들 현금 돈다발로 집에 놔두시나요?
그리고 찾아보니 노웅래 이름으로 부고는 2017년 장모상, 2014년 부친상이 뜨던데 혹시 최근에 코로나나 청렴때문에 외부에 안알리시고 상 당하신적 있으신가요?

2017년 장모상 부조금이라면 대체 왜 지금까지 부인이 주가 되는 돈을 집에? 부인이 몰래? 지금까지요?

https://n.news.naver.com/article/001/0009191244?sid=100

살다가 이런 인간은 또 첨보나했더니 이제 자꾸 자꾸 민주당 인사들이 하나둘씩 쏟아져나오겠네요..

아 김건희 수십억 어쩌구 국힘당 운운 어쩌구 글은 사절!
니들은 국민의힘처럼 안 드럽다가 모토였잖우..
근데 당대표부터가 그런면에선 역대급인데 뭘 어쩌구인가요.

https://n.news.naver.com/article/021/0002541971?sid=102
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난또
    '22.11.18 1:21 PM (118.235.xxx.61)

https://n.news.naver.com/article/021/0002541971?sid=102

• 2. ...
    '22.11.18 1:21 PM (1.232.xxx.61)

그래서 더 더러운 게 자랑이요?

• 3. ..
    '22.11.18 1:22 PM (58.140.xxx.206)

50억씩 받아서 50억 클럽까지 만든 국짐당만 하겠나요..

• 4. 부의금
    '22.11.18 1:23 PM (211.211.xxx.184)

집에 놔 둔 적 있는데요?
    저희도 아버님 돌아가셔서 부의금이 억대로 들어 왔는데 장례치르고 얼마 동안 집에 그냥 뒀어요.
    그게 뭐가 이상하죠?
    오히려 뇌물이라면 집에 안두죠.

• 5. 순백이라 하지않음
    '22.11.18 1:24 PM (218.39.xxx.130)

그래도 나라를 팔지 않기에 기대 하는 것.
    김기현 고래고기는 뭔가?

• 6. ..
    '22.11.18 1:24 PM (211.36.xxx.238)

뇌물은 은행보다 집이 안전 ㅎㅎ 안들키면

• 7. 곽상도아들 50억
    '22.11.18 1:24 PM (223.38.xxx.134)

그건 어떻게 생각하슈?

• 8. 아이고
    '22.11.18 1:24 PM (121.123.xxx.11)

176억 특활비 횡령 유용 굥 멧돼지
    50억 아니고 85억 입니다 곽상도 (세전 85억 지급)
    박영수는 100억대 뇌물 확정

4천억 주가조작 유명한 콜걸씨

그리고 저건 지금 압색 결과뿐이죠 나중에 뭐라고 밝혀질지 아무도 모르죠

• 9. 4000만원 노회찬
    '22.11.18 1:25 PM (14.33.xxx.39)

그리고 박원순

너무 아픕니다 ㅜㅜㅜ

• 10. 아이고
    '22.11.18 1:25 PM (121.123.xxx.11)

굥 사단 막내 검사 김영일 지금 이재명 담당 검사
    수조원 사기꾼 범죄수익금 은닉 도와줘서 피해자중 37명 자살하게 만들었는데
    그건 공짜로 해줬을 까봐요?

굥 멧돼지가 김영일 징계 올라간거 착한 검사라고 징계마저 거부했답니다

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.18 1:26 PM (14.63.xxx.60)

이래서 기를 쓰고 검찰개혁이라는 명목하에
    지들 비리 수사 못하게 발악했구먼

• 12. 조작날조달인검찰
    '22.11.18 1:27 PM (14.33.xxx.39)

그냥 민주당인사 죽이기
    조ㆍ작ㆍ날ㆍ조 윤석열한동훈 검찰

• 13. ..
    '22.11.18 1:27 PM (211.36.xxx.238)

양향자에게 대놓고 말했다잖아요. 검수완박 안되면 민주당 사람들 줄줄이 구속된다고

• 14. 난또
    '22.11.18 1:27 PM (118.235.xxx.61)

이런 한심한 댓글달리지 싶었음..아니 댁은 부의금을 억대로 받아서 집에 놔뒀어요?..저희는 수천정도에 불과해도 바로 은행 입금했거든요.대체 뭐가 구린 돈을 받았음 집에 놔둬요? 그리고 출판기념행사? 뭔돈을 어디서 얼마나 받았길래 현금다발로 놔둠?
    그리고 노씨가 한말을 그냥 믿는다고요?

부의금
    '22.11.18 1:23 PM (211.211.xxx.184)
    집에 놔 둔 적 있는데요?
    저희도 아버님 돌아가셔서 부의금이 억대로 들어 왔는데 장례치르고 얼마 동안 집에 그냥 뒀어요.
    그게 뭐가 이상하죠?
    오히려 뇌물이라면 집에 안두죠.

• 15. ㄱㅂㄴㅅ
    '22.11.18 1:27 PM (39.117.xxx.242)

50억씩 받아서 50억 클럽까지 만든 국짐당만 하겠나요..2 2.2

• 16. ....
    '22.11.18 1:28 PM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

어디서 들어본 이름이다 했더니 노웅래가 이 사람이었네요

https://n.news.naver.com/article/022/0003674148?sid=100

• 17. 어 더럽네
    '22.11.18 1:28 PM (211.206.xxx.180)

근데 국힘은 역사적으로 그 레벨이 다르게 더러워서.
    다 척결하길.

• 18. 더럽다
    '22.11.18 1:28 PM (112.150.xxx.117)

더럽고 더러운 국짐당과 그 꼭대기, 그리고 부인

• 19. ㅎㅎ
    '22.11.18 1:28 PM (39.7.xxx.179)

그니깐요. 상도가 ㅂㅅ이지요.
    현금으로 받지 세금 내면서 왜 아들 퇴직금으로 받아서.
    본인이야 뇌물 아들이름으로 받아서 증여세 아끼는 일타 쌍피를 노렸는지 모르겠지만.

현금을 얼마나 많이 받았음 봉투도 안까고 던져 놓았을까요?
    부럽부럽

• 20. 원글이 만족할런지
    '22.11.18 1:29 PM (223.38.xxx.134) - 삭제된댓글

백색이래요
    ...............

백색의 김건희 여사, 빈 살만과 웃으며 악수…尹도 '흐뭇' ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3552965&page=1

• 21. 아주
    '22.11.18 1:29 PM (116.32.xxx.73)

민주당것들 약자편에 서느척 위하는 척
    알고보니 돈에 환장한것들이었어요

• 22. ..
    '22.11.18 1:29 PM (211.36.xxx.238)

국회 재산신고한 내역에 지금 들킨 현금이 없다면 빼박 뇌물

• 23. 하여간
    '22.11.18 1:29 PM (118.235.xxx.61)

원글에 덧글달았는데도 꼭 붙여넣기하는 알밥들..
    니들은 깨끗하다면서..그래서 곽상도 감옥에 갔으니 노웅래 김용 정진상 .. .음 그리고 마지막 종착역 그분도 다같이 감옥가자니까요.

곽상도아들 50억
    '22.11.18 1:24 PM (223.38.xxx.134)
    그건 어떻게 생각하슈?

아이고
    '22.11.18 1:24 PM (121.123.xxx.11)
    176억 특활비 횡령 유용 굥 멧돼지
    50억 아니고 85억 입니다 곽상도 (세전 85억 지급)
    박영수는 100억대 뇌물 확정

4천억 주가조작 유명한 콜걸씨

그리고 저건 지금 압색 결과뿐이죠 나중에 뭐라고 밝혀질지 아무도 모르죠

• 24. 그래요
    '22.11.18 1:31 PM (211.211.xxx.184)

난 집에 뒀어요. 다른 일 정리하기도 정신없고 그래서 놔뒀는데 그게 뭐가 문제인가요?
    난 검찰이 더 웃기는데요?
    처음엔 몇 천만원 이라더니 나중에는 억대로 금액이 올라가고
    뇌물 받는 사람이 회사 봉투에 돈을 넣어둬요?
    뇌물 주는 사람이 회사 이름 써진 봉투에 돈을 준다구요?
    웃기고 있네요.

• 25. ㅎㅎ
    '22.11.18 1:31 PM (39.7.xxx.179)

아이고님. 검찰 전체가 쓴 특활비가 윤석열 비리면
    청와대 전체가 쓴 특활비는 문재인 비리인가요?
    각 부처마다 특활비 있는데
    이거짓말은 그만좀 하고 다니세요.
    국힘이 잘했다는건 아니지만 맨날 거짓말만 하고 다니니 진실도 거짓말에 묻힙니다만.

• 26. 줄리 짱구굴림
    '22.11.18 1:32 PM (14.33.xxx.39)

빈 살만??
    빈 살 알몸 통하네
    갈아탈까???????

• 27. 어이없네요
    '22.11.18 1:32 PM (39.7.xxx.179)

기사좀 읽으세요. 기사 ㅎㅎ

그래요
    '22.11.18 1:31 PM (211.211.xxx.184)
    난 집에 뒀어요. 다른 일 정리하기도 정신없고 그래서 놔뒀는데 그게 뭐가 문제인가요?
    난 검찰이 더 웃기는데요?
    처음엔 몇 천만원 이라더니 나중에는 억대로 금액이 올라가고
    뇌물 받는 사람이 회사 봉투에 돈을 넣어둬요?
    뇌물 주는 사람이 회사 이름 써진 봉투에 돈을 준다구요?
    웃기고 있네요.

• 28. 철면피
    '22.11.18 1:33 PM (112.216.xxx.66)

윤정부와 국찜은 얼굴이 철면피죠? 대놓고 죄짓고 덮어주고..

• 29. 난또
    '22.11.18 1:36 PM (118.235.xxx.61)

부의금 정신없어 잠시 집에 뒀단 분 이해합니다.
    그런데 노웅래부고 쳐보니 최근 부고는 2017년 장모상..
    그후에 무슨 부고인지 누가 좀 알려주세요..부의금을 한달이상 후에도 집에 두는게 상식이에요?

https://n.news.naver.com/article/001/0009191244?sid=100

• 30. 곽상도
    '22.11.18 1:39 PM (221.161.xxx.81)

50억은?50억뿐이겠니ㅠ기레기양반

• 31. 아이고
    '22.11.18 1:39 PM (116.32.xxx.73)

부의금을 집안에 놔뒀다고 얘기가 나오나봐요
    인간들이 비열하게 인정1도 안하고
    말도안되는 변명이나 하고 참 유유상종

국회의원 재산신고때 누락이면
    빼박 뇌물 222222

• 32. ……
    '22.11.18 1:43 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

다른글에는 찍소리도 못하면서 또 뭐하나 물어 신났는지 2찍들 붙었네요 ..너무 싫네요
    2찍은 뭐가 큰지 작은지 대소비교도 못하는 수포자들인지
    그게 범법이라면 벌받아야겠죠 ..
    나라가 처참한 상황인데 남의다리 긁으면서 신나하는 꼴이란..
    굥이 문제가 아니라 굥보다 더한 무식이들이 공범이지 다

• 33. ……
    '22.11.18 1:44 PM (210.223.xxx.229)

다른글에는 찍소리도 못하면서 또 뭐하나 물어 신났는지 2찍들 붙었네요 ..너무 싫네요
    2찍은 뭐가 큰지 작은지 대소비교도 못하는 수포자들인지
    나라가 처참한 상황인데 남의다리 긁으면서 신나하는 꼴이란..
    굥보다 더한 무식이들이 공범이지 다

• 34. 내말이
    '22.11.18 1:45 PM (23.240.xxx.63)

굥이 문제가 아니라 굥보다 더한 무식이들이 공범이지 다

• 35. ㄴㅌ
    '22.11.18 1:46 PM (175.114.xxx.153)

근데 국힘은 역사적으로 그 레벨이 다르게 더러워서.
    다 척결하길.222222222

• 36. 난또
    '22.11.18 1:49 PM (118.235.xxx.61)

뭘 딴글에 꼼짝을 못해요..댁들처럼 하루종일 여기서 사는 알밥이나 백수들이 아니고 집안일 바쁘거나 직장다니거나 해서 보수들은 늘 바쁘게 살거든요.
    그리고 2찍 운운 한심한 모지리..1찍이니 찢찍이니 하면 기분좋으세요?

……
    '22.11.18 1:44 PM (210.223.xxx.229)
    굥보다 더한 무식이들이 공범이지 다

내말이
    '22.11.18 1:45 PM (23.240.xxx.63)

• 37. …..
    '22.11.18 1:59 PM (118.235.xxx.175)

부의금 찬조금..참..

몇십억정도는 얘기하라하세요 ..국짐클라스는 그정도는 되야 쳐줍니다
    그리고 2찍은 왜 2찍이라하면 기분 나쁜가요? 2번 찍은 사람 준말이잖아요? 나는 1찍이라 불러도 기분 전혀 안나쁜데
    본인들도 부끄러운건지 ….

• 38. 어휴...
    '22.11.18 2:24 PM (222.108.xxx.82)

저 맹세코 2찍 아닌데요.
    제발 민주당이 잘못한건 잘못한거대로 비판해야지
    이런 기사 나올 때마다 국힘은? 거니는? 굥은? 물고 늘어지는거 너무 지겹고 짜증나요.
    국힘이 더러운거 누가 모르나요?
    그렇다고 국힘만큼만 아니라면 저정도 뇌물, 저정도 비리는 다 괜찮다고 용인해야 하나요?
    쉴드도 정도가 있지 너무 심하네요... ㅠㅠ

• 39. ㅇㅇ
    '22.11.18 2:37 PM (223.62.xxx.217)

집에서 수억 현금다발이 걸려도, 검찰 못믿어 하고 있으니 기가 차죠.

• 40. 개만도
    '22.11.18 2:53 PM (223.38.xxx.120)

지들 비리 수사 못하게 발악했구먼2222

검찰수사권 박탈하면 일반 서민들은 손해볼 일이 더 많은데 왜그리 민주당이 사활을 걸고 검수완박 고집하려 했던 이유가 이제 하나하나 드러나길 바랍니다

• 41. 진짜
    '22.11.18 3:06 PM (211.207.xxx.148)

지들 비리 수사 못하게 발악했구먼 33333

검찰수사권 박탈하면 일반 서민들은 손해볼 일이 더 많은데 왜그리 민주당이 사활을 걸고 검수완박 고집하려 했던 이유가 이제 하나하나 드러나길 바랍니다 2222222

• 42. 양아치 민주당
    '22.11.18 3:07 PM (116.32.xxx.73)

검찰이 수사를 못하게 손발 묶어놓은
    이유가 있었어요
    이번 이태원 참사 원인인 한심한 경찰들
    수사못허게 해놓은거 알고 경악!!

민주당 너희들 반드시 망해야 할 집단임

• 43. ..
    '22.11.18 3:34 PM (223.38.xxx.237)

민주당 586운동권 도르아이들이 법무장관에 조국 앉혀놓고
    조국이랑 짜고 치며 문재인정권 5년 내내 지들이 저지른 부패와 비리 싹 다 무마시킬 요량으로 검수완박 시나리오까지 잘 짜놨었겠죠. 홍준표 쯤이야 거침없이 하이킥으로 날릴 수 있을 줄 알고 안심하고 있었는데 난데없이 윤석렬 정치 초짜가 혜성처럼 국민의힘 장악하고 대선후보 되더니 승리하는 바람에 문재인과 민주당의 꼼꼼한 계획이 다 날라가 버린 거군요? 대선 때 이재명 찍힌 부정투표용지 그것도 다 그들의 꼼꼼한 계획 중 하나였나 보네요 하긴 대장동이며 노웅래 드러나는 것 보니 얼마나 속이 타면 그 짓까지 했을지...!

• 44. ㅎㅎ
    '22.11.18 4:01 PM (220.81.xxx.89) - 삭제된댓글

민주당 지지자들 자기진영에 한없이 관대하고
    반대편은 악귀처럼 물어뜯는게 하루이틀이에요?
    이전엔 그런가? 했지만 지금같이 엉터리인게 다 뽀록났는데 절데 아무리 게시판에서 죽치고 난동부려도 선동 안당하죠
    그리고 의원들 저런 꼬라지 이전에 윤미향때부터 알아봤어요.

• 45. ㅎㅎ
    '22.11.18 4:02 PM (220.81.xxx.89) - 삭제된댓글

여기도 내로남불은 민주당 특이네 ㅎㅎ

• 46. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.18 4:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

똑같이 더러운데
    자기들은 깨끗한척 쟤가 더 더럽다 우기는꼴
    진짜 한심.