82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 독보적 캐릭이긴 해요

ㅎㅎ 조회수 : 6,900
이 시국에
이 상황에
웃으면 안되는데
우리 건희여사 행동보면 정말 쇼킹해서
눈이 막 휘둥그래지고
입이 떡벌어지고
실소가 막 터져나와요
살다살다 이 나이 되도록 이런 진귀한 구경들은 생전 처음해봤어요
논문 YU-JI도 너무나 독창적이고
우리 나이로 중학생 아이 끌어안고 허공 쳐다보는것도 살다살다 첨봤네요(조명 의혹까지?)

이런말하면 명신여사께서 너무 으쓱할까봐
말할까말까 잠시 망설였는데요
먼 훗날
아니 가까운 시일내일수도 있겠고요
우리 여사님 관련 영화가 줄줄이 개봉되지 않을까 싶네요

와 찐으로 독보적이고 신기하고 웃겨요
특히 해외만 나갔다오면 별별 꿀잼인 일들이 넘쳐나네요
사람 오래살고 볼일이고
살다보면 별별일 다 있다더니
최근 급 진귀한 구경 많이 해보네요

평범한 사람은 절대 아닌게
이태원 참사 직후 해외나가 화보에 환장해서 저러는게 저게 그냥 실소만 터지네요
이젠 화나는걸 넘어서
막 신기하고 황당하고 웃기네요
우리 다같이 미쳐가고 있는듯

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.11.17 10:05 PM (223.62.xxx.216)

정신병 전용 구치소에 수감되야 할 인간이 대통령을 하고 있어요

• 2. 서울의 소리
    '22.11.17 10:06 PM (218.38.xxx.12)

기자한테 술먹고 혀꼬부라진 목소리로 귀.여.워! 할때 알아봤음

• 3. 나비
    '22.11.17 10:06 PM (27.113.xxx.9)

저런게 활보하고 다니니 젊은이 들이랑 청소년들이 뭘보고
    배우겠나요..

• 4.
    '22.11.17 10:12 PM (116.121.xxx.196)

엄청 어이없고
    자아과대형 나르시스틱 캐릭

• 5. ......
    '22.11.17 10:13 PM (180.65.xxx.103)

그냥 정신병자에 사기꾼이죠

• 6. 심각함
    '22.11.17 10:13 PM (61.105.xxx.165)

이 나이 되도록 많은 사람봤는데
    진짜 독특.
    지지자들도 취향 독특.

• 7. ...
    '22.11.17 10:14 PM (218.234.xxx.192)

저것들 임기 마치긴할까요?
    임기때까지 간다면 나라 다 거덜나겠어요

• 8. 영통
    '22.11.17 10:18 PM (106.101.xxx.251)

김명신 자료 모아 놓고 싶네요...

• 9. 미래의
    '22.11.17 10:21 PM (118.235.xxx.216)

역사 드라마에서
    장희빈만큼 우려먹는 단골소재가 될거에요.

• 10. 미래의
    '22.11.17 10:22 PM (118.235.xxx.216)

후손들에게
    김명신을 실시간으로 겪어봤다고
    무용담 늘어놓을수도...

• 11.
    '22.11.17 10:22 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

인정합니다
    아무리 뉴스를 외면하려고 해도 벗어나기가
    안돼요
    뉴스 볼때마다 씹고 까느라
    도대체 지루할 틈이 없어요

• 12. 저는
    '22.11.17 10:23 PM (119.69.xxx.167)

만찬장에서 오빠 나가자 나가~! 하는거요
    영부인이라는 여자가 정말 상스러움의 극치;;;;

• 13. 싸패
    '22.11.17 10:24 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

독보적 싸패.

• 14. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.17 10:25 PM (125.178.xxx.53)

여자 리플리

• 15. 장희빈 ㅎ
    '22.11.17 10:27 PM (116.41.xxx.141)

오 캐릭터빨 좋은데요 ㅎㅎ

• 16. ..
    '22.11.17 10:28 PM (218.50.xxx.177)

요절한 어느 여자분과 프로필 똑같은거 소오름이예요

• 17. ..
    '22.11.17 10:29 PM (175.223.xxx.123)

대한민국을 추락시킨 10대 꼬라지중 단연 top

• 18.
    '22.11.17 10:31 PM (58.140.xxx.239)

조명놓고 찍었다는 대목에서 기가찹니다.정신나간 천한ㄴ

• 19. 다른 건
    '22.11.17 10:31 PM (118.235.xxx.54)

그냥 관종이라서 그런가 보다 해도 이번 사진은 진짜 화가 나더군요

• 20. 공소시효
    '22.11.17 10:34 PM (118.235.xxx.239)

이래저래 시간만 질질 끌고.

검찰을 공중분해 해버림 좋겠어요

• 21. ..
    '22.11.17 10:37 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

우리는 신기하고 기이해서 보는건데
    본인은 관심받고 돋보이는거 같아서
    좋아하는거 같아요

• 22. 이뻐
    '22.11.17 10:43 PM (211.251.xxx.199)

'22.11.17 10:06 PM (27.113.xxx.9)
    저런게 활보하고 다니니 젊은이 들이랑 청소년들이 뭘보고
    배우겠나요.. 22222

• 23. ……
    '22.11.17 10:53 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

본모습은 위조가 안되거든요
    얼굴도 경력도 다 조작하는데
    태도나 자세나 행동 말투..조작이 안되죠
    노출되면될수록 손해라는걸 모르길 바랍니다

신기한건 둘이 어쩜 너무 잘 만났어요 그렇게 수준맞기가 쉽지 않은데 둘이 천생연분 뭐 누가 더 잘났고가 아니라

• 24. …….
    '22.11.17 10:54 PM (210.223.xxx.229)

본모습은 위조가 안되거든요
    얼굴도 경력도 다 조작하는데
    태도나 자세나 행동 말투..거기서 나오는 진심은 조작이 안되죠
    노출되면될수록 손해라는걸 모르길 바랍니다.
    계속 똥볼이나 차길

신기한건 둘이 어쩜 너무 잘 만났어요 그렇게 수준맞기가 쉽지 않은데 둘이 서로 방생하지말고 꼭 해로하길

• 25. 추락
    '22.11.17 10:55 PM (61.98.xxx.18)

대한민국 추락시킨 1위. 윤석열 김건희. 네요

• 26. bernina
    '22.11.17 11:01 PM (98.62.xxx.139)

나라 망해가고 밖에서 대우도 못받는 처지가 됐는데... 심각한거에요. 실소가 아나라 당장 끌어내려도 모잘라요.

• 27. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.17 11:04 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

신정아도 처음에 경악했는데
    더한 사람이 있을줄이야…

• 28. ..
    '22.11.18 12:41 AM (222.104.xxx.175)

정신병자같아요

• 29. ..
    '22.11.18 12:46 AM (14.52.xxx.37)

녹취록 들어보면 멘탈이 강해보이진 않고
    무속의 힘으로 정신줄 놓고 환상속에 사는 듯

• 30. 신기방기
    '22.11.18 1:20 AM (218.155.xxx.132) - 삭제된댓글

수가 너무 얕아요.
    오드리햅번, 재클린 케네디 알만한 사람은 다 아는데
    어떻게 저런 걸 감쪽같이 따라할 생각을 하죠?
    우리 웃길라고 하는 거 아니면.
    다 준비(의상, 조명)하려면 아주 기획을 한건데
    그냥 평범한 나같은 사람도 누가 알면 놀릴까봐 못하겠구만.
    보도자료에 쓰려고 저런 짓을 하다니
    진짜 살다살다 저런 인간 첨봐요.

• 31. 저도..
    '22.11.18 1:52 AM (76.146.xxx.217) - 삭제된댓글

이따위 천박한 무속인/미친년 /사깃꾼이 석고같은 모습으로 영부인 흉내내는게 너무 신기하고 황당하고 우숩고
    재미 있기도합니다.

• 32. 00
    '22.11.18 3:05 AM (125.129.xxx.163)

딱따구리처럼 "하하하하하~"웃었던 건 진심 미친 줄 ㅠㅜㅠㅜ
    소름끼치더라구요. ㅜㅠ

• 33. 독보적이죠
    '22.11.18 3:52 AM (210.117.xxx.44)

영부인자리에 그 출신은 없었죠

• 34. 참나
    '22.11.18 4:19 AM (118.42.xxx.171)

동감 동감

• 35. 행복한새댁
    '22.11.18 8:49 AM (125.135.xxx.177)

어머 어머 진짜 나랑 생각이 똑같으심! 글과 말로 표현하는게 낭비라 입다물고 눈감고 사는데.. 옆에있는 대텅은 다른 버전의 ㅂㅅ 이고.. 이게 코메디인지 외교인지.. 외국인이면 게콘보다 잼나는데 한국사람이니 웃프기만 하고..