82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사진 보셨어요?bbc

뜨거운것이 조회수 : 10,268
https://www.ddanzi.com/756593142
펌)
BBC가 참전해주었네요. 어둡고 참담한 이 상황에서 힘을 보태주는 단물같습니다.
"슬픔의 시간은 끝났다. 이제는 분노할 시간이다."

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가슴에꽝
    '22.11.17 7:49 PM (27.176.xxx.88)

https://www.ddanzi.com/756593142

• 2. 사진
    '22.11.17 7:50 PM (61.98.xxx.18)

사진 너무 슬프네요. 정말 부모가 억울하세 제정신으로 어찌사시겠어요..TT

• 3. 모녀가
    '22.11.17 7:51 PM (223.38.xxx.242)

닮았네요.
    24살 ㅜㅜ

• 4. ㅜㅜㅜㅜ
    '22.11.17 7:52 PM (1.234.xxx.55)

참.. 독재 정권때 외신에 의존했는데
    딱 지금이 그런것 같네요

BBC 참 고맙습니다

• 5. 이뻐
    '22.11.17 7:59 PM (211.251.xxx.199)

BBC 참 고맙습니다2222

제 3자도 이리 마음 아픈데 부모님들 가족들
    어쩐답니까?

• 6. ...
    '22.11.17 7:59 PM (124.49.xxx.78)

세월호때는 손석희 앵커라도 있었는데
    지금은 스피커되주는 언론인과 언론사가 부재하네요
    국민의 생명조차 지키지 못하는 무능한 정부
    저 청년들 부모는 억울해서 어찌 살까요.

• 7. ㅠㅠㅠ
    '22.11.17 8:01 PM (175.122.xxx.249)

너무나 젊고 이뻐서
    눈물나요.

• 8. *******
    '22.11.17 8:02 PM (210.105.xxx.68)

아이고 아까워라

• 9. 영화 택시운전사
    '22.11.17 8:03 PM (211.215.xxx.144)

상황 ㅠㅠ

• 10. ㅠㅠㅠ
    '22.11.17 8:05 PM (218.39.xxx.130)

못된 것들!!
    가슴 아프게 해 놓고 , 없었던 일로 만들려고 ..악마들...니들은 인간도 아니야!!

• 11. ㅠㅠ
    '22.11.17 8:10 PM (122.44.xxx.149)

뭐가 그리 숨길게 많길래 악착같이 막을려고 하나.
    그 부모들 매일 매일 울고 있을듯요.ㅠㅠ

• 12.
    '22.11.17 8:25 PM (118.32.xxx.104)

외신이나 유튜브 없었으면 어쩔뻔ㅠ

• 13. ㅠㅠ
    '22.11.17 8:28 PM (121.121.xxx.42)

너무나 예쁘고 아까운 청춘이네요

• 14. 아아ㅠㅠ
    '22.11.17 8:41 PM (14.63.xxx.250)

사진 보자마자 눈물이 나네요ㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 아무렇지도 않지 나는 왜 세월호 때만큼 화도 안 나고 생각도 안 나지 했는데…ㅠㅠ
    위패고 희생자 사진이고 다 막고 있는 저들의 이 영악한 방법이 먹히고 있던건가요ㅠㅠㅠ 아이 사진을 보자마자 오열하게 되네요ㅠㅠㅠㅠ

• 15. 이쁜 내딸
    '22.11.17 9:11 PM (61.105.xxx.165)

딸없는 세상
    어찌 살아가실지....
    짧은시간 있다갔지만
    우리딸을 기억해주세요.

• 16. 저 가족들
    '22.11.17 9:22 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

정말 기가 막히고 코가 막힐 지경이겠죠

• 17. 정부가
    '22.11.18 7:39 AM (172.119.xxx.234)

애도 기간을 정해주고 애도만 하자고 했는데
    이제 그 애도 기간이 끝났으니 분노하자는 거죠.

• 18.
    '22.11.18 7:47 AM (106.101.xxx.125) - 삭제된댓글

자랑스런 정부죠???
    3번 찍은 분들

• 19.
    '22.11.18 7:47 AM (106.101.xxx.125)

자랑스런 정부죠???
    2번 찍은 분들

• 20. 아…ㅠㅠㅠ
    '22.11.18 7:35 PM (39.7.xxx.88)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ