82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대만방송서 명신이 엄청 비웃네요

여자엠씨가 막 박장대소를 해요
https://itssa.co.kr/1459557

명신아 돋보여서 유명해져서 좋냐?
너가 바란게 이런건희?
제정신 가진 사람이면 누가봐도 유치 기괴 크리피 그로테스크한데
넌 절대 인정하고 싶지 않겠지
마케팅 이미지메이킹 아무나 하는게 아닌데
남편 대텅되더니 너 아이큐까지 자동으로 200정도 업그레이드 되었다고 착각했나보네
너가하는 모든짓이 유치뽕짝이거든
내말 믿어도 돼
넘나 유치해서 전국민을 아무리 조종하고 분위기 조성해서 예쁘다칭송받고 존경받고 싶어 계속 끝까지 시도하면 할수록 더 역효과만 날거야
그자리에 있으니 사람들이 전부 생각도 없는 바보들로 보이니?
포지션이 바뀌니 너가 머리가 제일 좋다는 착각이 드는거니?
뭔 자신감으로 늬가 직접 이미지메이킹을하고 코스프레를하고 설치는건지 어이가없다잉 매번 헛점투성이라 매번 들켜서 비웃음만 당하면서

고급지게 마케팅하는데 돈좀쓰고 외주라도 맡기라니깐
계속 본인 능력을 너무 과신 하다보니 혼자서 북치고 장구치고 매번 얕디얕은수 반복하다 망신 또망신

누가봐도 속이 빤히 다 들여다 보이는 짓인데 계속 저래요
명신이는 매번 안들킬줄 알고 유치한짓 하고 다니고
국민들은 매번 단숨에 간파하고
도돌이표

저거 정말 쪽팔리는 행태인데 쪽팔리는 감정을 모르는지 그걸보는 국민들만 답답해서 미치고
오로지 인정받고 돋보이고 싶은 욕구땀시
끝날때까지 저 행동을 반복해대겠죠
물론 그 소원성취할 일은 절대로 없을테고 하루빨리 꿈깨는게 좋을텐데
뭐 니 맘대로 해보셈

본인의 능력을 너무 과신 하나봐요 자기가 시도하는 모든일이 전부 가능하다 믿고 있는듯요

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.17 1:47 AM (112.214.xxx.197)

• 2. 맞네 맞아
    '22.11.17 1:50 AM (211.41.xxx.230)

이름도 표절
    학위도 표절
    퍼포먼스도 표절

• 3.
    '22.11.17 1:50 AM (125.178.xxx.135)

전 세계 언론들이 다 깔듯요.

잘 나가던 한국이 저런 꼴이라니 하면서
    얼마나 흥미진진한 소재인가요.

• 4. ...
    '22.11.17 1:53 AM (110.9.xxx.132)

한국 기레기들 빼고는 다 비웃던데요 ㅠㅠ

• 5. ...
    '22.11.17 1:57 AM (223.33.xxx.167)

일단 출신을 전 세계가 알잖아요 창피 ㅠㅠ

• 6. 혈세로
    '22.11.17 1:58 AM (125.134.xxx.38)

또 입막음 하겠네요

외국 정상들에게 국민들 피 같은 돈으로

• 7. 고인유물matis3
    '22.11.17 2:02 AM (182.216.xxx.245)

우리나라만 입막음.영원히 노인들은 모르는게 되는거고.젊은사람이야 인터넷을 하니 다 알게 되지만..어휴..노인들 정보들을 죄다 막아놓고 좃선 이런것만 있으니..

• 8. ...
    '22.11.17 2:07 AM (118.37.xxx.38)

르몽드가 큰일을 했죠.
    정체를 밝혀서...

• 9. ,..
    '22.11.17 2:14 AM (118.235.xxx.216)

주어는 없는데,
    대만 방송국에 항의하고 난리치면
    재미있겠어요

• 10. ..
    '22.11.17 2:27 AM (203.211.xxx.136)

어휴. 방신망신 개망신…

• 11. 어휴
    '22.11.17 2:37 AM (211.218.xxx.160)

이때원참사도 물어뜯고싶었는데
    반응이없고
    심심하니까 김건희가 밥이 되는구나
    어휴 모지리들
    화풀이를 그쪽에다하냐
    지네들이나대놓고 수습도 못하는
    민주당껏들

• 12. 웃기네?
    '22.11.17 2:41 AM (125.134.xxx.38)

책임자가 누군데? 어?

물타기 하네

• 13. ..
    '22.11.17 2:48 AM (203.211.xxx.136)

211.218
    본인그릇만큼 보고 생각하는 거죠?
    명신이가 빈곤포르노찍고 표절퍼포먼스 하고와서
    국제적으로 개망신당한걸 왜 여기서 화풀이하는지모르겠네.
    대만언론에 항의해요!!!

• 14. 천공이
    '22.11.17 3:06 AM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

저렇게 하면 만천하에 돋보일 거라 했나 봄

• 15.
    '22.11.17 3:12 AM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

대만 언론, 앞으로 탑승금지네~~? (ft.김일성이네~~~)

• 16. 그러니까요
    '22.11.17 3:22 AM (124.216.xxx.136)

국민들이 욕해도 그러던가 말던가221 당신같은 2찍들 맘에들게 사진만 잘찍어서 뿌리면 알아서 찬양하니까 귓등으로도 안듣지

• 17. 어차피
    '22.11.17 3:33 AM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

허수아비

국가 기간산업과 안보기밀 방위산업까지
    동양척식주식회사가 접수함
    애초 그게 목적

• 18. 원글님
    '22.11.17 3:37 AM (24.85.xxx.197) - 삭제된댓글

다른나라에서 울나라 영부인 비웃어서 좋으시겠어요.

• 19. ..
    '22.11.17 3:39 AM (49.224.xxx.44) - 삭제된댓글

ㄴ명신이가 잘하고 있는데 비웃으면 같이 열받고 두둔하고
    싸우겠죠?

• 20. 원글님
    '22.11.17 3:39 AM (24.85.xxx.197)

다른나라에서 울나라 영부인 까대니..엄청 좋으시겠어요.

• 21. 영부인은 개뿔
    '22.11.17 3:40 AM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

내조만 한다고 공적 시스템 다 없앤 게 누군데
    이제 와서 0부인???

해외에서 비웃음사지 않을 상식적 대통령 부부로
    교체되어야죠

• 22. 24.85
    '22.11.17 3:40 AM (203.211.xxx.136)

우리나라 0부인이 저모양이라 좋으시겠어요..

• 23. 24
    '22.11.17 6:45 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

울나라 0부인이요??
    아닌데 2찍들의 0주인이겠쥬

• 24. 우회
    '22.11.17 6:49 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

아이피인가 캐나다
    특정종교가 밀어준 그들의

• 25. 너무한심
    '22.11.17 7:47 AM (121.129.xxx.166)

저 사진이 얼마나 어이없고 한심한지도 모르고 감싸고 도는 인간들도 한심하고.
    윤석열도 멍청한 마눌 하나 못막아내는 칠푼이고.
    저런 인간들 뽑은 2찍들은 반성은 하나 몰라요.

• 26. 로즈
    '22.11.17 8:03 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

아무리 못났어도 우리가족은 우리국민은
    까도 내가 까야지 남이 까면 기분이 더러운데
    명신이는 아니네요 편 들고 싶지도 않고
    그냥 짜증만 나요
    저런걸 찍은 사람들 @@@@@

• 27. 정말
    '22.11.17 8:06 AM (39.7.xxx.157) - 삭제된댓글

못봐주겠네요
    그래서 좋아요
    행복하세요
    자식들이 사는 나라예요
    안 망해서 불행하시지요
    나라가 빨리 망하고 세상사람들이 다 비웃어야하는데

• 28. 39.7
    '22.11.17 8:25 AM (124.216.xxx.136)

자식들을 죽이는 나라지 지금 이게 자식들을 살리는 나라에요? 콜걸이라고 외신에 기사나도 좋다고 찍어놓고 그건 나라를 살리는거요?

• 29. 39.7
    '22.11.17 8:32 AM (211.193.xxx.69)

자식들이 사는 나라 걱정이라도 하나 보네요
    일본 식민 지배가 그리운 나머지
    일본자위대를 한국에 불러들이겠다는 그 인간을 대통령으로 뽑아놓고 나라걱정 운운하는게 가증스럽네요

• 30. 우리국민들
    '22.11.17 9:27 AM (175.223.xxx.1)

기쁘게 해 주려고 쟤네들도 저러나 보네요

• 31. 에효
    '22.11.17 3:27 PM (175.138.xxx.109)

에효 ㅠㅠ
    반박할수가ㅜ없네요
    우리나라 ㅠㅠㅠ

• 32. 다 떠나서
    '22.11.17 3:31 PM (1.234.xxx.55)

2찍들 그렇게 거니 행동이 잘한 행동이면
    앞으로 계속 계속 많이 많이 하라고 해요

전세계에 ㅁㅊㄴ으로 아주 유명해질테니
    도사 말대로 되고 잘되었네요

잘했어요 잘했으니 앞으로 쭈욱 계속 하라고 해요

• 33. 세계적 망신
    '22.11.17 3:40 PM (110.11.xxx.240)

윤똥 김망신
    국내에서만 새도 망신인데
    NATO G20에 나대서 세계적으로 이름 떨치네요
    김정은 이기겠어요

• 34. 세계적 망신
    '22.11.17 3:42 PM (110.11.xxx.240)

39.7 24.85 는 저런 거 뽑아놔서 좋은가봐요

• 35. 대만
    '22.11.17 3:45 PM (175.114.xxx.96)

캐네디 카피한거
    오드리햅번 카피한거
    최근 바이든 팔짱낀거 까지 다 말하네요.
    그러면서 코스플레이 좋아한다는 얘기가 있다면서...

• 36. 명신아
    '22.11.17 4:04 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

니가 큰일했다.

개망신.

• 37. 에혀..
    '22.11.17 4:21 PM (121.141.xxx.9)

세계적으로 망신살이 뻗쳤네...외교는 무신

• 38. ㅇㅇ
    '22.11.17 4:45 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

어차피 해외 정부들은
    한국 외교 기밀을 김앤쟝에서 다 들을 수 있음

무능한 한국 정부 따위 필요없음

이럴 바에 정식으로 외주주자니깐?

• 39. ...
    '22.11.17 5:29 PM (109.147.xxx.232)

이걸 김명신과 그녀의 충신들이 보면 좋겠네요. 압수수색하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 30프로
    '22.11.17 5:55 PM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

똥 멍청이들과 노인들을 위한 포즈

• 41. thrupass
    '22.11.17 6:09 PM (112.168.xxx.181)

천박한게 그 수준으로 사는거지요,,, 정상은 아니에요,,,

• 42. ...
    '22.11.17 6:20 PM (14.52.xxx.37)

제정신이라면 저런 사진 찍을 수가 없죠
    되게 이기적이고 사이코패스라니까요

• 43. ...
    '22.11.17 7:05 PM (125.185.xxx.17)

천박의 극치

• 44. ㄱㅂㄴ
    '22.11.17 7:15 PM (223.38.xxx.229)

일단 출신을 전 세계가 알잖아요2 2 2

우리 70대이상만 모르더라구요
    엄마가 그거 민주당이 만든 가짜뉴스람서 ;

• 45. 아직
    '22.11.17 8:01 PM (223.38.xxx.158)

방송국에서도 마스크 쓰네요?
    아크릴판 설치 그런거 안 하고 계속 마스크 쓰나봐요.

• 46. 망신
    '22.11.17 11:28 PM (121.183.xxx.96)

이 노릇을 어째요~~~
    돋보이는 거 좋아하더니 아주 나라꼴이 참 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 47. 헤이롱장성 이쁜이
    '22.11.17 11:44 PM (58.123.xxx.140)

이나라 재미나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미나네 ~~~~~~

• 48. 24.85 는
    '22.11.18 1:46 AM (76.146.xxx.217)

콜걸명신보살/사기꾼/중범죄자가 ㅇ부인된게 무척이나 흐믓하고 자랑스러우신가봐요.

• 49. 튀는 댓글
    '22.11.18 2:16 AM (85.255.xxx.219)

211. 218 .
    10. 29 참사를 방관하고 모르쇠하며 말단 하위직에만 죄를 물어대는 게 누군지 눈을 감고 사는 거네? 귀를 닫고 사는 거니?( 반말하기에 나도 반말)
    24.85
    님은 안 윤가 부부가 까이는 것 보니
    엄청 속상하신가 봐요
    난 하나도 안 속상해요.
    구타 유발자가 진짜 있더라고요