82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아크로비스타 주민의 제보

마이 조회수 : 25,784
윤석열이 이태원 참사 당일 아무 일도 안하고 귀가한 걸 아크로비스타 사는 빡친 주민이 
제보함 사람 죽어도 나몰라라했다는 거임

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=3&document_srl=26...

그렇다네요 -.-
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '22.11.16 7:30 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

할말이 읍따

• 2. ...
    '22.11.16 7:31 PM (106.101.xxx.203)

이럴 줄 알았지만 증거있는 사실이라니 더 기가막히는군

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.16 7:33 PM (223.62.xxx.75)

이 나쁜놈 ㅠㅠ 그래놓고 밤새도록 현장에서 고생한 소방서장은 입건시켰네 지는 새벽 세시까지 술 마시고

• 4. .....
    '22.11.16 7:35 PM (82.132.xxx.194)

국민 생명이 안보여 개돼지 니까

지밖에 모르는 사람이아

권력 욕만 있는

• 5. 이런
    '22.11.16 7:36 PM (118.235.xxx.208)

개@%#@?.?(/::@*#
    아휴 진짜

• 6. 주민들
    '22.11.16 7:37 PM (118.235.xxx.208)

압색가냐?

• 7. 중요해요?
    '22.11.16 7:39 PM (118.235.xxx.181)

국민의 안전이?
    민생이?
    외교가?
    국격이?

다~ 필요없고
    압색, 휘두를 권력 강화 ,슈~~ㅋ
    만 중요할까요??

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.16 7:49 PM (122.44.xxx.149)

전두 지휘한 것 처럼 가짜 사진 뿌렸으면
    소리 소문없이 살짝 들어가던지..
    요란스럽게 호르라기 불면서 오는 차 막고 겨 들어가고
    염치도 눈치도 지지리도 없다.

• 9. ..
    '22.11.16 7:49 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

고양이뉴스에서 제보받은 건데 정확하게 팩트 제시하고 시간대별로 보여주니 깔끔하더군요.

그 참사가 났는데 무려 대통령이 사진만 찍고 부리나케 집으로 온거에요

저인간 퇴근할때는 호루라기 불고 길막아 들어오는 건 안다고해요.

아니 멀쩡한 청와대두고 경호인력 대동해 뭐하는 짓인지 모르겠어요.

• 10. 호루라기
    '22.11.16 7:49 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

집근처 들어올때 교통단속하느라
    호루라기 불어댄다는 소리있던데
    출퇴근여부
    주민들이 다 알게 되나요?
    모를수가 없다고 ᆢ

• 11. 고작
    '22.11.16 8:02 PM (106.102.xxx.23)

오토바이 한 대와 차량 한 대가 경호했는데
    700명이 경호하니 어쩌니 씹었어요?
    그리고 대통령이 밤새 거기 있어야 할 이유가 뭔가요?
    그 새벽에 퇴근한 것이 뭐가 잘못인지 모르겠네요.
    대통령이 실무자 입니까? 트집잡을 걸 잡아야죠.

• 12. ...
    '22.11.16 8:10 PM (106.101.xxx.203)

트집이라니?
    그럼 대통령이란 작자는 그자리가 뭐하는 자리인 줄 알고 앉아있는 거유?
    아무일도 안하는 자리가 아니잖아요?

• 13. 쳇.,.ㅈ
    '22.11.16 8:12 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

고작님
    영상보세요.

승용차두대,캐딜락두대.
    경찰 오토바이세대. 경찰차 한대입니다.

오토바이한대와 차량한대 경호라니 시골이장나들이?

저게 왜 잘못인지 이해를 못하고 영상도 보기 싫으면 좀 가만히좀 있지 왜 나설까요?

• 14. ㅅㅈ
    '22.11.16 8:12 PM (39.117.xxx.242)

아크로비스타에도 이런분이 있다니

• 15. 106.102
    '22.11.16 8:13 PM (122.44.xxx.149)

누가 뭐라나요.
    밤새 일한척을 안해야지
    언론에 가짜 사진이나 뿌리지 말던지.

• 16. ..
    '22.11.16 8:13 PM (125.186.xxx.181)

새벽 3시 13분이 어디에 찍혀 있어요? 지문밖에 안 보이는데....

• 17. 빵떡면
    '22.11.16 8:16 PM (1.228.xxx.14)

윤석열 움직이는 동선에 배치되서 신호 잡고 경호하는 인력은 계산에서 빼셨네요
    일반차량이 용산에서 강남까지 15분에 갈 수 있나요
    다 인력배치해서 신호 조정 들어가지요
    저 늦은 시간까지 경호인력들을 갈아넣고있네요

• 18.
    '22.11.16 8:18 PM (211.246.xxx.231)

술쳐먹었나보네 125.186 은 굥을 죽어도 믿고픈사람이고 내자식 내부모죽어도 굥 러브할판

• 19.
    '22.11.16 8:46 PM (118.32.xxx.104)

너무 개차반

• 20. ..
    '22.11.16 8:57 PM (211.196.xxx.142) - 삭제된댓글

사건 현장와서 게소리 할때부터..?
    쎄~!!!!!!!!!!!!!..했어요..?

• 21. 물러나라!
    '22.11.16 9:04 PM (220.120.xxx.229)

국정조사 꼭 해야 되겠네요.

• 22. 경기동부스러운
    '22.11.16 9:34 PM (118.235.xxx.184) - 삭제된댓글

글 같아요.
    적당히 하세요

• 23. 기자
    '22.11.17 12:13 AM (123.98.xxx.49)

가려받은것만으로도 헌정유린에 참사날 새벽 그짓말에
    탄핵이유가 줄을 섰네요.

• 24. 그래서
    '22.11.17 12:22 AM (125.191.xxx.42)

아크로비스타 주민 집 압수수색 들어가겠네요.
    아니면 쪽팔려서 이사가나 보네요.
    정말 이렇게 천박하고 무책임한 자가 한 나라의 대통령이라니
    제발 스스로 내려왔으면 좋겠네요.

• 25. ...
    '22.11.17 12:38 AM (221.141.xxx.116)

사건 당시 집에 없었겠죠. 밖에서 뭘하다가 회의 참석 시늉인지 연출하고 귀가 하나 보네요
    그러니 압사사고였다는 걸 모르고 뇌진탕이라고 면박을 주죠

• 26. ??
    '22.11.17 1:56 AM (118.235.xxx.37)

거기있어야할이유요??
    에라이 이사람아
    사람이죽어가는데
    뭔 이유를찾아요

• 27.
    '22.11.17 3:09 AM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

일선 소방서장님께도 반말 찍찍 하네요?

검새 출신 티내나

권위주의 전형 구리다 구려

• 28. ..
    '22.11.17 6:41 AM (210.221.xxx.209)

그냥 그 인간은 감정이 없는 겁니다
    일반 국민도 걱정스러워 티비화면을 밤새
    시청했어요

• 29.
    '22.11.17 7:37 AM (223.33.xxx.76)

경기동부 경기동부
    도대체 나이가 얼마나 많길래
    먹을만큼 먹은 민주당 권리당원인 나도
    들어보지 못한 이야기를 하는지
    칠순잔치는 잘 하셨는지
    지겨워 정말

• 30. 아이고
    '22.11.17 8:00 AM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

저거 제보한 주민 찾으려고 전세대 압수수색하는거 아닌가몰라

• 31. Ooo
    '22.11.17 8:01 AM (110.13.xxx.40)

으휴.. 무슨 새벽에 퍼레이드 하는것도 아니고 700명이 나란히 줄지어 가겠나요. 교통 정리하고 신호 막고 통신도 막고 안보이는 곳에 혹시 모를 위험을 차단하기 위해 경찰이 배치되고 그런 인력들이 출퇴근으로 소모 된다는 거잖아요 ㅠㅠ

• 32. ..
    '22.11.17 8:24 AM (124.53.xxx.243)

언론은 조용하네요

• 33. ㅇㅇ
    '22.11.17 9:50 AM (175.207.xxx.116)

자정 12시 넘어 다시 등청
    3시에 퇴근..
    3시간.. 나름 많이 있었네요

• 34.
    '22.11.17 9:55 AM (211.224.xxx.56)

용산서 집까지 쭈욱 경찰들 교통통제하고 길에 이상한 기색있나 쭈욱 서 있겠죠.

• 35. 새벽 세시에
    '22.11.17 10:25 AM (116.43.xxx.102)

호루라기라.....ㅎㅎㅎ

• 36. 죽어라
    '22.11.17 11:47 AM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

2찍들아 너거들이 사람이냐 짐승만도 못한것들.
    쟤들 저럴 줄 능히 알수 있았음에도 2를 찍어서 결국 이꼴을 보게 하다니! 천벌 받아라

• 37. ...
    '22.11.17 12:26 PM (211.39.xxx.147)

뇌진탕이라!!!!!!!!!!!!한 이유가 있었군요.

머저리.

• 38. 범인우두머리
    '22.11.17 3:12 PM (175.194.xxx.51)

깜냥도 안되는것이
    쪽팔려

• 39. 한심해
    '22.11.17 7:17 PM (182.210.xxx.178)

700명 경찰이 뒤에 다 따라붙었을거라고 생각하는 멍청한 사람이 있네요.
    저 사이코패스 ㅅㄲ는 태풍 회의한거 재탕으로 내보내고
    아무것도 안하고 지네 잘못은 회피하기 급급하고
    하여간 정말.. 욕하기도 지친다..