82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘, 이태원참사는 민주당 책임... 대국민 용서 구해야

국짐 수준 조회수 : 4,509
역시 이래야 국짐이죠!!!

국민의힘, 이태원참사는 민주당 책임... 대국민 용서 구해야

정말 믿기기 어렵지만 국민의 힘 대전시당 공식의견입니다 (대변인 발표) 

국민여러분, 
뒷골 잡고 쓰러지지 마세요
콜걸이 국모인 나라에서 지금 쓰러지심 안됩니다
아직 4년 6개월 남았습니다. 

http://www.gocj.net/news/articleView.html?idxno=124064
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.15 10:25 PM (118.235.xxx.242)

진짜
    개또라이들
    이네
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '22.11.15 10:26 PM (220.94.xxx.134)

미친개떼들 왜 명단공개해서참사났다고 하지

• 3.
    '22.11.15 10:26 PM (1.234.xxx.55)

제가 선거 끝나고 진짜 지선 끝날때까지 굥 멧돼지 꼴보기 싫어서 신문도 안 봤는데
    각 지역 지자체장들 보니 진짜..

온갖 쓰레기 집합소네요

제거 당 차원의 공식 의견

민주당은 어디 감투하나 쓴 사람 말까지 꼬투리잡는 2찍들 한번 쉴드해보시죠

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.15 10:26 PM (124.58.xxx.229)

뭐 저런것들이 다 있지

• 5. 저것들
    '22.11.15 10:27 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

그러니까

굥정부 윗선은 아무도 책임 안지겠다는 얘기죠?

• 6. 어우
    '22.11.15 10:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이것들은 인간취급을 하지말아야.....

• 7.
    '22.11.15 10:27 PM (221.140.xxx.133)

그럼그럼 이래야 국짐이지 ㅋㅋ
    한치도 예상을 빗나가질 않는구나

• 8. 2024년
    '22.11.15 10:28 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

총선 있어요
    민주당 200석 만들면 5년 안 기다려도 됩니다

• 9. 인간구더기집합소
    '22.11.15 10:28 PM (211.36.xxx.137)

국짐

• 10. 헐~~
    '22.11.15 10:29 PM (175.122.xxx.249)

잡쓰레기만도 못하네요.

• 11. …..
    '22.11.15 10:30 PM (210.223.xxx.229)

국민을 바보취급하네요
    그 응당한 댓가를 받게될듯

• 12. ㅂㅅ
    '22.11.15 10:31 PM (222.120.xxx.110)

국민을 바보로아나~~저 등신들

• 13. 최소한의양심
    '22.11.15 10:32 PM (110.13.xxx.119)

이라는게 전혀 없는 개쓰레기 집단이군요

• 14. . .
    '22.11.15 10:33 PM (49.142.xxx.184)

인간말종당이라고 그랬잖아요

• 15. 달려랏
    '22.11.15 10:36 PM (122.42.xxx.47)

이러니까 1찍 2찍 스티커를 붙이고 댕겨야 함,

• 16. 해밍턴호텔도
    '22.11.15 10:37 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

불법 개축으로 고발, 처벌 해야겠어요

• 17. ...
    '22.11.15 10:38 PM (183.104.xxx.76)

2018년에 서울시 안전계획에서
    ‘압사’ 부분을 삭제한 ‘시민단체'

• 18. ...
    '22.11.15 10:43 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 범죄자들이 맨날 피해자탓 남탓하던데 어찌 똑같냐??
    도덕 안배웠나?? 미안하다는 말도 할줄 모르고 우기고 버티고 시간흐르길 바라고 꼼수부리고...어휴 진짜 싫은 인간상 다 모아놨네

• 19. ㅠ님
    '22.11.15 10:46 PM (1.234.xxx.55)

ㅠ님

아마 내일부턴 국짐에서 명단 공개해서 참사 일어났다고 할 것 같네요 진짜

• 20. ..
    '22.11.15 10:48 PM (211.36.xxx.70)

링크 안들어가져요. 어디 뉴스인가요?

• 21. ..
    '22.11.15 10:51 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

다른 분들은 내용 다 읽어봤어요?

• 22. 그러게
    '22.11.15 10:54 PM (180.71.xxx.233)

그러게 왜
    문은 미안하다 고맙다
    박은 참 고맙다
    해가지고서는..
    자꾸 의심 받자나요..ㅉㅉ

• 23. 링크
    '22.11.15 10:55 PM (1.234.xxx.55)

https://www.gocj.net/news/articleView.html?idxno=124064

• 24. ..
    '22.11.15 10:56 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

원글님 링크 왜 안열려요?

• 25. 2찍 발악
    '22.11.15 10:57 PM (1.234.xxx.55)

180.71. xxx. 233

여러분,
    2찍 피의 쉴드 구경 좀 하세요
    정말 상상 이상의 2찍 논리에요
    길가다 넘어져도 민주당 탓하는 인간들 논리

• 26. 2찍 발악
    '22.11.15 10:58 PM (1.234.xxx.55)

전시당 이황헌 대변인 "직전 정부 운영, 의회권력 차지 국민생명 구하지 못한 것 용서 구하는 것이 먼저"

국민의힘 대전시당이 이태원 참사 책임을 민주당에 돌렸다.

국민의힘 대전시당이 이태원 참사에 대해 민주당이 국민에게 용서를 구하는 것이 먼저라고 주장했다.

국민의힘 대전시당은 15일 이황헌 대변인은 “민주당은 이재명을 살리고 국민은 버리느냐”는 제목의 논평을 통해 “민주당은 국정조사를 통해 무엇을 얻고자 하는가?”라며 “국회에서 의무를 방기하고 국민의힘 탓을 하며 장외로 뛰쳐나가는 것은 옳지 않다”고 비판했다.

이어 “민주당은 직전까지 정부를 운영했다”며 “180석에 육박하는 의회 권력을 차지하고 있으면서도 국민의 생명을 보호하지 못한 것에 국민께 용서를 구하는 것이 먼저”라고 주장해 논란이 예상된다.

국민의힘 대전시당 이환헌 대변인은 “이제라도 초당적 협력을 통해 재발방지 대책을 마련하는 것이 옳다”고 했다.

그러면서 “계속해서 진상규명과 사고 수습을 음모론과 장외투쟁으로 방해한다면 사고를 이용하여 이재명의 사법리스크에 쏠린 시선을 돌리려 한다는 국민적 공분을 사게 될 것”이라고 주장했다.

• 27. ㅉㅉ
    '22.11.15 11:00 PM (180.71.xxx.233)

1.234
    1찍아,
    징글징글하다.
    죽음 그만 이용하고 그만 발악해라

• 28. 180.71.xxx
    '22.11.15 11:03 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

1.234
    1찍아,
    징글징글하다.
    죽음 그만 이용하고 그만 발악해라
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그만 발악하자
    2찍

• 29. 이래야 2찍!
    '22.11.15 11:07 PM (1.234.xxx.55)

180.71.xxx.233

그뎌 2찍 발악버튼 나왔네요
    이태원 참사 일어나자마자 애도 하라고 강요하더니
    158명 사망한 사건에 정부 욕먹는 것 못참아서
    정부욕하는 것들 천벌받으라는 2찍 발작 버튼 ON!

정말 2찍들 볼때마다 으로 안 태어나서 너무 감사하게 생각합니다

• 30. 이래야 2찍
    '22.11.15 11:10 PM (1.234.xxx.55)

180.71.xxx.233

이정도 적반하장은 해줘야 2찍이죠 암요!
    국짐 지지자다워요 화이팅!!!

• 31. 국정조사
    '22.11.15 11:25 PM (118.235.xxx.197)

하면 되겠네요

국정조사

하라!!!!

• 32. 참내
    '22.11.15 11:58 PM (175.116.xxx.139)

대통령도 너희 당
    서울시장도 너희 당
    구청장도 너희 당인데

기가 막히고 코가 막힌다

• 33. ..
    '22.11.16 12:17 AM (116.39.xxx.162)

코메디네...
    설마 진짜 저렇게 생각하는 국민들 없겠죠?
    있다면 아메바

• 34. 바이든을
    '22.11.16 12:19 AM (223.39.xxx.202)

날리면~~~이라고 소리지르는 대변인이 국힘입니다
    뭘 더 바랄수 있을까요?
    그러고도 남을 신인류

• 35. 병신들
    '22.11.16 12:40 AM (109.146.xxx.122)

국민의 짐당 영원히 아웃 천벌받을 친일파들

• 36. 180.71
    '22.11.16 7:49 AM (118.235.xxx.219)

제정신이세요? 서울한복판 대낮에 158명이나 죽게해놓고 누구한테 뒤집어씌우는거에요? 피해자코스프레는 국찜당 종특.
    너무 비겁하고 못나보여서 1도 지지할 수가 없어요. 국찜당하면 그저 교활 남탓 비겁 비리 친일 이런거밖에 생각안나요.