82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튭에 김거니 사주ㄷㄷㄷㄷ

와.. 조회수 : 7,977
유튭에 올라온 김건희 블라인드 사주 신점들이 죄다 하나같이
다 더럽게 나오네요. 공통적인건 거짓인생, 욕심이 많고 차갑고 남에게 피해를 준다.
왠만한 연예인들 사주들은 무당들 마다 좀 사주풀이가 다른게 나오는경우들이 많던데.
김건희는 거의 다 사주의 결이 같네요.
나중에 김건희라는거 알려주니 다들 놀라기도 하지만 그렇다고 나중에라도 좋게 포장해서
얘기하거나 딱히 그렇지도 않음. 어떤분은 이거 김건희 아니냐고. 왕뒤에서 수렴청정하는 형세라고.ㄷㄷㄷ
보통적인 부부관계가 아닌 좀 이상하다고. 비지니스적 관계로 보이고 여자가 너무 나댄다고.
요즘 몇일 사이에 올라온 영상들도 아니고 4개월전서 부터 몇주사이에 올라온거 보심  하
반기에 엄청 시끄럽고 구설수에 오른다고 나옴.
전 종교가 있어서 점같은거 안보는데 용하네요. 마지막에 사람이 역행하면 벌을 받는다는 무당도 있고
어떤 무당은 뿌린대로 거둔다라고 결론 내는 사람도 있네요ㄷㄷㄷ

이건 어디까지나 제 의견이 아니고 유튭에 올라온 영상들보고 쓴거니 잡아가지 마시길.ㄷㄷㄷ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.15 4:49 PM (121.135.xxx.60) - 삭제된댓글

관상 모르는 사람이 봐도
    저런 얼굴은 말년이 어떨 지 짐작하기 어렵지 않을 거 같아요.

예전에 여기서
    김건희여사는 봉황인가 공작의 상이어서
    국모가 되기에 모자람이 없다는 글을 읽었는데요.
    얼마짜리인지 궁금했어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    내참, 어이없어서.

• 2. 뭐 있는거
    '22.11.15 4:49 PM (121.135.xxx.60) - 삭제된댓글

소개하면
    과부팔자라고들 하는 사주풀이도 많더만요.

• 3. ...
    '22.11.15 4:50 PM (182.221.xxx.146)

어느 분인지 기억이 안나는데
    그 분이 김건희가 엄청 나댈거라고
    그리고 국민들이 외국에 창피할 거라고
    지나고 나니 그분 너무 쪽집게 였어요

• 4. ㄴㅅ
    '22.11.15 4:50 PM (39.117.xxx.242)

미국에서 타로보시는 교포분이 계세요
    그분이 미국의 엄청유명한 영매와 통화하셨는데
    윤석열 8개월내로 탄핵된다고

• 5. ㅇㄹㅇㄹ
    '22.11.15 4:52 PM (211.184.xxx.199)

윤석열 8개월내로 탄핵된다고2222
    이글 박제하고 기다려봅니다.

• 6. . .
    '22.11.15 4:53 PM (49.142.xxx.184) - 삭제된댓글

사주 몰라도 하는 꼬라지 보면 결론은 하나에요
    희대의 창녀 사기꾼 소시오
    옛날 같으면 돌 쳐맞아 죽어야할 악마

• 7. 39.117님
    '22.11.15 4:53 PM (182.216.xxx.172)

보고 싶네요
    그분
    미리 글 올려두시면
    성지 될듯합니다
    저렇게 하고도 탄핵 안되면 이상한일이다 싶을정도인데요

• 8. 띵신아띵신아
    '22.11.15 4:54 PM (121.135.xxx.60) - 삭제된댓글

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

https://theqoo.net/ktalk/2626941004

• 9. ...
    '22.11.15 4:57 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

윤석열이랑 쌍으로 바보같은 짓을 자꾸해서 무덤을 판다고 하더라구요
    탄핵 된다는 사람들도 있고 자꾸 쳐맞으면서 아슬하게 탄핵 안된다는 사람들도 있는데
    요즘 돌아가는거 보면 어찌 버티나 싶어요
    사람들이 터지기 직전이라고 엄청 참는거라고

• 10. 할수만있다면
    '22.11.15 4:57 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

머리채잡아 끌어 내리고싶어요
    천하의 쌍것들

• 11. ...
    '22.11.15 4:58 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

윤석열이랑 쌍으로 바보같은 짓을 자꾸해서 무덤을 판다고 하더라구요
    벌써 이만큼 파였다고 ㅎㅎㅎ
    탄핵 된다는 사람들도 있고 자꾸 쳐맞으면서 아슬하게 탄핵 안된다는 사람들도 있는데
    요즘 돌아가는거 보면 어찌 버티나 싶어요

• 12. ...
    '22.11.15 4:59 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

요즘 돌아가는거 보면 어찌 자리를 버티겠나 싶어요
    한번 했는데 두번 못하겠어요

• 13. 김건희 사주는
    '22.11.15 5:00 PM (59.1.xxx.109)

며느리로 절대 안들인다는 사람도 있던데요
    여자가 남자의 목을 치는 사주라고

• 14. ...
    '22.11.15 5:02 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

요즘 돌아가는거 보면 자리를 5년을 버티겠나 싶긴해요
    지금 일본 미국과 손잡고 전쟁으로 떠밀리고
    일본 미국은 중국과 대담하는데 한국은 중국과 일정이 없다면서요
    이런식이면 당장 끌어내리죠

• 15. ...
    '22.11.15 5:03 PM (1.237.xxx.142)

요즘 돌아가는거 보면 자리를 5년을 버티겠나 싶긴해요
    지금 일본 미국과 손잡고 전쟁으로 떠밀린 상황에서
    일본 미국은 중국과 대담하는데 한국만 중국과 대담 일정이 없다면서요
    이런식이면 당장 끌어내리죠

• 16. ..
    '22.11.15 5:08 PM (223.39.xxx.13)

아무도 못말리는 사주라는데
    그래서 사주 끝은 어찌된답니까

• 17. . . .
    '22.11.15 5:11 PM (49.142.xxx.184)

무덤은 그정도도 충분하니 얼른 그 안으로 들어가지
    대한민국이 살길이네요

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.15 5:12 PM (39.7.xxx.237)

영매랑 전화통화 가능해요?

• 19. ...
    '22.11.15 5:13 PM (106.247.xxx.105)

지금 구설수는 구설수도 아니고
    더 큰게 터질꺼라고도 하던데요

• 20. 오죽하면
    '22.11.15 5:24 PM (119.71.xxx.84)

저도 점따위 안믿지만 윤돼지 앞으로 8개월 탄핵 이건 꼭 믿고 싶어요

• 21. …..
    '22.11.15 5:26 PM (59.11.xxx.216)

6개월도 넘 길던데
    8개월을 어찌 기다리누

• 22. 그영매는
    '22.11.15 5:41 PM (39.117.xxx.242)

갑부들(유명인)만.상대한대요.
    헐리웃배우라던지.

• 23. 영통
    '22.11.15 5:43 PM (106.101.xxx.179)

엉터리
    태어난 시간을 모를텐데..
    시간이 말년운.
    시간이 얼마나 중요한데..그걸 어찌 알고

• 24. 00
    '22.11.15 5:47 PM (14.49.xxx.90)

공통적인거 23년 국운이 많이 안좋데요

• 25. 영통
    '22.11.15 5:48 PM (106.101.xxx.179)

물론 위 사주가 맞기를 바라지만.
    미국 영매 유튜브 들었어요.
    그런데 한 법무부장관이 임명 뒤 6개월 뒤에 물러난다는데
    6개월 지났는데 그대로 있네요.
    그래서 믿고 싶었는데 실망이

• 26. 참이상한게
    '22.11.15 6:01 PM (223.39.xxx.48)

특이한 사람들이 있어요
    돌싱 방송에서도 뻔히 거짓말을 시키고 새 애인 만났는데 결국 들통 남
    김건희도 엄마하고 그런 일을 했으면 조용히 살면 누가 뭐래는지
    왜 자기 치부를 세상에 밝히지 못해서 안달인지 ㅉㅉㅉㅉ
    보통 사람 같으면 숨어서 지내야 할터인데 ㅠㅠㅠ
    스스로 왜 무덤을 파는지 모르겠어요

• 27.
    '22.11.15 7:14 PM (27.165.xxx.57)

근데 나라 다망하고나서 내려가면 뭐하나요??
    그전에 내려가야 그나마 회복하지ㅠ

• 28. ㅇㄴㅅ
    '22.11.15 7:35 PM (61.254.xxx.48)

아이고....민영화 시키면 나중에 다시 되돌릴 수는 있나요? ㅠㅠ
    그 전에 내려가면 좋겠는데 큰일이네요 ㅜㅜ

• 29. ㅠㅠ
    '22.11.15 9:47 PM (218.155.xxx.132) - 삭제된댓글

저 진짜 점, 사주 안믿는데
    8개월 믿습니다. 관셈보살.

• 30. 8개월
    '22.11.15 10:01 PM (175.127.xxx.8)

8개월..ㅠ.ㅠ 어찌 버티나요..