82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 여행 갔다왔는데 가장 크게 느낀게

제주도 여행 다녀왔어요. 
비온다고 했는데 다행히 밤에만 내리고 아침되면 해가 나서 
바람은 불어도 잘 다녔구요 - 

숙소는 신화월드 서머셋 
방이 세개라 널찍하니 좋았어요.
이제 아이가 커서 일반 호텔방은 못가겠어요 ㅠㅠ 
사실 여기 할 가격이면 신라나 조선호텔 갈까 했는데 
넓게 썼으니 만족. 

송악산 둘레길 넘 좋았구요 - 
그 근처에 송악산 그리고 오션뷰까지 되는 카페 찾아서 
다녀왔는데 역시 굿굿 
제가 간 곳은 원앤온리 라는 곳이었어요. 

조선 호텔 런치 뷔페 85000원인가 ? 
디너보다 많이 싸길래 다녀왔구요 - 
이 호텔 첨 가봤는데 산책길도 예쁘고 좋네요.
역시 쌔삥이 좋긴해요 - 

82에서 본 카페인데 카페 베케 
제가 정원 좋아해서 간 곳이구요 - 
생각보다 내부가 너무 작았는데 
정원은 예쁘긴 해요. 

오설록 20년만에 다녀왔고 ㅋㅋ 
역시나 별로 볼건 없는데.. 
해녀 도시락 ? 이런 메뉴들이 있네요. 

곽지해수욕장에 빵공장이랑 레스토랑 다 새로 지어서 엄청 크고
분위기 다 좋았어요. 

애월쪽 카페는 사람들이 너무 많아서 그냥 그랬고 

다담주부터는 동백꽃 필꺼라고 하네요. 이번주에는 못봐서 아쉬웠어요. 

근데 이 여행을 마친 후 가장 크게 느낀 점이 
살을 빼자 입니다.

사진마다 턱살이랑 ㅠㅠ 진짜 못봐주겠네요 
ㅋㅋㅋㅋ

다이어트 아자아자 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결론이
    '22.11.15 4:01 PM (112.152.xxx.66)

예상외 결론 ㅎㅎ
    옳은 말씀입니다 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '22.11.15 4:02 PM (49.161.xxx.39)

기승전-다이어트.
    원글님맘이 내맘. ㅠㅠㅠ
    사진찍기가 겁나서 풍경사진이나 뒷모습만 찍어요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.11.15 4:03 PM (222.238.xxx.223)

반전 엔딩
    동감합니다

• 4. 바닷가에서
    '22.11.15 4:03 PM (14.32.xxx.215)

바람맞고 사진찍으면 몸매도 적나라하니....아주 좋습니다 ㅎㅎ

• 5.
    '22.11.15 4:04 PM (116.34.xxx.184)

사진이 전부 뒷모습인데 그것도 전부 곰같아요 ㅠㅠ 근데 이 글 쓰면서도 베이글 먹고있다는요

• 6. ..
    '22.11.15 4:06 PM (116.121.xxx.209)

까페 베케
    정원이 넘 이뻐서 소유욕구가 마구 생기던데.

• 7. ..
    '22.11.15 4:11 PM (117.111.xxx.221)

결론 좋고 정보도 고맙습니다

• 8.
    '22.11.15 4:13 PM (119.70.xxx.90)

겨울제주는 넘 좋은데 옷 최소로 가져가는 저는
    사진에 죄 시커멍패딩ㅋㅋㅋ
    담엔 한라산이나 동쪽바다로 진출해보세요 또다른매력!
    아 가고싶네요

• 9. ...
    '22.11.15 4:20 PM (116.35.xxx.111) - 삭제된댓글

니맘 내맘..(반말 죄송)..

저 역시 기승전결.............. 살을 빼자..!
    연말모임을 위해서 11월 1일 부터 나름 다이어트 한다고 1키로 빼고..
    룰루랄라... 이대로 가는거야..자축하고 난리부르스~~~
    주말에 김장에 보쌈좀 먹고...종류별로 조금씩 먹었더니
    다시 원점.........

에라이~~~

• 10. 제주 아니라
    '22.11.15 4:29 PM (182.208.xxx.213)

유럽을 가도 내얼굴 찍은 사진을 내가 못봄 ㅠㅠ
    여행사진가도 아닌데 풍경만 딥따..

• 11. 맞아요
    '22.11.15 4:48 PM (39.118.xxx.118)

제주,특히 바닷가 둘레길에서 찍은 사진은 바람때문에 몸매랑 얼굴전면이 넘 적나라하게 드러나서 ^^ 건질 게 별로 없더라구요. 풍경이 최고에요.

• 12. 봄날
    '22.11.15 5:28 PM (118.235.xxx.97)

제주여행 감사합니다

• 13. ...
    '22.11.15 5:37 PM (119.69.xxx.167)

좋은곳 핫한곳 많이 다니셨네요ㅋㅋ

• 14. ...
    '22.11.15 6:16 PM (203.177.xxx.46)

좀 찌면 어때요
    건강하고 즐거우면 되죠
    사진 안찍는 방법도 있습니다 ㅎ

• 15. 결론이 ㅋㅋ
    '22.11.15 9:36 PM (182.210.xxx.178)

저도 사진을 보면 정말 세월이 느껴지더라구요ㅠㅠ

• 16. ...
    '22.11.15 11:52 PM (180.69.xxx.33)

제주도 여행 저장해요

• 17. 제주
    '23.2.2 5:06 AM (58.148.xxx.236)

조선호텔 런치뷔페