82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이 진짜 정신병적으로 문제가 심각하네요

..... 조회수 : 7,602
십자가 보는 연출사진
가난한 나라 가서 정말 저런 쇼를 하고 싶을까요
관종인 건 알고있었지만
주변 상황 고려 안하고 혼자서 튀려고
난리 발악 몸을 뒤틀고 있네요
그 연출의 의도가 무엇인지 너무 뻔하다보니 인간이
너무너무 추하고 사악해보려요

윤씨 글로벌한 욕설 문제 무마시키려는 연출이었는지
바이든에 구걸하는 저질 스킨십부터 시작해서
진심 나라 민폐 ㅂ ㅅ 녀 등극했네요
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.15 9:42 AM (220.94.xxx.134)

재클린 오드리헵번 그다음누구한데요? 쇼걸이야?

• 2. .....
    '22.11.15 9:42 AM (223.62.xxx.6)

국민들이 기생을 뽑아놨으니 자기 근본을 못 숨기는거죠

• 3. .....
    '22.11.15 9:43 AM (223.33.xxx.47)

그 연출의 목적이
    너무 천박하고 사악해 보입니다

• 4. 십자가와 도사
    '22.11.15 9:43 AM (223.38.xxx.201)

김건희 "나는 영적인 사람..도사들하고 얘기하는 걸 좋아해" - https://v.daum.net/v/20220116213000691

• 5. ..
    '22.11.15 9:43 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

멧돼지와 요괴

• 6.
    '22.11.15 9:44 AM (39.7.xxx.95)

성형을 미친듯이 하더니 어디든 얼굴들이밀고 나대고는 싶은듯 성형하면 보여주고 싶어한다잖아요

• 7. 에구
    '22.11.15 9:44 AM (118.235.xxx.10)

저 여자를 기생에 비유하는 건 기생을 모독하는 겁니다

조작 위조 표절 사기 등 온갖 나쁜짓을 다하고 다니잖아요.

• 8. ㄱㄷㄱㄷ
    '22.11.15 9:46 AM (58.230.xxx.177)

그레이스켈리 .후보에 있을듯

• 9. 병인줄 알면
    '22.11.15 9:46 AM (218.39.xxx.130)

가지도 않고 나대지도 않죠.
    자신이 기획하고 선택할 수 있는 능력자가 생각이 드는 것이 그런 사람들 특징,
    병은 스스로 인정 할 때 치료도 되고..

폼과 돋보임의 정치. 그 정부 건셉이라 보이고 .
    생명을 잃어도 폼과 돋보이는 종교행사로 끝!!..소름.
    돋보이고 싶어 성형빨 세웠는데 곱게 집에 있겠어요

• 10. Dma
    '22.11.15 9:47 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

그니까요 너무 기괴해요 우연히? 찍힌것도 아니고 사진사 데리고 가서 저런 쇼를 하는 것이짆아요 하.. 진짜 너무 참담하네요 나라가

• 11. 하고 싶은거
    '22.11.15 9:47 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

다 모아서 화보집 내도 될 듯.
    돈도 많다는데 그 쯤이야.

오드리햅번이 많은 역할 했잖아요.

• 12. 뇌 해부
    '22.11.15 9:47 AM (118.235.xxx.10)

어디가 발달하고
    어느 부분이 부족한지 궁금…
    진심..

• 13. 모든것의
    '22.11.15 9:48 AM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

원흉이예요.
    윤석열도 저 여자, 장모 지키려고 대통령 된 거고
    저 여자하고 천공이 청와대 가지마라, 용산가자해서
    158명 참사당한거고.
    모든 것의 원흉이 저 여자예요.

• 14. 재클린 캐네디
    '22.11.15 9:48 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

가 입은옷만 한두벌이 아니던데..
    그것만 해도

• 15. ㄷㅈ
    '22.11.15 9:49 AM (39.117.xxx.242)

치료가 필요해보여요 진짜

• 16.
    '22.11.15 9:50 AM (220.94.xxx.134)

남편은 나가서 찐따에 모지리 상병신 노릇이고 마누라는 옷수시로 바꿔입으며 여배우 나 미국 재클린 코스프레하는데 열올리고 저거 사진찍으러 따라간 사람도 참 괴리감 느끼겠다

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.15 9:52 AM (59.18.xxx.154)

어렷을적 꿈이 연기자였나봐요..

차라리 연기자를 하지.저게 뭔 추태

• 18. 그러게요
    '22.11.15 9:52 AM (180.75.xxx.161)

어쩜 저리 부창부수로 나라망신 시키고 다니는지

• 19. 엥??
    '22.11.15 9:56 AM (124.111.xxx.70)

뚱땡이 몸으로 몇억씩 명품 걸친 돼숙이는 멀쩡해보였어요??
    나라 세금이 그런 뚱땡이 명품사는데 쓰여지다니..
    망신망신

• 20.
    '22.11.15 9:56 AM (122.45.xxx.21)

이제 그 여자는 병리적으로 보게 되네요

• 21. 진짜
    '22.11.15 9:57 AM (222.120.xxx.110)

비정상이라는건 알았지만 저정도로 ㅁㅊㄴ인줄은 몰랐네요.
    두부부가 상상그이상으로 똘끼충만. 나라국격은 개나 줘버렸어요. 개사과했던 전적을 보고도 뽑아준 사람들 진짜 개원망스럽네요.

• 22. 뇌가
    '22.11.15 9:57 AM (118.235.xxx.10)

김명신인 댓글 있네.
    저 물건에 비할 바는 아닐 것 같지만

• 23. 대통령 부인
    '22.11.15 9:58 AM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

역사상 팬클럽이 있는 배우자는 처음 보긴 했음 ㅎㅎ

• 24.
    '22.11.15 10:00 AM (221.140.xxx.133)

치료가 시급합니다
    나라가 평온할때도 아니고
    159명 대참사난지 2주도 안됐는데
    저런 코스프레한다고 지딴엔
    얼마나 고민하고 연습하고 준비했을까요?
    저런게 제정신으로 보이는 사람 위에 하나
    나타났네요

• 25. 124.111
    '22.11.15 10:00 AM (118.235.xxx.163)

님댓글보고 토하고왔...
    어디다 김정숙여사를 갖다붙여요? 뇌가 있어요?

• 26. 이거보세요들
    '22.11.15 10:03 AM (211.36.xxx.77)

1959년에 만들어진 파계 (the nun’s story) 라는 오드리 헵번 주연 영화의 한 장면ㅋㅋㅋ https://t.co/99xTh83hJ1" / 트위터 - https://twitter.com/berlinmingming/status/1592281064307068928?s=46&t=g8T8PEaJi...

• 27. 221.140
    '22.11.15 10:03 AM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 그 생각이..
    국가 애도기간중 다양한 옷과 컨셉 준비는??

특히 출국 전날엔 사망한 장병 찾아가서 울고 또 사진들이 기사에 나왔구요

• 28.
    '22.11.15 10:04 AM (61.255.xxx.96) - 삭제된댓글

연출을 하려면 좀 자연스럽게 하던가, 딱 북한스타일임 ㅋ

• 29. ...
    '22.11.15 10:04 AM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

그 팬클럽 회장이
    얼마나 입이 거친지 막말 수준이 목불인견...
    차라리 욕쟁이가 낫지..

그러면서 상왕 코스프레

아주 리얼 코미디에요

• 30. ..
    '22.11.15 10:06 AM (218.236.xxx.239)

보다가 토할뻔~~ 뭔 컨셉인가요? 진짜 ㅂㅅ인증 ~~

• 31. **
    '22.11.15 10:07 AM (112.216.xxx.66)

헐..십자가사진..더듬이 머리는 뭔가요? 진짜 정신이 문제있긴하네요..

• 32. ..
    '22.11.15 10:08 AM (211.201.xxx.126)

기자말고 전속 사진사 데리고 다니면서 저게 뭐하는 짓이래요 어쩌다가 우리나라가 ㅠㅠ

• 33. 124.111
    '22.11.15 10:12 AM (108.28.xxx.52)

저 정신병자 편먹는 것들은 같은 정신병 갖고 있는 종류 맞죠 ?

• 34. 피곤
    '22.11.15 10:12 AM (14.6.xxx.148)

온 국민을 피곤하게 만드네요
    문제가 심각하네요.

• 35.
    '22.11.15 10:13 AM (116.121.xxx.196)

정신이 온전치 않은 여자에요
    이젠 짠할 정도

• 36. ..
    '22.11.15 10:16 AM (106.102.xxx.186)

명시니 입국하면
    바로 백차 준비하도록 합시다.
    치료 시급

• 37. ..
    '22.11.15 10:19 AM (121.137.xxx.55)

이런 정신병자가 대한민국의 문화 경제 외교를
    하고 있습니다. 온 광고판이 울긋불긋 무당
    굿판을 보는듯 현란합니다
    지금 보수니 진보니 따질때가 아닙니다
    주요인물 자체가 다 싸이코들 입니다

• 38. 제발
    '22.11.15 10:20 AM (222.120.xxx.110)

'22.11.15 9:56 AM (124.111.xxx.70)
    뚱땡이 몸으로 몇억씩 명품 걸친 돼숙이는 멀쩡해보였어요??
    나라 세금이 그런 뚱땡이 명품사는데 쓰여지다니..
    망신망신
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    태극기는 댓글금지. 대꾸할 가치가 없음.

• 39. ...
    '22.11.15 10:22 AM (223.39.xxx.72) - 삭제된댓글

김명신이 잘못생각하고 있는거죠.

제대로된 교육 충분히 받은, 지보다 똑똑한 국민들이 반은 넘고, 정보화 시대 거쳐 4차 혁명 앞두고 있는 시대인데

먹고살기 바쁜 옛날 무지랭이들 한테나 먹혔을 쑈를 하니 이렇게 반발이 거세죠

지 남편보다 똑똑한거지 감떨어지고 머리 나쁜거죠
    차라리 이미지 메이킹 전문가를 써라.
    주접떠는거 보기에 역겨우니까

• 40. -_-
    '22.11.15 10:22 AM (211.169.xxx.162)

진짜 정신병자 맞아요. 관종이구요. 기자가 찍은 사진이 하나도 없고, 다 연출 사진만 있잖아요. 김정숙 여사는 어디서든 당당하게 기자들에게 사진을 찍혔죠. 그 밝고 명랑했던, 기품있던 모습이 그립네요. ㅠㅠ

• 41. 뚱숙
    '22.11.15 10:24 AM (124.111.xxx.70)

돼숙이랑 몸매 친근감 느껴서 편안하다가 지금 날씬한 영부인은 보기 불편해서 이악물고 욕하는듯 ㅋㅋㅋㅋ봉사라곤 해본적도 없는 집구석 뚱땡이 아줌마들.. 열등감 표출금지

• 42. 124.111
    '22.11.15 10:26 AM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

그건 님 기준이죠 ㅎㅎ

• 43. ...
    '22.11.15 10:26 AM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

어머...진짜 정신병인가봐요.

• 44. 그래,당신부피는?
    '22.11.15 10:27 AM (218.39.xxx.130)

뚱숙
    '22.11.15 10:24 AM (124.111.xxx.70)
    돼숙이랑 몸매 친근감 느껴서 편안하다가 지금 날씬한 영부인은 보기 불편해서 이악물고 욕하는듯 ㅋㅋㅋㅋ봉사라곤 해본적도 없는 집구석 뚱땡이 아줌마들.. 열등감 표출금지

• 45. ....
    '22.11.15 10:27 AM (106.101.xxx.254)

내심
    사실은

원초적본능 샤론스톤을 하고싶을수도

• 46. 53세 시각
    '22.11.15 10:27 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

나이 50쳐먹고 저러고싶을까 어이없어요
    평생 탬버린흔들던 이력으로 성공에 들어서고
    지난 흔적 지우려 발악하는것같아요

• 47. 알바들짠하네
    '22.11.15 10:29 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

가진건 성괴로 만들어진 천하디 천한 몸뚱아리
    머리속은 똥으로 가득찬 엽기녀 라고 밖엔~~~~
    감히 김정숙여사님과 비교를 하는지

• 48. **
    '22.11.15 10:29 AM (112.216.xxx.66)

건희가 날씬? 자세 구부정.. 다리는 안짱다리? 캄보디아 교포 청년하고 웃는 사진.. 기괴하든데요..
    솔직히 나이보다 더 들어보여요. 화장이 떡칠이라 그런가?

• 49. ..
    '22.11.15 10:30 AM (203.211.xxx.136)

어휴 천박한 명신이 토나온다. 진심

• 50. 솔직히
    '22.11.15 10:31 AM (112.216.xxx.66)

이찍이들도 술집 마담 분위기인거 인정하죠? 좀 스타일을 바꾸든가.. 성형해서 화장 떡칠하고 사진기사도 전문가 아닌지..저렴해요.

• 51. ...
    '22.11.15 10:33 AM (223.39.xxx.72) - 삭제된댓글

124.111
    어머 뭐래요 저 아저씨..아저씬지 초딩인지 ㅎ
    저런 사람이 알바군요.
    얼레리 꼴레리 니네 엄마는 뚱뚱하잖아 뭐 이러고 초딩처럼 구는건가요?
    그쪽은 진짜 다들 주접이네요

• 52. 으으
    '22.11.15 10:34 AM (175.119.xxx.151)

어깨에 자켓 걸치는거 딱 마담스타일;;;

• 53. 귀에 생생
    '22.11.15 10:34 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

걸걸한 마담 목소리
    "내가 정권잡으면 그새끼 가만안둬
    어텋게 죽이는지 지켜보라구"

• 54. 가식덩어리
    '22.11.15 10:42 AM (119.207.xxx.185)

https://m.fmkorea.com/5214891858

명신이 목소리 들어 보세요

왜저래요? 완전 가식

• 55. 주어없다
    '22.11.15 10:48 AM (1.237.xxx.217)

십자가 달린 감옥에서
    평생 썩으면 좋겠다

• 56. ..
    '22.11.15 10:54 AM (106.102.xxx.164)

사방으로 십자가 강추

• 57. 보자마자
    '22.11.15 10:57 AM (123.214.xxx.132)

빵터졌네요.'.풉

• 58. ㅇㅇ
    '22.11.15 11:02 AM (183.107.xxx.163)

팬클럽도 본인이 만들었다잖아요

• 59. 무서운년....
    '22.11.15 11:10 AM (76.146.xxx.217)

기괴하고 으스스.......
    아.... 이따위가! 이런 미친년이!

• 60. 명신이
    '22.11.15 11:41 AM (210.90.xxx.55)

역 겹 다 는 말이 절로 나와요

• 61. 대통령
    '22.11.15 11:45 AM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

안 됐으면 얼마나 기만하며 잘난 척하고 살았을까
    가짜 이력에 검사 배경에..

• 62. 124,111
    '22.11.15 11:50 AM (118.235.xxx.101)

태극기양반 정신승리 많이하세요.
    뚱땡이 아줌마로 모는거봐ㅋ
    뇌가 그리 단순하니 사기꾼 엽기녀쉴드를 치겠지.ㅉㅉ

님같은사람보면서 이렇게 다짐하죠. 저렇게 살지는 말자~

• 63. ..
    '22.11.15 5:25 PM (172.225.xxx.229) - 삭제된댓글

지능은 떨어지는데 잔머리가 발달.
    욕심이 덕지덕지한 어린 여자애가
    회장님에게 배운 더러운 세계를 맛보고
    제정신이 아닌 괴물이 된거에요
    그 세계는 혼자 만든게 아니고
    나라 상위를 지배하는
    더러운 개검새끼들 회장새끼들의 세계였던거고
    그들의 민낯인거죠
    억장 무너지는건 그런게 대통이고
    그런걸 내 놓은게 국짐이고
    그런놈을 뽑은건 개돼지 국민들이고

• 64. 뚱땡이를
    '22.11.21 7:17 PM (124.111.xxx.70)

뚱땡이라고 하지 뭐라고 하나요…????