82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원 참사 3시에 집가는 윤석열 동영상

윤참사 조회수 : 4,206
https://youtube.com/watch?v=ZAf79dF2dq0&feature=share

158명이 죽었는데도 거짓말
현장에서 뛴 사람들 탓하고 업무태만으로 수사
진상규명은 커녕 희생자 명단도 얼마나 구리면 밝히지 못하고
놀러 가서 죽었다며 오히려 희생자 탓하는 여론 몰이
악마를 보았다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤참사
    '22.11.14 9:39 PM (116.37.xxx.26)

https://youtube.com/watch?v=ZAf79dF2dq0&feature=share

• 2. .....
    '22.11.14 9:41 PM (82.132.xxx.171)

개언론과 개 검찰이 있으니

눈에 뵈는게 없다

• 3. 무슨 내용인가요?
    '22.11.14 9:43 PM (106.102.xxx.147)

긴급하게 나와서 대책회의 했쟎아요?

• 4. **
    '22.11.14 9:46 PM (61.98.xxx.18)

헐.. 참사 현장에서 사진쇼만 한거네요..미친새ㄲ 현장서 고생한 소방서장님은 입건하고..지는 집에서 자빠져자고 참사현장가서 사진이나 찍고.. 뇌진탕소리릴한거죠.

• 5.
    '22.11.14 9:47 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

대책회의에는 몇시에 갔는데요?

• 6. ..
    '22.11.14 9:49 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

우와~~깨끗하네요.
    뭔가 의혹을 제기하려면 저렇게 해야죠.
    대통령이 새벽세시에 움직이려면 저렇게 움직이는 거죠.

저게 무슨 대통령입니까?
    와~말 그대로 참사인뎨 집구석에 들어가?

그러고 책임질사람 책임지래요?
    저 물건 뽑아놓은 사람이 책임져야해요.

• 7. 대책회의??
    '22.11.14 9:49 PM (116.37.xxx.26)

그 사진도 조작이라고 나왔어요.

• 8. ..
    '22.11.14 9:50 PM (121.163.xxx.14)

뭐 하나 진실된 게 없는
    굥부부네요

• 9. 헐!
    '22.11.14 9:55 PM (218.39.xxx.130)

저런 것을 보면 세상의 눈이 많음을 알고
    조심해 살아라... 감춘다고 감춰지지 않는다.. 희생자의 명복을 빌며.....

• 10. ...
    '22.11.14 9:58 PM (115.139.xxx.139)

저 물건 뽑은 사람들 중에 아직도 이재명, 선동 타령하면서 마취총 맞고 못 깬 사람들이 있어 문제에요. 대구도 깨어나고 있어요. 그만 깨어 나세요. 나라 곧 팔아먹겠어요. 일본 앞에 굽신굽신.참사 앞에는 당당!

• 11. 하..
    '22.11.14 9:58 PM (93.160.xxx.130)

고양이 뉴스 클립입니다. 아크로비스타 주민 제보 동영상이니, 꼭 봐주세요

• 12. ..
    '22.11.14 9:59 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

오전2시30분에 대책회의 주재했다고 하고 새벽 3시13분 아크로비스타로 들어오는 영상이 있네요.

경호차 여러대와 오토바이요.

들어올때는호루라기 불어 차를 막기때문에 들어오는 건 안답니다.

대책회의 2시30분에 하고 2시56분에 정부서울청사에서 사진 찍자 마자 출발해서 3시 13분에 아크로비스타 도착한거에요.

고양이 뉴스 아주 깔끔하네요.

• 13.
    '22.11.14 10:03 PM (223.38.xxx.213)

2시56분 연합뉴스 화면에 시간 나옴
    중대본사진 기준
    3시13분 아크로비스타
    퇴근시에는 호루라기들림
    회의26분하고 집으로
    6시까지 대통령 전용 주차장에 주차된사진제보받음

용산소방서장님
    밤새고 4차브리핑이후
    10시10분 대통령브리핑까지함
    듣고도 뇌진탕 헛소리

• 14. 소름...
    '22.11.14 10:04 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

쇼 쇼 쇼 하려고 잠깐 나왔다가 들아간거네요.

• 15. 소름...
    '22.11.14 10:05 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

쇼 쇼 쇼 하려고 잠깐 나왔다가 바로 들어간거네요.
    무정부 시절...

• 16. .....
    '22.11.14 10:08 PM (119.71.xxx.84)

대책회의요??? 예전 폭우때 사진 써먹었잖아요. 대책회의했다하고 대통령실에서 띡하고 던진 사진 자체가 가짜예요.
    날리면 정부답죠. 대책회의 안했으니까 압사로 희생된것도 모르고 뇌진탕 드립하고 자빠졌죠.

• 17. 굥석열
    '22.11.14 10:12 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

입건되신 소방서장님이 브리핑했는데
    윤석열은 어디서 뭘했는지 브리핑도
    안 봤다는 얘기로 이해했어요
    저는!
    즉 국민이 무슨 사고를 당했는지
    관심없다
    죽든말든
    관심없다

브리핑을 앗 들었으니
    서서 압사로 당한 사람들을
    뇌진탕이라고 말한거죠

• 18. ..
    '22.11.14 10:17 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

대책회의 사진은 재활용이고 정부청사에서 2시56분에 찍은 사진은 찍은거죠.
    대책회의는 했는지 안했는지 모르지만 무슨 대책회의가 30분도 안걸리나요?
    하여튼 사진찍고 호루라기 불어 차 막고 경호차량에 오토바이에 경호받으며 부리나케 귀가요.

• 19. 아줌마
    '22.11.14 10:20 PM (118.220.xxx.35)

어쩐지 뇌진탕 타령하드라.

• 20. .....
    '22.11.14 10:23 PM (223.33.xxx.72)

박근혜때 구명조끼 타령보다 더 끔찍한 발언이예요. 저게 정상적인 사람입니까 알콜중독으로 전두엽이 심하게 손상되서 뇌가 제 기능을 못하는 상태같아요.

• 21. 그럴줄
    '22.11.14 10:30 PM (121.121.xxx.42)

그럴 줄 알았죠. 술쳐먹다 이태원 참사난줄도 몰랐을 듯
    근데 제일먼저 보고 받았다고 했었는데
    그럼 알고도 술 쳐먹고 았었다는 얘기인가?

• 22. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.11.14 10:44 PM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

이번에 건희 병원에거 컨셉사진 찍은것처럼 사진만 찍사가 찍고 그냥 집에 간거죠. 저 재난본부에 기자가 있는것도 아니고 대통령실 찍사가 지휘하는것처럼 연출해서 사진 찍고 뿌린거거든요

• 23. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.14 10:45 PM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

이번에 건희 병원에거 컨셉사진 찍은것처럼 사진만 찍사가 찍고 그냥 집에 간거죠. 저 재난본부에 기자가 있는것도 아니고 대통령실 찍사가 지휘하는것처럼 연출해서 사진 찍고 뿌린거거든요. 보통 저런거 할때 증거사진 남긴다고 자 찍습니다 하고 찍거든요. 근데 저 사진은 상당히 연출되서 배포용으로 뿌린것 같던데요 저 재난 와중에.

• 24. ㅡㅡㅡ
    '22.11.14 10:50 PM (1.237.xxx.142)

아침에 헛소리하는거 보면 전혀 보고도 받지 못하고 뉴스 한점 보지 않아 사태 파악도 못한거잖아요
    아침에 느즈막히 일어난 일개 시민도 저 인간보다 더 빨리 알았네요
    저런게 안전 행정 최고 수장이라니

• 25. ..
    '22.11.14 11:01 PM (175.223.xxx.44)

그날 사건을 보고도 뇌진탕 타령하는 덜떨어진 인간 대한민국에 윤가 밖에 없을듯 근데 그게 대통령이라니

• 26. 사진에 진심인 부부
    '22.11.14 11:30 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

아크로비스타 주민이 제보한 동영상을 바탕으로.

대통령이 귀가한 참사 당일 새벽 3시 13분.
    그 시간 현장에서는 일개 소방서장이
    1차, 2차, 3차, 4차 브리핑 소화하고
    다음날 오전까지 밤샘 근무를 하는데

대통령은
    언론 공개용 사진 찍자마자 퇴근
    (사진 새벽02시 56분 촬영
    아크로비스타에 새벽 03시.13분 도착)

• 27. 나쁘다
    '22.11.15 3:36 AM (175.196.xxx.165)

대통령을 왜 하니 도대체 너따위가