82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 아직도 이재명 지지해요?

Gnrh 조회수 : 1,791
전과 14범에
이제 대장동 비리 다 드러나서 감옥에서 몇년 썩을지도 모를 이재명을
아직도 지지하는 분위기인가요?
이재명도 본인 발언 철퇴하느라 유튜브 삭제중이라는데
82는 여전히 굳건한가요?
82 오랜만에 들렀습니다.
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.11.14 7:57 PM (82.132.xxx.160)

권력이 무섭긴 하군요

그래도 애도를 잘 해야 합니다

유가족 님들 힘내세요

• 2. 124.49
    '22.11.14 7:59 PM (82.132.xxx.160)

왜 글 바꿔요

알바 인증

• 3. 윤석열 때문에
    '22.11.14 7:59 PM (221.138.xxx.122)

상한가 가는 중이죠...

• 4. ??
    '22.11.14 8:00 PM (124.49.xxx.76)

뭔 알바
    몇달만에 들렀구만
    모르긴 몰라도 82.132님이 평생 벌어도 못벌 돈 정도는 가지고 있을듯? ㅎ

• 5. 희생자의
    '22.11.14 8:00 PM (218.39.xxx.130)

명복을 빌며.

부하들에게 책임 떠 넘기려는 자들에겐 응징이 있기를.

• 6. 원글아
    '22.11.14 8:01 PM (211.250.xxx.66)

아직도 2찍이에요??
    대단타 이 난리인데도

• 7. 일부개딸
    '22.11.14 8:01 PM (223.38.xxx.131)

개딸들이 게시판 장악한것처럼 댓글놀이중이죠. 개딸인지 대순진리회신도인지 , 이재명 싫어하면 2찍 몰이들해대고

• 8. ??
    '22.11.14 8:02 PM (124.49.xxx.76)

이재명 얘기하면 이태원 사건 얘기하기로 잠정 합의된 사이트인가요???
    나 이재명 얘기하고 있는건데~~~??
    집단으로 문해력 어떻게 된거?!?!

• 9. 언제
    '22.11.14 8:02 PM (211.211.xxx.184)

전과 14범이 되었나요?
    14범은 이명박 아닌가요?
    원글님 알바 아닌 것 맞네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 124.49
    '22.11.14 8:02 PM (59.1.xxx.109)

뭘 오랜만이래
    웃기시네

• 11. 원글은
    '22.11.14 8:02 PM (211.36.xxx.180) - 삭제된댓글

전과 17범 찬공 지지해요.

• 12. 원글은
    '22.11.14 8:03 PM (211.36.xxx.180)

전과 17범 천공 이병철 지지해요.

• 13. ..
    '22.11.14 8:03 PM (211.36.xxx.89)

14범 가뿐하게 넘길거 같은데요
    글구 이재명 지지 안합니다.

• 14. 원글에 있는
    '22.11.14 8:03 PM (61.105.xxx.165)

전과 14범은 누구예요?

• 15. 124.49
    '22.11.14 8:03 PM (82.132.xxx.160)

돈 얼마 받아요? 영혼 파는 글

• 16. ...
    '22.11.14 8:03 PM (211.196.xxx.142) - 삭제된댓글

원글님 전과 14범은 뻥박인데..? ..ㅉㅉ
    팀장님이 그것도 안알려 주나봐요..?..ㅉㅉ

• 17. 0O
    '22.11.14 8:04 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

곧 감빵갈 인물이라는데 왜 안절부절
    검찰 못미더워요?
    지금 검찰 하는거 보면
    두 다리 쭉 뻗고
    이재명 인기 올라갈 걱정은
    안해도 될것 것은데

• 18. 원글님
    '22.11.14 8:06 PM (115.40.xxx.196)

여기 개딸들이 장악했어요. 이재명 감옥가도 억울한 옥살이 빼엑~~~ 할 인간들 널렸어요 희망을 버리세요

• 19. ....
    '22.11.14 8:07 PM (116.120.xxx.216)

지지안하구요. 예전보다 지지자 많이 없어졌어요. 글쓰면 호응이 예전만 못해요. 지지안하는 사람들 대다수는 안들어오고나 단지 귀찮아서 글을 안쓸 뿐.. 그쪽 지지자들이 좀 집요하쟎아요. 82쿡 전체의견이 그러신줄 알까 걱정되서 글 남겨요.

• 20. 지지자가
    '22.11.14 8:08 PM (116.122.xxx.232)

예전보다 없어진거 아니고요.
    윤 욕하느라 바빠요.

• 21. 116.120님
    '22.11.14 8:09 PM (124.49.xxx.76)

네. 예전에는 많이 읽은 글에 죄다 현여당 욕하는 글로 도배되었었는데 지금은 좀 덜하긴 하네요
    https://naver.me/5Zv0d9
    세월호 지원금이 부녀회로 흘러들어갔다는데 이 사이트도 지난 정권때 달달했겠네요. 알바는 누가 알바인지 ㅎㅎ

• 22. 여기
    '22.11.14 8:10 PM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

이재명 지지자도 있고 딱히 이재명 지지자 아닌 민주당지지자도 있고... 그래요. 그나마 국힘지지자 비율이 적은게 다행이죠.
    원글님은 국힘, 윤석열지지자인거죠?

• 23. 116.120님
    '22.11.14 8:10 PM (124.49.xxx.76)

사이트 복사 잘못되서
    https://naver.me/5Zv0d9xT

• 24. 저 위에 댓글
    '22.11.14 8:12 PM (124.49.xxx.76)

윤석열 때문에 이재명 상한가요? ㅎㅎ
    상장폐지 앞두고 있는것 같은데..

님은 주식하지 마세요.. 용어도 잘 모르는것 같으니 ㅎㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '22.11.14 8:12 PM (223.62.xxx.217)

더탐사 김의겸 말도 철썩같이 믿는 사람들이 많은데, 진짜 믿는지 아님 믿는척 하는지 궁금해요

진짜 믿으면 지능문제인데 말이죠

• 26. 124.49
    '22.11.14 8:15 PM (82.132.xxx.171)

그만 좀 해 ㅆㅂ

• 27. 원글이
    '22.11.14 8:18 PM (49.168.xxx.4)

형오스럽네요

• 28. ..
    '22.11.14 8:21 PM (218.49.xxx.92)

뭔 전과 14범? 전과 17범에 간통 불륜남 천공 믿고 따르는 불륜녀 줄리 시녀임?

• 29. ...
    '22.11.14 8:21 PM (222.236.xxx.135)

윤텅텅땜에 이재명도 감지덕지하게 생겼어요.
    이재명의 지지율은 국짐이 보장해주겠죠.
    윤텅텅에서 내각제 되는꼴 보느니 이재명 지지해서 대통령제 지키렵니다.
    사기꾼 이명박도 겪고 무능한 박근혜도 겪었는데 이번에는 종합선물세트네요.
    윤무식, 순실같은 줄리, 우병우같은 한동후니, 전과17범 천공!!
    이재명이 쌈은 잘학요. 대통령제는 지켜야죠.

• 30. ..
    '22.11.14 8:22 PM (218.49.xxx.92)

윤석열 아직도 지지해요?

• 31. ..
    '22.11.14 8:26 PM (106.101.xxx.244) - 삭제된댓글

그대들 덕에 이재명이 부각되는건 모르죠?
    관심 밖인데 왜 자꾸 이재명 이재명
    지겹다 이재명

• 32. 이재명 지지율?
    '22.11.14 8:30 PM (124.49.xxx.76)

중국인 조선족 빼고 얼마나 되겠어요
    여기 조선족 알바들이나 지지하겠죠 ㅎ
    얼른 딴사람으로 바꾸세요. 워낙 비리가 커서 어차피 감옥
    가요

• 33. ******
    '22.11.14 8:32 PM (210.105.xxx.68)

신천지 영감님 그래 식사는 하시고?
    좀 전에 쥴리 귀신 웃음소리 영상을 보고 나니 영감님 웃음소리도 그럴 거 같네요

• 34. 210.105
    '22.11.14 8:43 PM (124.49.xxx.76)

아이고 조선족아.. 남의 나라에서 벌어먹기 쉽지않지? 이런거 올리면서 푼돈이라도 받아야 입에 풀칠이라도 하는거지? 근데 우짜노 이재명 구속 되긴 할텐데.. ㅎ

• 35. 14범은이명박이고
    '22.11.14 8:49 PM (116.38.xxx.241)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 36. 124 아웃
    '22.11.14 8:50 PM (202.190.xxx.48)

저기 찌그러져있으라~
    평범한 사람 조선족 만들지말고 너한테 입금되는 푼돈 잘 챙기고.. 이렇게 한 푼 보태준다..
    짠한 것..밥은 먹고 다니지??

• 37.
    '22.11.14 8:52 PM (182.215.xxx.69)

이재명은 나도 혐인데 그래도 윤석열과 국짐 버러지들보단
    민주당이 훨씬 낫고요. 지금 윤꼬라지 보고도 지지하는것들은 상종할 가치도 없는 ㅂㅅ들이라고 생각해요

• 38. 보슈
    '22.11.14 8:52 PM (222.120.xxx.110)

뭘 오랫만에 들러요? 그냥 가요~

• 39. 전과 17범이라는
    '22.11.14 8:54 PM (223.38.xxx.45)

천공은 어떠슈?

• 40.
    '22.11.14 8:55 PM (223.38.xxx.135)

게시판 개딸들이 왜 그렇게 말이 안통하고 그악스러운가 싶었는데
    ㄷㅅㅈㄹ회 신도들이었나봐요
    진짜 웃기네요
    이재명 지지 안한다고 ㅅㅊㅈ 취급하더니

• 41. 님 빼고
    '22.11.14 9:03 PM (125.137.xxx.77)

다 지지해요

• 42. ㅇㅇ
    '22.11.14 9:21 PM (58.143.xxx.77)

국짐 알바납셨네 ㅉㅉ

• 43.
    '22.11.14 9:31 PM (211.203.xxx.221)

네, 이잼 지지합니다

• 44. 어머나
    '22.11.14 9:33 PM (211.218.xxx.160)

윗님 할말 없으면 국짐알바인가요.
    솔직히 요새 82너무 심해요.
    정치글 자제해라고 그렇게 고지해도
    민주당 알바들 갈데가 없으니 여기 다 모여서

• 45. ....
    '22.11.14 9:51 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

전과17범 보단 낫죠.

• 46. ㅎㅎ
    '22.11.14 10:05 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

이낙연은 왜 국짐 안가요?

• 47. 링크
    '22.11.14 10:07 PM (124.57.xxx.214)

읽어보니 세월호 아이들 죽음 팔아
    예산받아 매표행위한 건가요?
    정말 경악을 할 일이네요.

• 48. 옴마
    '22.11.14 10:53 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

전과 14범은 이명박인데 어디 중국서 오셨수? 나랑 아이피가 비슷하니 우리동네인가??

• 49. ㅇㅇ
    '22.11.14 11:05 PM (47.218.xxx.106)

열렬히요

• 50. ㅡㅡㅡ
    '22.11.14 11:25 PM (118.47.xxx.9)

냅두세요.
    옥바라지하게.

• 51. ㅎㅎ
    '22.11.15 12:03 AM (211.114.xxx.78) - 삭제된댓글

이재명이 무삽긴 무섭구나.
    2찍이들 보니
    이재명이 훌륭한 사람이긴 하나보네

• 52. ....
    '22.11.15 12:26 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

제가 보기엔 82가
    지난 5년은 민주당 전성기였고
    이재명 열혈알바개딸들이 여론을주도하느라 노력중이고
    거기에 동조하는 순수한 민주당 지지자도 있기는 하고
    나머지는 정치 혐오병 걸렸어요
    서로 싫어하는 후보 되지않기를 바라며한 역대급 선거
    똥맛카레 카레맛똥
    쓰레기인 영혼

• 53. ...
    '22.11.15 12:32 AM (218.155.xxx.202)

제가 보기엔 82가
    지난 5년은 순수한 민주당 지지자 전성기였고요
    지금은 이재명 열혈알바개딸들이 여론을 주도하느라 노력중이고
    거기에 동조하는 순수한 민주당 지지자도 있기는 하고
    국짐알바는 간간히 반박하고
    나머지는 정치 혐오병 걸렸어요
    서로 싫어하는 후보 되지않기를 바라며한 역대급 혐오의 선거