82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 그럴줄 알았다 MBC

ㄴㄸ 조회수 : 5,896
뭔가 정확한 팩트도 없이 탈루했다 한마디로
온 포탈에 도배하더니

https://v.daum.net/v/20221114141748796

아휴 정말 스트레스만 주는 정권과 언론들 싹다 쓸어버리고 싶다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.14 3:33 PM (112.146.xxx.66)

옹졸하고쪼잔한굥

• 2. 박정희
    '22.11.14 3:34 PM (125.191.xxx.42)

존경한다는 윤석열의 최후는 박정희랑
    같겠네요.
    여자끼고 술 마시는 것 좋아하는 것도
    판박이네요.

• 3. 정권이
    '22.11.14 3:34 PM (182.216.xxx.172)

정권이 바뀌었을뿐인데
    도처에 모리배들만 득실대는 느낌

• 4. ..
    '22.11.14 3:36 PM (211.36.xxx.43)

조사해 보면 알겠죠. 탈루가 맞다고 냉큼 인정할리가 있나요

• 5. 211.36
    '22.11.14 3:36 PM (223.38.xxx.154)

바이든을 날리면으로 우기는 개병신들과는 다르죠

• 6. 설사병
    '22.11.14 3:37 PM (220.86.xxx.143)

이넘에 정권은 설사병이 단단히 들렸네.....뭐든 줄줄 줄줄 확인해보면 카더라....

• 7. 때가 무르익었나
    '22.11.14 3:40 PM (175.202.xxx.11) - 삭제된댓글

국산 캐네디.....도 나올때가 됐나 싶어요

• 8. ..
    '22.11.14 3:40 PM (203.211.xxx.136)

정말이지 쓰레기같은 놈들이네요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.11.14 3:56 PM (125.176.xxx.65)

뭘 저렇게나 대놓고 꼬름한 짓을 하는지 남부끄럽게

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.11.14 4:06 PM (203.251.xxx.119)

조중동이나 세무조사해봐라

• 11. ...
    '22.11.14 4:21 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

1. 세금 탈루한 적 없음
    2. 업무추진비 현금지급은 경영진의 경조사비 등 지원하는 측면에서 20년 이상 시행. 원천징수로 세금 납부했음
    3. 분식회계로 세금 탈루했다는 주장은 본사와 자회사간의 관행을 오해한 것
    4. 세무조사 결과는 기업비밀
    5. 국세청도 정기세무조사 때는 지적사항과 반론사항 외부 유출 안된다고 보안 요청했었음
    6. Mbc는 세무조사 결과가 사흘만에 mbc의 반론 없이 보도된 것이 특별한 의도가 있는 것처럼 보여지는 상황을 우려하며 항의함
    7. 앞으로 조세심판원 심판 청구 등으로 법적, 행정적 대응할 예정
    저 관행이란 것들은 일부 재벌들이 하는 구린일처럼 뒤에서 몰래 한게 아니고 이미 일전엔 터놓고 심사 다 거쳐 문제없었던 부분이란거잖아. 저걸 이번에 걸고 넘어질거면 애초에 심사때 문제가 되었던거여야 하는데 그것도 아니고, 아니면 원래 문제 없던걸 이번에 바꾸려는거면 조정기간을 주든지 했어야 되는 부분임 그런거없이 바로 갑자기 말바꾸는게 이상한거맞음

• 12. ...
    '22.11.14 4:23 PM (223.62.xxx.176)

1. 세금 탈루한 적 없음
    2. 업무추진비 현금지급은 경영진의 경조사비 등 지원하는 측면에서 20년 이상 시행. 원천징수로 세금 납부했음
    3. 분식회계로 세금 탈루했다는 주장은 본사와 자회사간의 관행을 오해한 것
    4. 세무조사 결과는 기업비밀
    5. 국세청도 정기세무조사 때는 지적사항과 반론사항 외부 유출 안된다고 보안 요청했었음
    6. Mbc는 세무조사 결과가 사흘만에 mbc의 반론 없이 보도된 것이 특별한 의도가 있는 것처럼 보여지는 상황을 우려하며 항의함
    7. 앞으로 조세심판원 심판 청구 등으로 법적, 행정적 대응할 예정
    저 관행이란 것들은 일부 재벌들이 하는 구린일처럼 뒤에서 몰래 한게 아니고 이미 일전엔 터놓고 심사 다 거쳐 문제없었던 부분이라는 것. 저걸 이번에 걸고 넘어질거면 애초에 심사 때 문제가 되었던거여야 하는데 그것도 아니고, 아니면 원래 문제 없던걸 이번에 바꾸려는거면 조정기간을 주든지 했어야 되는 부분임 그런거없이 바로 갑자기 말바꾸는게 이상한거 맞음

• 13. 겨오지마!!!!!
    '22.11.14 4:24 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

놀랍지도 않네요 뭐..

• 14.
    '22.11.14 4:25 PM (61.255.xxx.96) - 삭제된댓글

똥 뭍은 개들이 여전히 날뛰네요
    누가 누구를 혼내나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㄹㄹㄹ
    '22.11.14 4:33 PM (120.142.xxx.17)

세금은 세금이고 치사하게 세금으로 뒤갚는 건 현직 정권의 비열함을 새롭게 방증하는 거죠.
    조중동은 세무 조사 안하나?