82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동 첼리스트 불륜 오마이뉴스 기자와 빡친 남친의 막장 소설ㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 7,946
https://naver.me/xHnbhTIc

첼리스트 前남친인 제보자, ‘의혹 계정’에 뜬금없이 올린 대화록
“왜 (여자) 집에 안 보냈니” “술 취해 손만 잡고 잤어요”
‘동침男’ 지목된 건 오마이뉴스 시민기자… 그가 쓴 ‘술자리 의혹’ 기사 돌연 삭제
오마이 기자 “거기에 대해 드릴 말씀 없다”
더탐사 “오마이 기자 얘기 뒤늦게 들었지만…사생활”

그날 당일 사실은 청담동 술집이 아닌 오마이 뉴스 기자랑 동침한 증거 자백ㅋㅋㅋ

https://naver.me/GSUi2cLu

사실은 대통령 본적 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 개딸 분들 철석같이 믿고 계시던데..
아..넘웃겨 막장드라마 그만보고 이거 보세요
님들이 저런 애들에게 놀아나고 있어요ㅋ
101 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소설로
    '22.11.14 9:00 AM (223.38.xxx.165)

만들고 싶은가봐요.

바이든도 날리면인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 조선일보야
    '22.11.14 9:00 AM (218.39.xxx.130)

소설로 넘기길 바라는 구나...
    너희들이 참전 했다는 것부터가 소설이 아니라고 여겨진다..이래서 신뢰가 중요하다..

• 3. ㄴㄷ
    '22.11.14 9:00 AM (39.117.xxx.242)

잠이나 자라

• 4. 더 탐사 보세요
    '22.11.14 9:01 AM (211.115.xxx.203) - 삭제된댓글

증거가 있다고 어제도 방송 했어요.

• 5. 바이든을 바이든
    '22.11.14 9:01 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

으로 방송한
    MBC에 국세청에수 520억 청구!!

뭐 그런거죠뭐. ㅎㅎ

원글이도 바이든 날리면인가요?

• 6. 국민일보야
    '22.11.14 9:02 AM (218.39.xxx.130)

너희들도 신뢰 안되서 믿기 어렵네..

• 7. MBC 520억
    '22.11.14 9:02 AM (223.38.xxx.165)

바이든을 방송한
    MBC에 국세청에서 520억 청구!!

뭐 그런거죠뭐. ㅎㅎ

원글이도 바이든 날리면인가요?

• 8. 211
    '22.11.14 9:02 AM (211.36.xxx.91)

더탐사 증거가 뭐래요? 있다는 증거 깠어요? 보긴 뭘보래.

• 9. 뭐래
    '22.11.14 9:02 AM (222.120.xxx.110)

그게 뭔상관? 바이든도 날리면으로~ 김학의도 무죄~
    우기면 다되는줄 아나봄.

• 10. 정진상도 오마이
    '22.11.14 9:03 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

뉴스 기자출신인데 설마 사실이 아니길요.

• 11. 원글
    '22.11.14 9:03 AM (175.193.xxx.50) - 삭제된댓글

사실은 본적없다
    > 첼리스트가 말한 듯 애매하게 쓰네요.

링크 건 기사에는 첼리스트는 수사에 비협조적이라고만 나와있는데ㅎ

• 12. 원글 희망사항^^
    '22.11.14 9:04 AM (14.33.xxx.39)

..............

• 13. 증거 까면
    '22.11.14 9:06 AM (218.39.xxx.130)

그걸 조작하고 오염 시켜 무마 시킬 수 있어서
    재판에서 나올 것이라 하더만...
    나래도 그럴꺼야

지금 언론과 검찰이 힘이 있는 존재들인데..
    증거라고 내놓으면 조작하고도 남지..한 두번 속아 봤나.

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.14 9:07 AM (223.62.xxx.107)

여기 댓글을 보면 82쿡 일부 사람들의 수준을 알수있죠.

진짜 이정도가 되어도 더탐사를 믿으니, 일부 아줌마들이 사이비종교에 빠지는 현상이 이해가 감
    논리라는게 없음

• 15. ..
    '22.11.14 9:08 AM (211.36.xxx.91)

원나잇이 전화한 당일은 아닐지라도 언젠가 외박한 날에 대해 둘러대닌 거 같더라구요

• 16. ..
    '22.11.14 9:08 AM (223.38.xxx.93)

첼리스트가 그무렵 청담동 이세창 술자리에 연주한건 사실로 밝혀졌다잖아요
    이세창이 챌리스트 절대 모른다고 국회에서 기자회견한거에 대해
    원글님 의견이 궁금해요

• 17. ..,
    '22.11.14 9:08 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

더탐사나 전남친이나 증거있다는 소리만 하지 말고 하나라도 까야지 지금까지 질질질 끌면서 제보 많이 옵니다 소리만 하고 있는데도 믿는 사람이 있나봐요.

더탐사 스타일이 있음 까지 저러던가요?
    윤 만취때 사진에 술집주인인터뷰에 나오는건 바로바로 까지 없으니까 못까는 건데요.

뭔 이세창폰 기지국 가지고 폰이 두개일거다 하던데 자기네가 통화한 폰이 맞다고 인정하면서 저러고 있더라고요.

• 18. ㅎㅎ
    '22.11.14 9:09 AM (175.193.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '22.11.14 9:07 AM (223.62.xxx.107)
    여기 댓글을 보면 82쿡 일부 사람들의 수준을 알수있죠.

진짜 이정도가 되어도 더탐사를 믿으니, 일부 아줌마들이 사이비종교에 빠지는 현상이 이해가 감
    논리라는게 없음
    -
    기사 원문에도 없는 구절을 글 본문에 그럴 듯하게 흘리는 게
    '논리'인가봄 ^^

• 19. 00
    '22.11.14 9:10 AM (123.100.xxx.135)

이긋... 이세창 윤석렬 한동훈 같이 있었던게 맞나보네 ~ 구질구질하게 메신저를 공격하는거 보니 .. 첼리스트가 불륜이든 말든 내 인생에 미치는 영향이 없는데 윤석열 새끼때문에 내 인생인상에 악영ㅎㅑㅇ이 너무 많음..어디 루마니아 독재자 차우셰스쿠우 같은놈을 뽑아서 ...

• 20. ..
    '22.11.14 9:10 AM (223.38.xxx.93)

첼리스트는 거짓말을 한적이 없죠
    통화녹취이후 아무 말도 안하는데요
    거짓말은 이세창이 다 탐사에서 술자리 다 시인해놓고
    온국민들에게 첼리스트 절대모른다고 국회에서 기자회견한거죠

• 21. ..
    '22.11.14 9:12 AM (218.50.xxx.177)

첼리스트 그 실력으로 연주한게 뻥이라고 난리난리치신 분들은
    이제 연주는 사실로 밝혀졌다는거 좀 명심하세요

• 22. ..
    '22.11.14 9:13 AM (110.70.xxx.27)

첼로언니의 어마어마한 거짓말 때문에 이 사건이 벌어졌는데 거짓말 한적이 없다니 ㅋㅋㅋㅋ
    아직도 같이 있었다 우기는 것들은 제정신임? ㅋㅋㅋ
    믿숩니까? 한마디에 다 넘어가네 ㅋ

• 23. .....
    '22.11.14 9:13 AM (211.234.xxx.40)

진짜 종교보다 무서운게 정치 신념인듯

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.14 9:14 AM (223.39.xxx.222)

세모자 사건도 믿어서 난리났던 사람들이예요..뭘더 바라세요..
    아놔 그때 진짜..
    마을초입에 지나가다 난데없이 불똥튀던 그아저씨 어쩔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아저씨 나랑 잤죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 00
    '22.11.14 9:14 AM (218.39.xxx.130)

첼리스트는 거짓말을 한적이 없죠
    통화녹취이후 아무 말도 안하는데요
    거짓말은 이세창이 다 탐사에서 술자리 다 시인해놓고
    온국민들에게 첼리스트 절대모른다고 국회에서 기자회견한거죠2222222222

• 26. 하하
    '22.11.14 9:15 AM (115.20.xxx.100)

그 첼리스트? 연주 영상보니 음정 털리고 박자 안 맞고 아마추어같던데 첼리스트라고 불리는 것 자체가 웃기는데
    어쨌든 첼로 연주는 했는지 안 했는지 몰라도 말로만 듣던 룸사롱 술자리 첼로 연주하는 애들이 저런 애들이구나하는 걸 알게 되었네요

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.11.14 9:16 AM (211.169.xxx.162)

진짜 웃겨요. 이런 정신이니 바이든이 날리면이 되죠 ㅎㅎ 김학의 얼굴도 못 알아보고, 이명박 BBK도 주어가 없다고 하는 것 아니겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 미안하지만
    '22.11.14 9:17 AM (58.126.xxx.131)

있었던 사실 같고 기레기들이 쑈하는 걸로 보여요.
    이찍이들은 오! 하겠죠. 원글처럼.

• 29. 오늘도
    '22.11.14 9:17 AM (118.235.xxx.205)

열일하네

223.62.xxx.107

• 30. ..
    '22.11.14 9:17 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

청담동 술집 돌아다니면서 첼로하는 사람이라고는 다 알고 있는 거 아닌가요?
    그게 연주실력하고는 상관없겠지만..

팩트는 남의 연주 틀어놓고 핸드싱크해서 자기연주처럼 유튜브에 올린 사람이고 그건 사기라는 거죠.

• 31.
    '22.11.14 9:18 AM (222.101.xxx.29)

아직도 청담동 첼리스트 확실하다는 사람들보니
    의처증 의부증 환자들이 저렇겠구나 싶어요.

• 32. 원글이가
    '22.11.14 9:19 AM (223.38.xxx.56)

잊을만 하면 상기 시켜주네요. ㅋㅋㅋ

아 맞다 그런일 있었지! 청담동 ㅎㅎㅎ

• 33. ..
    '22.11.14 9:19 AM (211.36.xxx.91)

줄리도 더탐사 쓰레기 작품이죠. 노망난 노친네 증언자로 내세워서

• 34.
    '22.11.14 9:21 AM (118.235.xxx.127)

설마 이세창 통화본이 짜깁기라고 믿는거에요? 개그도 그런 개그가 없네요. 더탐사에서 이세창찾아간 영상보면 딱봐도 이세창 개구라치는게 보이던데 어디서 약을 파시나..
    이세창 그사람 완전 깡패수준이더만

• 35. ㅇㅇ
    '22.11.14 9:22 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

첼리스트가 거짓말을 한적이 없대 ㅎㅎ
    무슨 개소리 ???

남친이랑 그날 통화한 녹취가 다 거짓이잖아요
    새벽3시까지 딴남자랑 있다가 추궁하니
    뻔한 거짓말을 한거 온 국민이 알죠??

• 36.
    '22.11.14 9:22 AM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

소설은 좃선이 전문이지.
    어디다 약을 팔아

• 37. ..
    '22.11.14 9:22 AM (222.101.xxx.29)

오프에선 청담동 믿는다는 사람 못봤는데 왜 82에만 많죠?
    현실에서 커밍아웃 좀 해주세요.
    환자들 좀 피해 가게요.

• 38. ..
    '22.11.14 9:23 AM (218.50.xxx.177)

222.01님
    현재 확실한건
    이세창이 온국민앞에 국회에서 기자회견으로 절대 모른다고 했던 첼리스트가
    그무렵 청담동 이세창 술자리에서 첼로연주를 했다
    이거예요

• 39. 오마이뉴스 기자와
    '22.11.14 9:23 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

첼리스트가 그날 밤 동침했는데 그걸 감추기 위해서 카페에
    대통령이 왔다고 남친에게 거짓말 했고 남친은 그 녹음을 풀었다는 이야기인데

저도 오마이뉴스 자주보는게 설마 아니겠죠.
    무슨 오마이뉴스 기자가 제보자와 불륜을 해요.
    말도 안되는 기사예요.

오마이뉴스 기자 실명을 대보라면 사실이 아니어서 분명히 저쪽에서는 못 대겠죠

• 40. ,.
    '22.11.14 9:24 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

조선일보 기사라 ..국민일보 기사라..
    폰 기지국 통화내역 나오면 폰 두개라..
    새벽0시에서3시까지 통화내예없으니 못 믿어..
    뭔 할배가 새벽에 통화하고 있는 게 더 이상한거 아닌가?
    밴드마스터에주차대행에 본적없다 해도 못 믿어..

나오는 증거는 다 조작이고 못 믿는데..
    증거있다고 흘리기만 하고 청당동 일대 다 훑고 다녀도 목격자 한명 못찾는 사람들 말은 어찌 맏는지..

뭐 하다하다 증거내면 조작할거라 못 낸다니..
    없어서 못 내민다는 생각자체를 못하는건가봐요.

• 41. ㅇㅇ
    '22.11.14 9:24 AM (222.101.xxx.29)

이세창 국감 다음날부터 왜곡이라고 길길이 뛰던데요.
    결국 고소까지 했고 말이죠.

• 42. ...
    '22.11.14 9:25 AM (223.62.xxx.127)

이세창은 청담동 갔대요 윤석열 한동훈만 차량 기록 보여주면 됨

• 43. ..
    '22.11.14 9:27 AM (218.50.xxx.177)

222.101님
    그러니까요
    길길이 뛰며 첼리스트 절대 모른다해서
    그것도 국회에서 기자회견하면서요
    여러82님이 그 실력으로 무슨 연주냐고 다 뻥이라고 하셨죠
    하지만 경찰수사결과
    그 무렵 챌리스트+ 이세창 술자리는 확인되었다하네요

• 44. ..
    '22.11.14 9:27 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

이래서 오늘 윤석열 지지율이 반등하나봄
    여기 극성들도 태극기같이 혐오스러우니 어떻게 같이 할수 있음
    야당복있네 윤가.

• 45. ..
    '22.11.14 9:28 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

이래서 오늘 윤석열 지지율이 반등했나봄
    여기 극성들도 태극기같이 혐오스러우니 어떻게 같이 할수 있겠음?
    야당복있네 윤가.

• 46. ..,
    '22.11.14 9:28 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

https://naver.me/Gz1QytIO
    제보자 이세창 녹취한방으로 끝내자.

------------------
    저런 기사봐도 아직도 믿어지나봐요?

• 47. ..
    '22.11.14 9:30 AM (218.50.xxx.177)

1.첼리스트가 40분간 술자리 상황을 설명했다.
    2.이세창이 3달뒤 그 상황을 그대로 다 시인했다
    1이 거짓말인데 2가 일어날 확률이 있긴한가요??

• 48. ㅇㅇ
    '22.11.14 9:30 AM (222.101.xxx.29)

첼리스트 이세창 만난게 포인트인가요?
    한동훈 윤석열 김앤장 단체 회동 했다고 해서 문제 된거잖아요.
    그 둘이 안 것과 단체회동과 뭔 상관이 있죠?

• 49. 더 탐사 봐라
    '22.11.14 9:32 AM (211.115.xxx.203)

보세요 .하니까 비웃네... 이것들아, 좀 다른 반박 자료도 보고 이런 글 써라. 됐냐?

• 50. ..
    '22.11.14 9:33 AM (223.38.xxx.111)

2220101님
    그러게요
    지인들 술자리였으면
    둘이 안걸 숨길 이유가 뭘까요?

• 51. ㅇㅇ
    '22.11.14 9:36 AM (222.101.xxx.29)

본인 일이라 대입해 보세요
    제 3자 둘이서 나에 대해서 헛소리 하면 그게 진실 됩니까?

• 52. .,.
    '22.11.14 9:36 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

222님.

이세창 통화녹취보면 네네에 동문서답에 질문은 긴데 답변은 그냥 네네,
    저걸 누가 증거로 인정을 해줄까요? 폰기지국은 증거로 인정되는 거고요.

그리고 청담동에서 대통령과 경호원과 장관과 김앤장변호사 30명에 기사 30명에 기타등등낀지 차량만 40대 이상 움직이는데 본사람이 한명도 없을 확률이 얼마나 될거라 생각하세요?

• 53. ..
    '22.11.14 9:37 AM (223.38.xxx.111)

222.101님
    애초에
    첼리스트 말이 거짓이었음. 이세창이 다 시인하는 일은 벌어지지 않죠
    첼리스트통화가 사실이었어도 이세창이 부인할수는 있고요

• 54. ㅇㅇ
    '22.11.14 9:38 AM (222.101.xxx.29)

아 네네 그냥 믿으세요.

• 55. .,.
    '22.11.14 9:38 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

첼리스트가 청담동 술집에서 연주했으니 연주실력이 있다가 되는건가요?
    ㅋㅋ

핸드싱크는 사기입니다.

• 56. ㅇㅇ
    '22.11.14 9:39 AM (222.101.xxx.29) - 삭제된댓글

저는 아까부터 첼리스트 믿는게 말이 안된다인데 자꾸 포인트 벗어나네요.

• 57. ..
    '22.11.14 9:39 AM (223.38.xxx.111)

네네하며 동문서답 한거 절대 아니예요
    다 들어보긴하셨을까요?
    서술형 대답도 있었고요
    술자리에 대해 시인하고나 혹은 회피 했지
    부정한거 없어요

• 58. ..
    '22.11.14 9:40 AM (223.38.xxx.111)

다른건도 아니고 대통령과 법무부장관이 거론되는데
    건성으로 네네한다고 믿는게 더 웃깁니다

• 59. 신천지시녀
    '22.11.14 9:40 AM (182.216.xxx.245)

소설로 슬슬 시나리오 만드는 구나. 풉

• 60. 59.7
    '22.11.14 9:42 AM (211.39.xxx.147)

국민의 힘과 윤정부에서 흔적 지우려고 이세창 가짜동선까지 발표했는데
    기어코 가져와서 되새김질 시켜 주시네요.

여러모로 애쓰시는데 전략이 틀렸어요.

윤앤한과 김앤장은 만났잖아요.

• 61. ㅋㅋㅋ
    '22.11.14 9:44 AM (59.7.xxx.216)

그 소위 제보자란 남친도 통녹 내용 삭제해
    오마이뉴스 기자도 삭제해
    변호사는 코치하며 빤스런중
    연주는 엉망 대체 어디가 아파야 저걸 믿는거죠?ㅋㅋ
    대통령 못봤다자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 62. ..
    '22.11.14 9:44 AM (223.38.xxx.111)

여기 2찍댓님중에 윤.한 행적에 대해 탄핵당할수도있는 이슈로 40분간 거짓말로 떠들고
    그 내용을 3달뒤 윤씨 측근인 이세창이 맞다고 확인해줄수있다고
    자신하는분 혹시 계시면 나와보세요

• 63. ㅋㅋㅋ
    '22.11.14 9:46 AM (211.39.xxx.147)

원글이 땡큐

청담동 술집에서 윤앤한과 김앤장 회동.
    지들끼리 뭘 주고 받았을까.

• 64. ㅎㅎㅎ
    '22.11.14 9:50 AM (211.39.xxx.147)

왜 원글이는 기어코 윤앤한, 김앤장 술집회동 아니라고, 가짜라고 쉴드치고 있을까?

• 65. ..
    '22.11.14 9:51 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

도대체 저걸 어떻게 믿고 있지 하는 걸 믿는 사람들이 있더라고요.
    세모자나 윤지오나 사족보행도 들고 와서 어머어머 빼박했으니..

첼리스트 도망..제보자는 들은거 제보했을 뿐이라고..
    김의겸 소가죽에 이재정에 청담동에 eu에 막 던져보다 망신망신 개망신당하고 합죽이.
    더탐사 제보많이 와요

• 66. ..
    '22.11.14 9:55 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

도대체 저걸 어떻게 믿고 있지 하는 걸 믿는 사람들이 있더라고요.
    세모자나 윤지오나 사족보행도 들고 와서 어머어머 빼박했으니..

유일하게 술자리참석했다는 첼리스트 도망
    그와중에 핸드싱크까지 걸려 밥벌이 끊겨..

제보자는 들은거 제보했을 뿐이라고..
    더탐사에 따지라 하고 첼리스트 나오라고 하소연중

김의겸 소가죽에 이재정에 청담동에 eu에 막 던져보다 망신망신 개망신당하고 합죽이.

더탐사 제보많이 와요..증거 또 있어요는 몇주 전부터 계속 하는데 증거하나 못까..
    몆달을 청담동 논현동 다 훑고 돌아다녀도 뭐 봤다는 사람하나 없어..

• 67. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.14 9:56 AM (211.39.xxx.147)

윤앤한과 김앤장은 청담동 술집에서 뭘 주고 받았을까.

궁금하면 오백원!!!

• 68. ..
    '22.11.14 9:57 AM (121.190.xxx.157)

180.65님
    그러니까 님은 님이 남친에게 윤, 한, 김앤장 술자리있다고 40분간 떠든 거짓말을
    이세창이 네네하며 다 시인하는게 가능할거라고 믿는거죠?

• 69. 추접하다
    '22.11.14 9:57 AM (211.39.xxx.147)

https://v.daum.net/v/20221114083602911

안팎으로 위선적인 것들.

• 70. .,.,
    '22.11.14 9:59 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

더탐사는 질질질질 이 사건이 잊혀질때까지 증거있어요.
    제보 많이 와요 하고 있을거 같고..
    제보자는 우쭈쭈 추종자들이 지금 현실인식하고 증거까길 원하는 트윗들이 올라오니...

반응보이면 증거깐다더니 이세창 녹취한방으로 보낸다는 패기는 어디가고..ㅋㅋ

• 71. 대화가아니라
    '22.11.14 10:00 AM (211.39.xxx.147)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

종이쪼가리 읽으며 쩍벌독백하는 수준.
    무례하고 무지하고 무식하는 건 여전하고.

• 72. 한밤중술집
    '22.11.14 10:01 AM (211.39.xxx.147)

윤앤한과 김앤장은 뭘 주고 받았을까.

왜 저들이 같이 모였다는 얘기가 터져 나왔을까.

국민의힘, 윤핵관 버리고 우리끼리 해 먹자였을까.

• 73. ..
    '22.11.14 10:06 AM (121.190.xxx.157)

2찍님들은
    이세창이 국회에서 첼리스트를 왜 절대 모른다고 난리쳤는지도 설명해주셔야 해요.
    진짜로 이세창이 청담동에서 지인들과 술자리를 한거고, 그 자리에서 첼리스트가 연주했다면
    국회에서 기자회견할때 첼리스트 알고, 그 무렵 술자리는 지인들이었다고 밝혔어야 하죠.
    온 국민앞에서 비장하게 절대 모른다고 거짓말 할 이유가 있나요?

• 74. ..
    '22.11.14 10:07 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

이세창이 말을 다 알아듣고 네네한게 아닌거 같다는 거에요.
    주변에 7,80대 할배들 없으세요?

본인이 아니라고 하고 폰 증거제출했음 그걸 무슨 시인이니 단하나의 증거니 하고 내밀수 있는 사안은 아니라는거죠.

전화통화하면서도 헛소리하잖아요.
    김경재총재이야기..그게 회피아니고 말귀못알아듣고 자기 할말 하는 거잖아요.

그거 증거라고 어디 내밀어보세요,누가 인정해주는지..
    폰 기지국은 증거로 인정됩니다.

더탐사나 제보자가 갖고 있다는 증거 까면 쉽죠.

• 75. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.14 10:07 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한이랑 윤 탄핵거리인데
    한동훈이 청담동 술자리 얘기 꺼내니까
    김의겸이 왜 여기서 그얘길 꺼내냐고 버럭했을까요.

• 76. 날마다술판
    '22.11.14 10:07 AM (211.39.xxx.147)

윤앤한과 김앤장은 술집에 모여서 뭘 주고 받았을까.

왜 저들이 같이 모였다는 얘기가 터져 나왔을까.

국민의힘, 윤핵관 버리고 우리끼리 해 먹자였을까.

• 77. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.14 10:08 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한이랑 윤 탄핵거리인데
    한동훈이 청담동 술자리 얘기 꺼내니까
    김의겸이 왜 여기서 그얘길 꺼내냐고 왜 버럭했을까요.

• 78. 180.65
    '22.11.14 10:09 AM (211.39.xxx.147)

김명신쥴리를 봤다는 태권도연맹회장이 나이 들어서 할매라고 믿을 수 없다고 하더니

주변에 70,80대 할배를 찾아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉴드치다가 발등 찍습니다.

역시 르네상스 콜걸 쥴리였구나.

• 79. 법무장관한씨
    '22.11.14 10:11 AM (211.39.xxx.147)

휴대폰 비밀번호 절대 안까고, 세금 쪼잔하게 포탈하려고 주소 옮기던 그 한씨는
    윤씨 밑에서 꼬봉 노릇하다가 김앤장과 더불어 뭘 모사하려고 했을까.

대통령과 장관이 이 모양이니 쥴리가 몸으로 설치지

• 80. ..
    '22.11.14 10:11 AM (121.190.xxx.157)

180.65님
    이세창을 아무리 그냥 할배라고 폄하해봤자 소용없어요.
    지난 3월에 윤석열의 숨은 공로자라고 크게 기사도 났고요.
    윤씨 당선 축하모임에서 절대 모른다던 윤상현과 술자리 한것도 사진이 있어요.
    윤상현 캠프의 맏형이라는 기사도 있던데요.
    할배가 네네한 수준이 절대 아닌데 그리로 몰고가지 마시구요.
    어차피 그렇게 넘어갈 수 없는걸 왜 모르실까요?

• 81. ..
    '22.11.14 10:13 AM (121.190.xxx.157)

61.98님
    한동훈이 주제를 벗어나서 술자리 얘기로 간겁니다.
    그게 잘못된거죠.
    마약수사 얘기 하는 중에 말문막히니 주제 돌리는걸 그냥 봐줘야 할까요?
    한동훈이 마약수사보다는 술자리 얘기가 더 편했나본데요.

• 82. 오마이뉴스 기자가
    '22.11.14 10:15 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

첼리스트와 그날 술마시고 잤다는데
    이것도 거짓말 같아요.

• 83. .,
    '22.11.14 10:15 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

이세창이 국회에서 첼리스트 모른다고 난리쳤나요?
    전화통화에서 모른다고 한거고 한동훈 모른다고 했네요.

https://naver.me/xWi9QDfE

• 84.
    '22.11.14 10:17 AM (118.235.xxx.59)

저 양아치 이세창 통화가 가짜라고요? 그사람이 네.네네만 한게 아닌데 왜그리 우기시나요?
    이세창처럼 길길이 날뛰며 우기면 가짜가 진짜가 되나요?
    그러니 윤씨도 이새끼라한거아니고 바이든도 아니라니 그걸 믿는사람이 있는거겠죠. 30프로 국민은 개돼지하세요~~

• 85. .,
    '22.11.14 10:18 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

아휴..목격자 단 한명도 없는 청담동 술자리 없었다는 증거
    하나씩 차곡차곡 나오는데도 헛소리들만 하고 있네.
    이세창이 말귀 못알아듣고 이해 못해 네네 하는 거랑 똑같음.ㅋㅋ

• 86. 네네
    '22.11.14 10:20 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

증거를 내면 됩니다.
    본인이 아니라 고소하고 폰 기지국 내역 내놓는 이세창처럼.

말로만 증거 있다 소리 말고 단 하나라도 증거를 내놓으면 된답니다..

• 87. 121.190
    '22.11.14 10:24 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

영상 제대로 보세요.
    김의겸 마약수사 얘기하다 한동훈한테 깨지던데
    무슨 말을 돌려요?
    아직도 한동훈때문에 이태원사태 벌어지고,
    청담동 술자리에 한 윤이 갔다고 믿는거에요?
    진짜 노답이네요.

• 88. ..
    '22.11.14 10:25 AM (121.190.xxx.157)

180.65님
    더 탐사가 고소당하길 기다리고 있다니
    좀 기다려보세요.
    폰은 우리 남편도 여러개인데 뭘 그걸로 확실한 증거라고 하는지 모르겠고요.
    일개 검사 부인이었던 김명신의 출입국 기록도 없어졌는데
    윤씨 탄핵건이 걸린 사안에 그 폰 기록만 믿을 사람없어요. 2찍님들 외엔요.

• 89. ..
    '22.11.14 10:27 AM (121.190.xxx.157)

61.98님이야 말로
    이세창 녹취록이나 다시 들으세요.
    김의겸, 한동훈 말싸움보다 더 중요한게 이세창의 녹취록이죠.
    첼리스트 40분 통화내용이 다 거짓인데 이세창이 술술 다 시인하는게 가능하다 생각하시면
    그렇게 댓글 달아주세요.
    할배가 네네 한거 절대 아니니, 그 이유는 좀 빼시고요.

• 90. ...
    '22.11.14 10:30 AM (211.39.xxx.147)

그녀가 줄리였다 해도 안 믿고 싶고
    이세창이 그를 만났다 해도 안 믿고 싶고.

2찍들은 참 안믿고 싶은 게 많아요

• 91. ...
    '22.11.14 10:31 AM (211.39.xxx.147)

그러니 바이든이 날리면으로 들리고,
    그 내용 덮으려고 기어코 김명신이 윤 따라가서 바이든한테 찰싹 붙어 사진찍고 그걸 뿌리죠

• 92. ...
    '22.11.14 10:33 AM (211.39.xxx.147)

2찍들은 지금 이 나라꼴 보면서도 즐기면서 웃기고 자빠졌습니다.

• 93. ㅇㅇㅇ
    '22.11.14 10:47 AM (120.142.xxx.17)

정부를 쉴드치는 사람들의 앞날은 안봐도 비디오.
    어떤 참사가 또 일어나면 거기에 님들의 사랑하는 사람들도 희생당할수 있다는 사실을 무시하는거지요.
    당신들이 사랑하는 사람들이 죽거나 뭔일이 생기면 당신들의 헛된 망상과 행동의 결과라는 것만 아십시오.
    저런 정권이 하는 행동이면 앞으로 더한 일도 일어나지 말라는 보장은 없으니까.

• 94. 158명압사참사자
    '22.11.14 11:12 AM (211.39.xxx.147)

https://www.ddanzi.com/free/756216636

그들의 영혼이나 어루만져 주세요.

책임지는 놈 하나 제대로 없는 이 나라에서 사망한 가엾은 분들입니다.

• 95. ...
    '22.11.14 11:18 AM (223.38.xxx.101)

국감장에서 한동훈술자리의혹이라며 제기한 김의겸이는 한동훈이 다시 물으니 눈꿈벅도 못하고 얼버무리기 바쁘고
    첼리스튼지 뭔지는 뻥친 거 들키니 영상 싹 지우고 사라졌고 의혹 제기한 관련자들은 발 빼려고 안달복달인데
    여기 82민주당지지충들만 맞말이라고 우기는 상황ㅋㅋㅋ

• 96. ㅋㄴ
    '22.11.14 12:14 PM (124.216.xxx.136)

벌레들 맨날 소설들고 오더니 가지가지 하네

• 97. 잊지말자
    '22.11.14 12:32 PM (211.39.xxx.147)

윤앤한 김앤장 청담동 술집~~~~~~~~~~~~~~~

• 98. ㅋㅋ
    '22.11.14 1:48 PM (61.78.xxx.93)

첼로가 거짓말을 한적이 없다니...
    그 통화가 다 거짓말인데 어떻게하면 이렇게 능지가 처참해지나요

• 99. ...
    '22.11.14 3:19 PM (211.196.xxx.142) - 삭제된댓글

검세들의 회유,협박,증거조작등등..?.. 거기에 사이비 종교봇들이 물타기..?
    안봐도 비디오구만..?

• 100. ..
    '22.11.14 6:14 PM (223.38.xxx.26)

첼리스트가 통화한게 거짓인지 아닌지 61.78님은 무슨 근거로 판단하시는지요?

• 101. ..
    '22.11.14 6:23 PM (223.62.xxx.59)

ㅋㅋㅋ 막장소설인가 드라마틱하네