82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸밀착해서. 팔짱낀 영부인 넘 쇼킹해요

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 7,296
조용히 내조나한다면서
윤모시기보다 훨카메라 드리밀고 에너지하난 넘치네요

첨봐요
ㅇ부인이 다른나라 정상에 가슴쪽 밀착시키며 팔짱낀 사진
끼가 넘치싱

https://n.news.naver.com/article/005/0001566157?cds=news_edit
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.13 3:51 PM (118.235.xxx.60)

팔 못 빼게 딱 밀착하곤
    남편 불러 사진찍은 느낌

• 2. ...
    '22.11.13 3:52 PM (175.211.xxx.182)

밀착외교 랍니다~~

• 3. ...
    '22.11.13 3:53 PM (211.227.xxx.118)

저런 행동이 아무렇지않게 자연스러운게 더 놀라고
    미국 반응도 궁금하네요.
    내가 미국 영부인이라면 기분 더러울듯

• 4. 베겟머리
    '22.11.13 3:53 PM (106.102.xxx.201)

송사가 막강하다는 설만 들었지
    지금같은 시대에 이런게 가능한가봐요 ㅁㅅ이

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.13 3:53 PM (116.121.xxx.18)

윤석열 김건희 지지자 분들은 욕만 하지 말고 변명을 좀 해봐요.
    대체 이 분 왜 이러는 겁니까?

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.13 3:53 PM (116.121.xxx.18)

한 나라의 대통령 부인이 이런 행동 해도 된다고 생각하세요?

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.13 3:54 PM (58.124.xxx.14)

바이든을 라마다 조회장쯤으로 생각하는 명신이

• 8. ...
    '22.11.13 3:54 PM (118.235.xxx.60)

아 이제 청담동 첼로는 마무리고 이걸로 시작하려나봅니다
    진짜 아이고 입니다
    부러운거죠? 거의 뒷담화수준인거 보니.
    성과는 절대 관심없고 뭐라도 깎아내리려는. 전교1등 성격도 좋아..부러워서 아침부터 모여서 그집애가 글쎄 알고보니 쌤들이랑도 친한데 이상하지?
    뭐 이런 느낌입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    라는데요 ㄷㅅㅋ에선요

• 9. ....
    '22.11.13 3:56 PM (14.52.xxx.37)

바이든 죽을때까지 오명으로 남을 듯

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.13 3:58 PM (223.38.xxx.2)

디스쿨에 룸녀 출신이 썼나보죠
    룸녀들의 워너비잖아요

• 11. ..
    '22.11.13 3:58 PM (223.38.xxx.1)

미국내에서도 저 사진 알려질지..

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.13 3:59 PM (116.121.xxx.18)

미국 교민 게시판은 난리 났어요.

• 13. .....
    '22.11.13 4:00 PM (180.65.xxx.103)

천박하게 구걸하는 스킨싑
    천출에 천격이라 그러는지

• 14. ㅠㅠ
    '22.11.13 4:00 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

디스쿨 노노

• 15. ——
    '22.11.13 4:00 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

남초에 저게 룸녀들 스킬이라 하던데요 ㅋㅋ

• 16. 그 둘이
    '22.11.13 4:00 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

부부 같아요. 모르는 이가 보면,

전에 남편이
    말한 바이든이 몹씨 걸렸었나보네요.

• 17. 미국 교민
    '22.11.13 4:01 PM (223.38.xxx.71)

게시판까지...헐

• 18. ㅠㅠ
    '22.11.13 4:01 PM (61.74.xxx.175)

남편의 실수를 만회 하려는 안간힘인가요
    눈물겨운 내조네요

• 19. 저는
    '22.11.13 4:01 PM (121.124.xxx.248)

정수기님 해외순방때마다 했던 뻘짓을 하도 마니 봐서요~
    아니 남편 안보인다구 우리남편 어딨어요~? 하구 뛰어다니다뉘~? 바보인가???

• 20. ——
    '22.11.13 4:02 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

남초에 저게 룸녀들 스킬이라 하던데요 ㅋㅋ 팔짱끼며 젖대기라고

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.13 4:04 PM (116.121.xxx.18)

121.124.
    없어보이게 김정숙 여사님 그만 끌고 오세요.
    김정숙 여사님은 저런 자리 있을 때마다 인싸였어요.

혼자 돋보이려고 저런 짓 하는 거 좋아보이세요?

왜 저런 행동을 하는지 변명을 좀 해봐요.

• 22. 실리콘 외교
    '22.11.13 4:09 PM (1.234.xxx.55)

이건 그 유명한 실리콘 외교인가요?

• 23. ..
    '22.11.13 4:09 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진짜 미국교민은 어떻게 받아들이나 가봤더니
    난리났네요.

• 24. ..
    '22.11.13 4:10 PM (203.211.xxx.136)

오~~ 실리콘외교. 맞네요^^

• 25. 어휴
    '22.11.13 4:10 PM (61.254.xxx.115)

나도 자세히 봤는데 가슴을 대진 않았음.다만 굳이 왜 사적으로
    팔짱을 끼는지는 의문. 왜저러는지 이해불가

• 26. 왜 저x는
    '22.11.13 4:10 PM (106.102.xxx.201)

외국 정상 와이프들이랑 안 어울리고 혼자 컨셉질하고 있어묘? 만약 이게 먹히면
    70대할배할매들 치매라고 놀릴거 같으요ㅡ

• 27. ......
    '22.11.13 4:11 PM (180.65.xxx.103)

희대의 미친 녀가 우리의 세금으로 ㄷ ㄷ ㄷ

• 28. 실리콘 외교
    '22.11.13 4:13 PM (1.234.xxx.55)

자세히 보세요
    몸틀어서 가슴 바이든 팔꿈치 쪽으로 들이밀어요

보통 저런 사진 찍으면 똑바로 앞 쳐다보고 찍어요

손은 또 바이든 도망갈까봐 얼마나 움켜쥐는지
    바이든 무서워서 한국 못 올듯요

• 29. ..
    '22.11.13 4:13 PM (58.226.xxx.91)

누가 댓글로 기술 들어간것 같낟

• 30. ..
    '22.11.13 4:14 PM (58.226.xxx.91)

누가 댓글로 기술 들어간것 같다고 ㅠ

• 31. ...
    '22.11.13 4:17 PM (118.37.xxx.38)

프로는 역시 달라요.

• 32. 정말
    '22.11.13 4:18 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

정말 얼굴이 화끈거리네요.
    2찍들에게 더 화나요.

• 33. 어휴..
    '22.11.13 4:18 PM (1.237.xxx.115)

사진 누가 찍은건지.
    셋이 서았는 사진에 윤통은 어디서 많이 본듯한..

얼굴에 점만 찍으면 영구없다~~~에 영구같네.
    영구인지 맹구인지..
    자기 마누라가 본인 옆에두고 다른남자 팔짱끼고 사진찍는데 좋다고 활짝웃네.ㅡ어디 모자란 사람 같아요

• 34.
    '22.11.13 4:25 PM (211.203.xxx.221)

역시 다르네요

• 35. ㅎㅎ
    '22.11.13 4:32 PM (110.70.xxx.175)

남편은 덩그러니 서 있고 바이든과 팔짱낀 사진
    웃기긴 하네요.

• 36. ..
    '22.11.13 4:42 PM (172.225.xxx.87) - 삭제된댓글

질 바이든이 ‘있는 그대로를 보여줘라’해서
    특기살려 그대로 보여주는 중 ㅎㅎ

• 37. ㅉㅉ
    '22.11.13 4:42 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

보고 배운게 없으니
    하는짓마다 천박해요

• 38. 아줌마
    '22.11.13 4:45 PM (118.220.xxx.35)

이슈는 이슈로 덮어버리는 기막힌 정권

• 39.
    '22.11.13 4:45 PM (218.55.xxx.217) - 삭제된댓글

저런 천박한 짓은 평범한 여자도
    하면 안되는겁니다
    남의 남편한테 저렇게 가슴밀착시키고
    손으로 팔 움켜쥐고
    님들은 님들남편하고 어떤 여자하고 찍은
    저런 사진보면 그냥 넘기실수 있나요?
    하물대 국가간 정상끼리
    그것도 상대국 영부인이
    뭐하는짓입니까?

• 40. ㅋㅋ
    '22.11.13 4:45 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

이야..
    저렴한걸 넘어서
    ㅋㅋㅋ
    우와 뭐라 표현할수도 없을만큼 저급하네요
    내 주변에 아무리 못배우고 천박한 사람이라도
    딴집 남편 팔짱끼고 저러는 꼬라지는 평생 보도듣도 못해봤어요
    그저 그냥 그런 다른집 남편도 아니고 미국 대통령 팔짱
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상에 이게 실화냐고
    진심으로 꿈이었음 좋겠네

• 41. ㅋㅋ
    '22.11.13 4:47 PM (112.214.xxx.197)

이야..
    저렴한걸 넘어서
    ㅋㅋㅋ
    우와 뭐라 표현할수도 없을만큼 저급하네요
    내 주변에 아무리 못배우고 천박한 사람이라도
    딴집 남편 팔짱끼고 저러는 꼬라지는 평생 보도듣도 못해봤어요
    그저 그냥 그런 다른집 남편도 아니고 미국 대통령 팔짱
    팔짱끼면서 바이든 옵빠라고 부르지 그랬냐능 ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 이게 실화냐고요 ㅋㅋ
    진심으로 꿈이었음 좋겠네

• 42. ..
    '22.11.13 4:54 PM (172.225.xxx.81) - 삭제된댓글

팔짱을 누가 저렇게 껴요 ㅎㅎ
    손으로 팔을 움켜쥐고 가슴을 들이 댔던데요

• 43.
    '22.11.13 4:57 PM (221.143.xxx.13)

누가봐도 억지로 잡아 끌어서 가슴 닿을정도로
    바싹 붙어 찍은 이상한 포즈
    질 바이든 쪽에서 봤을 때 기분 나쁠 포즈

• 44. ....
    '22.11.13 5:04 PM (49.230.xxx.59) - 삭제된댓글

서방은 좆 문지르고.
    마누라는 젖 문지르고...

• 45. 저고리
    '22.11.13 5:09 PM (203.100.xxx.203) - 삭제된댓글

입으려면 입고 벗으려면 벗어 들던가...
    저고리 어깨에 걸치는 거 요즘은 잘 안하죠? ㅋㅋ

• 46. ....
    '22.11.13 5:10 PM (49.230.xxx.59) - 삭제된댓글

상의 입고 젖 문지르면 느낌이 안나잖아요.

• 47. ㅁㅁㅁ
    '22.11.13 6:16 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

121.124.
    ....
    솔직히 인싸는 아니었죠....

• 48. ㅁㅁㅁ
    '22.11.13 6:18 PM (211.51.xxx.77)

121.124.
    ....
    솔직히 인싸는 아니었죠....영어가 안돼서 대화를 못하는데 어떻게 인싸가 됩니까?

• 49. 야야
    '22.11.13 6:27 PM (61.84.xxx.145)

적당히 해라
    나도 저부부 안좋아하지만
    니들은 너무 저급해
    자기들이 뭔짓을 하는지알기나 하는건지...
    솔직히 저급을 넘어 천박하고 국가 전복죄로 다스리고 싶어
    으이그 쓰레기들
    자식 보기 부끄럽지도 않니?

• 50. ...
    '22.11.13 6:29 PM (211.58.xxx.122)

직업병이 나온거예요.

• 51. 211.51
    '22.11.13 6:36 PM (112.214.xxx.197)

그렇다고 YU-JI 수준은 절대 아니고요
    기본적인 히어링에, 눈치되고 커뮤니케이션 다 되셨고요
    인싸 맞거든요?
    이제 시간좀 지났다고 인싸 아니라고 거짓말?

• 52.
    '22.11.13 6:41 PM (121.163.xxx.14)

바이든 도망갈까봐
    팔을 움켜 잡고 있던데요
    눈물겨운 명신이

석열이랑 바이든 투샷 만들어 주려고
    온몸을 던졌어요
    결국 쓰리샷 ㅋㅋㅋㅋ

• 53. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.13 6:58 PM (49.230.xxx.59) - 삭제된댓글

명신이는 자식이 없어서 저런 부끄러운 짓 하고 다니는가?

• 54. 61.84
    '22.11.13 7:21 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

저급하고 천박한건 저 부부야
    국가전복죄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌍팔년도에서 왔니?
    2찍했으니 열심히 지지하셔
    자식이 퍽이나 자랑스러워하겠네