82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건희여사님 존경합니다

저는 정말 한.남자랑 결혼하면
딴남자랑 팔짱끼고 그럼.안되는 줄 알았거든요

기존의 고정관념을 과감히 깨고
틀을 깨는 사고 남다르세요

게다가 바이든과 껄끄러웠던 걸 잘 봉합하고자
친히 가슴으로 봉합을 하시고
어머니의 따뜻한 마음으로 꼭 잡아
외교를 본드처럼 찰싹 붙이신거같아요

근데 바이든이라고 한 적이없는데
사실 껄끄러울것도 없지만
좌빨들의 거짓뉴스조차
입막음하기위해
확실히 동맹임을 팔짱족쇄로 보여주셨어요

남자로 태어나셨음 큰 뜻을 펼치셨을텐데
연약한 여자의 몸으로
모든 걸 감싸안고 희생하는 마음으로
표현하신거같습니다

어리석은 국민들은 이 깊은 뜻도 헤아리지못하고
몸을 썼네 어쩌네 하는데
죽으면 썩어없어질 몸이 뭣이 중하다고

나라와 남편 내조위해 바치면
그것이 의미있는거죠

그래서 정숙여사는
거니여사님 발끝도 못 쫒아오는거에요
영부인끼리 팔짱 백날 끼면 뭐합니까 힘도 없는데

자고로 힘있는 결정권자의 팔짱을 껴야죠
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.11.13 2:10 PM (49.224.xxx.23)

정말 몸을 던지는 외교 대단합니다!!

• 2. ...
    '22.11.13 2:11 PM (112.152.xxx.92) - 삭제된댓글

맞습니다.
    맞고요~~~

• 3. ...
    '22.11.13 2:11 PM (221.151.xxx.109)

외교걸레
    반어법이신거죠?

• 4. ㅋㅋ
    '22.11.13 2:11 PM (108.52.xxx.83)

가슴으로 봉합하니
    바이든이 무얼줄까
    밤새도록 궁금하니
    그라봤자 쌍욕샤워
    나라망신 어찌할까

• 5. 헌신하신거죠
    '22.11.13 2:11 PM (123.214.xxx.132)

남편위해서..
    본인포함

• 6. como
    '22.11.13 2:12 PM (182.230.xxx.93)

젊은이들 사이에 나이막론하고 몸로비가 유행할까 참 걱정이 됍니다.

• 7.
    '22.11.13 2:13 PM (116.121.xxx.196)

저도 남편 출세위해
    남편 상사랑 팔짱도 끼고 해야겠어요

• 8. ...
    '22.11.13 2:13 PM (223.38.xxx.135)

밀착외교입니다

• 9. 그러게요
    '22.11.13 2:14 PM (220.97.xxx.126)

남편 출세위해
    부하 직원과 남편 모르는 수백개 카톡도 필수

• 10. 그러게요
    '22.11.13 2:15 PM (220.97.xxx.126)

아...비번 절대 공개 안합니다.
    남편 직원 두통 뚜껑은 안비밀★

• 11. ㅋㅋㅋㄱ
    '22.11.13 2:15 PM (1.234.xxx.179)

밀착외교 ㅋㅋㅋ

• 12. 국격추락
    '22.11.13 2:17 PM (114.203.xxx.133)

밀착외교
    문란외교

다 말 되네요
    제발 집안에만 있었으면..

• 13. ...
    '22.11.13 2:18 PM (223.38.xxx.88)

가슴으로 봉합하니
    바이든이 무얼줄까
    밤새도록 궁금하니
    그라봤자 쌍욕샤워
    나라망신 어찌할까

• 14. 가슴보다
    '22.11.13 2:21 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

어디서 본
    젖 문대기가 훨 심금을 울리디만요

• 15. 영통
    '22.11.13 2:22 PM (106.101.xxx.212)

몸으로 나라를 구하는 이 시대의 논개.~

• 16. ..
    '22.11.13 2:23 PM (182.216.xxx.30)

진짜 홑아불 여사는 몸뚱이가 뭐가 중혼디??를 몸소 보여주시니 국민들이 황송할 지경입니다...이럴때는 홑이불 여사가 큰일 하시네요..옆에 굥은 우리 거니 잘한다!!! 함박웃음 지어주고 기레기 언론들 열심히 빨아주고~~~ 바이든이 엄청 기분 좋았나봐요~~ 입이 찢어지네요~...그럼에도ㅜ국민들은 쥐구멍이라도 숨고 싶습니다.한국 여자들 도매급으로 넘어갈까 걱정도 되고요~

• 17. 가슴팍
    '22.11.13 2:23 PM (210.96.xxx.10)

가슴팍에 밀착외교
    황진이가 울고가네
    전직업이 무엇인지
    삼척동자 다알겠네
    내몸하나 바쳤건만
    욕한사발 들이키네
    나라망신 어이할꼬
    저여인네 우찌할꼬

• 18. ...
    '22.11.13 2:27 PM (121.133.xxx.235)

내조위해밀착외교 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '22.11.13 2:30 PM (118.235.xxx.84)

정상들 자리에서 직업병 나온듯 창피하다

• 20. **
    '22.11.13 2:31 PM (61.98.xxx.18)

건희가 한 남자랑 결혼한건 아니죠.. 이미 국민이 알고있는 남자만해도 산부인과 초혼, 르네상스 조회장, 양모전검사, 김범수 사이사이에도 있을꺼요.. 그담에 윤이죠.

• 21. 글쵸글쵸
    '22.11.13 2:35 PM (121.129.xxx.115)

굼벵이도 구르는 재주가 있다고
    몸으로 뭔가 하는 재주는 확실하니.
    우리 이번에 최고의 외교 성과로 바이든하고 팔짱끼고 사진찍기
    덜떨어진 윤석렬의 쌍욕으로 멀어진 한미관계를 다시 봉합하는
    최대의 외교 치적인 건가요??

• 22. ???
    '22.11.13 2:42 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

다`~ 나라를 위해서 그러는것 아니겠어요??????

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.13 2:47 PM (1.234.xxx.55)

정말 몸을 던지는 외교 대단합니다!!
    외교 걸레

이제 한일정상회담 한다던데
    그땐

왜교 걸레 되는건가요?

• 24. 출세
    '22.11.13 3:11 PM (121.161.xxx.79)

출세할 남편은 있고?
    생각하는 수준이 어디서 막일이나할것같다는ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '22.11.13 3:12 PM (58.143.xxx.77)

존경한다니 사람보는 안목이나 비위가 대단하십니다
    대한민국의 국민인 저는 저런 외교 원치않습니다

• 26. 영통
    '22.11.13 3:16 PM (106.101.xxx.212)

이 글 반어법이에요. 윗님 국어 못했네

• 27. ..,
    '22.11.13 5:04 PM (118.37.xxx.38)

진정한 애국자;;;
    미국과의 외교현안을 몸으로 해결...

• 28. ...
    '22.11.14 3:10 AM (221.151.xxx.109)

일본가면 왜국 걸레