82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프달력 받았는데 .. 다시 넣었어요

주책 조회수 : 4,842
아우 C .. 눈물이 왈칵 쏟아지네요
역시 우리 대통령님!
김정숙여사님도 너무 멋지시구요
근데 지금은 도저히 못보겠어요
저 달력은 고이 간직하고
나중에 웃을수 있을때 볼래요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.12 4:23 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

어이구 병이네 병이야

• 2. 어이구
    '22.11.12 4:24 PM (223.39.xxx.232) - 삭제된댓글

223.38.xxx.23)
    어이구 병이네 병이야
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    니가 병이다
    무슨 병 걸렸니?
    굥명신 지지하는 광신도니?

• 3. 223.38
    '22.11.12 4:25 PM (61.98.xxx.185)

아이구 부지런해라
    꺼져

• 4. 코원
    '22.11.12 4:25 PM (122.37.xxx.149)

어떻게 구할수있나요?
    저도 갖고싶은데....

• 5. 첫댓이
    '22.11.12 4:26 PM (223.39.xxx.232) - 삭제된댓글

첫댓이 그지같아서 다시 써요.

나라를 위해 희생하고 애쓰신 그 분들의
    노력이 바라지 않게 국민들이 노력해야죠

• 6. 00
    '22.11.12 4:26 PM (182.215.xxx.73)

몇년전에 카페에서 공구해서 샀는데
    지금은 어디서 살수있나요?

• 7. …처
    '22.11.12 4:26 PM (211.245.xxx.22) - 삭제된댓글

첫댓 꺼져!!

5년 정말 꿈같이 흘러갔네요 ㅜ
    저도ㅠ책도ㅠ사고 공구물품도 샀지만 살때마다 행복한데 슬퍼요

• 8. 코원님
    '22.11.12 4:27 PM (61.98.xxx.185)

저는 인터파크에서 샀어요

• 9. 와웅
    '22.11.12 4:27 PM (122.35.xxx.25)

부럽~~~
    어떻게 받으신 건지 궁금하다

• 10. ..
    '22.11.12 4:30 PM (175.223.xxx.252)

글로만봐도 울컥

• 11. 주책
    '22.11.12 4:30 PM (61.98.xxx.185)

다른분들도 그러신가요?
    왜 이렇게 눈물이 나지?... 문프 말만 들어도 그래요

• 12. 이뻐
    '22.11.12 4:50 PM (39.7.xxx.14)

첫댓 저러구 사라져서 아까 건의한것처럼
    신고할려는거 아닌가 싶네요
    제글 삭제된던데

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.12 4:53 PM (223.62.xxx.107)

‘반납’한 풍산개, ‘2023 문재인 달력’에는 나와…전여옥, “풍산개 달력팔이 시키고 개버린” 비난

“풍산개 껴안고 빵빵 찍은 문재인 달력! 벽걸이달력은 1만4220원, 탁상 달력은 8820원이란다. 문빠들(문재인 전 대통령 지지자들), 열혈 홍보 중이더라”라고 했다.

또 “그 수익은 김정숙 여사한테 간단다. 풍산개 모델료만 해도 밥값은 충분히 하는 건데, 달력팔이하면 풍산개 두 마리 충분히 먹인다”
    ——-
    많이 구매하세요!

• 14. 223.62
    '22.11.12 5:04 PM (61.98.xxx.185)

쫌 가라 가!

• 15. ..
    '22.11.12 5:04 PM (203.211.xxx.136)

어휴. 이젠 개장수처럼 보이네요.
    전여옥글이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.12 5:10 PM (116.121.xxx.18)

전여욕이 저렇게 애쓰는 데도 김명신은 눈도 깜짝 안 하네. 전여욕한테 한 자리 좀 줘라.
    문재인 대통령 욕 쎄게 하면 한 자리씩 준다며?

---
    원글 맘이 이해가 가요. ㅠ
    눈물 나죠.
    평온하던 집안에 엄마 아빠 빼앗기고 밥도 안 주는 계모가 들어온 꼴이죠.
    저도 문재인 대통령 부부 얼굴만 봐도 울컥해요.

• 17. ,,,
    '22.11.12 5:34 PM (116.44.xxx.201)

풍산개에 대한 자초지종을 알고도 딴지거는 것들은
    개만도 못한 이해력의 소유자이거나
    알바비 받고 건희한테 충성하는 무개념 노예들

• 18. 동감
    '22.11.12 5:37 PM (175.223.xxx.108)

저두 어제 받았어요 한 문장 한문장 명언 이고 사진또한 보기 좋습니다 아껴둘거에요

• 19. 쓸개코
    '22.11.12 5:59 PM (14.53.xxx.6)

저는 탁상만 4개 주분했어요.
    퇴임하신 이후 사진만 실렸더군요.
    사진 아주 잘 나왔고 깔끔해요.

• 20. 저도
    '22.11.12 6:09 PM (112.151.xxx.76)

탁상 두개
    달력 두개 해서
    샀는데 실사용은 못하겠어요
    아까워서
    마냥 그립고 고마운분

• 21. 쓸개코
    '22.11.12 6:11 PM (14.53.xxx.6)

저도 실 사용은 안 하고 보관만 하려고요.
    저도 큰 달력이랑 섞어서 주문할걸..

• 22. ...
    '22.11.12 6:26 PM (139.168.xxx.119)

그 맘이 어떤건지 알것 같아요. 항상 죄송하고 고마운 분이죠

• 23. 주문하고싶네요
    '22.11.12 6:40 PM (223.39.xxx.157)

어디서 주문하면 되나요?

• 24. ..
    '22.11.12 7:40 PM (223.38.xxx.100)

양심이 있으면 버린 개 찍어 만든 달력은 못팔텐데...

• 25. 오잉
    '22.11.12 7:43 PM (118.32.xxx.120)

이런거 있는줄 몰랐네요.
    지금 사러 갑니다.
    원글님 감사해요.

• 26. 223.39
    '22.11.12 7:50 PM (116.122.xxx.232)

당신보다 동물 더 사랑하는 분이니
    작작 좀 하길 ㅠ

• 27. 쓸개코
    '22.11.12 7:53 PM (14.53.xxx.6)

223.38..100 양심있으면 이글에 댓글 못달죠.

• 28. 다 찾아봤어요.
    '22.11.13 3:31 AM (118.235.xxx.100)

ssg 22년 것만 있네요 ㅋㅋㅋ 옥션, 지마켓, 11번가 다 팔아요.

요즘 서점들이랑 연계해서 아이디 있으면 다 구매 가능합니다.

https://naver.me/FKxaBhE0 인터파크

https://naver.me/FFiwpCSB 알라딘

https://naver.me/5t4LFBrx 예스 24