82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국 총리한테도 머리 조아렸네

... 조회수 : 5,476
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=582915&vdate=

결론은뭐다??
국민만빼고
다 윗사람이다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.12 12:07 PM (219.255.xxx.21)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=582915&vdate=

• 2. 진짜
    '22.11.12 12:07 PM (117.111.xxx.222)

븅딱새끼~~

• 3. dlf
    '22.11.12 12:08 PM (180.69.xxx.74)

마스크는 왜 안쓰죠
    다들썼는데...
    주변 보좌관는 뭐하는지...말을 안듣는걸까요

• 4. ..,
    '22.11.12 12:08 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

쫄보가 국민빼고 다 머리 조아리네

• 5. 맨날
    '22.11.12 12:08 PM (1.234.xxx.55)

지혼자 마스크 안껴요

• 6. ..
    '22.11.12 12:08 PM (49.224.xxx.169)

아휴. 부끄러워. 품위라고는 1도 찾아볼수가 없다

• 7. 국민한테는
    '22.11.12 12:09 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

호랭이.
    외국나가면 찐따.

• 8. 인사하는건데
    '22.11.12 12:10 PM (223.62.xxx.156)

문제있나요?

• 9. ㅁㅁ
    '22.11.12 12:11 PM (110.70.xxx.54)

오로지 국민에게만 호통

• 10.
    '22.11.12 12:12 PM (49.224.xxx.169)

사진을 보면 굥만 굽신거리죠. 어쩜 봐도 모를까

• 11. 허허
    '22.11.12 12:16 PM (1.210.xxx.122) - 삭제된댓글

태국총리조차 똑바로 쳐다도 못보고 눈 내려간 꼬라지보소

마스크라도 했으면 저 앙다문 처진 입술꼬라지는 안봤을텐데요

아주 한없이 자신없고 찌질하네요

석열이는 더런 자리가 세상에서 제일 싫어요..라며 표정으로 바디랭귀지로 다 보여주네요
    비록 입은 거짓을 말할지언정
    저 덜떨어진 표정과 몸짓만은 세상 솔직하게 다 표현하네요

• 12. 둥둥
    '22.11.12 12:18 PM (39.7.xxx.253)

아뇨. 지네 둘만 마스크 안껴요.

• 13. 허허
    '22.11.12 12:19 PM (1.210.xxx.122)

태국총리조차 똑바로 쳐다도 못보고 눈 내려간 꼬라지보소

마스크라도 했으면 저 앙다문 처진 입술꼬라지는 안봤을텐데요

아주 한없이 자신없고 찌질하네요

석열이는 저런 자리가 세상에서 제일 싫어요..
    라며 표정으로 바디랭귀지로 다 보여주잖아요 지금

비록 입은 거짓을 말할지언정
    저 덜떨어진 표정과 몸짓만은 세상 솔직하게 다 표현하네요
    어렵고 무섭고 기눌리고 참담하고 어색하고 부끄럽다고요

• 14. 검찰없으면 ㅂㅅ
    '22.11.12 12:26 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

세상 찌질해보여요

• 15. 아이구
    '22.11.12 12:31 PM (115.164.xxx.49)

우리나라 대표라는게 밖에나가서 사고치지나 않을까 걱정하는 마음이 크다는게 슬픕니다.

• 16. 거긴 검찰이 없지
    '22.11.12 12:31 PM (221.148.xxx.24)

국민만 빼고
    다 윗사람이다
    저 병시나

• 17. 그저
    '22.11.12 12:37 PM (221.154.xxx.204)

나라 망하길 바라는 민주당 지지자들에게 뭔들 곱게 보일까요ㅎ

• 18. ..
    '22.11.12 12:42 PM (203.211.xxx.136)

진심 외국에 나가서 사고치는 대통령을
    곱게 봐주는분들이 나라망하라고 고사지내는 분들이죠.

• 19. ....
    '22.11.12 12:42 PM (24.141.xxx.230)

벌써 글 내려졌네요

• 20. ...
    '22.11.12 12:49 PM (14.52.xxx.37)

우리 국만들한테만 고개 빳빳이 치켜들고 다니는 모지리 ㅉㅉ

• 21.
    '22.11.12 1:18 PM (221.143.xxx.13)

븅딱 같은 짓만 찾아서 하는 것도 재주

• 22. 여기서도
    '22.11.12 1:37 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

찐따 아닌가요?
    열등감으로 똘똘 뭉쳤던데

• 23. 어린
    '22.11.12 1:43 PM (121.161.xxx.79)

부칸 어린것들한테 삶은 소대가리소리나 쳐듣는 문씨를 누가 이겨ㅋㅋ
    문씨 윈!!!^^

• 24. 아니
    '22.11.12 2:54 PM (114.207.xxx.213) - 삭제된댓글

의전 담당 직원들은 뭐하는지..
    모지리 대통령 좀 가르치세요!!