82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령:허용하지 않기로 결심해따ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 6,451

MBC에게는
'편의를 제공하지 않기로 해따'
'허용하지 않기로 ☆결심해따☆'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참나.. 그 결심 참 굳건해서 조케따 ㅋㅋㅋ
이야~ 이게 한나라 대통령실 수준 맞나요?
결심
결심 결심
결심 결심 ☆결심해따☆
뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩이니?
ㅎㅎㅋㅋ 이따위 수준이라니.. 실화냐고요
레알 꿈이었으면 조케따 도저히 미들수가없따
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.11 9:48 PM (1.225.xxx.115)

굥과 홑이불 수준이 그렇지요

• 2. ..
    '22.11.11 9:48 PM (114.207.xxx.109)

자만추나 추구하는 대통이라니

• 3. //
    '22.11.11 9:48 PM (118.32.xxx.104)

병신놈

• 4.
    '22.11.11 9:48 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

나이트클럽 수준

• 5. 빨리
    '22.11.11 9:48 PM (58.231.xxx.12)

끌어내려야 나라가 정상화될듯합니다

• 6.
    '22.11.11 9:50 PM (61.74.xxx.175)

자기 소유도 아닌데 부인 지인은 태우면서 언론사 하나는 왕따를 시키네요
    국익을 위해 해외순방 한다면서 언론의 자유를 보장 하지 않는게 국익을 가장 크게
    해치는거라는거 모르나봐요

• 7. 둘 중 하나
    '22.11.11 9:51 PM (118.235.xxx.18)

국민이 죽거나
    돼지가 죽거나
    해야 끝날 듯

• 8. 자유, 포용???
    '22.11.11 9:51 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

[속보]尹대통령 "자유·평화·번영…포용·신뢰·호혜로 인태 전략 이행" -
    https://n.news.naver.com/article/014/0004926972?sid=100

• 9. **
    '22.11.11 9:52 PM (61.98.xxx.18)

용산공관이 제2르네상스인가요? 웬 침대가 52개요??
    https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202210111438001#c2b
    물품별로는 침대 52개, 매트리스 4개, 텔레비전 55대, 텔레비전 거치대 7대, 데스크톱 컴퓨터 13대를 새로 구입했다. 이동형 파일서랍, 회의용 탁자, 접이식 의자, 작업용 의자 등 사무용품 외에도 대형 냉장고, 진공청소기 등 가전제품도 구입했다. 물품 목록엔 보안용 카메라, 영상감치장지, 엑스레이 화물 검색기, 도청방지기 등 경호와 보안을 위한 장비도 포함됐다. 보안정책에 따라 비공개로 구입한 물품까지 고려하면 실제 지출된 총 비용은 10억원보다 많을 가능성이 있다.

• 10. ...
    '22.11.11 9:54 PM (14.6.xxx.67)

끝이 멀지않았다.....

• 11. ...
    '22.11.11 9:56 PM (118.37.xxx.38)

초호화 비밀호텔이라도 개업했나봐요.
    단체 받아요~~
    은밀한 성접대 가능해요.
    진짜 은밀한 곳이고 보안 최상입니디ㅡ.

• 12. 침대52대
    '22.11.11 9:56 PM (210.117.xxx.44)

술처마시고 자고들가라 이건가

• 13. 입벌구 윤썩열
    '22.11.11 9:58 PM (211.36.xxx.229)

이것도 처음엔
    “세금 들여 기자들에게 전용기를 태워주는 편의를 제공하는데”하고 했다가 기자들이 다 언론사가 n분의 1로 나눠서 체류비, 비행기표값 다 낸다고 항의하니까 입꾹닫 했죠.

세금으로 띄우는 전용기에
    윤석열 후원금 냈다던 김건희 지인은 태웠었죠
    이여자도 기자들처럼 돈이라도 냈을까?

김건희 나토 동행, 대통령 전용기 탄 ‘그 민간인’은 누구?
    https://m.khan.co.kr/politics/assembly/article/202207061209001/amp

신씨는 2013년 검사로 재직 중이던 이 비서관과 결혼했다. 신씨는 유명 한방 의료재단 이사장의 차녀로, 김 여사와 오랜 기간 개인적인 인연을 이어온 것으로 알려졌다. 대선 기간에도 김 여사를 물밑에서 지원한 것으로 전해졌다. 한방 관련 업체의 대표를 지냈으며, 지난 4월30일 등기이사직을 사임했다.
    신씨와 신씨 모친은 지난해 대선 국면에서 윤 대통령에게 총 2000만원의 정치후원금을 낸 것으로 확인됐다. 후원금 기부 일자는 지난해 7월 26일이다. 윤 대통령이 대선 예비후보 신분으로 후원금 모금을 개시한 날이다.

• 14. ..
    '22.11.11 10:00 PM (218.49.xxx.99)

우리는 멧돼지를 대텅으로
    인정하지 않기로 했다
    제발 나가서 영원히 오지마라
    그게 애국하는 길이다

• 15. ...
    '22.11.11 10:05 PM (118.37.xxx.38)

나는 대통령인지 뭔지를 탄핵하기로 결심했다

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.11 10:07 PM (211.214.xxx.115) - 삭제된댓글

저소인배에 ㅆㄹㄱ

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.11 10:07 PM (211.214.xxx.115)

아 저런작자가 대통령이라니

• 18. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.11 10:08 PM (125.178.xxx.53)

헐 침대52개..

• 19. 대통령비서실
    '22.11.11 10:14 PM (112.214.xxx.197)

혹시 국졸(연배가 있으니 초졸 아님) 데려다 일 시키나요?
    이야 단어 하나하나가 어쩜 저렇게까지 유치찬란 할수가 있는건지요
    짧은 몇줄안에 싼티날티촌티 골고루 다 함축되어 있네요
    글은 제 2의 지문이라더니
    수준 확 드러나는게 ㄹㅇ 지문 수준으로 싼티 제대로다잉~

• 20. 이거 진짜일까요
    '22.11.11 10:16 PM (117.111.xxx.132)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=263559...

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.11 10:25 PM (220.97.xxx.126) - 삭제된댓글

연배가 있으니 초졸 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연배가 있으니 초등중퇴 아닐까요. 하늘에서 공짜로 온 받았다던 그분 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '22.11.11 10:25 PM (220.97.xxx.126)

연배가 있으니 초졸 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연배가 있으니 초등중퇴 아님 아닐까요. 하늘에서 공짜로 온 받았다던 그분 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ....
    '22.11.11 10:30 PM (139.168.xxx.119)

공관이 아니고 업소를 여셨네...

• 24. ...
    '22.11.11 10:38 PM (221.154.xxx.221)

돼지랑 탬버린에게 뭘 기대 하나요.
    민주주의국가에서 언론의 자유는 개나 줘버리라는 마인드

• 25.
    '22.11.11 10:45 PM (106.101.xxx.12)

기자실에 대못을 치기로 결심해서 실행한 대통도 있었어요.
    취임6개월차에 최저 지지율 찍으신분.
    그래도 여러분의 영웅이지 않습니까?

• 26. ㅎㅎ
    '22.11.11 10:45 PM (1.254.xxx.22)

술먹고 아니깼다.ㅋㅋ.지랄들 해라.

• 27. 장모
    '22.11.11 10:50 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

침대 52개? 장모가 모텔을 했다던데, 숙박업 할려고 그러나...

• 28. 모지리
    '22.11.11 11:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

쫌팽이는 지 집에 가서 술이나 퍼는게 답.

• 29. 침대가 52개??
    '22.11.11 11:41 PM (211.36.xxx.96)

블랙홀 줄리가 매일밤 한바퀴씩 도는 건가?

• 30. 거지발싸개 논문
    '22.11.12 12:06 AM (47.32.xxx.156)

점집 홈페이지 베끼는 표절 박사님 수준인가요?

• 31. ..
    '22.11.12 2:59 AM (203.211.xxx.136)

부창부수라더니 명신이와 수준이 저렇게 같으니
    부부인가보네요.
    밥맛떨어져!

• 32. 의지왕
    '22.11.12 7:29 AM (123.214.xxx.132)

해처먹을 결심

감방안갈 결심