82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성에게, 임세령같은 여친이 있었다면.

이정재가 임세령에게 받은 영향이 크다고 생각해요.

정우성에게 임세령같은 든든한 여친이 있었다면,

좀 더 잘나가지 않았을까요?

꾸준히 연기하고. 아수라도 찍고. 광고만 찍지도 않았는데.

전엔 작가인가한테 4억인가 사기당하고.

딱히 재테크에 대한 기사도 본 적 없고.

그냥 그렇다는 생각이 드네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕망의
    '22.11.11 12:28 PM (98.184.xxx.73)

크기가 달라서 그래요.
    이정재는 임세령 만나기전부터 주식조작이니 동양할매니 이런저런 욕심부린 사건들이 있었어요.
    그냥 욕심의 그릇이 달라보여요,
    그런면에서 이정재가 임세령을 잡은걸수도...

• 2. ..
    '22.11.11 12:28 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

아수라 단체 관람에서 박근혜 나와! 한 거죠?

• 3. 106.102
    '22.11.11 12:28 PM (223.38.xxx.159)

원글이한테 그런 친구가 생기길 빌게요.

정우성씨 누구보다 잘 살고 있다고 생각합니다만..

• 4. 윗님빙고
    '22.11.11 12:29 PM (115.40.xxx.150)

저도 그리 생각했어요
    정우성은 오히려 난민대사니 욕먹는 일에만 관심 갖더라구요.
    둘이 저리 다른데 친한거 보면 또 희한하죠.

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.11 12:29 PM (39.7.xxx.223) - 삭제된댓글

걱정 뚝.. 재테크 이정재랑같이 동업하며 빌딩 공동소유하잖아요..
    정우성은 사실 똑똑하다거나 머리좋은 사람은 아니라서,
    그리고 전여친도 오래사귀고 동거했는데 팽했다는 뒷얘기도 있고 암튼 좀 그래여

• 6. 106.102
    '22.11.11 12:31 PM (223.38.xxx.159)

이태원 참사 추모하는 정우성씨

https://youtu.be/SRbkwGGro3E

• 7. 나야나
    '22.11.11 12:31 PM (182.226.xxx.161)

ㅎㅎㅎ 뭔 남의 인생에 그런 고민까지 해주시나요..

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.11.11 12:32 PM (223.33.xxx.123)

든든한 여친 ㅋㅋㅋ 든든한 남친은 안중요하고? 완전 애기네 남자들 늙어도...

• 9. ...
    '22.11.11 12:34 PM (222.108.xxx.250)

와우...정우성급 연예인을 걱정해주다니.

• 10. 봐요.
    '22.11.11 12:36 PM (98.184.xxx.73)

님도 결국 이정재보다는 정우성에게 더 인간적 호감이 간다는 말같은대요?
    정우성이 이정재같으면 그런 맘이 들겠어요?

• 11. 그쵸
    '22.11.11 12:43 PM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

이정재랑 정우성은 결이 달라요
    이정재는 욕망덩어리에 잔머리 지수 엄청 높음
    미국 토크쇼에 나가서 뜬금없이 사회자한테 핸드폰을 들이대면서
    사진 찍자고 했는데 핸드폰이 아이폰ㅋㅋ
    그거 보고 사람 참 주도면밀하구나 했어요
    이재용도 보게될 거니까ㅋㅋ
    난 갤럭시도 안 쓰고 널 버린 여자는 날 선택했지롱 요런 느낌

• 12. ---
    '22.11.11 12:46 PM (220.116.xxx.233)

윗님... 누가 돈있으면 아이폰 쓰지 갤럭시 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주도면밀이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 정우성
    '22.11.11 12:51 PM (125.190.xxx.180)

정우성은 배우로서 인간적으로도 사랑 많이 받죠
    그게 윈이라고 생각이 드는데

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.11 12:53 PM (118.235.xxx.116)

근데 정우성은 굉장히 잘 생기긴 했는데 티비 나와서 토크쇼아 예능 나오기만 하면 깨더라고요 좀 인간적으로는 매력이나 재치가 없고 머리가 엄청 빠른 사람은 아닌것 같아요. 연기로도 이정재만큼 평가받는 작품도 없었고… 어떻게보면 끼도 적고 예술가형도 아니고 엄청 노력파는 아닌데 얼굴고 여기까지 온게 정우성이긴 하죠. 성격은 좋은 사람일것 같아요

• 15. ....
    '22.11.11 12:56 PM (220.80.xxx.222)

삼성이라면 세계적인 회사지요
    삼성 이재용의 전부인이 , 이정재의 연인이니 눈에 띄고 주목받았을꺼예요

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.11 1:17 PM (211.214.xxx.115)

이정재가 감독 영화 헌트 VOD풀렸나..나오면 보세요.
    저는 이 영화보고 이정재를 다시 봤고 감독으로 역량을 높이 평가합니다. 액션도 멋있지만 서사가 정말 놀라웠어요.
    특히 원작보다 뛰어난 여성캑릭터 각색과 정치적으로 굉장히 진보적인 작품을 만든것이. 정우성과 달리 이정재는 보수같은 느낌이었는데.

• 17. 솔직히
    '22.11.11 1:19 PM (14.32.xxx.215)

여기까지 온것도 기적이에요
    몇십년째 발연기로...서당개도 3년이면 풍월을 읊는다던데
    아수라 가서도 이재명나와를 해야지 박근혜나오라던 정신머리로...

• 18. 정우성이
    '22.11.11 1:24 PM (125.134.xxx.134)

4억 사기당했다고 힘들고 고통스러울 급이 아니예요. 사람에 대한 믿음이 깨진것에 대해 화나고 속상했지 정우성에게 4억 그까이거.
    예전에 이정재가 슬럼프 왔을때 광고주도 소개시켜주고 무조건 영화로 광고로 아님 드라마라도 하자고 조른 사람이 정우성 이예요.
    신세계도 정우성이 하라고 권했다고 들었는데

이정재가 지금 잘된다고 질투내고 배 아파할 사람절대 아니고요. 미국 행사갈때 파티나 공식석상에서도 정우성이랑 같이 갔더만요. 정우성이 더 신난표정 같던데
    여기서 정우성 걱정하는글을 보다니
    전현무 장가못갈까봐 걱정하는글 보다 더 웃기네요.
    정우성도 지금은 모르겠지만 사귀는 여친도 꾸준히 있었고 주변에 따르는 사람이나 조카들도 있고
    상당히 성공한 사람이예요. 앞으로도 기본은 할 사람이구요. 본인이 안한다 그래서 놓친 영화나
    드라마도 한둘이 아닌데
    그리고 정우성이 이정재처럼 악착같고 엄청 욕심많고 그런 캐릭터가 아니라서 본인 나름대로는
    자기 위치에 행복해할꺼예요 ㅎㅎ

• 19. 솔직히님
    '22.11.11 1:37 PM (14.39.xxx.225)

아수라 모델이 이재명 아니고 전 성남시장인데 무슨 소리하시는지
    다 알면서 이러시나요? 이대엽 모르세요?

• 20. 그런 여자
    '22.11.11 2:28 PM (121.162.xxx.174)

하나 소개 시켜주세요

• 21. 뭘까
    '22.11.11 2:34 PM (223.33.xxx.63)

정우성도 볼이 뜨거워질 것 같은데 이글보면.
    예전에 임세령 걱정하는 글도 그렇고.
    선의는 잘 알겠는데 좀 부끄럽네.

• 22. ㅇㅇ
    '22.11.11 2:57 PM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

정우성,이정재 그 박민영 남친이 운영한 주식투자로 돈 많이 번거 아니예요?

• 23. 00
    '22.11.11 3:46 PM (1.232.xxx.65)

4억이 아니라 40억입니다.

• 24.
    '22.11.11 4:29 PM (124.50.xxx.72)

이지아랑 다시 만나면 좋겠어요
    너무 잘 어울림

구준엽커플처럼 돌고돌아다시

• 25. 그럼
    '22.11.11 4:54 PM (123.254.xxx.176)

이정재 아는 미국인들은 현 여친이 삼성가의 전 부인이었다는 것을
    다 아는 거죠?

• 26. 220.116
    '22.11.11 6:24 PM (211.36.xxx.233)

그럼 돈없으면 갤럭시 씁니까? 웃기는 소리 하시네
    그리고 모지리 마냥 왜그리 ㅋㅋ거려요?
    왜저래 진짜

• 27. 222
    '22.11.11 10:25 PM (211.51.xxx.77)

여기까지 온것도 기적이에요
    몇십년째 발연기로...서당개도 3년이면 풍월을 읊는다던데
    아수라 가서도 이재명나와를 해야지 박근혜나오라던 정신머리로...2222